Как похудеть в руках и плечах быстро в домашних условиях - отзывы

Nor Adrenaline
Профи

Re: Как похудеть в руках и плечах быстро в домашних условиях - отзывы

Сообщение Nor Adrenaline » 24 авг 2022, 20:25

Ну вот серьёзно. Нельзя похудеть в каком-то отдельном месте. Жир уходит одновременно по всему телу. Физические упражнения укрепляют мышцы. Поэтому, скорее будет обратный эффект.

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 20 окт 2022, 13:10

Подозреваю, что слово "похудеть" именно в плечах и руках, здесь совершенно неуместно. Верно то, что вы сжигайте калории при выполнении упражнений, а значит, это воздействует на отложение жира. Но. Невозможно убрать жир, где-то в определённых частях, поскольку он снижается на всей поверхности, без конкретных локализаций. А упражнения увеличивают мышцы, не наоборот.

Оксана3
Профи

Сообщение Оксана3 » 18 май 2023, 19:39

У меня тоже плечи и руки полнее, чем ноги. Обязательно включу эти упражнения в утреннюю зарядку!

Alpina
Авторитет

Сообщение Alpina » 05 ноя 2023, 18:10

Оксана3 писал(а):Источник цитаты У меня тоже плечи и руки полнее, чем ноги. Обязательно включу эти упражнения в утреннюю зарядку!

Вы серьезно? Руки полнее, чем ноги? Вы ничего не путаете? Хотела бы я посмотреть на такое чудо.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 16 дек 2024, 17:51

Nor Adrenaline писал(а):Источник цитаты Ну вот серьёзно. Нельзя похудеть в каком-то отдельном месте. Жир уходит одновременно по всему телу. Физические упражнения укрепляют мышцы. Поэтому, скорее будет обратный эффект.

Это мнение очень широко распространено, не удивлена, что вы тоже так считаете)) Лично мой опыт свидетельствует об обратном. Жир хоть и уходит одновременно по всему телу, но вовсе не обязательно пропорционально. Думаю, не только я сталкивалась с тем, что при снижении веса максимально похудели те места, на которые была максимальная физическая нагрузка.

Вернуться в «С чего начать путь к стройной фигуре»