Фентермин для похудения - отзывы

Viya
Авторитет

Re: Фентермин для похудения - отзывы

Сообщение Viya » 03 ноя 2023, 17:51

Andy писал(а):Не знаю, кто вообще может решиться на применение такого препарата с учетом перечисленных побочных эффектов. Лучше худеть медленно, но зато без вреда для здоровья. Кроме того, как уже упоминалось, эффективность этого средства не доказана.

Люди от отчаяния и не такое порой пьют. А разве глисты, которых некоторые глотают, лучше?

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 19 фев 2024, 17:52

Ximona писал(а):Неужели в наше время кто-то бездумно покупает препараты для похудения в интернете? Девочки, не ведитесь на сказочные обещания, это отнюдь не безобидные вещи, хорошо, если "пустышку" продадут, а ведь могут быть последствия куда серьезнее, чем просто потраченные деньги, здоровьем рискуете!Волшебных таблеток нет, только труд и сила воли могут привести к результату.

Есть такое. Я вообще без консультации с врачем ничего не покупаю. Кроме того беру только в аптеки

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 04 мар 2024, 17:10

Дмитрий Фролов писал(а):
Ximona писал(а):Неужели в наше время кто-то бездумно покупает препараты для похудения в интернете? Девочки, не ведитесь на сказочные обещания, это отнюдь не безобидные вещи, хорошо, если "пустышку" продадут, а ведь могут быть последствия куда серьезнее, чем просто потраченные деньги, здоровьем рискуете!Волшебных таблеток нет, только труд и сила воли могут привести к результату.

Есть такое. Я вообще без консультации с врачем ничего не покупаю. Кроме того беру только в аптеки

У меня также. Если врач дает добро, то можно, а так только через анализы и консультации с ним.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 28 апр 2024, 12:10

Именно так и нужно делать. Не статьи в интернете читать про чудеса похудения, а идти к врачу, когда есть проблема. А вдруг полнота - признак какого-то заболевания? Например, диабета и тогда, если заниматься самолечением, можно получить отказ почек, слепоту, гангстер и много прочих проблем вплоть до смертельного исхода. В любой диете главное - думать головой.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 11 мар 2025, 12:08

К диетологу лучше обратиться, но в специализированной клинике. Чтобы медицинское образование у него было

Янина
Авторитет

Сообщение Янина » 15 апр 2025, 17:26

Olga1998 писал(а):К диетологу лучше обратиться, но в специализированной клинике. Чтобы медицинское образование у него было

Спорный вопрос. Диетолог - это по сути тот же консультант. А медицина - гораздо более сложная наука.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 18 апр 2025, 13:37

Янина писал(а):
Olga1998 писал(а):К диетологу лучше обратиться, но в специализированной клинике. Чтобы медицинское образование у него было

Спорный вопрос. Диетолог - это по сути тот же консультант. А медицина - гораздо более сложная наука.

Ну да, медицина - сложная наука. Так и человеческий организм сложен. Поэтому вопросами снижения веса должны заниматься именно врачи, имеющие дополнительную специализацию по диетологии. Сейчас многие эндокринологи, гастроэнтерологи занимаются еще и диетологией, а некоторые и вовсе стали только диетологами.
Я бы лично никогда в жизни не обратилась к "диетологу", который не имеет медицинского образования, а, как написала Янина - консультант. Их сегодня тоже немало - закончивших какиие-то невнятные курсы и начавших как бы кого-то "худеть". Еще нутрициологи - моя боль))) Из той же серии - бывшие экономисты и журналисты, почуявшие, где можно легко срубить деньжат.

Вернуться в «Ошибки при занятиях спортом»