"СМ-Клиника" на ул. Лесная

Катрина
Эксперт

Re: "СМ-Клиника" на ул. Лесная

Сообщение Катрина » 30 янв 2021, 17:41

Мне нравится читать чужие отзывы, они оказываются иногда очень полезными. Как обычно делюсь одним из тех, которые нашла. Отзывы разные, но в основном положительные вижу:

Впервые посетила См-клинику. Хочется поблагодарить доктора Басенцян Нелли Ониковну за её профессионализм, за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, за своевременное оказание помощи, за отзывчивость и понимание. У меня остались очень положительные эмоции от общения с доктором. Большое Вам спасибо за Ваш труд! А также выражаю слова благодарности Романовской Наталье Николаевне. Большое спасибо!

EvgSlim
Авторитет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение EvgSlim » 30 янв 2021, 23:03

Катрина писал(а):Мне нравится читать чужие отзывы, они оказываются иногда очень полезными. Как обычно делюсь одним из тех, которые нашла. Отзывы разные, но в основном положительные вижу:

Впервые посетила См-клинику. Хочется поблагодарить доктора Басенцян Нелли Ониковну за её профессионализм, за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, за своевременное оказание помощи, за отзывчивость и понимание. У меня остались очень положительные эмоции от общения с доктором. Большое Вам спасибо за Ваш труд! А также выражаю слова благодарности Романовской Наталье Николаевне. Большое спасибо!

Безусловно, полезно перед тем, как запишешься на прием в ту или иную клинику, ознакомиться с информацией и отзывами тех, кто уже побывал на приеме. Я обычно так и делаю - это помогает избежать досадных ошибок. Но об этой клинике мне лично ничего плохого тоже не встречалось. Вижу в ленте на нескольких страницах только положительное от пациентов клиники.

Яна Е
Участник

Сообщение Яна Е » 02 фев 2021, 12:36

Признаюсь, что когда увидела в кабинете молодого человека в белом халате, то ну была немного разочарована. Ну уж слишком эндокринолог Мясоедов С.П. оказался молодым. Конечно, молодость это хорошо, и я хотела бы сбросить десяток лет, хотя и не считаю себя старой, но для врача, мне так казалось, важен опыт.

И снова признание - я ошиблась в своем первичном мнении. Так как я уже несколько лет общаюсь с эндокринологами, то могу судить о том, хороший врач или пустослов. Я была в конце прошлого года в другой платной клинике, врач-эндокринолог был весьма пожилой. То есть стажа работы там было лет тридцать, а вот опыта и знаний, увы... Общие фразы, ни одного конкретного ответа на мои вопросы, сплошная вода в теме моего заболевания.

XXL-2.jpeg
XXL-2.jpeg (126.8 КБ) 1864 просмотра

И настолько мне было приятно, когда я рассказываю Сергею Петровичу о своей болезни, о состоянии, есть ли осложнение, в какой стадии болезнь (была на тот момент в стадии декомпенсации, поэтому и пошла к врачу), сколько уже болею, есть ли в роду близкие с этим заболеванием и получаю и конкретные вопросы и ответы.

Мне понравилось, что был задан вопрос "вы контролируете дома сахар? Есть у вас глюкометр? Учитываете показатели при приеме лекарства?" То есть не было равнодушия, врач реально был заинтересован в том, чтобы улучшить мне состояние (увы, вылечить болезнь нельзя).

Направил сдать анализы, сказал что на завтра утром сдать и сразу же, не уходя из клиники, немного подождав, к нему в кабинет заходить. К нему были люди по записи, но когда я заглянула в кабинет, он сам вышел в коридор и сказал тому кто должен был зайти по времени, что я повторно, что это не займет много времени.

И правда я не больше 5 минут у него пробыла. Мои результаты он уже посмотрел, уже было в карте написано лечение, мне лишь распечатку дал и пояснил что увеличил дозу. Ну и обязательная рекомендация "соблюдать диету, уменьшить потребление углеводов".
Сказал что нужно месяца через три снова сдать анализы и проверить как организм на новую дозу реагирует. Сказала, что приду к нему на прием снова. Хороший врач.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 06 фев 2021, 22:01

Яна Е писал(а):Признаюсь, что когда увидела в кабинете молодого человека в белом халате, то ну была немного разочарована. Ну уж слишком эндокринолог Мясоедов С.П. оказался молодым. Конечно, молодость это хорошо, и я хотела бы сбросить десяток лет, хотя и не считаю себя старой, но для врача, мне так казалось, важен опыт.

И снова признание - я ошиблась в своем первичном мнении. Так как я уже несколько лет общаюсь с эндокринологами, то могу судить о том, хороший врач или пустослов. Я была в конце прошлого года в другой платной клинике, врач-эндокринолог был весьма пожилой. То есть стажа работы там было лет тридцать, а вот опыта и знаний, увы... Общие фразы, ни одного конкретного ответа на мои вопросы, сплошная вода в теме моего заболевания.

XXL-2.jpeg

И настолько мне было приятно, когда я рассказываю Сергею Петровичу о своей болезни, о состоянии, есть ли осложнение, в какой стадии болезнь (была на тот момент в стадии декомпенсации, поэтому и пошла к врачу), сколько уже болею, есть ли в роду близкие с этим заболеванием и получаю и конкретные вопросы и ответы.

Мне понравилось, что был задан вопрос "вы контролируете дома сахар? Есть у вас глюкометр? Учитываете показатели при приеме лекарства?" То есть не было равнодушия, врач реально был заинтересован в том, чтобы улучшить мне состояние (увы, вылечить болезнь нельзя).

Направил сдать анализы, сказал что на завтра утром сдать и сразу же, не уходя из клиники, немного подождав, к нему в кабинет заходить. К нему были люди по записи, но когда я заглянула в кабинет, он сам вышел в коридор и сказал тому кто должен был зайти по времени, что я повторно, что это не займет много времени.

И правда я не больше 5 минут у него пробыла. Мои результаты он уже посмотрел, уже было в карте написано лечение, мне лишь распечатку дал и пояснил что увеличил дозу. Ну и обязательная рекомендация "соблюдать диету, уменьшить потребление углеводов".
Сказал что нужно месяца через три снова сдать анализы и проверить как организм на новую дозу реагирует. Сказала, что приду к нему на прием снова. Хороший врач.

Часто сталкивалась с тем, что молодые специалисты очень внимательно, ответственно и серьёзно относятся к лечению. Такие врачи, как правило, стараются не отставать от новостей в сфере медицины и использовать самые передовые и эффективные методики лечения. Потому, для меня возраст врача не имеет значения, особенно если он сразу начинает вести себя как профессионал. Хорошо, что были сразу назначены анализы и получилось повторно посетить описанного эндокринолога. Получается, все вопросы были решены в процессе одного посещения? Если так, что это отлично экономит время и силы на поход в медучреждение.

Leksi
Участник

Сообщение Leksi » 12 фев 2021, 12:13

О необходимости проконсультироваться с эндокринологом мне сказала терапевт. Я наблюдаюсь в "СМ-клинике" на ул. Лесная по полису ДМС, поэтому мне нет нужны ходить в обычную поликлинику. Качество обслуживания меня устраивает, цены знаю, но они меня не особо волнуют, об этом заботится страховая компания. Хотя, не все обследования и процедуры они оплачивают, бывает что и отказ в оплате и тогда самой приходится платить. Но это за те 4 года что я являюсь клиентом было минимальное количество раз.

Что меня повело к терапевту? У меня очень сильно в последнее время стали неметь руки и ноги. Причем ноги не только икры, а и стопы, бывало что к утру вообще стоп не чувствую. И еще заметила, что стала больше пить жидкости. Я люблю соки, поэтому соков стала больше употреблять.

Думала, что это онемение у меня из-за пониженного гемоглобина. Терапевт назначила анализы сдать, и был анализ на толерантность к глюкозе, проще говоря, проверка на сахар в крови. И получилось как я и думала - гемоглобин да, понижен, но еще и сахар оказался повышен. Поэтому и направление.

Я сама спросила у терапевта к кому мне пойти из врачей. Мне, в принципе, вообще без разницы какой врач, ну имею в виду фамилию врача. Это же консультация. Терапевт разумно сказала что если на ближайшее время есть свободные врачи, то идти к тому кто свободен. Ну анализы есть же, так что сдавать ничего больше не надо.

Врачом, который был свободен через 20 минут оказалась эндокринолог Бахтеева. К ней взяла талон в регистратуре. Объяснила что меня беспокоит, она в компьютере посмотрела анализы. Сказала что пока она не будет никаких лекарств назначать, потому как повышение глюкозы не сильно выше нормы. Но надо месяц питаться как она скажет, а потом снова пересдать анализ на сахар. Питание разъяснила. Когда услышала про соки, чуть не убила (шутка). Сказала категорически исключить все соки и фреши и фруктовые пюре.

Про онемение сказала что это один из многочисленных симптомов диабета. Но не главный. Что ежедневными сладкими соками я могла спровоцировать повышение глюкозы. Я уже сдала повторный анализ и уровень сахара в норме. Но я месяц строго следила за питанием.

Aristo
Новичок

Сообщение Aristo » 15 фев 2021, 22:59

Яна Е писал(а):Признаюсь, что когда увидела в кабинете молодого человека в белом халате, то ну была немного разочарована. Ну уж слишком эндокринолог Мясоедов С.П. оказался молодым. Конечно, молодость это хорошо, и я хотела бы сбросить десяток лет, хотя и не считаю себя старой, но для врача, мне так казалось, важен опыт.

Тот самый случай, когда опыт не является показателем. Иногда опыт, это устаревание во времени и отсутствие новых знаний. Маму возили к доктору Мясоедову. Реально помог, а вот врачи с опытом, ну как-то никак.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 26 фев 2021, 15:18

Вот у нас такой педиатр, который живет и лечит по протоколам ссср и никакой прогресс ее не интересует

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 26 фев 2021, 21:43

Olga1998 писал(а):Вот у нас такой педиатр, который живет и лечит по протоколам ссср и никакой прогресс ее не интересует

Таких специалистов в СМ-клинике точно нет. Чтобы лечить на современном уровне, используя современное оборудование и технологии просто необходимо постоянно совершенствоваться в медицинских знаниях. Это не только вопрос зарплаты врачей, но и вопрос репутации всей медицинской сети больниц СМ-клиника. Из-за одного некомпетентного врача никто не будет рисковать именем клиники, проще сразу набирать нормальных. Поэтому и работают здесь только опытные грамотные профессионалы всех необходимых специализаций - и для детей, и для взрослых.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 27 фев 2021, 12:13

Это хорошо конечно и понятно, что в частной клинике будут современные и прогрессивные специалисты

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 28 фев 2021, 00:01

А.Л. писал(а):
Olga1998 писал(а):Вот у нас такой педиатр, который живет и лечит по протоколам ссср и никакой прогресс ее не интересует

Таких специалистов в СМ-клинике точно нет. Чтобы лечить на современном уровне, используя современное оборудование и технологии просто необходимо постоянно совершенствоваться в медицинских знаниях. Это не только вопрос зарплаты врачей, но и вопрос репутации всей медицинской сети больниц СМ-клиника. Из-за одного некомпетентного врача никто не будет рисковать именем клиники, проще сразу набирать нормальных. Поэтому и работают здесь только опытные грамотные профессионалы всех необходимых специализаций - и для детей, и для взрослых.

Хорошо, когда клиника имеет именно такую политику. Можно без опаски обращаться к любому работающему там врачу.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»