Антицеллюлитный массаж - отзывы, эффект, фото до и после 10 сеансов

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: Антицеллюлитный массаж - отзывы, эффект, фото до и после 10 сеансов

Сообщение Павел Лернер » 20 май 2024, 18:56

Lillian писал(а):Борьба с проблемными участками, а именно с целлюлитом это не только массаж, но целый комплекс действий. Чтоб избавиться от таких дефектов на коже нужно совмещать массаж с правильным питанием и обязательно физическими упражнениями. Иначе, в запущенных случаях, трудно добиться результата. Насчет самомассажа, он эффективен, когда целлюлит только на начальной стадии. Очень помогает интенсивно растирать проблемные участки чистым полотенцем. Лучше делать это после душа, тогда кожа восприимчивее. Я пробовала разные специальные кремы, но лучше всего мне помог интенсивный спорт, кардионагрузки и регулярный массаж.

Массаж действительно хорош, но без правильного питания и спорта результат будет не таким впечатляющим. Я тоже заметил, что регулярные тренировки и правильный рацион помогают намного больше, чем просто кремы. Кстати, совет про полотенце после душа классный, надо попробовать.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Антицеллюлитный массаж - отзывы, эффект, фото до и после 10 сеансов

Сообщение Влада_Костина » 18 сен 2024, 18:38

Вот такой отзыв нашла об антицеллюлитном массаже:

МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ:

Пить больше воды. Дело в том, что при массаже, лимфа разгоняется. Помогите ей!
Особо впечатлительным советую мазать синяки Троксерутином. Стоит в аптеке от 100 рублей, хватит на курс. Но и не поможет особо, чисто для своего успокоения.
Ходите на массаж ПЕШКОМ. Особенно, если вы, как и я, ленивый бегемот. Поможет тому же разгону лимфы.
Если ваш мастер практикует, обязательно попробуйте массаж по разогревающему скрабу. Ощущения просто незабываемые… Гореть будет ВСЕ!!! Моя мастер использует шоколадный от Флоресан. Кожа после процедуры просто великолепная, словами не передать. А запах шоколада останется с вами до первого душа.
Ходите на процедуры интервалом 2-3 дня. Давайте вашей коже отдохнуть и прийти в себя.
Если ваша задача скинуть объемы, дополните курс массажа курсом содово-солевых ванн. Они сгонят лишнюю воду и преобразят вашу кожу до неузнаваемости.
Скорректируйте питание. На время курса я исключила алкоголь, сладкое, сильно соленое и фаст-фуд. Ела как обычно, но здоровую полезную пищу.
Добавьте немного спорта! Лично я ходила в бассейн и 3-4 раза в неделю занималась на эллипсоиде под сериальчик по 40 минут.
Надевайте на сеанс просторную одежду. Липкость после крема в любом случае сохраняется, натянуть на себя джинсы - не самое приятное занятие в этот момент.
Выбирайте прохладное время года - синяки и юбки не лучшие друзья.

Конечно же я рекомендую ручной антицеллюлитный массаж. На самом деле, для меня это простой и прозаичный урок, как НЕ НАДО себя вести по отношению к самой себе.
Ни в коем случае не забываем о противопоказаниях! Их легко найти в интернете, повторяться не буду.

Вернуться в «Беременность, роды и фигура»