Я в последнее время стала фанатом корейской косметологии. Маски для лица, сыворотки, кремы - это просто великолепно. Сравнивая крем для лица с другими, а их у меня немалое количество, могу уверенно сказать что чуть ли не волшебное зелье - кожа за месяц ежедневного использования на порядок лучше стала.
А вот шампунь фирмы Ладор вынудил пойти к
трихологу, косметологу, дерматологу Титушкиной Екатерине. Мне всегда было без проблем купить шампунь. Не особо и тратилась на дорогостоящие, ведь если работают не дорогие, если волосы красивые, чистые, ухоженные, - значит на пользу. Что такое перхоть я знаю. Очень редко появляется.
После покупки Ладор и использования в течение двух недель с моей кожей головы и волосами случилось ужасное. Жирнючая кожа, сухие волосы, и перхоть снегопадом. По отзывам - шампунь супер-отличный. Устраняет сухость, снимает зуд, делает волосы напитанными. Я прекратила пользоваться шампунем, вернулась к своему привычному - а волосы не приходят в норму.
Использовала народные способы, не помогло. Как привязалась эта поганая перхоть, так и не хочет уходить. И причина только в корейском шампуне. Я даже этот шампунь взяла с собой к трихологу, чтобы врач посмотрела что там в составе, сказала на что может быть реакция кожи головы. Я не разбираюсь в том, чем хороши сульфатные шампуни и чем плохи безсульфатные (или наоборот).
Пришлось купить шампунь для лечения перхоти, который мне посоветовала Титушкина. Он лечебный, им нельзя пользоваться часто. То есть не для ежедневного мытья. Вылечили себорею - и прекратить использовать. Пока еще им пользуюсь, перхоти меньше, но совсем не исчезла.

- 673254_screen.jpg (48.47 КБ) 1021 просмотр