Фуксия писал(а):Денис Самойлов писал(а): И да, если в госучреждении хамство – почти что традиция, то в платной клинике это ЧП уровня «срочно собираем совет директоров».
Ясное дело, в частных клиниках уровень сервиса на всех этапах существенно выше, чем в государственных. Еще бы нам хамили за наши же деньги - это было бы уже за гранью))) Но и в госклиниках хамства и пренебрежения к пациентам стало гораздо меньше.
Читаю ваш диалог, ну о том, что "еще бы нам хамили за наши же деньги" в частных клиниках и для интересного опыта рекомендую посетить
уролога-андролога высшей категории Талолина. Точнее, так-то на самом деле, конечно не рекомендую, если вдруг, ну когда-нибудь вам предложат талон к этому "врачу" - лучше сами себя лечите, чем с ним столкнуться.
Его совершенно нисколько не смущает что он за мои деньги меня лечить должен, которые я оставляю в клинике. Он считает, что раз ты пришел к нему за помощью - на колени, раб божий и челом бить перед великим и ужасным.
Я очень мало, к счастью, встречала на своем медицинском пути подобных. Это реально редкость, потому что такую дикость осознать сложно. Не очень верила такому количеству отрицательных отзывов про талолина, но когда попала к нему, то приплюсовалась и еще сверху добавила.
Ничтожный хам и высокомерная выскочка. Со мной на повышенном тоне, слова не сказать, вопрос не спросить, голос повышает. А когда я в ответ повысила, он вскочил и реально выставил меня из кабинета. Хотел за руку взять, я сказала - только попробуй тронь, ты челюсть не восстановишь потом. Вот отзыв о нем недельной давности:
Полный неадекват, ему самому лечиться надо у психиатора, а он людей лечит...