"СМ-Клиника" на ул. Лесная

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: "СМ-Клиника" на ул. Лесная

Сообщение Фуксия » 07 дек 2024, 15:24

Павел Лернер писал(а):[
Присоединяюсь к вашему мнению на все 100! У меня тоже был опыт в государственных поликлиниках, и честно говоря, не всегда приятный. Вот когда за свою работу платят копейки, то и отношение к пациентам оставляет желать лучшего. А вот в сети больниц СМ-клиника чувствуется, что они ценят свою репутацию. Врачи там настоящие профессионалы, да и оборудование на высшем уровне. Я тоже считаю, что здоровье – это не место, где стоит экономить. Важно доверять тем, кто действительно заботится о пациентах.

Уж не знаю, откуда взялось мнение, что в государственных лечебно-профилактических учреждаениях врачи получают "копейки". Это далеко не так! Поинтересуйтесь уровнем оплаты врачей - очень удивитесь.

Яник
Участник

Сообщение Яник » 09 дек 2024, 14:36

Фуксия писал(а):
Павел Лернер писал(а):[
Присоединяюсь к вашему мнению на все 100! У меня тоже был опыт в государственных поликлиниках, и честно говоря, не всегда приятный. Вот когда за свою работу платят копейки, то и отношение к пациентам оставляет желать лучшего. А вот в сети больниц СМ-клиника чувствуется, что они ценят свою репутацию. Врачи там настоящие профессионалы, да и оборудование на высшем уровне. Я тоже считаю, что здоровье – это не место, где стоит экономить. Важно доверять тем, кто действительно заботится о пациентах.

Уж не знаю, откуда взялось мнение, что в государственных лечебно-профилактических учреждаениях врачи получают "копейки". Это далеко не так! Поинтересуйтесь уровнем оплаты врачей - очень удивитесь.

Согласна с Фуксией. Врачи получают приличные зарплаты в госполиклиниках. Это по старой привычке - ой, да мы копейки, да чуть ли не задаром работаем. А еще почти все врачи подрабатывают в платных клиниках. Так что не бедствуют. Я не против, лишь бы лечили хорошо.

Гинеколог Сатуева Мадина Мовсаровна – замечательный врач и милая, добрая женщина. Попала к ней два месяца назад по рекомендации. Мне вообще нравится СМ-клиника – внутри уютно, много направлений разных специалистов, ценник нормальный.

У меня было две неудачных беременности, которые не удавалось выносить, но причину мой гинеколог (из женской консультации) найти не могла. А придя к Сатуевой – сразу было видно, что она толковый специалист. Никаких пустых обещаний не давала. Осмотрела, проконсультировала. После приема назначила мне обследование – оно показало, что есть нарушения гормонального фона.

Назначила мне препараты для нормализации гормонального фона, затем сказала: "Можно будет пробовать забеременеть после курса лечения". Надеюсь беременность скоро наступит, выполняю все назначения и рекомендации. Мадина Мовсаровна – профессионал своего дела, советую. Я уже рекомендовала Сатуеву своим знакомым. Благодарна ей за профессионализм, внимательность к пациенту.

Шоколад
Участник

Сообщение Шоколад » 15 дек 2024, 13:55

Пришла к оториноларингологу Агарковой Алене Юрьевне, это очередной врач-ЛОР, к которому я обратилась. Был плачевный опыт в 2022 году, делали операцию по удалению полипов, в итоге все прошло ужасно, долго не могла найти достойного врача, чтобы сходить на консультацию. В этом году решила серьезно заняться темой лечения носа, так как обострилось все, стало невозможно дышать.

Мне понравился подход данного доктора, единственное, была запись на 16:40, а приняла врач в 17:00, для меня было некритично, но имейте в виду, кто планирует сразу после приема какие-то дела.

Доктор выделила на меня почти целый час, подробно выслушала мои жалобы, осмотрела тщательно. Объяснила буквально на пальцах, что да как у меня происходит, предложила сразу сделать КТ​, отмечу «предложила», а не навязала. Для меня было удобно, что все в один день пройдёт. После КТ снова осмотрела, рассказала про лечение, дала рекомендации по облегчению в моем случае всего положения.

Я просто безгранично благодарна Агарковой за ее подход и отношение к пациентам, определённо буду рекомендовать ее всем своим знакомым. 100% только к ней, если есть какие проблемы по ЛОР-направлению, смело записывайтесь, не пожалеете. В клинике очень чисто, опрятно, персонал вежливый. В кабинете так же все чисто и стерильно, на каждого пациента абсолютно все одноразовое.

medium-2.jpg
medium-2.jpg (105.43 КБ) 45 просмотров

Аленка
Эксперт

Сообщение Аленка » 15 дек 2024, 19:31

Вот наконец и до меня снизошло, что все мои попытки многолетние похудеть самостоятельно, - не увенчались успехом, о котором можно бы было гордо сказать: "А я похудела на 12 кг". Да, это именно тот вес, который отравлял мне житье. Я каждый раз, смотрясь в зеркало, видела толстую старую бабу, хотя мне всего 44 года, по данным ВОЗ у меня еще считается молодой возраст. Зато, в отличие от ВОЗ, я сама себя не считала молодой.

Просто не может у молодой - а я ей была, когда учась в школе и институте, весила при росте 172 см 66 кг. И считала преступлением, если набирала 70 кг. Так вот та бабища в зеркале с четверным тулупом-подбородком и толстенными, словно руки мясника, и жиром и складками по всему корпусу. Широкие бедра, отсутствие талии, спина толстая. Лицо круглое, щеки наеты будто впереди голод пятилетний и я храню запасы.

Поверьте, я что только не пробовала. И Редуксинхваленый, от которого я худела за 2-3 месяца на 3-4 кг, при этом болел желудок, была раздражительной. И разгрузочные дни, и даже голодать однодневно пробовала. Купила весы для продуктов чтобы взвешивать еду. Настроила несколько приложений в смартфоне на похудение, где расписано на каждый день что и сколько есть.

А вес стоял. Даже если уменьшалось на 2-3 кг, то я считаю по своему весу и объему, что вес стоял.

В итоге мне посоветовала знакомая врача-диетолога Юлию Валентиновну Токареву. И я знакомой поверила что этот врач мне сможет помочь. Просто я видела результат ее работы: знакомая, такой же тяжеловоз как и я, стала стройной фигуристой женщиной без лишнего веса.

Она мне подробно рассказала что делает врач. Что первый пункт, ну после, конечно, обследования, измерения, анализов на гормоны - это мотивация. И не нужно придумывать "хочу замуж, меня толстую не возьмут". "Я хочу похудеть чтобы радовать себя в зеркале".

Итог таков. Мы с Юлией Валентиновной работаем уже 3 месяца. У меня - минус 4,4 кг. Я не голодаю, я не отказываю себе масштабно во всем. Если я захочу съесть конфету - я ее ем.

Мне рацион питания был составлен с учетом моих вкусовых пристрастий. С врачом легко общаться, я могу ей звонить при необходимости. Диетолог - это не в "пустую проеденные деньги", а целенаправленно потраченные на похудение. Буду продолжать, я знаю что приведу вес в норму.

185326.jpg
185326.jpg (37.07 КБ) 47 просмотров

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 30 дек 2024, 19:54

Виктория_Р. писал(а):Здорово, когда клиника хорошо оборудована. Я считаю, что медицинское оснащение также важно, как и квалифицированный мед. персонал. Без этого лечение может оказаться неэффективным.

Согласен, техника в клинике - это как хороший инструмент у мастера. Даже самый опытный врач с "кустарным" оборудованием может столкнуться с ограничениями. А тут всё современное - прям уверенность в лечении добавляет.

Паулина
Участник

Сообщение Паулина » 13 янв 2025, 13:39

Обратились к ЛОРу Жиляевой Рае Руслановне, так как было подозрение на гайморит. Кашель у ребенка не проходил две недели. Рентген​ чистый, кровь в норме, хрипов нет - такой вердикт говорил пульмонолог.

У меня сразу не было сомнений, к кому записаться, так как доктор три года назад удалял аденоиды у ребенка. Сразу расположила к себе дочь. Осмотр был доскональный. Оказалось, что у дочки есть образование на маленьком язычке, которое никто ранее из докторов не обнаружил. Рая Руслановна рассказала о возможных последствиях и тактике лечения.

Лечение подобрала очень эффективное. От кашля не осталось и следа через одну неделю. Я всем советую этого доктора. Улыбчивая, доброжелательная, спокойная. Готова на диалог. Конечно, я обращусь ещё раз, так как нам требуется ещё решить новоиспечённую проблему. Всем могу однозначно и уверенно порекомендовать Жиляеву. Долгих вам лет жизни, дорогой доктор, и огромное спасибо! Я очень рада, что доктор принимает СМ-клинике, и я могу записаться даже в выходные.

Гало4ка
Участник

Сообщение Гало4ка » 13 янв 2025, 13:53

Уже примерно полгода я чувствую себя настолько отвратительно, что не передать. У меня постоянная слабость, бессонницы, весь день хочу спать и нет сил ни на что. Да и с пульсом и давлением творилось непонятно что. При том, что я уже многолетний гипертоник, у меня были и нередко понижения давления. И если на высокое давление я нормально реагирую, ну то есть знаю как оно себя проявляет, то низкое - это что-то запредельное. В глазах темнеет, дышать тяжело, ощущение что силы покидают и вот-вот умру.

Ходила к терапевту в поликлинику. Не хочу огульно всех осуждать, но тот терапевт, что мне попалась... Не зря все-таки есть примета - коридор полный и задержка к врачу - значит хороший врач. А если ни одного пациента в коридоре, я пришла и сразу зашла, а врач ест банан и говорит - вы что-то хотели? В общем, ушла я злая. Что получила от врача - направление сдать анализы. Причем - половина в поликлинике, бесплатно, а половина в платной лаборатории. Выяснилось, что гемоглобин и витамин Д - низкие, а вот холестерин плохой - высокий.

Не пошла второй раз испытывать судьбу - может врач бы не банан, а виноград бы ела на приеме. Записалась к кадиологу Золотаревой, впервые к ней. Небо и земля по уровню обслуживания. Лекарств много мне назначено, срок лечения длительный, но все можно исправить. И давление и холестерин.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 13 янв 2025, 15:23

А.Л. писал(а):В хорошей негосударственной клинике не стараются выбить из богатого пациента побольше денег как в государственных, а стараются быстро обследовать и начать лечение при необходимости.

Вы это серьезно?))) Некоторые частные клиники работают по принципу - будем лечить, пока у пациента не кончатся деньги.

MaSHa
Эксперт

Сообщение MaSHa » 13 янв 2025, 18:40

Фуксия писал(а):Уж не знаю, откуда взялось мнение, что в государственных лечебно-профилактических учреждаениях врачи получают "копейки". Это далеко не так! Поинтересуйтесь уровнем оплаты врачей - очень удивитесь.

В Москве, да. Заработные платы у врачей выросли не плохо, а вот в регионах реально беда. Там на медицину вообще забили. Зарплата для хирурга в 40 тысяч, считается нормальной.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 14 янв 2025, 15:26

А.Л. писал(а):Если есть аллергия, то не нужно ее стараться лечить самостоятельно. И даже если считается, что она не лечится - не нужно страдать и терпеть. Сразу нужно обратиться к такому хорошему аллергологу в хорошую клинику, где быстро определят на что есть аллергия и помогут жить без нее спокойно.

Полностью согласен! Аллергии действительно могут быть очень неприятными, и лечить их самостоятельно не всегда безопасно. Хороший аллерголог поможет не только выявить причину, но и подберет правильное лечение. Своевременное обращение в клинику - это первый шаг к облегчению и комфортной жизни без постоянного дискомфорта. Как по мне это самое важное.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»