История, как возраст смог нанести очень глубокую трещину в многолетнем браке. Те, кто говорят что "да что значит этот секс, вы же всю жизнь вместе, ну у всех наступает рано или поздно климакс (и мужчин и женщин), надо терпеть, душевное важнее" - все это Х.....Я. Именно так. Значит, не сталкивались или равнодушны друг к другу.
Нам с мужем по 50 лет. Вместе будем в апреле 29 лет (будем ли?). И четыре года у нас проблема, которая с каждым днем все глубже и глубже. И я не знаю, получится ли эту трещину не то чтобы склеить, а хотя бы края притянуть. Мне очень больно об этом писать. Посидеть вместе за чашкой чая, вспомнить молодость, - все это хорошо. Но уже не работает.
И дело не в измене. Просто у мужа физиологическая старость наступила раньше чем у меня. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТАРУХОЙ. Я ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРУЮ ХОТЯТ ФИЗИЧЕСКИ.
Я сама пошла на прием к
урологу-андрологу Крапухиной Марии Геннадьевне. У меня физиологических проблем нет. Но я взяла талон и пошла. Специально выбирала женщину-врача этой специальности. Думала, что она мне скажет "вам с этим к семейному психологу", но к счастью - нет, не сказала.
Мы поговорили, потом пришли с мужем к ней. Врач сказала (после сдачи всех обследований мужа) что есть шанс. Пусть не страсть, но секс вернуть. Почти два месяца идет лечение, улучшения есть, но это не то, что мне нужно. Не знаю что будет дальше.

- XL.jpeg (76.06 КБ) 64 просмотра