Ekaterrina писал(а):Фуксия писал(а):Чтобы не довести себя до госпитализации в результате диеты, не нужно принимать никаких экстремальных мер для похудения. Например, голодать, или сидеть на монодиете продолжительное время, или на вегетарианской, или на каком-нибудь из вариантов белковой диеты (они называются по-разному, но от этого их суть и вред не меняются). То есть разгрузочный режим должен быть максимально сбалансированным по основным питательным веществам. Только в этом случае можно быть уверенной, что результат диеты будет вас радовать, вы будете себя хорошо чувствовать и выглядеть лучше, чем до начала диеты. Да, и знакомые при встрече не спросят, чем вы таким ужасным болеете, что так сильно похудели))
Я не согласна с вами. Невозможно похудеть если не принимать "экстремальных мер", как вы говорите. Просто нужно подходить к этому маленькими шажочками. Голодание к вашему сведению, очень благотворно сказывается на всём организме, и обладает исцеляющим свойством, только делать его нужно правильно, а самое главное правильно выходить. Лучше всего под чутким руководством практика.
Екатерина, а я с Вами не согласна. Какие нужны экстремальные меры, чтобы начать худеть? Голодание? - так мое мнение отрицательное по этому поводу(это всего лишь мое мнение и это не значит, что оно правильное, просто оно имеет место быть). Зачем без нужды подвергать организм стрессу? Ведь есть другие способы начать худеть - отказаться от вредных продуктов, уменьшить размер порции, больше двигаться. В Вашем кругу много людей, которые занимаются голоданием? Человек не должен быть голодным - не забывайте еще и про потребность организма в энергии. От солнца, увы, не подпитаешься.