На сегодня существуют:
- переговорные устройства в основном это так называемые «Домофонные трубки» или «Домофон без трубки»;
- устройства со звуковым и световым оповещением и управлением, но без возможности общения - это так называемые Анти Трубки;
- устройства, позволяющие управлять домофоном и разговаривать с гостем через, например, стационарный или мобильный телефон, компьютер или интерактивную колонку типа «Яндекс. Алисы» так называемые «Адаптеры» или «Модули сопряжения»;
- переговорные устройства с видео так называемые «Видеомониторы для домофонов» или «Видеодомофоны», некоторые из которых могут служить в качестве видеорегистратора или даже адаптера для соединения вас с посетителем посредством вашего смартфона;
- устройства без оповещения и связи, с автоматическим управлением так называемые «Антитрубки» или «Автовахтёры», которые открывают дверь автоматически при вызове вашей квартиры, «Антитрубки» на сегодня отличаются от «Автовахтёров» наличием эстетичного корпуса и удобным отключением режима автооткрытия.
Более подробную информацию вы можете узнать обо всех этих устройствах ТУТ.
Криолиполиз - отзывы, фото до и после
Re: Криолиполиз - отзывы, фото до и после
Сто процентов не стоит производить такие эксперименты, когда тебе за 40, а если за 50-60, то тем более. У женщин после 40 уже могут начаться гормональные перестройки и зачем еще дополнительный стресс...
Подруга делала криолиполиз на животе. Процедура неприятная. На место, куда ставят насадку, кладут салфетку с глицерином и начинается процедура. Насадка создает вакуум, который захватывает и втягивают складку. Сначала греет, а потом охлаждает. Эффект был небольшой
- fattyLucy
- Суперпрофи
ElenaNew писал(а):Сто процентов не стоит производить такие эксперименты, когда тебе за 40, а если за 50-60, то тем более. У женщин после 40 уже могут начаться гормональные перестройки и зачем еще дополнительный стресс...
Похудение - это всегда стресс. Но я согласна с вами насчёт гормональной перестройки. Я вот, например, даже после УЗИ малого таза на стены несколько дней лезу, настроение все громить. А ведь процедура сама по себе безболезненная, но хватает и того, что специалист там, хотя и аккуратно, но растягивает ткани.
- Фуксия
- Суперпрофи
Mania писал(а):Слышали новости? Топ-модель 90-х Линда Евангелиста много лет вынуждена была не появляться на людях, потому что была изуродована криопохудением. Теперь судится с теми, кто ей делал эту процедуру. А вы говорите "безопасно".
Вот-вот, совершенно ужасная история! У меня теперь слово "криолиполиз" прочно ассоциируется с Линдой Евангелистой и ее неудачной попыткой улучшить внешность. Причем понятно ведь, что она, со своими средствами, обращалась для этой процедуры в какую-то солидную клинику, а не в первую попавшуюся, где подешевле делают непонятно кто и непонятно как. Удивляюсь тому, что эта история ничему не научила наших женщин, они продолжают так "худеть". При этом никто не даст гарантию, что у них не случится такой же реакции организма, как у топ-модели! Но каждая, видимо, думает - я особенная, со мной ничего плохого не случится)))
- fattyLucy
- Суперпрофи
Фуксия писал(а):Mania писал(а):Слышали новости? Топ-модель 90-х Линда Евангелиста много лет вынуждена была не появляться на людях, потому что была изуродована криопохудением. Теперь судится с теми, кто ей делал эту процедуру. А вы говорите "безопасно".
Вот-вот, совершенно ужасная история! У меня теперь слово "криолиполиз" прочно ассоциируется с Линдой Евангелистой и ее неудачной попыткой улучшить внешность. Причем понятно ведь, что она, со своими средствами, обращалась для этой процедуры в какую-то солидную клинику, а не в первую попавшуюся, где подешевле делают непонятно кто и непонятно как. Удивляюсь тому, что эта история ничему не научила наших женщин, они продолжают так "худеть". При этом никто не даст гарантию, что у них не случится такой же реакции организма, как у топ-модели! Но каждая, видимо, думает - я особенная, со мной ничего плохого не случится)))
Ничего себе! При ее-то доходах!
Когда среди продвинутых, инновационных средств ищем красоты и похудения, то в последнюю очередь задумываемся о побочках и осложнениях. У меня знакомая ставила гиалуроновые уколы в лицо. Потом у неё обнаружили красную волчанку. И заведующий отделения ей сказал, что много таких пациенток, кто после гиалуронки получает волчанку в довесок. Мне мало верится в такое, и где здесь связь, чтобы уколы красоты приводили бы к аутоимунному зиболеванию. Но человеческий организм непредсказуем, и какой-нибудь внешний раздражительность может стать катализатором затаившейся болезни.
- Фуксия
- Суперпрофи
fattyLucy писал(а):Ничего себе! При ее-то доходах!
Когда среди продвинутых, инновационных средств ищем красоты и похудения, то в последнюю очередь задумываемся о побочках и осложнениях. У меня знакомая ставила гиалуроновые уколы в лицо. Потом у неё обнаружили красную волчанку. И заведующий отделения ей сказал, что много таких пациенток, кто после гиалуронки получает волчанку в довесок. Мне мало верится в такое, и где здесь связь, чтобы уколы красоты приводили бы к аутоимунному зиболеванию. Но человеческий организм непредсказуем, и какой-нибудь внешний раздражительность может стать катализатором затаившейся болезни.
Вот именно - даже люди с большими средствами, выбирающие только лучшее (ну, я так думаю))), не застрахованы от непредсказуемых последствий различных вмешательств, увы.
Насчет инъекций гиалуроновй кислоты, точнее - таких осложнений, - просто ужас ужасный! Думаю, врач бы не стал зря говорить, все же он видит множество больных каждый день и собирает анамнез. В общем, жуть(((
Топ заблуждений о процедурах криолиполиз
Миф №1 - Это отличная замена программе снижения веса
Криолиполиз не предназначен для снижения веса. Это просто нехирургическая, неинвазивная процедура уменьшения жировой ткани.
#2 - Это лечение дряблости кожи
Процедура криолиполза предназначена не для устранения дряблости кожи. Поскольку температура замораживания воздействует на жировые клетки под кожей, а не на ткани, окружающие целевые клетки, кожа остается незатронутой.
Миф №3 - Результаты коррекции проявляются мгновенно
Это не то же самое, что растворимый кофе. Вы не избавитесь от жира на следующий день или даже через неделю. Это процедура замораживания жира, которая разрушает жировые клетки, которые затем вымываются из организма. Но этот косметический процесс коррекции фигуры не быстрый.
Миф №4 - Это больно
Криолиполиз является неинвазивным и нехирургическим методом. Вы почувствуете холод, но у вас не будет никаких разрезов или игл, поэтому боли практически нет.
Криолиполиз не предназначен для снижения веса. Это просто нехирургическая, неинвазивная процедура уменьшения жировой ткани.
Процедура криолиполза предназначена не для устранения дряблости кожи. Поскольку температура замораживания воздействует на жировые клетки под кожей, а не на ткани, окружающие целевые клетки, кожа остается незатронутой.
Это не то же самое, что растворимый кофе. Вы не избавитесь от жира на следующий день или даже через неделю. Это процедура замораживания жира, которая разрушает жировые клетки, которые затем вымываются из организма. Но этот косметический процесс коррекции фигуры не быстрый.
Миф №4 - Это больно
Криолиполиз является неинвазивным и нехирургическим методом. Вы почувствуете холод, но у вас не будет никаких разрезов или игл, поэтому боли практически нет.
- Дмитрий Фролов
- Профи
NadinXXX писал(а):Топ заблуждений о процедурах криолиполиз
Миф №4 - Это больно
Да, всё по делу написано. Сам делал криолиполиз — ожиданий чудес не было, понимал, что это не волшебная таблетка. Просто как доп. способ подтянуть форму — работает, но нужно время. Боли не было, только холодно в начале, потом привыкаешь. Главное — не ждать чуда сразу после сеанса.
-
yaknebuspa
- Новичок
Решила попробовать криолиполиз, чтобы убрать небольшие жировые отложения на животе после родов. Процедура прошла комфортно — ощущала только холод и лёгкое покалывание. Через месяц заметила, что живот стал визуально плосче, контуры стали аккуратнее. Фото до и после делала сама, результат реально виден, особенно на боках. Очень довольна, планирую пройти ещё одну зону.
Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»