Честно говоря, мне было очень неудобно на УЗИ мужских причиндалов))
Узистка Алена Дзукаева оказалась очень интересной и красивой девушкой. Такой если и надо показывать, то не в медицинском кабинете. Зашел в кабинет и аж дух захватило. Можно сказать, запал на нее. И когда она взяла направление от уролога, прочитала и сказала "раздевайтесь, трусы спустите до колен и ложитесь на кушетку" гм... почувствовал себя как во время первого секса, неловко, неудобно, стеснительно.
Ну лег на кушетку, а сам стараюсь на врача не смотреть, в сторону гляжу. Она поняла что мне неудобно, говорит "расслабьтесь, это не больно". Да какой расслабиться, я напрягся немного) Чтобы сгладить свою неловкость решил спросить у нее... нет, не телефон, это было бы в тот момент некстати. Спросил что можно ли увидеть причину заболевания и сразу диагноз поставить? Ответила, что она описывает то что видит и потом выдает заключение. А уж диагноз и лечение назначает направивший врач.
Когда начала мне водить ручкой прибора, чуть со стыда не сгорел. Никак не мог контролировать себя. Алена кремень, виду не подала. Одевайтесь, подождите в коридоре. Вылетел из кабинета на ходу ботинки одевая. Хорошо что медсестра заключение вынесла а не сама врач.

- XXL-12.jpeg (121.86 КБ) 82 просмотра