Lillian писал(а):Andy писал(а):Сьюзи писал(а):У нас с мужем дело чуть до развода не дошло. История такая. Хоть мы и жевем уже больше 20 лет вместе, но как говорят черного кобеля не отмоешь добела. Были грешки молодости у него, и расходились на время и даже разводилась, потом, правда, опять поженились. Ну есть любовь, есть. И я его люблю и он меня, что не мешает ему... В общем, речь не об этом.
Думаю, про возраст уже поняли, что нам за 40 лет с хвостом. Причем хвост приличный. Думала, что успокоится к старости мой "московский озорной гуляка", да и он клянется, что одна я ему в радость. Угу)).
В общем, последние пару месяцев я обратила внимание что часто сзади за спину держится, что в туалете подолгу сидит, но не по большому. Ну и супружеские обязанности в прямом смысле со скрипом выполняет. Ну и горло раскрыла- опять за старое, старый, подцепил гадость какую, если и меня заразил - считай что отжил на этом свете. Клянется, чего раньше никогда не делал, что ничего и ни с кем не было.
Говорю - тогда что случилось? Не знаю, болят почки, ну место где почки, а там хрен его знает что там еще может болеть и в туалет по мелкому больно ходить. У меня снова подозрение. Но как скала стоит на своем - не было ничего.
Говорю - иди проверяйся. В любом случае - или если было что, то принесешь справку и все равно надо лечить или же если что-то другое - то так же надо провериться и лечиться. А куда мне идти? Ну у нас я всегда была всю жизнь в семье активным членом (ну за исключением моментов, когда... ну вы поняли). Говорю - что бы ты без меня делал? В поликлинику не пойдешь, мало ли что там у тебя, хотя и есть врачебная тайна, а я знаю уролога из поликлиники.
Запишу тебя в "СМ-клинику" на ул. Лесная, там обследуешься. Спросила когда у него выходной день (он по сменам работает), ну и записала к урологу Байрамкулову Умару Маулановичу. Говорю - вместе пойдем? Да пошли вместе, задолбала ты меня ревновать без повода. Я - а что, повода никогда за всю жизнь не было?
DSC_4421-3.jpg
В общем, пошел один. Дома рассказывает. Врач понравился, все понятно объясняет, на все вопросы отвечает, сказал сдать анализы. Завтра пойду сдам. В итоге я зря наезжала. У мужа пиелонефрит, воспалились почки и цистит. И никаких других заболеваний, ну что я его подозревала.
Показал справку мне, показал рецепт, что лекарств много, может часть не очень нужна. Тут уже я на дыбы - ты вылечиться хочешь? Почек хоть и две, но они вообще-то нужны в работе организма. Купила ему все таблетки что врач прописал, стал принимать. Через месяц как новый. Говорю - или, перепроверь анализы. Не пойду. Врач сказал что если все симптомы прекратятся, то повторный приходи по желанию, а не по обязанности. Вылечил меня и спасибо ему большое.
Многие болезни, которые передаются половым путем могут дать осложнения на внутренние органы, если долго пренебрегать лечением. Возможно, стоит все же провериться у профильного специалиста.
Согласна с Вами. Если есть какие-то подозрения, лучше не только посетить врача, но сдать необходимые анализы, чтоб наверняка обезопасить себя.
Конечно, полностью с вами согласен! Здоровье превыше всего, и если есть хоть малейшие сомнения, лучше перестраховаться. Врачи не зря советуют делать регулярные анализы - это как своего рода страховка для нашего организма. Я всегда так делаю даже в самых простых слуаях. Конечно не всегда это нужно, но мы же не знаем когда это может пригодиться. Берегите себя!