Глюкофаж лонг 500 для похудения - отзывы

Дмитрий Авдеев
Профи

Re: Глюкофаж лонг 500 для похудения - отзывы

Сообщение Дмитрий Авдеев » 24 апр 2024, 18:25

Юна писал(а):
Anya писал(а):чистота эксперимента при комбинировании метформина с диетой и упражнениями вызывает сомнения. Можно сделать таблетку-пустышку вместо метформина для контрольной группы. Но чем заменить диету и физическую активность?

В таком случае надо проводить эксперимент без диет и физических упражнений. Или этот эксперимент проводить в больнице, где все испытуемые будут есть одну и ту же еду и делать одни и те же физические упражнения. А лучше делать и так, и так. Но меня-то никто не послушает. :lol: Сами, поди, догадаются. 8-) Да и не интересный результат - пара килограммов за полгода. Не каждый захочет связываться.

Ну, это точно, проводить эксперимент без диет и упражнений - как-то странновато. В больнице вроде как все будет более контролируемо, но опять же, не каждый захочет связываться с такими экспериментами. И да, результат не особо вдохновляющий, пара килограммов за полгода... Может, действительно, лучше подходить к этому всему более комплексно, как вы предлагаете. В общем, идеи есть, а вот кто их послушает - большой вопрос!

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 01 май 2024, 12:03

Дмитрий Авдеев писал(а):
Юна писал(а):
Anya писал(а):чистота эксперимента при комбинировании метформина с диетой и упражнениями вызывает сомнения. Можно сделать таблетку-пустышку вместо метформина для контрольной группы. Но чем заменить диету и физическую активность?

В таком случае надо проводить эксперимент без диет и физических упражнений. Или этот эксперимент проводить в больнице, где все испытуемые будут есть одну и ту же еду и делать одни и те же физические упражнения. А лучше делать и так, и так. Но меня-то никто не послушает. :lol: Сами, поди, догадаются. 8-) Да и не интересный результат - пара килограммов за полгода. Не каждый захочет связываться.

Ну, это точно, проводить эксперимент без диет и упражнений - как-то странновато. В больнице вроде как все будет более контролируемо, но опять же, не каждый захочет связываться с такими экспериментами. И да, результат не особо вдохновляющий, пара килограммов за полгода... Может, действительно, лучше подходить к этому всему более комплексно, как вы предлагаете. В общем, идеи есть, а вот кто их послушает - большой вопрос!

Верно. Эксперимент без диеты и тренировок звучит как загадка. В больнице, конечно, больше контроля, но не у всех хватит смелости для таких шагов. И да, результат на лицо - всего пара килограммов за полгода. Может, правда, нужно подойти к этому всерьез, как вы предлагаете. Идеи есть, а вот реализация - вопрос большой)
Вообще, без диеты и упражнений как-то слишком наивно рассчитывать на значимый результат. Хорошо, что хоть некоторые исследования признают важность комплексного подхода. Но в конечном итоге, пока не будет большего внимания к здоровому образу жизни, сомневаюсь, что многие прислушаются к таким идеям.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 08 май 2024, 18:13

Дмитрий Фролов писал(а):
Дмитрий Авдеев писал(а):
Юна писал(а):В таком случае надо проводить эксперимент без диет и физических упражнений. Или этот эксперимент проводить в больнице, где все испытуемые будут есть одну и ту же еду и делать одни и те же физические упражнения. А лучше делать и так, и так. Но меня-то никто не послушает. :lol: Сами, поди, догадаются. 8-) Да и не интересный результат - пара килограммов за полгода. Не каждый захочет связываться.

Верно. Эксперимент без диеты и тренировок звучит как загадка. В больнице, конечно, больше контроля, но не у всех хватит смелости для таких шагов. И да, результат на лицо - всего пара килограммов за полгода. Может, правда, нужно подойти к этому всерьез, как вы предлагаете. Идеи есть, а вот реализация - вопрос большой)
Вообще, без диеты и упражнений как-то слишком наивно рассчитывать на значимый результат. Хорошо, что хоть некоторые исследования признают важность комплексного подхода. Но в конечном итоге, пока не будет большего внимания к здоровому образу жизни, сомневаюсь, что многие прислушаются к таким идеям.

Есть такое. Вообще все должно бысть комплексно. Если чего то нет, то эффект будет никакой. Главное подобрать методику под себя и лучше начать с базовых методик. Так оно лучше и всем пожет подойти.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 18 май 2024, 12:24

Дмитрий Авдеев писал(а):
Юна писал(а):

В больнице, конечно, условия более контролируемые, но далеко не каждый захочет участвовать в этом. И да, пару килограммов за полгода - результат так себе. Комплексный подход, наверное, действительно был бы эффективнее. Идеи хорошие, но кто их воплотит - большой вопрос.
Без правильного питания и физической активности добиться значительных изменений трудно. Лично я бы тоже предпочел более сбалансированную программу.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 21 май 2024, 18:34

Люся писал(а):
Qwandra писал(а):Мой личный опыт приема Глюкофажа Лонг с целью похудения[/color][/b]

На аппетит и чувство голода Глюкофаж у меня не оказал никакого действия. Хотя жалко, я бы хотела немного усмирить голод, и есть меньше порции. И ведь в аннотации написано что входящий в состав метформин сдерживает голод, увы, на мне не сказалось. Как же мне хочется сильно похудеть, но не сильно напрягаясь.

С целью похудения тогда уж надо принимать те таблетки, которые для этого предназначены. Мы же выискиваем, кто там что сказал, а может, эти таблеточки помогут? А может эти? И начинаем на себе испытывать.

Понимаю, что в поиске идеального средства для похудения мы можем пробовать много всего. Но важно помнить, что без консультации с врачом и здорового подхода к питанию и физическим нагрузкам, таблетки могут не только не помочь, но и навредить. Лучше всего сначала обратиться к специалисту и выбрать оптимальный путь к здоровому похудению.

sempreshatto
Авторитет

Сообщение sempreshatto » 25 июл 2024, 12:17

Я также очень много экспериментов над собой ставила, чтобы похудеть. Кучу диет, пробовала интервальное голодание. Но по сути всегда были мягко сказать сомнительные результаты, которые меня не устраивали мягко сказать. То есть прилагая массу усилий я сбрасывали всего лишь пару килограммов. Результат как вы понимаете просто ерундовый. Про это средство я узнала от подруги. Она, кстати, достаточно прилично похудела благодаря ему. Я вот также его приобрела и вот на днях хочу начать применять. Конечно, ожидания у меня большие. Надеюсь, что оно мне поможет существенно похудеть, а не сбросить один килограмм.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 28 авг 2024, 12:09

sempreshatto писал(а):Я также очень много экспериментов над собой ставила, чтобы похудеть. Кучу диет, пробовала интервальное голодание. Но по сути всегда были мягко сказать сомнительные результаты, которые меня не устраивали мягко сказать. То есть прилагая массу усилий я сбрасывали всего лишь пару килограммов. Результат как вы понимаете просто ерундовый. Про это средство я узнала от подруги. Она, кстати, достаточно прилично похудела благодаря ему. Я вот также его приобрела и вот на днях хочу начать применять. Конечно, ожидания у меня большие. Надеюсь, что оно мне поможет существенно похудеть, а не сбросить один килограмм.

Извините, за некорректный вопрос, но у вас много лишнего веса? Может у вас его не много и поэтому 2 кг это нормальный результат?

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 01 ноя 2024, 12:02

DianeRose писал(а):В принципе, все понятно. Вы не похудели, средство оказалось бесполезным, спасибо, что поделились своими впечатлениями о данном препарате, я, кстати, о нем вообще впервые слышу.

Ожидаемо как по мне. Вообще все это не так часто помогает людям хотя тут все индивидуально.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 12 фев 2025, 12:04

Правильно, у каждого человека есть свой индекс массы тела. И далеко не у всех есть лишний вес, а человеку кажется, что он толстый

Вернуться в «Не могу похудеть»