"СМ-Клиника" на ул. Лесная

Barbi
Участник

Re: "СМ-Клиника" на ул. Лесная

Сообщение Barbi » 07 авг 2020, 13:51

Есть врачи, к которым лучше ходить в платные клиники. К таковым у меня относится гинеколог. Считаю, что иметь своего постоянного женского врача, который знает как лечить, что лечить и сделать так, чтобы лечение принесло результат - это важно. Если давление или температуру терапевту можно любому доверить, то вот свое "особое место" должно быть под наблюдением человека, который тебе подходит и по врачебным и по человеческим качествам.

Понимаю, что многие скажут - ты пришла, назвала проблему, а дальше какие могут быть разговоры и человеческие качества. Ну у меня так. Когда прошлые гинекологи вели себя чуть ли не по хамски. Разделась, почему нет полотенца, где мы вам тут на всех салфеток найдем, быстрее одевайтесь, у меня там народа куча сидит. Лично меня это раздражает.

Да и сам осмотр можно провести так, что и не почувствуешь, а бывает, будто специально тыкают туда со всей силы, ковыряют до боли.

В общем, 5 лет я наблюдаюсь у врача-эндокринолога Клочковой Елены Александровны в СМ-Клинике на улице Лесной.

Врача специально я не искала, я просто решила что в женской консультации по месту прописки я лечиться не буду. А мне нужен был не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог. Потому как и мое самочувствие (играй, гормон) и нарушение цикла и боли внизу живота тянущие - все это надо было лечить комплексно.

Я как раз в это время переехала к супругу, и мне было до клиники пару шагов. Пошла, записалась, врачом оказалась Елена Александровна. Мне очень понравилось, как корректно она себя ведет с пациентом. Почему люди, работающие по полису ОМС в большинстве своем так нетактичны? Не устраивает работа -иди в платную клинику. Хотя, не всех врачей в подобные медицинские учреждения берут, пусть даже человек супер-профессионал. Потому что привычка командовать и хамить бывает даже хорошей зарплатой не лечится.

В общем, что могу сказать. Клочкова - врач современный, посещает всякие семинары, консультации, повышает квалификацию. И к пациентам, помимо лечения, относится с уважением. Кандидат медицинских наук, думаю, многое говорит об уровне знаний.

2-29.jpg
2-29.jpg (113.23 КБ) 2447 просмотров

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 13 авг 2020, 21:30

К платным врачам вообще лучше по возможности обращаться вместо обычных поликлиник - сэкономленное время и нервы компенсируют затраты. Тем более в сети СМ-клиника они не такие уж высокие, как в частных больницах для олигархов. При этом качество самих клиник на высшем уровне - это даже по фото видно. И врачей держат профессиональных, которые обследуют и лечат при помощи современной техники, а значит должны быть в курсе всех последних медицинских новинок. Когда больница следит за своей репутацией и имиджем, дорожит пациентами и их здоровьем, то так и должно быть. СМ-клиника в этом плане - образец для остальных наших больниц.

Юлия Глазкова
Эксперт

Сообщение Юлия Глазкова » 14 авг 2020, 12:07

Тая писал(а):
Ирина Высоцкая писал(а):даже такую ужасную процедуру, как ФГДС, ей почти безболезненно сделали.

Я живу в глухой провинции, но у нас тоже безболезненно делают ФГДС. И я его проходила неоднократно.

А у меня она даже на новейшем оборудовнии довольно болезненная, все зависит от того, какой у вас рвотный рефлекс.

_ALLA_
Суперпрофи

Сообщение _ALLA_ » 14 авг 2020, 21:03

Даже с современным оборудованием нужно уметь обращаться. Если врач опытный и хороший, то процедура эта будет минимально неприятная. А если пихать шланг силой, то любого вырвет, можно и пищевод так повредить. Потому и надо обращаться к профессионалам, которые работают на хорошем оборудовании, таким как в СМ-клинике. Не стоит экономить на своем здоровье, да и времени меньше так уйдет на обследования и лечение, без беготни из одной поликлиники в другую, как у нас обычно это бывает в поисках техники или врача нужного.

Юлия Глазкова
Эксперт

Сообщение Юлия Глазкова » 17 авг 2020, 15:43

Ella87 писал(а):Меня впечатлил ваш рассказ о посещении клиники, я наверное тоже хотела бы попасть на прием к таким профессионалам. Интересно, насколько дорого здесь стоит лечение, потому что финансы тоже имеют значение, или все определяется в строго индивидуальном порядке? Но о клинике и вправду слышала только хорошие вещи. Многие хвалят здешних специалистов, да и сама клиника современная.

Стоимость услуг не маленькая, но услуги того стоят, врачи профессиональные, мне лишнего не назначали.

_ALLA_
Суперпрофи

Сообщение _ALLA_ » 22 авг 2020, 21:31

Юлия Глазкова писал(а):
Ella87 писал(а):Меня впечатлил ваш рассказ о посещении клиники, я наверное тоже хотела бы попасть на прием к таким профессионалам. Интересно, насколько дорого здесь стоит лечение, потому что финансы тоже имеют значение, или все определяется в строго индивидуальном порядке? Но о клинике и вправду слышала только хорошие вещи. Многие хвалят здешних специалистов, да и сама клиника современная.

Стоимость услуг не маленькая, но услуги того стоят, врачи профессиональные, мне лишнего не назначали.

Скажу так - на собственном опыте знаю, что даже в государственной больнице могут уйти огромные деньги на лечение. И поверьте - иногда в частную клинику обратиться проще и дешевле выйдет. Моя мать лежала с инсультом в государственной больнице, сначала в реанимации, потом в неврологическом отделении городской больницы, потом перевели вообще в районную неврологию, чтоб себе статистику не портить сложным случаем. В результате выписали ее с небольшими улучшениями через две недели через минимально положенный срок. Но полностью не долечили, потому что отделение было забито и надо было его освобождать, как сказал лечащий врач для более тяжелых лежачих больных. При том что денег ушло на все эти больницы как на небольшую подержаную иномарку. При этом реабилитацию проходили уже в своей поликлинике по месту жительства. И теперь думайте - стоит ли рисковать здоровьем близкого человека, особенно в тяжелом состоянии, гонять его из больницы в больницу и так и не долечить, потратив на это кучу денег или сразу обратиться к хорошим врачам в современную клинику со всем необходимым оборудованием, опытным внимательным персоналом. Такую как СМ-клиника, где и обследуют быстро, и вылечат полностью, и помогут пройти реабилитацию в своем оздоровительном центре, если нужно. Лечиться как в СССР и рисковать здоровьем или как за границей, но не за такие сумасшедшие деньги как там - каждый решает сам.

catalynx
Профи

Сообщение catalynx » 30 авг 2020, 18:20

Одна моя знакомая лечила гастрит в данной клинике. От ее лица могу сказать, что отношение к пациентам здесь действительно хорошее, к тому же специалисты очень толковые работают, так что можно спокойно рассчитывать на качественную медицинскую помощь и приемлемые условия. Таких клиник в нашем регионе действительно маловато, поэтому советую сюда отправляться.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 30 авг 2020, 20:10

_ALLA_ писал(а):сэкономленное время и нервы компенсируют затраты.

Не знаю, как в СМ-клинике, а у нас в городе в платных больницах уже на записи по-хамски себя ведут. Регистратуры все на одно лицо.

Прохор
Участник

Сообщение Прохор » 07 сен 2020, 13:45

Возникла кое-какая проблема. Так как я веду здоровый образ жизни, то к здоровью в целом эта проблема отношения не имеет. Разумеется, речи даже не может быть о том, что бы я пошел в государственную поликлинику. Я понимаю, но не принимаю их условия работы. Но это проблема системы государства, а не лично поликлиник. Хотя, и люди, поставленные в жесткие условия существования, приспосабливаются и становятся такими же. Я просто где-то два года назад по необходимости сходил за справкой, а ее можно было взять только у участкового терапевта, так похвалил себя за решение лечиться платно.

В общем, в СМ-клинике на ул. Лесная я наблюдаюсь. Нет, повторюсь, не болею ничем, просто раз в год прохожу полный осмотр и всех основных врачей. Мне так проще - я не рискую своим здоровьем и если что - ну вот как недавно выявленная проблема, я сразу решаю. Врач назначил мне УЗИ.

Для меня лучше было бы, ну для моего желания, чтобы врач-узист был мужчиной. Но бегать искать по другим клиникам такого врача у меня нет времени, даже в другой филиал этой клиники ехать - тратить время. В итоге вынужден был обратиться к УЗИ-диагносту Сониной.

Она как раз не только узист, но и врач по моей проблеме. То есть сделала мне УЗИ, расшифровала его, сказала что она видит и что ничего страшного не находит в обследовании. Но так как меня уже лечит другой врач, то она лишь дает заключение, ставит предварительный диагноз, а лечение назначает врач, к которому я обратился. Да, это врач мужчина и мне с ним проще вести разговор.

Не подумайте что я женоненавистник, мне как раз нравятся женщины. Но лечиться и обследоваться по определенным вопросам предпочитаю у мужчин.

Мне просто повезло, что диагност и врач УЗИ Сонина так же является врачом редкой мужской профессии. Хотя для меня все же странно, когда мужчина врач-гинеколог, а женщина - врач-уролог. Это для некоторых людей создает дискомфорт. Хотя профессионализм на высшем уровне.

Сначала не хотел писать отзыв, считаю все эти отзовики глупостью. Но так как все же обслуживание было весьма качественное, диагноз поставлен, лечение правильное и решило проблему, то клинику рекомендую, врача-уролога и врача УЗИ так же рекомендую.

7-18.jpg
7-18.jpg (61.7 КБ) 2399 просмотров

Vlada_Prime
Суперпрофи

Сообщение Vlada_Prime » 08 сен 2020, 14:29

Юна писал(а):
_ALLA_ писал(а):сэкономленное время и нервы компенсируют затраты.

Не знаю, как в СМ-клинике, а у нас в городе в платных больницах уже на записи по-хамски себя ведут. Регистратуры все на одно лицо.

Ну а зачем в такой платной клинике обслуживаться? Если бы мне нахамили в платной, я бы развернулась и ушла.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»