Как похудеть на гречке с кефиром за неделю на 12 кг отзывы

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как похудеть на гречке с кефиром за неделю на 12 кг отзывы

Сообщение Влада_Костина » 30 апр 2022, 10:03

Есть у такой диеты и свои секреты))
1. Кефир должен быть первой свежести, в котором не убиты тепловой обработкой все микроорганизмы.
2. Кальций и белок лучше усваиваются человеческим организмом из молочного продукта с жирностью не менее 2.5%. Диета на гречке и кефире допускает такой процент жирности, но для повышения эффективности лучше использовать обезжиренные молочные продукты.
3. Важен способ приготовления гречневой крупы: ее нужно заваривать кипятком, но не варить. А еще лучше просто залить теплой водой перебранную и хорошо промытую крупу и подержать ее в таком состоянии несколько часов. Крупа размягчится, в ней сохранятся все полезные вещества.
4. Диета на гречке и кефире содержит обязательное условие: гречневую кашу нельзя сладить, солить и заправлять маслом. Кашу в таком виде можно употреблять в неограниченном количестве.
5. Кашу можно запить стаканом кефира, но злоупотреблять кисломолочным продуктом не следует. В течение дня его можно пить не более 1 литра. Чтобы не было обезвоживания организма, следует пить воду и чай (желательно зеленый) без сахара в неограниченном количестве.
6. Во время диеты нельзя есть мучные продукты, даже хлеб.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 02 май 2022, 11:01

Люся писал(а):На такой диете однозначно похудеешь. Только будешь постоянно с кислой миной ходить и думать: поскорей бы эта неделя закончилась!

Дело в том, что похудеть то можно, но хочу сказать, что эти килограммы могут с такой же легкостью вернуться.

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 07 сен 2022, 09:12

Уже неделя, как я не занимаюсь физ-рой из-за операции по-женски. Живот начинает расти. Купила гречневые хлопья, не требующие варки. Завариваю 3-4 ложки кипятком, потом добавляю йогурт и ем с большим аппетитом уже 2 дня. Мое спасение, рекомендую. Очень вкусно и нежно.

Оксана3
Профи

Сообщение Оксана3 » 04 янв 2023, 09:35

Ужас какой-то! Даже один день, ну максимум 3 дня, тяжело провести на гречке и кефире, а через неделю с ума можно сойти! И я не думаю, что скинутые килограммы не вернуться потом в течении двух недель обратно - после таких жестких ограничений еда будет сниться и будешь есть все подряд. Для здоровья и кожи в диете мало чего полезного - ни белка, ни витаминов и аминокислот.

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 27 мар 2023, 16:31

Раз вы "была героем несколько раз" - значит скинутые 3 кг возвращались быстро обратно? Через сколько дней?

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 07 июл 2023, 11:16

Отзыв из сети
В 2014 году стала поправляться. Ни в одни джинсы не влезала, куртка еле застёгивалась, а я больно не обращала на это внимания. Как-то раз муж в шутку обозвал меня "коровкой", и только тогда я поняла, что ТОЛСТАЯ и надо срочно худеть!!! 22 ноября 2014 года я села на жёсткую диету. Вес был 65 кг. Кушать можно было только гречку и пить 1% кефир. Первый день прошёл нормально, я даже обрадовалась, что так легко сидеть на диете. Но 2,3 и 4 дни были просто ужасными!!! Я всё время думала о еде! На 5 день вроде уже получше стала, 6 и 7 уже как-то привычно было. Вторую неделю я разрешила себе 2 ложки мёда по утрам и к гречке немного мяса в обед. На третьей неделе убрала кефир, стала пить чай(без сахара естественно), утром, в обед и на полдник ела супы, кашки, овощи, фрукты и немного шоколада(утром одну дольку, в обед одну и на полдник одну). Четвёртая неделя - выход из диеты. Гречку не ела, кушала все как до диеты, но маленькими порциями.
За 4 недели похудела на 5 кг, но на этом не остановилась! Мне понравилось то, что кожа стала намноче чище, светлее. Кушать стала меньше. И даже после диеты не переедала. Через 3 месяца весила уже 51).
Прошел год, а вес не вернулся, тьфу-тьфу-тьфу)
Всем советую эту диету))

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 07 июн 2024, 10:34

Минусы кефирно-гречневой диеты:
- Рацион не отличается разнообразием. Питаться придётся только кефиром и крупой. Можно также пить зелёный чай.
- Организм будет получать ограниченный набор витаминов и микроэлементов. Однако диета не длится слишком долго ,и нарушенный баланс полезных веществ быстро восстановится при условии правильного питания.
- Диета может оказать слабительное действие на организм. Поэтому её рекомендуют придерживаться тогда, когда человек находится дома, например, во время отпуска. Чтобы диарея не спровоцировала обезвоживание организма, нужно пить как можно больше жидкости. За день рекомендуется выпивать не менее 1,5-2 литров воды.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 20 июл 2024, 19:34

Юна писал(а):
Komolova писал(а):На гречке с кефиром худеть действительно очень удобно и комфортно, объема пищи хватает для полного насыщения

Удобно и комфортно, ага. А вы сами-то пробовали? Многие здесь пишут то, о чем понятия не имеют. Зачем? Литр кефира в день и 200 граммов гречки! Это, по-вашему, комфорт? Этого объема хватает для полного насыщения? Тогда скажите, чем вы питаетесь, если для вас такое питание является комфортом - очень интересно знать. И вес у вас должен быть такой, что вас южным ветерком может удуть.

Ну так они и не сидят на ней годами, чисто чтобы в течении двух недель сбросить вес. Хотя как по мне лучше худеть медленно, зато с гарантией, что вес потом не вернется, заодно и приучаешь себя к правильному питанию.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 22 июл 2024, 17:38

На гречке с кефиром похудеть за неделю на 12 килограммов можно только в том случае, если начальный вес этого несчастного пациента килограммов 300)) В остальных случаях - не верю! Ну и насчет того, что такое снижение веса очень комфортное - тоже ерунда! Не может себя человек чувствовать хорошо, если питаетеся так ужасно, и никто не сможет убедить меня в обратном.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 22 окт 2024, 10:03

Вот такой отзыв в сети попался
Сказать, что гречнево-кефирная диета простая – не сказать ничего! Я и моя подруга очень часто её практикуем. Кушать можно тогда, когда захочется. Главное, выпить заранее стакан воды (примерно за 20 минут до очередного приёма пищи).

Ужинать позднее 18:00 я не советую. Но кефира попить можно. Многие берут обезжиренный кефир, а я выбирают напиток 2,5%. Если продержаться неделю, то от 4,5 кг можно смело избавиться. Только нельзя после завершения диеты накидываться на еду, иначе вес очень быстро вернется обратно.

Но девушка еще аэробикой занималась дома под инструкторов в телевизоре

Вернуться в «Как похудеть быстро»