"СМ-Клиника" на ул. Лесная

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: "СМ-Клиника" на ул. Лесная

Сообщение Фуксия » 11 июн 2025, 12:06

Денис Самойлов писал(а): И да, если в госучреждении хамство – почти что традиция, то в платной клинике это ЧП уровня «срочно собираем совет директоров».

Ясное дело, в частных клиниках уровень сервиса на всех этапах существенно выше, чем в государственных. Еще бы нам хамили за наши же деньги - это было бы уже за гранью))) Но и в госклиниках хамства и пренебрежения к пациентам стало гораздо меньше.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 21 июн 2025, 19:16

Еще немного отзывов из сети об этом отделении:
Посетил в первый раз клинику на Лесной, был у отолоринголога Поповой Елены Ивановны. Очень понравился профессиональный подход доктора, все посмотрела, объяснила, назначила лечение. Приветливые сотрудники регистратуры оперативно оформили карту, проконсультировали по стоимость приёма, у них же получил все ответы на интересующие вопросы. Очень понравилась атмосфера, царящая в клинике: все чётко, профессионально, во всем чувствуется участие сотрудников в качественном обслуживании нас пациентов. Большое спасибо. Буду вас рекомендовать своим близким.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 28 июн 2025, 15:41

Фуксия писал(а):
Денис Самойлов писал(а): И да, если в госучреждении хамство – почти что традиция, то в платной клинике это ЧП уровня «срочно собираем совет директоров».

Ясное дело, в частных клиниках уровень сервиса на всех этапах существенно выше, чем в государственных. Еще бы нам хамили за наши же деньги - это было бы уже за гранью))) Но и в госклиниках хамства и пренебрежения к пациентам стало гораздо меньше.

Полностью с вами согласен — в частной клинике действительно сразу другое отношение, и это чувствуется с порога. Там и администратор нормально поговорит, и врач внимательный, и в целом ощущение, что ты не просто "потоковый пациент", а человек, к которому есть интерес. В госклиниках, конечно, до сих пор попадаются случаи, когда общаются по старой советской привычке — на повышенных тонах и с видом "что тебе надо", но, справедливости ради, таких всё меньше. Видимо, тоже начали понимать, что пациенты — не враги, а люди, и конкуренция с частниками всё-таки подталкивает меняться. Но всё равно, когда платишь деньги, хочется быть уверенным, что получишь не только лечение, но и нормальное человеческое отношение — без хамства и пренебрежения.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 29 июн 2025, 14:54

Денис Самойлов писал(а): Полностью с вами согласен — в частной клинике действительно сразу другое отношение, и это чувствуется с порога. Там и администратор нормально поговорит, и врач внимательный, и в целом ощущение, что ты не просто "потоковый пациент", а человек, к которому есть интерес. В госклиниках, конечно, до сих пор попадаются случаи, когда общаются по старой советской привычке — на повышенных тонах и с видом "что тебе надо", но, справедливости ради, таких всё меньше. Видимо, тоже начали понимать, что пациенты — не враги, а люди, и конкуренция с частниками всё-таки подталкивает меняться. Но всё равно, когда платишь деньги, хочется быть уверенным, что получишь не только лечение, но и нормальное человеческое отношение — без хамства и пренебрежения.

Мне еще нравится в частных клиниках то, что они работают и в субботу, а некоторые - и в воскресенье. Человеку со стандартным графиком 5/2 можно спокойно попасть на прием, не отпрашиваясь у начальника.
Последний раз редактировалось Фуксия 30 июн 2025, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 30 июн 2025, 12:13

да, мне тоже нравится возможность посещения специалистов в выходной день. Не нужно отпрашиваться на работе и посвещать других людей в свои проблемы. Но жаль, что не все специалисты жертвуют своими выходными

Ася
Участник

Сообщение Ася » 07 июл 2025, 13:02

Мне нравится врач отоларинголог Агаркова Алекна Юрьевна. Именно она мне вылечила мне тонзиллит недавно - воспаление миндалин. Это весьма неприятное заболевание:

Тонзиллит – инфекционно-воспалительное заболевание, поражающее небные миндалины, характеризующееся волнообразным течением – чередованием периодов обострения и ремиссии. Является хроническим очагом инфекции в организме и фактором риска для других заболеваний ЛОР-органов – отита, синусита, ларингита, приводит к развитию тяжелых соматических болезней – миокардита, артрита, гломерулонефрита.

Явка к врачу при появлении первых признаков обострения хронического тонзиллита, комплексное его лечение помогут добиться стойкой ремиссии и предотвратить осложнения.

Мне были назначены антибиотики, полоскания и промывание миндалин. Очень аккуратно все происходило, процедура промывания весьма неприятная.

Положительный результат был после каждого раза. Как врач она относится к пациенту с большой эмпатией и заботой, рассказывает зачем нужна та или иная процедура и назначаемые препараты.

1584214984_595.jpg
1584214984_595.jpg (61.32 КБ) 187 просмотров

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 09 июл 2025, 15:55

Ася писал(а):Мне нравится врач отоларинголог Агаркова Алекна Юрьевна. Именно она мне вылечила мне тонзиллит недавно - воспаление миндалин. Это весьма неприятное заболевание:
Тонзиллит – инфекционно-воспалительное заболевание, поражающее небные миндалины, характеризующееся волнообразным течением – чередованием периодов обострения и ремиссии. Является хроническим очагом инфекции в организме и фактором риска для других заболеваний ЛОР-органов – отита, синусита, ларингита, приводит к развитию тяжелых соматических болезней – миокардита, артрита, гломерулонефрита. Явка к врачу при появлении первых признаков обострения хронического тонзиллита, комплексное его лечение помогут добиться стойкой ремиссии и предотвратить осложнения.
Мне были назначены антибиотики, полоскания и промывание миндалин. Очень аккуратно все происходило, процедура промывания весьма неприятная.
Положительный результат был после каждого раза. Как врач она относится к пациенту с большой эмпатией и заботой, рассказывает зачем нужна та или иная процедура и назначаемые препараты.

Здорово, что вы нашли такого хорошего отоларинголога! Тонзиллит не только сам по себе "весьма неприятное заболевание", он еще и осложнения может дать - например, на суставы.

Аngelika
Участник

Сообщение Аngelika » 14 июл 2025, 15:08

Фуксия писал(а):

Читаю ваш диалог, ну о том, что "еще бы нам хамили за наши же деньги" в частных клиниках и для интересного опыта рекомендую посетить уролога-андролога высшей категории Талолина. Точнее, так-то на самом деле, конечно не рекомендую, если вдруг, ну когда-нибудь вам предложат талон к этому "врачу" - лучше сами себя лечите, чем с ним столкнуться.

Его совершенно нисколько не смущает что он за мои деньги меня лечить должен, которые я оставляю в клинике. Он считает, что раз ты пришел к нему за помощью - на колени, раб божий и челом бить перед великим и ужасным.

Я очень мало, к счастью, встречала на своем медицинском пути подобных. Это реально редкость, потому что такую дикость осознать сложно. Не очень верила такому количеству отрицательных отзывов про талолина, но когда попала к нему, то приплюсовалась и еще сверху добавила.

Ничтожный хам и высокомерная выскочка. Со мной на повышенном тоне, слова не сказать, вопрос не спросить, голос повышает. А когда я в ответ повысила, он вскочил и реально выставил меня из кабинета. Хотел за руку взять, я сказала - только попробуй тронь, ты челюсть не восстановишь потом. Вот отзыв о нем недельной давности:

Полный неадекват, ему самому лечиться надо у психиатора, а он людей лечит...

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 26 июл 2025, 20:05

Фуксия писал(а):
Ася писал(а):Мне нравится врач отоларинголог Агаркова Алекна Юрьевна. Именно она мне вылечила мне тонзиллит недавно - воспаление миндалин. Это весьма неприятное заболевание:
Тонзиллит – инфекционно-воспалительное заболевание, поражающее небные миндалины, характеризующееся волнообразным течением – чередованием периодов обострения и ремиссии. Является хроническим очагом инфекции в организме и фактором риска для других заболеваний ЛОР-органов – отита, синусита, ларингита, приводит к развитию тяжелых соматических болезней – миокардита, артрита, гломерулонефрита. Явка к врачу при появлении первых признаков обострения хронического тонзиллита, комплексное его лечение помогут добиться стойкой ремиссии и предотвратить осложнения.

Здорово, что вы нашли такого хорошего отоларинголога! Тонзиллит не только сам по себе "весьма неприятное заболевание", он еще и осложнения может дать - например, на суставы.

Полностью с вами согласен - тонзиллит не только мешает жить, но и может серьёзно ударить по здоровью, особенно если запустить. Сам столкнулся с этой проблемой и даже не сразу понял, откуда начались боли в суставах и постоянная слабость. Хорошо, что попал к грамотному отоларингологу: всё объяснил, успокоил и назначил нормальное лечение. Уже после первых процедур почувствовал разницу - стало легче дышать, ушла постоянная боль в горле и общее состояние улучшилось. Теперь понимаю, насколько важно вовремя заняться здоровьем и найти действительно хорошего врача.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 27 июл 2025, 15:22

Вадим Саватеев писал(а):Полностью с вами согласен - тонзиллит не только мешает жить, но и может серьёзно ударить по здоровью, особенно если запустить. Сам столкнулся с этой проблемой и даже не сразу понял, откуда начались боли в суставах и постоянная слабость. Хорошо, что попал к грамотному отоларингологу: всё объяснил, успокоил и назначил нормальное лечение. Уже после первых процедур почувствовал разницу - стало легче дышать, ушла постоянная боль в горле и общее состояние улучшилось. Теперь понимаю, насколько важно вовремя заняться здоровьем и найти действительно хорошего врача.

Очень хорошо вас понимаю! Знаю об этой проблеме тоже не понаслышке. Правда, дело было давно - в подростковом возрасте еще. Вдруг ни с того, ни с сего, резко отекли голеностопы, причем настолько сильно, что я даже не могла надеть обувь. Температура повысилась, слабость и т.д. После обследования мне даже поставили вначале диагноз "инфекционно-аллергический полиартрит", потом сделали вывод, что это последствия ангин и нужно лечить тонзиллит. В общем, как-то удалось обойтись без удаления миндалин (хотя ЛОР настаивал на этом). С тех пор я знаю, что тонзиллит - это плохо или даже очень плохо.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»