"СМ-Клиника" на ул. Лесная

Леонид
Участник

Re: "СМ-Клиника" на ул. Лесная

Сообщение Леонид » 11 июл 2024, 15:54

После перенесенного ковида появился мерзкий диагноз "Бронхиальная астма". Я много раз был у разных врачей, но состояние так и не становилось лучше. Решил по совету знакомого астматика пойти на консультацию к врачу, типа, весьма толковый врач, может помочь.

Приехал на приём в "СМ-Клиник" к аллергологу Джумагазиевой. Объяснил всё: своё состояние, жалобы, какие анализы раньше сдавал, чем лечился. Мне было прописано лечение - такие таблетки раньше не прил. Состояние моё через пару недель после приёма, как я сам того не ожидал, пошло лучше.

Вот уже в какой раз я приезжаю только в "СМ-клинику" и именно к этому специалисту. Могу сказать точно, что этот врач знает своё дело, с чуткостью относится к каждому пациенту, умеет слушать и максимально помочь по той или иной проблеме. Всем своим друзьям и знакомым, порекомендую только ее.

Да, и в принципе рекомендую его всем, у кого бронхиальная астма любой формы. Зная по себе, хочу сказать, что в наше время действительно очень сложно найти хорошего специалиста, который действительно сможет оказать помощь, такое редко встретишь. Поэтому я очень рад, что мне встретился такой специалист,. Хочу выразить ей огромную благодарность за её отношение к пациентам, умение найти подход к каждому из них и пожелать всего самого наилучшего в её нелёгкой работе.

sm-klinika-1782.jpg
sm-klinika-1782.jpg (80.38 КБ) 33 просмотра

Barbara
Участник

Сообщение Barbara » 25 июл 2024, 15:51

Про оториноларинголога Жиляеву Раю Руслановну узнала от менеджеров регистратуры СМ-клиники - именно к ней меня записали. Запись была на через три дня после звонка, не сказать что быстро.

Перед приемом возникла задержка буквально на 5 минут, но для меня это не было критичным. Считаю, что все это тупые капризы "принимайте меня за мои деньги строго по времени, секунда в секунду". Конечно, задержка дольше чем в 15 минут недопустима, но вот в пределах 10 минут - это нормально для меня.

При посещении мне понравилось все. По моему мнению, доктор отлично общалась, все рассказала. Она смогла расположить к себе и вызвать доверие. По мне, так всю информацию доносила простым языком, без каких-либо сложных медицинских терминов.

На приеме она проводила осмотр, после которого смогла выявить причину проблемы. Я обратилась к ней, поскольку беспокоила боль в пазухе носа. По итогу врач дала определенные рекомендации и назначила медикаментозное лечение. Она рассказала, как принимать препараты, сколько по длительности и в каких дозировках. Сам визит продлился примерно 15 минут, этого оказалось вполне достаточно. При необходимости я вновь буду обращаться к Жиляевой Думаю, что могу посоветовать данного специалиста другим людям.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 01 авг 2024, 15:39

_ALLA_ писал(а):
Lomonoff писал(а):
Татьяна писал(а):Ирина, а я уже давно не имею привычку ходить в государственную поликлинику и при проблемах со здоровьем обращаюсь исключительно в частные клиники. Поэтому мне теперь забавно и несколько читать про Ваше удивление отсутствию очередей и вежливому персоналу.

Давно уже пора понять, что у нас государство жесточайшим образом экономит на здоровье своих граждан, что реально печально. Кстати, если посмотреть на ситуацию с пандемией, которая бушует в мире и в нашей стране в том числе, то вообще удивляешься тому, насколько ужасная медицина, насколько бездарная организация и так далее. Конечно, не хочется смертей, но пусть это будет уроком всем людям. Государство должно тратить в несколько десятков раз больше средств на здравоохранение, а не на разную непонятную ерунду.
Конечно, лучше отправляться в частную клинику, где качество будет в разы лучше.

Это точно. Тем более такие клиники дорожат своей репутацией, а в государственных поликлиниках медсестры некоторые за 4000р в месяц работают, им не до вежливости. У сети больниц СМ-клиника огромный штат врачей-специалистов всех направлений с огромным опытом. Сами клиники оборудлваны по последнему слову техникик и это видно даже на фотографиях. В этих больницах совершенно другое отношение к пациенту, врачи и персонал заинтересованы, чтобы человек выздоровел и потом хорошо отзывался, рекомендовал, обращался еще. Поэтому и обращение внимательное, и обследования ждать не нужно, и из тысячи врачей сети СМ-клиника всегда найдется тот, котоый сможет помочь. Свое здоровье и здоровье своих детей нужно доверять тем, кто действительно хочет помочь и не экономить на этом - потом дороже выйдет.

Согласен, в таких клиниках действительно качество обслуживания на высоте. В СМ-клинике и врачи отличные, и оборудование современное. Персонал внимательный, не то что в гос. поликлиниках. Здоровье стоит того, чтобы доверять профессионалам. У них действительно огромный выбор специалистов, всегда найдётся нужный врач. Кроме того, обследования проходят быстро, ждать не приходится. Важно, чтобы врачи были заинтересованы в нашем выздоровлении, а не просто отрабатывали свою смену. Поэтому я за частные клиники. Я вообще считаю что нужно развивать данное направление у нас в стране.

Элинор
Участник

Сообщение Элинор » 04 авг 2024, 14:48

Прежде чем скажу о своем посещении кардиолога и функционального диагноста Поляевой хочу написать слова другого пациента о СМ-клинике и ее коллективе. Дорогого стоит вот этот отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СМ-Клиника. Приехали к неврологу, мне стало очень плохо. Попросил о помощи девушек в регистратуре. Все очень быстро организовали. Прибежала медсестра Ларчева Н.С., померила давление. Следом пришел доктор кардиолог Поляева И.М., полностью меня осмотрела, все узнала, очень кстати, у меня с собой были документы с результатами обследований (часто становиться плохо, к сожалению). Она ознакомилась и сказала куда обратиться. Мне принесли сладкий чай и печеньки с шоколадкой. Спасибо вам огромное за помощь и человеческое отношение. Девочки в регистратуре - спасибо за ваше человеческое отношение и, то, что все быстро организовали. Спасибо всем огромное! Доктор, спасибо за понимание и человечность. Счастья вам девочки! Успехов и всех благ. Помните, жизнь прекрасна. Еще раз счастья вам девушки!

Это я решила оставить отзыв на сайте клиники и увидела этот отзыв. Так приятно стало, вот не мне помощь оказывали, но приятно знать, что в клинике работают неравнодушные люди. Мне очень нравится врач Поляева, она умеет лечить и хороший приятный в общении человек.

XL.jpeg
XL.jpeg (76.06 КБ) 32 просмотра

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 25 авг 2024, 12:13

Павел Лернер писал(а):Присоединяюсь к вашему мнению на все 100! У меня тоже был опыт в государственных поликлиниках, и честно говоря, не всегда приятный. Вот когда за свою работу платят копейки, то и отношение к пациентам оставляет желать лучшего. А вот в сети больниц СМ-клиника чувствуется, что они ценят свою репутацию. Врачи там настоящие профессионалы, да и оборудование на высшем уровне.

А разве кого-то заставляют работать в государственных клиниках "за копейки", как вы выразились?))) Частных лечебно-профилактических учреждений сейчас огромное множество, можно при желании устроиться на работу в одну из них. Но почему-то некоторые продолжают работать задешево. Может быть, у этих людей недостаточная квалификация, и они это понимают? В любом случае, врач должен выполнять свою работу качественно и относиться к пациентам вежливо и терпеливо, даже если его зарплата невысокая.

Кр_Аля
Участник

Сообщение Кр_Аля » 11 сен 2024, 14:28

Несмотря на то, что я - очкарик со стажем, не знала про ночные линзы. Про дневные знала, пробовала несколько раз носить, но мне в них весь день некомфортно, мне лучше в очках. тем более, сейчас такой выбор красивых оправ, что только выбирай да покупай. Моя подруга, которой очень нравится стиль "дама в очках", даже при хорошем зрении заказывает очки без диоптрий и носит.

Некоторое время назад, примерно в конце весны, мне показалось, что зрение падает. Но решила отложить поход к врачу до отпуска (с середины августа). Это тот случай, когда поход к доктору не обязателен как скорый. В итоге записалась к офтальмологу Пановой.

У меня зрение -1,5 на каждый глаз, но операцию на такой маленький минус по понятным причинам делать не очень хочется. После осмотра мне врач подобрала ночные жесткие линзы. Сплю в них каждую ночь - весь день зрение единица. Очень удобно, нет никаких ограничений как с очками, днем глаза не устают, вижу хорошо. Первые три недели было очень тяжело привыкнуть, особенно снимать/одевать, но сейчас втянулась. Спасибо врачу за этот вариант лечения, меня устроил.

Эллина
Участник

Сообщение Эллина » 11 сен 2024, 14:44

Мне неоднократно приходилось обращаться к специалистам в См-клинике. И в очередной раз в ожидании своей очереди услышала разговор пациентов про врача уролога-андролога Талолина с положительной стороны. Когда моему сыну подростку понадобилась консультация уролога, я, не раздумывая, почитала отзывы о враче и записала к нему на прием своего сына. И не ошиблась!

При посещении доктор произвел на нас очень хорошее впечатление: доброжелательный, располагает к себе, внимательно выслушал нашу проблему, а также сделал УЗИ. Кроме нашей проблемы обнаружил еще некоторые отклонения. Назначил лечение и дал направление на анализы. После лечения мы повторно обратились к доктору с уже хорошими результатами. Врач Талолин - очень грамотный и внимательный специалист. Спасибо Вам огромное за помощь сыну. Будем рекомендовать Вас другим, кому потребуется Ваша помощь. Вам здоровья, благополучия и всего самого доброго!

П.с. Буквально несколько дней назад помощь уролога понадобилась моему мужу. О том, к какому врачу записаться - выбора не было, и так понятно к какому. Пока еще приема не было, очередь в ожидании неделя. Но уверена, что и мужа вылечит без проблем.

original_4f8c43803c72dd0e0d000016_59b8e3e32674d.jpg
original_4f8c43803c72dd0e0d000016_59b8e3e32674d.jpg (95.14 КБ) 28 просмотров

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 24 сен 2024, 16:41

Lizochka писал(а):Есть клиники и для богатых, но качество самой медицинской помощи в них не сильно отличается.

Это что за клиники такие вы имеете в виду?)) Они так и называются - для богатых? Не встречала ни разу.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 05 окт 2024, 17:24

Тая писал(а):
Elena8383 писал(а):Да никто не спорит, что у вас эту процедуру делают безболезненно, но тут дело еще и в специалистах. А в СМ клинике с этим полный порядок. Приходилось обращаться, специалисты здесь отличные.

Да никто не спорит, что там со специалистами полный порядок. Ходили вы и ходили, кто вам запрещает? Еще идите.

Никто не спорит - они своё дело знают на все сто. И что радует, так это стабильность в подходе: качество на уровне, а по деньгам - всё устраивает.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 07 окт 2024, 12:06

Виктория_Р. писал(а):
Вера 25 писал(а):И еще что особо хочу отметить - не навязывает лишние исследования. Сталкивалась с таким в других платных клиниках, когда ненужные анализы врач ради прибыли клиники и своей назначает. Я-то отлично знаю все про свое заболевание, чо нужно и что нет для проверки состояния.

О, да это же огромный плюс клиники. Я тоже сталкивалась с тем, что во многих частных клиниках (взрослых, детских или узкоспециализированных) любят навязать какие-то ненужные анализы, процедуры или обследования. Хорошо, что в "СМ-Клинике" такого нет. Я понимаю, когда по делу назначают анализы или какие-то процедуры, но когда нет показаний - зачем? Ведь люди друг с другом делятся отзывами да и сами для себя делают выводы. Мне кажется, что клиника, которая дорожит своей репутацией не станет заниматься подобной "ерундой". Думаю, у "СМ-Клиники" с этим нет проблем, потому что им дорог каждый клиент.

Полностью согласна с вами! Очень раздражает, когда пытаются назначить что-то лишнее, особенно когда явно нет показаний. Хорошо, что в "СМ-Клинике" этого не происходит, значит, можно доверять их подходу. Репутация - дело важное, и видно, что они ценят своих клиентов.
Да, в наше время сложно найти клинику, где действительно думают о пациенте, а не о том, как заработать побольше.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»