"СМ-Клиника" на ул. Лесная

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: "СМ-Клиника" на ул. Лесная

Сообщение А.Л. » 16 июн 2023, 18:25

Панкреатит - заболевание серьезное и не стоило терпеть боль аж два дня. Это могло печально закончиться, если бы воспаление было сильнее. Надо было сразу обращаться в клинику и не заниматься самолечением. Врачи здесь - отличные профессионалы, все отделения современные, с новым оборудованием и чем раньше обратитесь тем легче будет вылечить. Не нужно их бояться как врачей из государственных больниц - здесь и условия и лечение на порядок лучше, как и отношение к пациентам.

Locky
Авторитет

Сообщение Locky » 09 июл 2023, 23:50

BRAVO писал(а):
Муж сейчас лечится, результаты есть. Врач был очень удивлен, почему все те врачи не назначили диагностические обследования. Очень важна скорость кровотока в члене (это на УЗИ показывает).

Удивительно, что врач был удивлен. Как правило, врачи в частных клиниках достаточно не плохо осведомлены, о том, что творится в государственной медицине, особенно с точки зрения сдачи достаточно специфических анализов или исследований. Тем более в такой тонкой сфере. По-большому счету, в госклиниках и к нормальному урологу очень проблематично попасть.

DEVA
Участник

Сообщение DEVA » 11 июл 2023, 14:14

Многие пациенты привыкли считать уролога только мужским врачом. Однако это специалист, который занимается диагностикой и лечением заболеваний мочевой системы независимо от пола. Цистит, уретрит, пиелонефрит, недержание мочи и другие патологии встречаются как у мужчин, так и у женщин. Если женщина замечает у себя проблемы с мочеиспусканием и другие симптомы поражения мочевых органов, обращаться следует к урологу.

Вот я и обратилась к урологу-андрологу Крапухиной Марии Геннадьевне. Потому как больно было мочиться, да и цвет мочи оставлял желать лучшего. Обратилась с опозданием, неделю точно потеряла, а могла бы уже лечиться.

Я периодически по рекомендации своего эндокринолога пропиваю курс таблеток (а я на инсулине). Эти таблетки помогают понизить повышенный сахар. Диабетики знают, что даже при соблюдении правильного питания, сахар может быть повышенным, например, из-за стресса, бессонницы или каких либо других факторов. И те таблетки дают такую реакцию как сильно учащенное мочеиспускание. Так что я думала что это побочный эффект, а оказалось, что это цистит. Не прошло купание в прохладной воде даром.

Цистит проявляется болезненным учащенным мочеиспусканием, изменением внешнего вида мочи, иногда может даже незначительно повышаться температура тела. Именно состояние ощущения температуры, совсем небольшое, 37,2-37,4 дало понять, что дело не в реакции таблеток от сахара. Пока еще лечусь, улучшения есть.

Веда
Участник

Сообщение Веда » 12 июл 2023, 13:56

Благодаря косметологу Дмитриевой Анне Владимировне я узнала новую для меня методику ухода за кожей. Казалось бы, я в домашнем уходе асс, могу сама любого научить как делать кожу красивой, холеной, чтобы светилась изнутри. И вот как-то мимо меня прошли альгинатные маски.

К Дмитриевой хожу уже почти год, нашла ее контакты по социальной сети и записавшись на первую консультацию, осталась довольна ее знаниями и умениями и решила что буду к ней периодически по надобности ходить. Использую ее именно как косметолога, хотя, она и дерматолог и трихолог и миколог.

Очень нравится, как она делает атравматичную чистку лица. Ручным способом, не аппаратным. Я лавно пробовала аппаратную чистку, не очень довольна результатом была. Мне даже по качеству кожи - тонкая и светлая, лучше ручная подходит, меньше вреда наносится. Чистка - это всегда первоначальный вред))) Ну после нее лицо некоторое время в пятнах. Зато потом отлично все.

Месяц назад решила различными процедурами улучшить состояние кожи на лице и шее. В отпуск собираюсь)) Пришла, косметолог осмотрела лицо, сказала что по ее мнению стоит делать. Предложила курс альгинатных масок с сывороткой под маску. Вот как с Луны я свалилась)) спрашиваю: а что это такое. Теперь знаю. Отличная вещь, буду дома практиковать.

Порошок смешиваешь с водой до густой сметаны и кисточкой или шпателем наносить быстро на лицо. Потом все засыхает и маска снимается одним движением руки. На второй день после процедуры кожа стала лучше, хотя была и так неплохая. Две маски в неделю, курс две недели. Четыре маски с сывороткой под нее и кожа... Мммм. бархат. Все точечки красные исчезают, кожа сияет. Уже накупила масок впрок, рекомендую попробовать кто еще не.

237_44666.jpg
237_44666.jpg (148.34 КБ) 900 просмотров

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 26 июл 2023, 12:02

Павел Лернер писал(а):
Влада_Костина писал(а):
Татьяна писал(а):Ирина, а я уже давно не имею привычку ходить в государственную поликлинику и при проблемах со здоровьем обращаюсь исключительно в частные клиники. Поэтому мне теперь забавно и несколько читать про Ваше удивление отсутствию очередей и вежливому персоналу.

Не у всех есть такая возможность посещать частные клиники, так что ничего удивительного, что человек удивляется. Хорошо, что для него это приятное удивление.

Отчасти согласен, но я стараюсь пользоватьса частной клиникой когда реальная проблема со здоровьем. Когда что то обыденное вроде гриппа и прочее, то тут и обычная клиника бесплатная подойдет, а вот когда не могут поставить диагноз или когда здоровье реально становиться хуже, то тут лучше воспользоваться консультацией и анализами из платной клиники.

Согласен. Полностью понимаю твою точку зрения. Когда дело касается серьезных проблем со здоровьем, конечно, хочется быть уверенным в профессионализме и качестве услуг. Не раз слышал от друзей, что в частных клиниках чаще можно получить более внимательное отношение и оперативные диагнозы.
Но тут все зависит от конкретной ситуации и симптомов. Я тоже часто обращаюсь к бесплатным клиникам, когда речь идет о незначительных недомоганиях или простых простудах, там их вполне успешно лечат. Хотя, признаюсь, иногда такое ощущение, что диагностика там исключительно на уровне "по ощущениям".

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 29 июл 2023, 12:06

Влада_Костина писал(а):
Тая писал(а):
Ирина Высоцкая писал(а):даже такую ужасную процедуру, как ФГДС, ей почти безболезненно сделали.

Я живу в глухой провинции, но у нас тоже безболезненно делают ФГДС. И я его проходила неоднократно.

Это все зависит от профессионализма доктора и оборудования. Сейчас на новом оборудовании эта процедура гораздо легче проходится, чем раньше. Но в этой клинике реально хорошо проводят данную процедуру.

Согласен с вами. Профессионализм доктора и оборудование - это что-то, что делает наше здоровье более беззаботным и спокойным. Когда я попадаю к опытному специалисту, у которого в руках современное оборудование, сразу почувствовал, что я в надежных руках.
Что касается клиники, о которой идет речь, я сам лично посещал ее, и могу подтвердить - здесь действительно работают профессионалы. Команда профессионалов, внимательные и заботливые врачи.
Конечно, каждый может иметь свои предпочтения и опыт, но я бы однозначно порекомендовал эту клинику, особенно тем, кто ищет профессионализм и теплый прием. Здесь заботятся о пациентах, и это, на мой взгляд, одно из самых важных качеств для медицинского учреждения.

Сьюзи
Участник

Сообщение Сьюзи » 01 авг 2023, 14:43

На плече с внутренней стороны руки - подплечье что ли или не знаю как назвать это место, от подмышечной впадины немного в сторону локтя - была гемангиома. Размер примерно с две пятирублевые монеты. Она с рождения, не беспокоила. И эстетически мне не мешала- не так часто я задираю руку))). Мысли о том, чтобы ее удалить у меня не было. Две недели назад еще не было.

Гемангиома – это доброкачественная опухоль, происходящая из сосудистых клеток. Она может располагаться в любых тканях, но чаще всего – на кожных покровах.

Пошла к дерматологу Жмакиной Лилии Викторовне чтобы удалить папилломы подмышкой и под грудью. Во время осмотра врач сказала, что гемангиома сейчас находится в воспаленном состоянии. А я даже и не замечала.

Гемангиомы могут длительное время не проявлять себя, а затем спонтанно начать увеличиваться в размерах.

Рекомендация врача была что нужно удалить, раз появилось воспаление. Спросила - а как удалять? А как и папилломы, лазером. Обколоть пятно, заморозится и лазером срезать. Решилась, удалили. Было не больно, неприятно пахло паленым мясом. Повязку носила три дня. Немного щипало под повязкой. Сейчас ярко розовое пятно, оно со временем должно посветлеть, стать под цвет кожи.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 02 авг 2023, 12:12

А.Л. писал(а):
Катрина писал(а):
Виктория_Р. писал(а):Здорово, когда клиника хорошо оборудована. Я считаю, что медицинское оснащение также важно, как и квалифицированный мед. персонал. Без этого лечение может оказаться неэффективным.

Она поэтому и оснащена хорошо, что лечение платное, иначе за что переоборудовать и обновлять все.

В сеть больниц СМ-клиника вложено много средств, в том числе на современное оборудование. Потому ничего удивительного, что вложившие деньги хотят их отбить. Зато обслуживание на порядок выше, чем в государственных. Да и цены не заоблачные, не для миллионеров.

Цены, конечно, не дешевые, но не заоблачные, как ты сказал. Но я бы сказал так, что они стоят того. Здоровье же - самое ценное, не так ли? И в этом случае, я лучше заплачу немного больше и получу качественное обслуживание.
Я не миллионер, и могу себе позволить не все, но для здоровья стараюсь не жалеть денег. Важно, чтобы все было на высшем уровне. А в СМ-клинике они действительно делают все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 06 авг 2023, 12:04

К сожалению, не все могут себе позволить обращаться в частные клиники. И это не потому что им их здоровье не дорого. С пенсией в 22 тысячи не разгуляешься

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 10 авг 2023, 12:01

Lomonoff писал(а):
Emma писал(а):Смотрю отзывы и понимаю, что эта клиника - многопрофильная, отзывы о разных специалистах и все, в основном, положительного характера. Считаю, что в такие клиники имеет смысл обращаться - условия обслуживания лучше, тебе уделяют максимум внимания. Докторов подбирают тщательно, это несомненный плюс таких клиник. Планирую побывать у офтальмолога.

Конечно же, такие клиники следует рассматривать в качестве основного варианта, поскольку здесь толковые врачи, очень хорошее оборудование, к тому же отношение к клиентам замечательное, а это не может не радовать. Я не хочу ругать государственные и некоторые другие клиники, которые мне не нравятся, а просто порекомендую им брать пример с данной клиники - не нужно ничего придумывать, просто наймите хороших врачей, обеспечьте хорошими условиями и хорошей зарплатой, тогда и государственные клиники будут отлично восприниматься людьми, было бы только желание делать хорошую медицину в стране.

Согласен. Как за основу можно брать, но и в государственных иногда бывают достаточно качественные услуги.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»