Как не довести себя до такого...
- Svetik
- Авторитет
- Svetik
- Авторитет
Re: Как не довести себя до такого...
А зачем тогда пишешь сообщения на форуме, если общаться не хочешь?
Света, зачем ты так? У девочки большие проблемы со здоровьем и с самооценкой, а ты еще издеваешься над Ларисой. Я, кстати, тоже после рождения близнецов заеданием стрессов довела себя до третьей стадии ожирения. 
- Kseniyya
- Авторитет
Я одно время увлекалась белковыми диетами и конечно это "подсушенное" состояние мне очень нравилось, утром просыпалась с ощущением легкости, но потом меня стали беспокоить почки и тут я наконец-то одумалась! Лучше всего не концентрироваться на похудении, а пойти в тренажерный зал, предполагаю, что свободного времени у вас достаточно, так займите его чем-то полезным.
Белковая диета за год точно может до почечной недостаточности довести. Но вот неделька-другая на ней особого вреда здоровью не успеет причинить. Правда, и похудеть за это время особо не получится.
- MariNka
- Суперпрофи
Тамарика писал(а):Белковая диета за год точно может до почечной недостаточности довести. Но вот неделька-другая на ней особого вреда здоровью не успеет причинить. Правда, и похудеть за это время особо не получится.
ЛЮБАЯ диета за год до больницы способна довести.... девочки, что же вы с собой делаете, жизнь дороже!
-
Марина Тарыгина
- Профи
Lari$a писал(а):Я обжорством довела себя до четвертой стадии ожирения.
Четвертой стадии ожирения не существует. Самая большая - третья. Так что или вас обманули, или вы обманываете.
- SaraFord
- Суперпрофи
Понимание проблемы уже говорит о том, что вы хотите это исправить. Для начала вам нужно понять, что вы хотите иметь в итоге. Изменить фигуру, образ и прочее. Начните хоть с малого: для начала откажитесь от тех продуктов, которые вам меньше всего хочется, я, например, могу с легкостью отказаться от жареного, но тяжело мне без сладкого. В общем, делайте маленькие шаги к своей цели, но постоянно добавляйте что-то новое. Тогда может быть и не так скоро, как хотеться, но вы все же обретете желаемый результат.
-
Roza
- Новичок
Приветы, мне вот вообще не понятно о чём тема и до какого "такого" довести. может быть Светик таки прояснит ситуацию?
Вернуться в «Типичные ошибки худеющих»