"СМ-Клиника" на ул. Лесная

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: "СМ-Клиника" на ул. Лесная

Сообщение Павел Лернер » 11 фев 2024, 14:37

Lillian писал(а):
Andy писал(а):
Сьюзи писал(а):У нас с мужем дело чуть до развода не дошло. История такая. Хоть мы и жевем уже больше 20 лет вместе, но как говорят черного кобеля не отмоешь добела. Были грешки молодости у него, и расходились на время и даже разводилась, потом, правда, опять поженились. Ну есть любовь, есть. И я его люблю и он меня, что не мешает ему... В общем, речь не об этом.

Думаю, про возраст уже поняли, что нам за 40 лет с хвостом. Причем хвост приличный. Думала, что успокоится к старости мой "московский озорной гуляка", да и он клянется, что одна я ему в радость. Угу)).

В общем, последние пару месяцев я обратила внимание что часто сзади за спину держится, что в туалете подолгу сидит, но не по большому. Ну и супружеские обязанности в прямом смысле со скрипом выполняет. Ну и горло раскрыла- опять за старое, старый, подцепил гадость какую, если и меня заразил - считай что отжил на этом свете. Клянется, чего раньше никогда не делал, что ничего и ни с кем не было.

Говорю - тогда что случилось? Не знаю, болят почки, ну место где почки, а там хрен его знает что там еще может болеть и в туалет по мелкому больно ходить. У меня снова подозрение. Но как скала стоит на своем - не было ничего.

Говорю - иди проверяйся. В любом случае - или если было что, то принесешь справку и все равно надо лечить или же если что-то другое - то так же надо провериться и лечиться. А куда мне идти? Ну у нас я всегда была всю жизнь в семье активным членом (ну за исключением моментов, когда... ну вы поняли). Говорю - что бы ты без меня делал? В поликлинику не пойдешь, мало ли что там у тебя, хотя и есть врачебная тайна, а я знаю уролога из поликлиники.

Запишу тебя в "СМ-клинику" на ул. Лесная, там обследуешься. Спросила когда у него выходной день (он по сменам работает), ну и записала к урологу Байрамкулову Умару Маулановичу. Говорю - вместе пойдем? Да пошли вместе, задолбала ты меня ревновать без повода. Я - а что, повода никогда за всю жизнь не было?

DSC_4421-3.jpg

В общем, пошел один. Дома рассказывает. Врач понравился, все понятно объясняет, на все вопросы отвечает, сказал сдать анализы. Завтра пойду сдам. В итоге я зря наезжала. У мужа пиелонефрит, воспалились почки и цистит. И никаких других заболеваний, ну что я его подозревала.

Показал справку мне, показал рецепт, что лекарств много, может часть не очень нужна. Тут уже я на дыбы - ты вылечиться хочешь? Почек хоть и две, но они вообще-то нужны в работе организма. Купила ему все таблетки что врач прописал, стал принимать. Через месяц как новый. Говорю - или, перепроверь анализы. Не пойду. Врач сказал что если все симптомы прекратятся, то повторный приходи по желанию, а не по обязанности. Вылечил меня и спасибо ему большое.

Многие болезни, которые передаются половым путем могут дать осложнения на внутренние органы, если долго пренебрегать лечением. Возможно, стоит все же провериться у профильного специалиста.

Согласна с Вами. Если есть какие-то подозрения, лучше не только посетить врача, но сдать необходимые анализы, чтоб наверняка обезопасить себя.

Конечно, полностью с вами согласен! Здоровье превыше всего, и если есть хоть малейшие сомнения, лучше перестраховаться. Врачи не зря советуют делать регулярные анализы - это как своего рода страховка для нашего организма. Я всегда так делаю даже в самых простых слуаях. Конечно не всегда это нужно, но мы же не знаем когда это может пригодиться. Берегите себя!

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 12 фев 2024, 12:06

_ALLA_ писал(а):
Lomonoff писал(а):
Татьяна писал(а):Ирина, а я уже давно не имею привычку ходить в государственную поликлинику и при проблемах со здоровьем обращаюсь исключительно в частные клиники. Поэтому мне теперь забавно и несколько читать про Ваше удивление отсутствию очередей и вежливому персоналу.

Давно уже пора понять, что у нас государство жесточайшим образом экономит на здоровье своих граждан, что реально печально. Кстати, если посмотреть на ситуацию с пандемией, которая бушует в мире и в нашей стране в том числе, то вообще удивляешься тому, насколько ужасная медицина, насколько бездарная организация и так далее. Конечно, не хочется смертей, но пусть это будет уроком всем людям. Государство должно тратить в несколько десятков раз больше средств на здравоохранение, а не на разную непонятную ерунду.
Конечно, лучше отправляться в частную клинику, где качество будет в разы лучше.

Это точно. Тем более такие клиники дорожат своей репутацией, а в государственных поликлиниках медсестры некоторые за 4000р в месяц работают, им не до вежливости. У сети больниц СМ-клиника огромный штат врачей-специалистов всех направлений с огромным опытом. Сами клиники оборудлваны по последнему слову техникик и это видно даже на фотографиях. В этих больницах совершенно другое отношение к пациенту, врачи и персонал заинтересованы, чтобы человек выздоровел и потом хорошо отзывался, рекомендовал, обращался еще. Поэтому и обращение внимательное, и обследования ждать не нужно, и из тысячи врачей сети СМ-клиника всегда найдется тот, котоый сможет помочь. Свое здоровье и здоровье своих детей нужно доверять тем, кто действительно хочет помочь и не экономить на этом - потом дороже выйдет.

Присоединяюсь к вашему мнению на все 100! У меня тоже был опыт в государственных поликлиниках, и честно говоря, не всегда приятный. Вот когда за свою работу платят копейки, то и отношение к пациентам оставляет желать лучшего. А вот в сети больниц СМ-клиника чувствуется, что они ценят свою репутацию. Врачи там настоящие профессионалы, да и оборудование на высшем уровне. Я тоже считаю, что здоровье – это не место, где стоит экономить. Важно доверять тем, кто действительно заботится о пациентах. Спасибо за ваш отзыв, помогли мне принять решение!
Побольше бы таких клиник вот тогда и медицина была бы лучше.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 16 фев 2024, 12:29

EvgSlim писал(а):
Шаврина писал(а):
Арина Ков. писал(а):Мануальщик мануальщику рознь. Конечно, среди людей этой специальности есть мошенники. Но хорошо, что вам попался действительно толковый специалист, который смог помочь с вашей проблемой.

От мануальщиков нужно обязательно требовать медицинский диплом. Потому что это такой же врач, как все остальные.

Согласна! И хочу подчеркнуть, что в такие клиники берут исключительно дипломированных специалистов.

Иначе и быть не может. Репутация клиники это их персонал и они должны быть опытные и с дипломами.

Janna77
Авторитет

Сообщение Janna77 » 28 фев 2024, 17:47

Денис Самойлов писал(а):Тоже замечал, что молодые врачи сейчас в теме - ответственные и серьезные. Возраст для меня не главное, если профессионализм на месте Как по мне это хороший вариант. У меня тоже был опыт с эндокринологом, все дела сразу назначили, повторный визит был не нужен. Экономия времени - это круто! Главое чтобы сам врач был грамотный, а возраст это уже вторичное как.

Молодые врачи хороши тем, что у них еще нет перегорания от профессии, они постоянно развиваются, проходят курсы повышения квалификации. Так что отчасти, молодой возраст, это плюс для специалиста.

Маша К
Участник

Сообщение Маша К » 02 мар 2024, 14:46

Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении аллерголога-иммунолога Джумагазиевой, но сначала предыстория.

Обращалась с сильным кашлем, который не смогли вылечить два терапевта. Причем оба терапевта назначали разные схемы лечения и обе не помогли. Терапевт из поликлиники чуть ли не сто процентной уверенностью говорил что не имеет отношения к аллергичности такой тип кашля. Я не врач, кашель именно в такой форме впервые в жизни был: затяжной сухой не отхаркивающийся. В груди будто пустыня Сахара была, настолько сухо, не хватало воздуха. Совет от терапевта был: почаще бывайте на улице и основательно проветривайте квартиру. А так же купите увлажнитель воздуха. Совет дельный, купила, на самом деле стало свежее, но кашель от этого не прошел.

Терапевт из СМ-клиники после того, как посмотрел выписку и анализы, сказал что скорее всего кашель аллергичного характера. Но лечение назначил. Почему сразу не направил к аллергологу, раз предположение такое было - не знаю. Создалось впечатление, что врач просто хочет отработать деньги. Пролечилась по его назначению неделю по новой схеме и позвонила в клинику и меня записали к Джумагазиевой.

Внимательный опрос - что ела, с кем контактировала, есть ли что-либо новое в покупках. Выяснили на что была реакция (на новую пуховую подушку). Сейчас кашля нет, помогли таблетки и избавление от подушки.

wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg
wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg (52.41 КБ) 64 просмотра

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 06 мар 2024, 19:57

Пуховые подушки часто становятся рассадником всевозможной заразы и источником сильных аллергенов. От домашней пыли до клещей и грибка может в них появиться при неправильном уходе за ними. Любой аллерголог в любом филиале СМ-клиники может быстро получить результаты аллергологических проб и определить причину аллергии. Не всегда она только на один вид аллергенов, поэтому так важно сделать анализы как можно точнее и подробнее. В СМ-клинике для этого есть все условия и всё необходимое современное оборудование.

Иришка
Участник

Сообщение Иришка » 12 мар 2024, 12:18

Один из отзывов про уролога-андролога Талолина Петра Ивановича мой. Какой конкретно из ниже приведенных, не скажу. Помимо негативного отзыва еще была подана жалоба руководителю клиники.

Болела спина, было частое и болезненное мочеиспускание. Неделю терпела, потому как думала что это ПМС, у меня часто то спина болит, то живот. Когда месячные пришли и прошли, а спина продолжала болеть, пошла к терапевту. Сдала анализы, которые мне были назначены и далее по направлению терапевта записали к Талолину. Точнее, было просто направление к врачу, а в регистратуре дали талон к Талолину.

Долго нечего рассказывать, не получилось у нас общение с врачом. Хам, наглый, бесцеремонный, плюющий на людей. Будто я не по платному приему, а так, на доброй воле врача.

Уролог Талолин П.И это психически больной человек! 21 сентября пришла к нему на приём чтобы показать выписку от нефролога. Когда я вошла в кабинет, Талолин подскочил ,вырвал у меня из рук мою папку и начал выталкивать меня из кабинета. В результате чего я сильно ударилась левой ногой об дверь. Агрессивное поведение Талолина обусловлено тем, что я выражила недовольство о неправильно поставленном мне диагнозе. Будьте осторожны приходя к этому психически больному доктору на прием.

Не советую посещать уролога Талолина П.И. Профессионализм отсутствует напроч! Была у Талолина П.И на приёме. По анализам (со слов Талолина ,у меня онкология). Не помню как доехала до дому. На следующий день поехала к урологу в другую клинику. Сделала УЗИ. Сходила на приём к другому урологу. Оказалось что у меня маленькая киста в правой почке и обострение пилонефрита. Господин Талолин если вы не можете поставить правильный диагноз, хотя бы не пугайте пациентов! Не навреди!!!!!!

Обратилась к урологу Талолину с диагнозом невроптоз правой почки. Принесла все обследования. Мельком пробежав взглядом мои выписки Талолин сказал,что всё это липа и выгнал меня из кабинета!

Lizzi
Участник

Сообщение Lizzi » 12 мар 2024, 12:29

Для меня поход к кардиологу и сомнологу Золоторевой Наталье Александровне отказался очень нужным и важным. Спасительным. Изначально была настроена скептически. Просто потому, что мне в двух других клиниках не помогли наладить сон. У нарушений сна есть разные причины, моя оказалась кардиологической. Мне нужно было пройти тесты во сне, чтобы зафиксировать время сна и не сна, степень одышки, работу сердца, пульс, содержание кислорода. Я так подробно пишу, потому как знаю, что подобных людей с бессонницей очень много (я зарегистрировалась на форуме, там люди с аналогичными проблемами). Именно там мне дали контакты Золотаревой. За что я безгранично благодарна.

Вот основные правила для нормализации сна (взято со страницы ВК у Золотаревой):

Чтобы сон был качественным нужно ложиться спать и просыпаться в одно и то же время. Разница времени ежедневного отхода ко сну и утреннего подъема не должна превышать 2 часов.

-Если режим уже сбит, а восстановить его в короткие сроки не удается, допустимо искусственно уменьшить время сна до момента восстановления привычного режима, но не менее, чем до 5 часов. Одновременно пробуйте сдвигать время засыпания постепенно, на 15–30 минут в день раньше. При этом просыпаться рекомендуется в одно и тоже время.

-Если засыпать совсем не получается, можно принять таблетку мелатонина за 1 час до предполагаемого времени сна.

-Придется ограничить употребление кофе и других тонизирующих напитков или продуктов (например, шоколада) после 16.00.

-Дневной сон убираем совсем или ограничиваем до 30 минут. Он должен быть не позднее 17.00.

-За 2 часа до сна следует убрать весь белый свет экранов гаджетов, максимально снизить уровень освещения комнаты, зашторить окна. Можно почитать приятную книгу или помедитировать.

-На восстановление привычного режима сна и бодрствования может потребоваться не один день, но не стоит расстраиваться, постепенно у вас получится!

Сейчас пока еще есть проблема с засыпанием, но в целом я могу сказать: я сплю и отдыхаю ночью, а не разрывает на части от бессилия и усталости.

185326.jpg
185326.jpg (37.07 КБ) 63 просмотра

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 20 мар 2024, 15:26

Emma писал(а):Смотрю отзывы и понимаю, что эта клиника - многопрофильная, отзывы о разных специалистах и все, в основном, положительного характера. Считаю, что в такие клиники имеет смысл обращаться - условия обслуживания лучше, тебе уделяют максимум внимания. Докторов подбирают тщательно, это несомненный плюс таких клиник. Планирую побывать у офтальмолога.

Просматриваю отзывы и тоже убеждаюсь, что клиника действительно серьезная и многофункциональная. Рад видеть, что мнения о различных специалистах в основном положительные. Это действительно важно, когда выбираешь медицинское учреждение. Согласен, что такие клиники обеспечивают более качественное обслуживание и внимание к пациенту. Тщательный подбор докторов - это ключевой момент.
Важно слышать мнения других пациентов перед тем, как принять решение о выборе клиники. Уверен, ваш опыт будет полезен не только мне, но и многим другим людям, которые также ищут качественное медицинское обслуживание.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 26 мар 2024, 12:10

Lillian писал(а):
_ALLA_ писал(а):К платным врачам вообще лучше по возможности обращаться вместо обычных поликлиник - сэкономленное время и нервы компенсируют затраты. Тем более в сети СМ-клиника они не такие уж высокие, как в частных больницах для олигархов. При этом качество самих клиник на высшем уровне - это даже по фото видно. И врачей держат профессиональных, которые обследуют и лечат при помощи современной техники, а значит должны быть в курсе всех последних медицинских новинок. Когда больница следит за своей репутацией и имиджем, дорожит пациентами и их здоровьем, то так и должно быть. СМ-клиника в этом плане - образец для остальных наших больниц.

Наличие современной техники в клинике для меня также очень важно. Если обследование сделано качественно, то и лечение будет корректным.

Так и должно быть в любом платной клинике. Всегда будет хороший результат когда все идет планомерно от консультации до анализов и самого лечение. Это давно отлаженный способ диагностики.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»