"СМ-Клиника" на ул. Лесная

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: "СМ-Клиника" на ул. Лесная

Сообщение Павел Лернер » 08 май 2024, 15:35

Lomonoff писал(а):
Виктория_Р. писал(а):Здорово, когда клиника хорошо оборудована. Я считаю, что медицинское оснащение также важно, как и квалифицированный мед. персонал. Без этого лечение может оказаться неэффективным.

Это действительно так: когда клиника в плане медицинского оборудования очень хорошо продвинута и есть толковые персонал, который этим самым оборудованием умеет пользоваться, тогда всё очень хорошо, туда можно спокойно обращаться, чтобы поправить свое здоровье. Жаль только, что далеко не во всех клиниках сочетание квалифицированного персонала и хорошего оборудования присутствует. Именно поэтому клинику следует выбирать с умом, чтобы не было никаких проблем. Конечно же, вопрос денег тоже появляется, причем для многих людей он стоит на первом месте, а это плохо, когда человек не может себе позволить качественное лечение.

Это идеальное сочетание. Не во всякой клинике есть и оборудовании персонал квалифицированный. В платных такое почти всегда есть, а вот в обычных редко и всегда чего то нет. Хорошо что есть платный вариант.

Sharon
Участник

Сообщение Sharon » 13 май 2024, 14:31

На прошлой неделе была на приеме у эндокринолога Перминовой Лилии Ризвановны. Очень грамотный специалист, не зря является кандидатом медицинских наук. Не в первый раз к ней прихожу, в прошлом году была у нее, она мне здорово помогла. Тогда у меня был высокий сахар, который не помогало снизить даже очень правильное ограниченное питание.

Но если повышенный сахар - не сильно, в пределах 10-13 единиц - это мной вполне нормально переносилось, просто понимала, что сахар все же должен быть в норме, что высокий - разрушает организм сильнее, то постоянно падающий сахар - это угроза здоровью куда опаснее.

Гипогликемия - а именно она ко мне привязалась - это когда при привычном назначенном лечении и правильнос питании - сахар понижается и организму очень хреново. Начинает трясти, бросает в пот, появляется слабость, сильный приступ голода. И есть опасность, если очень быстро не принять меры, что можно войти в кому. Но есть постоянно быстрые углеводы - а именно это и является быстрым и самым надежным способом поднять сахар - это не правильно. Сахар в крови должен быть стабильным. А не скачкИ вверх-вниз. И самой регулировать уколы инсулина не всегда помогает. Нужна обязательно консультация врача с сдаванием анализов.

Сейчас у меня чуть-чуть подкорректированы дозы инсулина, уже три дня сахар не падает ниже 5 единиц.

6d83859a048d4314e1b0ac0acdecee61.jpg
6d83859a048d4314e1b0ac0acdecee61.jpg (79.59 КБ) 94 просмотра

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 02 июн 2024, 12:05

Lillian писал(а):
_ALLA_ писал(а):К платным врачам вообще лучше по возможности обращаться вместо обычных поликлиник - сэкономленное время и нервы компенсируют затраты. Тем более в сети СМ-клиника они не такие уж высокие, как в частных больницах для олигархов. При этом качество самих клиник на высшем уровне - это даже по фото видно. И врачей держат профессиональных, которые обследуют и лечат при помощи современной техники, а значит должны быть в курсе всех последних медицинских новинок. Когда больница следит за своей репутацией и имиджем, дорожит пациентами и их здоровьем, то так и должно быть. СМ-клиника в этом плане - образец для остальных наших больниц.

Наличие современной техники в клинике для меня также очень важно. Если обследование сделано качественно, то и лечение будет корректным.

Ну потому сюда и идут. Хорошо что есть выбор где можно лечиться и есть вариант с платной клиникой.

ОМЕЛА
Участник

Сообщение ОМЕЛА » 04 июн 2024, 14:42

Вот такой короткий, но четкий и понятный отзыв про врача:

Свой отзыв хочу оставить гинекологу Амерхановой Хавади Сулеймановне. Она отличный врач и замечательный человек.

А вот еще один:

Хочу выразить свою глубокую благодарность врачу гинекологу Амерхановой ХВ. Доктор продемонстрировал свою высокую профессиональность, чуткость и внимание к пациенту.

И снова слова благодарности:

Огромное спасибо доктору Амерхановой Хавади Сулеймановне за ее профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала,что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую ее своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.

В копилку положительных отзывов:

Хавади Сулеймановна - лучший акушер-гениколог!! Гинекология - это дело всей ее жизни. Врач абсолютно влюбленный в свое дело и пациентов! Она очень внимательная, чувствует пациента на каком-то «энергетическом» уровне!

Ну и вот мой отзыв, который я оставила на сайте СМ-клиники:

Очень вежливый, внимательный и очень корректный доктор! Оперативно назначила все анализы и диагностику, провела осмотр. Буду обращаться в дальнейшем.

Галина Егорова
Участник

Сообщение Галина Егорова » 10 июн 2024, 13:58

Многие мои знакомые обращались к кардиологу Евтушенко Елене Александровне, так же к ней ходит моя мама, поэтому я знала этого врача заочно, но лично обращалась впервые.

Я обращалась к кардиологу из-за жалоб на повышенное давление. Прием прошел замечательно, как я и ожидала. Мне понравилось, что Елена Александровна внимательный и грамотный специалист, она не назначает ничего просто так. Я пришла с определенными обследованиями и доктор направила меня на дообследование.

В проблеме врач разбирается крайне тщательно. Кардиолог провела осмотр и послушала меня, конечно же, она измерила давление и обследовала на наличие отеков. Так же на приеме сделали УЗИ и кардиограмму, провели все, что требовалось и успели по времени. Я только обследуюсь и лечение мне как таковое не назначили, врач выписала только промежуточные назначение для облегчения состояния. Поможет или нет, сказать пока сложно. В общем, там препарат, снижающий пульс, экстрасистолы, для поднятия железа и витамины для сердца. Не знаю, насколько поможет такая терапия, но надо попробовать.

Конечно, я буду повторно обращаться именно к этому кардиологу и однозначно посоветую её другим. Времени мне уделили достаточно много на приеме.

790659_500_332.jpg
790659_500_332.jpg (100.34 КБ) 25 просмотров

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 18 июн 2024, 19:12

Отзыв о Зиничевой Ольге Владимировне:
Прием прошел замечательно, претензий никаких нет. Очень трудно было найти настоящего невролога, по моим проблемам стали принимать врачи общей практики, которые, извините, часто вообще никакого понятия не имеют о неврологии. И вот в лице Ольги Владимировны я наконец-то нашла знающего специалиста, который проводит осмотр так, как надо. Я прекрасно знаю, как это должно проходить, поэтому могу оценить компетентность доктора. Пока мой вопрос в процессе решения.

Львовна
Участник

Сообщение Львовна » 29 июн 2024, 14:03

Могу сказать, что после посещения кардиолога Золоторевой остались хорошие впечатления. Данный специалист показалась грамотной. Я решила обратиться в связи с некоторыми жалобами. Признаюсь, не очень серьезно к своей проблеме (щемящие боли в области сердца), но она мне объяснила все риски и последствия, которые могут быть, если не обследоваться и не начать лечение.

Врач приняла в назначенное время и уделила примерно 30-40 минут, этого оказалось вполне достаточно.

Наталия Александровна изучила результаты анализов, затем произвела осмотр, послушала работу органов и измерила давление. Могу отметить, что при обследовании чувствовала себя хорошо, ведь доктор выполнила все аккуратно. По итогу, она направила на дополнительную диагностику и подобрала препараты, расписала их курс приема и дозировки.

Манера общения врача была доброжелательной, она располагает к себе. Информацию она доносила в доступной форме и смогла ответить на все возникающие вопросы. Обязательно обращусь повторно с результатами анализов. На мой взгляд, данного кардиолога можно порекомендовать другим при необходимости.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 29 июн 2024, 16:29

Галина Егорова писал(а):Многие мои знакомые обращались к кардиологу Евтушенко Елене Александровне, так же к ней ходит моя мама, поэтому я знала этого врача заочно, но лично обращалась впервые.

Я обращалась к кардиологу из-за жалоб на повышенное давление. Прием прошел замечательно, как я и ожидала. Мне понравилось, что Елена Александровна внимательный и грамотный специалист, она не назначает ничего просто так. Я пришла с определенными обследованиями и доктор направила меня на дообследование.

В проблеме врач разбирается крайне тщательно. Кардиолог провела осмотр и послушала меня, конечно же, она измерила давление и обследовала на наличие отеков. Так же на приеме сделали УЗИ и кардиограмму, провели все, что требовалось и успели по времени. Я только обследуюсь и лечение мне как таковое не назначили, врач выписала только промежуточные назначение для облегчения состояния. Поможет или нет, сказать пока сложно. В общем, там препарат, снижающий пульс, экстрасистолы, для поднятия железа и витамины для сердца. Не знаю, насколько поможет такая терапия, но надо попробовать.

Конечно, я буду повторно обращаться именно к этому кардиологу и однозначно посоветую её другим. Времени мне уделили достаточно много на приеме.

Галина, скажите, пожалуйста, а УЗИ сердца вам делала тоже Елена Александровна? Или направляла к другому специалисту? Просто я никогда не встречала, чтобы кардиолог еще и УЗИ делал, поэтому интересуюсь.

Locky
Авторитет

Сообщение Locky » 05 июл 2024, 17:26

Фуксия писал(а):Галина, скажите, пожалуйста, а УЗИ сердца вам делала тоже Елена Александровна? Или направляла к другому специалисту? Просто я никогда не встречала, чтобы кардиолог еще и УЗИ делал, поэтому интересуюсь.

Процедура проведения УЗИ не такая уж и сложная, а тем более для кардиолога. Более того, я лично не один раз сам сталкивался с тем, что профильный врач делает УЗИ, если он заинтересован в нормальном лечение пациента.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 08 июл 2024, 12:14

Locky писал(а):
Фуксия писал(а):Галина, скажите, пожалуйста, а УЗИ сердца вам делала тоже Елена Александровна? Или направляла к другому специалисту? Просто я никогда не встречала, чтобы кардиолог еще и УЗИ делал, поэтому интересуюсь.

Процедура проведения УЗИ не такая уж и сложная, а тем более для кардиолога. Более того, я лично не один раз сам сталкивался с тем, что профильный врач делает УЗИ, если он заинтересован в нормальном лечение пациента.

Я и не думаю, что процедуре УЗИ врачу очень сложно обучиться. Но в то же время именно высококлассные УЗИсты - это врачи, которые выполняют только УЗИ. Причем одни делают только УЗИ сердца, и ничего другого. При этом не ведут прием как кардиологи. Другие - гинекологическое УЗИ, например. И не ведут прием как гинекологи, хотя имеют соответствующую подготовку. Классных врачей УЗИ - очень мало.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»