Вот наконец и до меня снизошло, что все мои попытки многолетние похудеть самостоятельно, - не увенчались успехом, о котором можно бы было гордо сказать: "А я похудела на 12 кг". Да, это именно тот вес, который отравлял мне житье. Я каждый раз, смотрясь в зеркало, видела толстую старую бабу, хотя мне всего 44 года, по данным ВОЗ у меня еще считается молодой возраст. Зато, в отличие от ВОЗ, я сама себя не считала молодой.
Просто не может у молодой - а я ей была, когда учась в школе и институте, весила при росте 172 см 66 кг. И считала преступлением, если набирала 70 кг. Так вот та бабища в зеркале с четверным тулупом-подбородком и толстенными, словно руки мясника, и жиром и складками по всему корпусу. Широкие бедра, отсутствие талии, спина толстая. Лицо круглое, щеки наеты будто впереди голод пятилетний и я храню запасы.
Поверьте, я что только не пробовала. И
Редуксинхваленый, от которого я худела за 2-3 месяца на 3-4 кг, при этом болел желудок, была раздражительной. И разгрузочные дни, и даже голодать однодневно пробовала. Купила весы для продуктов чтобы взвешивать еду. Настроила несколько приложений в смартфоне на похудение, где расписано на каждый день что и сколько есть.
А вес стоял. Даже если уменьшалось на 2-3 кг, то я считаю по своему весу и объему, что вес стоял.
В итоге мне посоветовала знакомая
врача-диетолога Юлию Валентиновну Токареву. И я знакомой поверила что этот врач мне сможет помочь. Просто я видела результат ее работы: знакомая, такой же тяжеловоз как и я, стала стройной фигуристой женщиной без лишнего веса.
Она мне подробно рассказала что делает врач. Что первый пункт, ну после, конечно, обследования, измерения, анализов на гормоны - это мотивация. И не нужно придумывать "хочу замуж, меня толстую не возьмут". "Я хочу похудеть чтобы радовать себя в зеркале".
Итог таков. Мы с Юлией Валентиновной работаем уже 3 месяца. У меня - минус 4,4 кг. Я не голодаю, я не отказываю себе масштабно во всем. Если я захочу съесть конфету - я ее ем.
Мне рацион питания был составлен с учетом моих вкусовых пристрастий. С врачом легко общаться, я могу ей звонить при необходимости. Диетолог - это не в "пустую проеденные деньги", а целенаправленно потраченные на похудение. Буду продолжать, я знаю что приведу вес в норму.

- 185326.jpg (37.07 КБ) 47 просмотров