Без оценки работы врача из гинекологии. Просто описываю ситуацию, чтобы было понятно, что я не предвзята. Возникла незапланированная беременность. Сразу уточню, что у нас с партнером есть предохранение, может оно не сильно надежное - прерванный половой акт - но раньше проблем не было.
Оставлять ребенка мы не планировали и считаю, что мне повезло, что это случилось за насколько дней до наступления месячных. То есть срок был совсем минимальный, не больше недели. Когда месячные не пошли на третий день, я сразу же в аптеку пошла, купила два теста на беременность разных фирм (ну на всякий случай перестраховаться, так все делают). И оба теста показали что беременность есть.
Записалась в консультацию, врач мне назначила медикаментозный аборт. Это надо выпить таблетки по схеме. Хотела даже название таблеток написать, но не буду, вовремя одумалась и поняла, что я не врач, не имею права что-то писать. А то вдруг у кого-то подобная ситуация и решат воспользоваться. А кто знает как оно пойдет.
Первые таблетки не дали нужной реакции, потом пила вторые. Они и вызвали как я называю, "мазилку". Это не полноценные месячные, а легкие выделения. Три дня мазало, на четвертый сильно заболел низ живота. Выпила обезболивающее. Пятый день - живот болит, причем ощущение будто схватки. Скрутит сильно, - отпустит. Снова скрутит. Частота - может быть раз в час, может раз в три часа. Ну то есть не каждую минуту.
Записалась снова к врачу, раньше чем она назначила через десять дней прийти на проверку. Она осмотрела, сказала что ничего страшного. А то что болит? - Это реакция на таблетки, через несколько дней пройдет, так бывает.
В общем, пошла перепровериться в частную клинику к
гинекологу Сатуевой Мадине Мовсаровне. И хорошо что пошла. Она очень удивилась, что та врач не заметила проблему. Она (проблема) на осмотре явно видна (это и узи показало). И это не связано с таблетками. Сейчас лечу другое заболевание, выявленное Сатуевой. Лечение помогает, болей уже нет.

- 8.jpg (76.2 КБ) 318 просмотров