"СМ-Клиника" на ул. Лесная

Дмитрий Фролов
Профи

Re: "СМ-Клиника" на ул. Лесная

Сообщение Дмитрий Фролов » 02 янв 2024, 12:07

Andy писал(а):Хотя сама часто страдаю о бессонницы, не знала, что можно выяснить причину и воздействовать на нее. Теперь тоже хочу обследоваться.

Да есть такое. Хорошо что современные технологии внедряются в клиниках. Их легче увидеть именно в платных вариантах чем в государствнных потому лучше конечно выбирать именно платный вариант.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 08 янв 2024, 12:13

_ALLA_ писал(а):В частных клиниках вообще хамить не принято, это портит репутацию всей больницы. Тем более частных клиник много и конкуренция большая уже среди них. А в случае с СМ-клиникой это бы вообще испортило репутацию всей сети и было бы пятном на весь огромный коллектив. При том что все они стараются сделать лечение людей современным на заграничном уровне, но при этом по более доступным ценам, чем у других.

Честно говоря, удивительно читать подобные отзывы. Я, правда, согласен, что хамство в медицинских учреждениях - это как минимум неприемлемо. Все-таки мы не на рынке, а в клинике, где забота о пациентах должна быть на первом месте.
Согласен, конкуренция среди частных клиник сейчас огромная, и каждая из них стремится выделиться. Но на мой взгляд, репутация - это нечто, что формируется не только из цен и современных методов лечения, но и из отношения к пациентам.
Что касается СМ-клиники, я слышал разные мнения. Некоторые говорят, что это действительно место, где ценят каждого пациента, а другие высказывают обратное мнение. Возможно, это зависит от конкретного врача или отделения.

smart
Участник

Сообщение smart » 09 янв 2024, 14:38

Дмитрий Фролов писал(а):
MarinaST писал(а):
Lomonoff писал(а):Моя знакомая тоже в данную клинику обращалась с гастритом. Говорит, что действительно тут помогли вылечиться, специалисты вроде как толковые работают, поэтому переживать не стоит.

Думаю, такие рекомендации от знакомых самые объективные. Чаще всего расспрашиваю друзей и тогда обращаюсь в клинику.

Как по мне это самая лучшая рекомендация. Когда твой знакомый и не раз воспользовался клиникой или той или иной услугой, то это уже хорошо. Конечно это не 100% гарантия, но когда таких отзывов от знакомых много, то это хороший повод чтобы обратиться в ту или иную клинику. Я всегда так поступаю когда есть возможность. Есть и другие методы, но этот самый верный.

Среди моих знакомых лишь два человека пользуются услугами СМ-клиники. И то, именно я являлась рекомендатором))) Можно посоветовать конкретного врача, но всю клинику в целом - ну как можно рекомендовать? Все платные клиники работают по высоким стандартам. Мой личный опыт показывает, что врачи тех учреждений, где есть ценник на услуги - они стараются держаться за свое место. Тут многократно сравнивали частные клиники и государственные, и в основном плюсы были не в пользу поликилиник. Если врач в платной будет хамить, опаздывать, плохо лечить - его попросят на выход с вещами. Если врач в поликлинике будет делать то же самое - то он, скорее всего, останется работать. Просто потому, что в поликлиниках нехватка врачей, все врачи стараются уйти в платный сектор.

Вот что интересно. Между клиниками есть конкуренция. "У нас лечитесь, мы лучшие" - девиз всех клиник. И всегда было и будет переманивание специалистов. Я удивилась, когда понадобилось пойти к врачу и зашла в личный кабинет сделать запись, в списке врачей СМ-клиники была аллерголог-иммунолог Джумагазиева. Я у нее несколько лет назад была, только работала она тогда в другой клинике. Грамотный умный специалист, она мне тогда очень помогла. Я бы и дальше у нее наблюдалась, но сменила место жительства. И вот опять шанс к ней попасть был. Разумеется, я сделала запись к ней. Она меня не узнала, но я ей напомнила что лечилась у нее.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 11 янв 2024, 15:38

Виктория_Р. писал(а):Здорово, когда клиника хорошо оборудована. Я считаю, что медицинское оснащение также важно, как и квалифицированный мед. персонал. Без этого лечение может оказаться неэффективным.

Да есть такое. главное это конечно специалисты, но и это тоже большой плюс к клинике. Я всегда так выбираю.

Nast
Участник

Сообщение Nast » 13 янв 2024, 15:15

Вот отзывы людей, которые были на приеме у терапевта и кардиолога Каюмовой. Я с ними совершенно согласна, я так же в шоке от непрофессионализма данного врача. Пришла к ней с повышенным давлением, на приеме врач настолько тупо себя вела, что давление прямо в кабинете повысилось еще больше. В начале приема было 140 на 95, а потом, минут через 15 я снова сказала померить (не хотела врач это делать повторно), оказалось 165 на 115. За 15 минут!!!!! И на вопрос "чем снизить?" был ответ "а что, у вас нет своего лекарства, которое вам помогает при повышенном давлении?" Не сказать - примите вот это или это, а спросить что я сама принимаю.

Ужас просто! Не советую никому я в суд подам на неё и на клинику потому что ухудшилось состояние после ных. Как можно держать такого не квалифицированного сотрудника
В таком клинике !? Люди доверяют идут в платную потому что думают что больше внимании и качество обслуживания будет но увы. Пациента смотрит как пачку доларов. Нужно было или нет отправляла по разным врачам и по анализам и всем врачам к каму направляла говорила что мы первый раз и потом они ещё к другому направляли.

очень сильно накручивают на деньги!!! Приходишь за одним, назначают еще куча ненужных анализов, в особенности кардиолог Каюмова Г.Х.

Здесь больше думают как заработать денег на пациенте, а не вылечить его. Лишь несколько врачей выделяются из общей массы желающих на вас наживаться. Кардиолога Каюмову надо уволить и лишить возможности общаться с пациентами: при совершенно здоровом сердце она пыталась убедить меня в наличии проблем и необходимости постоянно лечиться

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 19 янв 2024, 12:11

Lomonoff писал(а):
Emma писал(а):Смотрю отзывы и понимаю, что эта клиника - многопрофильная, отзывы о разных специалистах и все, в основном, положительного характера. Считаю, что в такие клиники имеет смысл обращаться - условия обслуживания лучше, тебе уделяют максимум внимания. Докторов подбирают тщательно, это несомненный плюс таких клиник. Планирую побывать у офтальмолога.

Конечно же, такие клиники следует рассматривать в качестве основного варианта, поскольку здесь толковые врачи, очень хорошее оборудование, к тому же отношение к клиентам замечательное, а это не может не радовать. Я не хочу ругать государственные и некоторые другие клиники, которые мне не нравятся, а просто порекомендую им брать пример с данной клиники - не нужно ничего придумывать, просто наймите хороших врачей, обеспечьте хорошими условиями и хорошей зарплатой, тогда и государственные клиники будут отлично восприниматься людьми, было бы только желание делать хорошую медицину в стране.

Полностью согласен с автором отзыва! Побывал в этой клинике, и впечатления только положительные. Эта клиника действительно на высшем уровне. Врачи здесь знают свое дело, оборудование супер, и отношение к пациентам просто отличное. Не хочу негатива про другие места, просто хочу сказать, что если бы все следовали их примеру - нанимали хороших врачей и предоставляли хорошие условия, то и в других клиниках было бы также замечательно. Поддерживаю идею, что другие клиники могли бы поучиться у них. Надеюсь, что все клиники будут двигаться в этом направлении.
Браво этой клинике за профессионализм и заботу!

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 20 янв 2024, 18:23

Andy писал(а):
Яна Е писал(а):Признаюсь, что когда увидела в кабинете молодого человека в белом халате, то ну была немного разочарована. Ну уж слишком эндокринолог Мясоедов С.П. оказался молодым. Конечно, молодость это хорошо, и я хотела бы сбросить десяток лет, хотя и не считаю себя старой, но для врача, мне так казалось, важен опыт.

И снова признание - я ошиблась в своем первичном мнении. Так как я уже несколько лет общаюсь с эндокринологами, то могу судить о том, хороший врач или пустослов. Я была в конце прошлого года в другой платной клинике, врач-эндокринолог был весьма пожилой. То есть стажа работы там было лет тридцать, а вот опыта и знаний, увы... Общие фразы, ни одного конкретного ответа на мои вопросы, сплошная вода в теме моего заболевания.

XXL-2.jpeg

И настолько мне было приятно, когда я рассказываю Сергею Петровичу о своей болезни, о состоянии, есть ли осложнение, в какой стадии болезнь (была на тот момент в стадии декомпенсации, поэтому и пошла к врачу), сколько уже болею, есть ли в роду близкие с этим заболеванием и получаю и конкретные вопросы и ответы.

Мне понравилось, что был задан вопрос "вы контролируете дома сахар? Есть у вас глюкометр? Учитываете показатели при приеме лекарства?" То есть не было равнодушия, врач реально был заинтересован в том, чтобы улучшить мне состояние (увы, вылечить болезнь нельзя).

Направил сдать анализы, сказал что на завтра утром сдать и сразу же, не уходя из клиники, немного подождав, к нему в кабинет заходить. К нему были люди по записи, но когда я заглянула в кабинет, он сам вышел в коридор и сказал тому кто должен был зайти по времени, что я повторно, что это не займет много времени.

И правда я не больше 5 минут у него пробыла. Мои результаты он уже посмотрел, уже было в карте написано лечение, мне лишь распечатку дал и пояснил что увеличил дозу. Ну и обязательная рекомендация "соблюдать диету, уменьшить потребление углеводов".
Сказал что нужно месяца через три снова сдать анализы и проверить как организм на новую дозу реагирует. Сказала, что приду к нему на прием снова. Хороший врач.

Часто сталкивалась с тем, что молодые специалисты очень внимательно, ответственно и серьёзно относятся к лечению. Такие врачи, как правило, стараются не отставать от новостей в сфере медицины и использовать самые передовые и эффективные методики лечения. Потому, для меня возраст врача не имеет значения, особенно если он сразу начинает вести себя как профессионал. Хорошо, что были сразу назначены анализы и получилось повторно посетить описанного эндокринолога. Получается, все вопросы были решены в процессе одного посещения? Если так, что это отлично экономит время и силы на поход в медучреждение.

Тоже замечал, что молодые врачи сейчас в теме - ответственные и серьезные. Возраст для меня не главное, если профессионализм на месте Как по мне это хороший вариант. У меня тоже был опыт с эндокринологом, все дела сразу назначили, повторный визит был не нужен. Экономия времени - это круто! Главое чтобы сам врач был грамотный, а возраст это уже вторичное как.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 27 янв 2024, 15:20

Lomonoff писал(а):
Emma писал(а):Смотрю отзывы и понимаю, что эта клиника - многопрофильная, отзывы о разных специалистах и все, в основном, положительного характера. Считаю, что в такие клиники имеет смысл обращаться - условия обслуживания лучше, тебе уделяют максимум внимания. Докторов подбирают тщательно, это несомненный плюс таких клиник. Планирую побывать у офтальмолога.

Конечно же, такие клиники следует рассматривать в качестве основного варианта, поскольку здесь толковые врачи, очень хорошее оборудование, к тому же отношение к клиентам замечательное, а это не может не радовать. Я не хочу ругать государственные и некоторые другие клиники, которые мне не нравятся, а просто порекомендую им брать пример с данной клиники - не нужно ничего придумывать, просто наймите хороших врачей, обеспечьте хорошими условиями и хорошей зарплатой, тогда и государственные клиники будут отлично восприниматься людьми, было бы только желание делать хорошую медицину в стране.

Верно. Начинать нужно сних если вы действительно хотите пройти качественное лечение. Тут и специалисты хорошее и осблуживание что надо.

Mikhail
Участник

Сообщение Mikhail » 31 янв 2024, 17:42

Честно говоря, мне было очень неудобно на УЗИ мужских причиндалов)) Узистка Алена Дзукаева оказалась очень интересной и красивой девушкой. Такой если и надо показывать, то не в медицинском кабинете. Зашел в кабинет и аж дух захватило. Можно сказать, запал на нее. И когда она взяла направление от уролога, прочитала и сказала "раздевайтесь, трусы спустите до колен и ложитесь на кушетку" гм... почувствовал себя как во время первого секса, неловко, неудобно, стеснительно.

Ну лег на кушетку, а сам стараюсь на врача не смотреть, в сторону гляжу. Она поняла что мне неудобно, говорит "расслабьтесь, это не больно". Да какой расслабиться, я напрягся немного) Чтобы сгладить свою неловкость решил спросить у нее... нет, не телефон, это было бы в тот момент некстати. Спросил что можно ли увидеть причину заболевания и сразу диагноз поставить? Ответила, что она описывает то что видит и потом выдает заключение. А уж диагноз и лечение назначает направивший врач.

Когда начала мне водить ручкой прибора, чуть со стыда не сгорел. Никак не мог контролировать себя. Алена кремень, виду не подала. Одевайтесь, подождите в коридоре. Вылетел из кабинета на ходу ботинки одевая. Хорошо что медсестра заключение вынесла а не сама врач.

XXL-12.jpeg
XXL-12.jpeg (121.86 КБ) 82 просмотра

Maggi
Участник

Сообщение Maggi » 10 фев 2024, 14:04

У моей дочки низкий иммунитет, педиатр в поликлинике посоветовала обратиться к иммунологу. Искать врача решила по отзывам. Самый популярный сайт, где печатаются мнения пациентов Продокторов. Зашла на сайт, набрала в поиске специальность врача, получила ссылки. Само собой мне не все врачи были нужны, а лишь те, которые работают в клиниках рядом с домом.

Прочитала про аллерголога-иммунолога Джумагазиеву, решила к ней записаться. Понравилась врач. На все мои вопросы ответила. Подробно рассказала про нашу проблему. После назначенного лечения дочке стало значительно лучше. Очень грамотный специалист и самое главное умеет найти общий язык с ребенком (что не всем удается). Всем своим знакомым рекомендую этого специалиста!

В этом году обратилась сама, плохо себя чувствовала, была постоянная усталость. Доктор провела обследование, назначила анализы. Все мне расшифровала что да как, какие есть отклонения. После назначения лечения почувствовала себя намного лучше. Побольше бы таких врачей.

Вот так, почти наобум, ориентируясь по отзывам, нашла действительно грамотного доктора.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»