"СМ-Клиника" на ул. Лесная

Денис Самойлов
Профи

Re: "СМ-Клиника" на ул. Лесная

Сообщение Денис Самойлов » 30 апр 2023, 17:40

А.Л. писал(а):В такую клинику приятно обращаться и за обследованиями и за лечением, потому что точно быстро помогут. А в государственных больницах не везде еще знают, что интернет существует, все на бумажках делают.

В целом так оно и есть, но бывают и исключения хотя в частных все куда лучше чем в государственных.

Vita
Авторитет

Сообщение Vita » 06 май 2023, 21:34

Интерьер не похож на больничный, приятно посмотреть, но главное, конечно, компетенция врачей.

Larra
Участник

Сообщение Larra » 12 май 2023, 15:44

Я считаю, что это тот случай, когда человек находится на своем месте. По моему мнению, кардиолог Евтушенко Елена Александровна - умница, побольше бы таких докторов! Еще отметила грамотно поставленную речь врача, как умело и простым языком может объяснить пациенту те нюансы в лечении, которые непонятны.

На прием к Евтушенко я обратилась по поводу высокого давления. Визит начался вовремя и длился около 20 минут, этого мне было достаточно. Сначала доктор провела тщательный опрос: есть ли хронические заболевания, давно ли наблюдаются скачки давления. Так же спросила, когда я в последний раз была у кардиолога (в конце прошлого года). Затем был осмотр: измеряла давление, сатурацию, ритм сердца, частоту дыхания. Предложила сделать мне ЭКГ, расшифровала его. сказала, что есть небольшие отклонения от нормы.

Специалист поставила диагноз и рассказала, из-за чего возникла проблема. Доктор предложила сдать анализы (общий крови и мочи), чтобы узнать есть ли какие-то нарушения. Я спросила зачем это надо, ведь я пришла с жалобой на давление. Врач сказала что это мое дело, что если не хочу, то и не будет настаивать. Что тогда назначит мне таблетки, которые должны помочь снизить пульс и давление нормализировать.

Лечение рассчитано на месяц, но давление уже начало снижаться и пульс восстановился. Евтушенко сказала, что мне нужно будет прийти повторно для корректировки лечения. Врач даже оставила свой номер телефона, чтобы в случае необходимости, ну вдруг таблетки не подойдут или не будут действовать как положено, ну если станет плохо, то могу позвонить и получить помощь. Понравился такой подход врачебный.

Акварель
Участник

Сообщение Акварель » 12 май 2023, 15:46

Где-то прочитала, что нежный румянец у людей в возрасте за сорок - это скорее всего розацеа или же купероз. А еще в таком возрасте могут неприятно удивить прыщи на лице. Со всем этим я и обратилась к дерматологу Маник Керобовне Даниелян. Это не первое мое к ней обращение и уверена, что не последнее. Почему так уверена? Да потому что есть проблемы по дерматологии. Вылечив одно, появляется другое. Вылечиваю другое - появляется третье. То волосы начинают линять)), то перхоть, то сухость, волосы как мочалка становятся.

Вот с кожей на лице проблемы возникли. Я таких высыпаний не помню с юношеских времен. Причем прыщи были не мелкие, а такие весьма крупные, которые долго не проходили, которых не брал ни спирт (прижигала) ни саллициловая и цинковая мази, не помог даже зря на мой взгляд получивший много положительных отзывов на сайтах продаж крем Следоцит.

И хотя знаю основное правило всех пациентов с любыми проблемами: если не смог сам себе помочь - иди к врачу. Бывают и успешные попытки самолечения, но можно сделать и хуже. Мне соседка, увидев у меня на лице красные большие прыщи посоветовала мазать их пастой Теймурова. Пасту эту я знаю, применяю ее как средство от потливости. Да, подсушивает хорошо, убирает запах пота. думала что и прыщики подсушит, и сосудистую сеточку на щеках уберет. Неа, не помогло. Прыщи будто навозом полили)) удобрили, они еще лучше цвести начали.

В итоге, уже прошло три недели, назначенное врачом лечение помогает, но не так быстро, как я ожидала и хотела бы. Врач сказала, что вот эти мои попытки самолечения - я ей называла что испробовала - сделали только хуже. Что обратись я сразу же, уже бы кожа была здоровая.

XXL-12.jpeg
XXL-12.jpeg (121.86 КБ) 1072 просмотра

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 14 май 2023, 12:10

Правильно врач говорит. Чем дольше человек занимается самолечением тем дольше потом приходится врачам исправлять его последствия и лечить пациента. Даже самая современная клиника не сможет за день вернуть запущенное здоровье. Так что надо набраться терпения и довериться высококлассным специалистам СМ-клиники, они свое дело знают и вылечат не хуже чем где-то за границей.

BRAVO
Участник

Сообщение BRAVO » 29 май 2023, 17:27

Пишу информацию для тех, у кого у мужа/партнера есть проблемы в интимной жизни. Краткая предыстория: два года у мужа проблемы с эрекцией и со скоростью проведения полового акта (очень быстро финиширует, я не успеваю). Были приемы у четырех врачей в разных клиниках. Были назначения от предыдущих врачей на анализы (общий, на гормоны), были разные варианты лечения. Результаты так себе.
Я настояла чтобы муж в очередной раз сделал еще попытку пойти к врачу.

Когда врач уролог-андролог первой категории Эфендиев Айдын Ярметович посмотрел все выписки и анализы мужа, он сразу спросил - а где результаты обследований? Вы не все документы принесли? Вы - это к нам с мужем, я с ним в кабинет к врачу пошла, почти все сама рассказывала. Говорю - все, что есть - вот вам показываем.

Информация о том, что нужно сдать, чтобы обследование дало максимум информации:

1. ПСА общий
2. ЛГ
3. Тестстерон
4. Эстрадиол
5. ГСПГ
6. Гликозированный гемоглобин
7. Липидный профиль

САМОЕ ГЛАВНОЕ:

8. УЗГД беез стимуляции
9. УЗГД со стимуляцией (таблетку выпить возбуждающую)
10.ТРУЗИ простаты

Муж сейчас лечится, результаты есть. Врач был очень удивлен, почему все те врачи не назначили диагностические обследования. Очень важна скорость кровотока в члене (это на УЗИ показывает).

Ларчик
Участник

Сообщение Ларчик » 31 май 2023, 14:39

Я в последнее время стала фанатом корейской косметологии. Маски для лица, сыворотки, кремы - это просто великолепно. Сравнивая крем для лица с другими, а их у меня немалое количество, могу уверенно сказать что чуть ли не волшебное зелье - кожа за месяц ежедневного использования на порядок лучше стала.

А вот шампунь фирмы Ладор вынудил пойти к трихологу, косметологу, дерматологу Титушкиной Екатерине. Мне всегда было без проблем купить шампунь. Не особо и тратилась на дорогостоящие, ведь если работают не дорогие, если волосы красивые, чистые, ухоженные, - значит на пользу. Что такое перхоть я знаю. Очень редко появляется.

После покупки Ладор и использования в течение двух недель с моей кожей головы и волосами случилось ужасное. Жирнючая кожа, сухие волосы, и перхоть снегопадом. По отзывам - шампунь супер-отличный. Устраняет сухость, снимает зуд, делает волосы напитанными. Я прекратила пользоваться шампунем, вернулась к своему привычному - а волосы не приходят в норму.

Использовала народные способы, не помогло. Как привязалась эта поганая перхоть, так и не хочет уходить. И причина только в корейском шампуне. Я даже этот шампунь взяла с собой к трихологу, чтобы врач посмотрела что там в составе, сказала на что может быть реакция кожи головы. Я не разбираюсь в том, чем хороши сульфатные шампуни и чем плохи безсульфатные (или наоборот).

Пришлось купить шампунь для лечения перхоти, который мне посоветовала Титушкина. Он лечебный, им нельзя пользоваться часто. То есть не для ежедневного мытья. Вылечили себорею - и прекратить использовать. Пока еще им пользуюсь, перхоти меньше, но совсем не исчезла.

673254_screen.jpg
673254_screen.jpg (48.47 КБ) 1021 просмотр

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 02 июн 2023, 23:04

Важно продолжать лечение так как прописал врач, чтобы вылечить проблему до конца и не ходить с перхоть потом долгие годы. Только опытный специалист может определить причину ее появления и помочь устранить. Если это аллергическая реакция, то нужно лечить аллергию, если же это последствия химической реакции, то нужно залечивать поврежденную кожу головы и этот процесс может быть длительным. По результатам обследований надо смотреть. Это может быть и гормональный сбой. В любом случае в СМ-клинике помогут быстро поставить диагноз и восстановить здоровье по самым современным методикам.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 06 июн 2023, 18:14

Влада_Костина писал(а):
Татьяна писал(а):Ирина, а я уже давно не имею привычку ходить в государственную поликлинику и при проблемах со здоровьем обращаюсь исключительно в частные клиники. Поэтому мне теперь забавно и несколько читать про Ваше удивление отсутствию очередей и вежливому персоналу.

Не у всех есть такая возможность посещать частные клиники, так что ничего удивительного, что человек удивляется. Хорошо, что для него это приятное удивление.

Абсолютно согласен! Не у всех из нас есть роскоша посещать частные клиники, и это совершенно понятно. Когда люди имеют возможность обратиться в частную клинику, это действительно приятное удивление. Я сам много лет ходил в государственные медицинские учреждения и знаю, как бывает трудно получить быструю и качественную медицинскую помощь. Поэтому я понимаю и разделяю этот восторг, когда у человека есть возможность обратиться в частную клинику. Ведь это может означать доступ к более современному оборудованию, опытным врачам и индивидуальному подходу к пациенту. Надеюсь, что в будущем все больше людей сможет получить доступ к качественной медицине и выбору между публичными и частными клиниками.

DGIL
Участник

Сообщение DGIL » 12 июн 2023, 15:04

Теперь знаю, что такое панкреатит. Конечно, до посещения гастроэнтеролога Никульниковой Анастасии Сергеевны я тоже имела о нем (панкреатите) представление, только в общих фразах. Знала, что поджелудочная железа вырабатывает гормон инсулин, знала, что может быть воспаление поджелудочной. И только лишь когда больше месяца терпела болезненные приступы, узнала что по факту является панкреатитом.

Панкреатит – это одно из самых распространенных заболеваний пищеварительной системы. Поджелудочная железа является важным органом пищеварительной системы, необходимым для усвоения питательных веществ. Этот орган выделяет ферменты, расщепляющие белки, жиры и сложные углеводы в кишечнике. Еще одной функцией поджелудочной железы является эндокринная регуляция, необходимая для запасания и использования глюкозы в организме. При остром воспалении пищеварительные ферменты задерживаются в органе и начинают разрушать ткани.

Как поем - так с левой стороны под ребрами боль. Если еда жирная и острая - боль сильная. Если съедала курицу отварную и огуречный салат - боль почти не ощущалась, тяжесть была, тянуло, ныло. Пробовала избавиться от боли диетой. Ну не то чтобы строго держала, но зная, на что возникает реакция, старалась меньше есть вредного. Вкусная малосольная жирная селедка заставила меня обратиться к врачу. После поедания сельди боль была такая, что поняла что означает выражение "лезть на стену". Два дня на ношпе, спазмалгоне, кетороле, угле, полисорбе - а легче не становится.

Мне понадобился курс капельниц чтобы снять приступы. И две недели на лечение таблетками и постным питанием чтобы воспаление убрать.

11368.jpg
11368.jpg (148.05 КБ) 1022 просмотра

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»