Фомидан плюс - отзывы

Вадим Саватеев
Профи

Re: Фомидан плюс - отзывы

Сообщение Вадим Саватеев » 28 ноя 2024, 12:01

Павел Лернер писал(а):
Ксения_Ольха писал(а):
Виктория_Р. писал(а):Цена, на самом деле, не такая уж и большая за такой объем. Но дело ведь не в цене, а эффективности этой добавки. Если она, действительно, хорошо работает, то я только рада за вас. Но сама бы не употребляла.

Я тоже считаю, что все эти добавки всего лишь для самоуспокоения, но для того чтобы худеть нужно полностью пересмотреть свой образ жизни, и главное - питание пересмотреть, и конечно спорт.

Ну иногда и психологический настрой куда важнее любых препаратов и бадов. Я вообще считаю что часто можно обойтись и без них, но если и брать их, то нужна грамотная консультация по ним.

Согласен с этим комментарием. Своим опытом могу сказать, что зачастую правильный настрой и вера в результат гораздо важнее любых добавок. Я лично, бывает, вообще обходился без БАДов, а если и использовал, то только после консультации с врачом. Думаю, что без грамотного подхода, даже самые лучшие препараты не принесут пользы. Главное - это комплексный подход и внимание к себе.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Фомидан плюс - отзывы

Сообщение Влада_Костина » 30 ноя 2024, 18:32

Вот что о нем прочитала в сети:
По результатам лечения:

Я действительно стала себя лучше чувствовать, появилась легкость в организме, постоянная усталость и вялость исчезли, память действительно улучшилась, прекратились головокружения. У меня появились силы на то, чтобы жить! Я в бассейн начала ходить (раньше не могла, сил не было). Очень я довольна осталась эффектом. Буду повторять курс по весне (в марте начну).

Фомидан плюс зарегистрирован как БАД. Меня это не смущает и не пугает, т.к. его эффект я уже оценила на себе. Для родителей, кстати, я уже его купила, отвезу им на днях.

Рекомендую обратить внимание на этот препарат!

Вернуться в «Типичные ошибки худеющих»