Павел Лернер писал(а):Ксения_Ольха писал(а):Виктория_Р. писал(а):Цена, на самом деле, не такая уж и большая за такой объем. Но дело ведь не в цене, а эффективности этой добавки. Если она, действительно, хорошо работает, то я только рада за вас. Но сама бы не употребляла.
Я тоже считаю, что все эти добавки всего лишь для самоуспокоения, но для того чтобы худеть нужно полностью пересмотреть свой образ жизни, и главное - питание пересмотреть, и конечно спорт.
Ну иногда и психологический настрой куда важнее любых препаратов и бадов. Я вообще считаю что часто можно обойтись и без них, но если и брать их, то нужна грамотная консультация по ним.
Согласен с этим комментарием. Своим опытом могу сказать, что зачастую правильный настрой и вера в результат гораздо важнее любых добавок. Я лично, бывает, вообще обходился без БАДов, а если и использовал, то только после консультации с врачом. Думаю, что без грамотного подхода, даже самые лучшие препараты не принесут пользы. Главное - это комплексный подход и внимание к себе.