Кето Слим для похудения - реальные отзывы

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: Кето Слим для похудения - реальные отзывы

Сообщение Павел Лернер » 05 май 2024, 12:08

Вадим Саватеев писал(а):Источник цитаты достижения

Всегда сложный выбор, но как по мне здовровье и все что его сохраняет иделает лучше куда важнее чем внешний вид и форма. Конечно часто это связанно, но когда вы испольузете только добавки, то тут уже могут быть расхождения.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 30 май 2024, 18:00

Zoe писал(а):Источник цитаты Очень хороший, логичный вопрос. Когда пишут, что занятия каким-нибудь видом спорта не работают на похудение без соблюдения диеты, я еще могу понять, но когда говорят, что таблетки для похудения не работают без определённой диеты... А зачем тогда принимать эти таблетки, если они сами по себе не работают? Диета и одна, без них, может позаботиться о нашем похудении?

Действительно, странно слышать, что таблетки для похудения не работают без диеты. Тогда какой в них смысл? С диетой и без них можно добиться результата.
Я считаю, что если уж садиться на диету, то лучше сделать это естественным путем, без всякой химии. Тем более, что многие таблетки могут иметь побочные эффекты. Правильное питание и регулярные занятия спортом - вот что действительно работает.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 28 июн 2024, 11:40

"Формируется стройное и ухоженное тело" - заявлено в аннотации. Только мне смешно, что от приема средства будет такой результат?)))

Адель
Авторитет

Сообщение Адель » 24 мар 2025, 17:45

Павел Лернер писал(а):Источник цитаты Действительно, странно слышать, что таблетки для похудения не работают без диеты. Тогда какой в них смысл? С диетой и без них можно добиться результата.

Таблетки разные бывают и принцип действия у них разный. Универсальной, к сожалению, не существует. Диеты тоже не всем помогают. Даже "голодные". Сколько случаев, когда люди бросают есть, а вес уходит очень медленно.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 30 апр 2025, 11:08

Адель писал(а):Источник цитаты
Павел Лернер писал(а):Источник цитаты Действительно, странно слышать, что таблетки для похудения не работают без диеты. Тогда какой в них смысл? С диетой и без них можно добиться результата.

Таблетки разные бывают и принцип действия у них разный. Универсальной, к сожалению, не существует. Диеты тоже не всем помогают. Даже "голодные". Сколько случаев, когда люди бросают есть, а вес уходит очень медленно.

Согласна с Павлом - тоже не понимаю, зачем нужны такие таблетки, которые помогают снизить вес только при соблюдении диеты)) Каким бы разным ни был принцип их действия, меня бы никто не убедил, что в приеме таких таблеток есть смысл.
А насчет того, что людям не помогают голодные диеты - так это хорошо. Организм сопротивляется тому, что его хозяин над ним издевается)) Чтобы худеть, надо есть, а не голодать.

muse
Профи
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение muse » 07 дек 2025, 12:06

Я тоже за правильное питание, но таблетки доказывают свою эффективность. К сожалению, людям легче принять препарат и успокоиться на том, что он сработает, чем планомерно подходить к оздоровлению питания. Укололся оземпиком и решил проблему, что мы сейчас видим на примере многих знаменитостей. А питание менять на правильное - это пересмотр своих пищевых привычек, воспитанных с детства, процесс болезненный и не гарантирует быстрого сброса веса.

Вернуться в «Как совладать с аппетитом»