Дарина писал(а):Источник цитаты SaraFord писал(а):Источник цитаты Думаю, что с вечерним аппетитом бороться не нужно. Чувство голода ни к чему хорошему не приведет. Организм находится в стрессе. Стоит просто нормально поужинать, выбирая овощи, мясо, рыбку.
Только ужинать стоит за несколько часов до сна. А то у некоторых людей вечерний аппетит просыпается уже в кровати и он перерастает в ночной жор. Вот с этим аппетитом нужно бороться. А отказываться от ужина не стоит. К тому же следует пониматьб, чем более полноценным будет ужин, тем меньше вероятность ночного жора. Я вот стараюсь кушать овощи во время ужина с небольшим кусочком мяса.
Логично, бывает приду с вечерней прогулки и голод появляется. Бывает сдерживаю себя, а бывает съем что-нибудь.
Конечно, в вечернее время лучше не есть. Я стараюсь выдерживать в таком случае хотя бы несколько часов до сна. Ложусь не раньше 11 часов.
Считаю, что овощи и мясо это лучший вариант ужина. Многие любят каши, но их лучше есть утром, все-таки это углеводы.
Чтобы умерить свой аппетит, нужно просто есть небольшими порциями, но почаще. Например, появилось чувство голода, можно съесть банан.
У меня вообще самый приятный перекус это вкусный зеленый чай+банан. Получается довольно сытно и питательно.