Хочу написать о своей проблеме, которая постепенно решается благодаря врачу-сомнологу Семиной Кристине Владимировне. Дело в том, что после того, как я перенесла ковид, я перестала спать. Может кто-то удивиться - как это можно не спать? А вот так. Это такой кошмар, такой ужас, я когда-то очень давно смотрела фильм про зомби, так вот я превратилась после 6 дней неспания в зомби.
Проблемы со сном у меня были всегда, но не до такой степени. Я периодически (до ковида) принимала Донормил, он продается в аптеках без рецепта, пила глицин, пила таблетки валерианы, еще какие-то лекарства безрецептные покупала. Пусть хоть как, но помогало.
Во время ковида я спала как убитая. Но тоже ненормально - спала от слабости и днем и ночью. Потом лечение и выздоровление. Я так была рада что без последствий. Оказалось, рано радовалась.
Одну ночь не могу заснуть, ну думаю что может смена погоды, или полнолуние. Потом подстраховалась, выпила сонормил, - не помогло, снова ночь не сплю, утром голова в тумане, руки ватные. Купила таблетки, они американские, гормон сна, забыла как называются. Выпила на ночь, задремала, просыпаюсь, на часы смотрю - 40 минут дремала. И опять в потолок до утра.
Поняла что без помощи врача я не обойдусь. Сомнологов в поликлинике нет и никогда не было. К невропатологу я давно обращалась по своей проблеме, был ответ "попейте валерьяночки" и гуляйте перед сном. Совет хороший, но в моем случае не помогающий.
Нашла в "СМ-клинике" на ул. Лесная сомнолога. Записалась, не особо веря в успех. Пришла к врачу, все рассказала. Что не помогают легкие таблетки. Что дайте мне рецепт, хоть на что угодно, я просто больше не вынесу бессонницу. Вот что значит врач грамотный.
Говорит - таблетки выписать не проблема, а вот надо выяснить причину почему не спите. Согласны сделать МРТ головы? Мне уже это понравилось, что не в приказном порядке - идите делайте, а спрашивает. Потому как цены все же в клинике приличные.
Объяснила что в мозге есть отдел, который отвечает за сон. Да, я сделала обследование, этот участок нарушен оказался. И вот после обследования началось лечение. Чтобы не просто спать от таблеток, а спать БЕЗ таблеток полноценным сном.
Вот прохожу назначенную схему лечения, пока с рецептурными снотворными. Так я высыпаюсь, какое же это счастье. Врач сказала, что еще месяц-два, и я буду спать сама, без помощи лекарств. Очень надеюсь.
"СМ-Клиника" на ул. Лесная
- Svetik
- Авторитет
- Andy
- Суперпрофи
Re: "СМ-Клиника" на ул. Лесная
Хотя сама часто страдаю о бессонницы, не знала, что можно выяснить причину и воздействовать на нее. Теперь тоже хочу обследоваться.
-
Катрина
- Эксперт
Виктория_Р. писал(а):Здорово, когда клиника хорошо оборудована. Я считаю, что медицинское оснащение также важно, как и квалифицированный мед. персонал. Без этого лечение может оказаться неэффективным.
Она поэтому и оснащена хорошо, что лечение платное, иначе за что переоборудовать и обновлять все.
- А.Л.
- Суперпрофи
Катрина писал(а):Виктория_Р. писал(а):Здорово, когда клиника хорошо оборудована. Я считаю, что медицинское оснащение также важно, как и квалифицированный мед. персонал. Без этого лечение может оказаться неэффективным.
Она поэтому и оснащена хорошо, что лечение платное, иначе за что переоборудовать и обновлять все.
В сеть больниц СМ-клиника вложено много средств, в том числе на современное оборудование. Потому ничего удивительного, что вложившие деньги хотят их отбить. Зато обслуживание на порядок выше, чем в государственных. Да и цены не заоблачные, не для миллионеров.
-
Верунчик
- Участник
Я вот честно не представляю, как можно работать проктологом? Если бы было желание работать в медицине, пойти учиться, то что угодно, но не гинеколог и не проктолог. Понимаю, что все части тела человека одинаково важны и если заболеет что-то, то нужен врач именно для лечения места заболевания.
Но когда каждый день по десятку поп, в которых надо еще и ковыряться, ну имею в виду колоноскопию, на это я не пошла бы точно.
Я, когда пришла на прием к колопроктологу Травниковой Анастасии Витальевне, я сначала, конечно, рассказала и показала что меня беспокоит, а потом все же не удержалась и спросила: " скажите, а не противно ... нуу, дальше даже не знала как корректно сказать". Анастасия Витальевна поняла что я хочу спросить, видно не я первая задаюсь таким вопросом, и улыбнувшись, ответила.
"Если я своим опытом и знаниями смогу помочь вам и другим людям, страдающими болями в "этом месте")), то нет, не противно. Когда человек излечивается и говорит что как хорошо стало, я понимаю что не зря делаю свою работу." Вот так коротко и понятно дала понять что это работа и выполнять ее надо.
Да я и сама подумала - да сколько поп за 15 лет стажа прошло перед врачом.
Привыкаешь ко всему. Вот у меня был геморрой и сильнейший анальный зуд. Чесалось страшно. А почесать нельзя было, потому как дотронуться больно от воспаления было.
Это и привело меня к врачу, терпеть долго не могла. В итоге лечение было назначено, и назначено правильно. Потому что мне все помогло, проблемы обе исчезли. Конечно не за пару дней, доктор предупредила что свечи ставить 10 дней, мазать 2-3 раза в день, и пить таблетки 3 раза в день. И еще обязательное назначение - таблетки против глистов. Не всегда, но часто, именно паразиты могут вызывать зуд.
Доктор-проктолог Травникова, мое Вам уважение и почтение. И как человек, а не только врач, вы очень приятная женщина.
Но когда каждый день по десятку поп, в которых надо еще и ковыряться, ну имею в виду колоноскопию, на это я не пошла бы точно.
Я, когда пришла на прием к колопроктологу Травниковой Анастасии Витальевне, я сначала, конечно, рассказала и показала что меня беспокоит, а потом все же не удержалась и спросила: " скажите, а не противно ... нуу, дальше даже не знала как корректно сказать". Анастасия Витальевна поняла что я хочу спросить, видно не я первая задаюсь таким вопросом, и улыбнувшись, ответила.
"Если я своим опытом и знаниями смогу помочь вам и другим людям, страдающими болями в "этом месте")), то нет, не противно. Когда человек излечивается и говорит что как хорошо стало, я понимаю что не зря делаю свою работу." Вот так коротко и понятно дала понять что это работа и выполнять ее надо.
Да я и сама подумала - да сколько поп за 15 лет стажа прошло перед врачом.
Это и привело меня к врачу, терпеть долго не могла. В итоге лечение было назначено, и назначено правильно. Потому что мне все помогло, проблемы обе исчезли. Конечно не за пару дней, доктор предупредила что свечи ставить 10 дней, мазать 2-3 раза в день, и пить таблетки 3 раза в день. И еще обязательное назначение - таблетки против глистов. Не всегда, но часто, именно паразиты могут вызывать зуд.
Доктор-проктолог Травникова, мое Вам уважение и почтение. И как человек, а не только врач, вы очень приятная женщина.
-
И_Лена
- Участник
Я знаю, что лечит флеболог. Потому как уже несколько лет у меня тромбофлебит. Что это такое вкратце. Хоть болят вены, но болезнь считается заболеванием кровеносной системы, в результате которой происходит воспаление стенок вен. Вены воспаляются, становятся толще - видели у людей шишки на ногах? - и в результате сужается русло кровотока. В результате - нарушение кровообращение и возможное возникновение тромбов.
Но не буду о плохом, потому как возникший тромб и оторвавшийся ведет к очень и очень неприятным последствиям. Самое главное - не упустить болезнь, постоянно наблюдаться у врача, делать обследование и при необходимости - оперативное вмешательство.
Я два года наблюдаюсь у флеболога Рахимова Хакимджона Сайфудиновича. Немного отвлекусь от темы болезней и скажу вот что.
В какой-то ветке я читала отзыв, что посетившая СМ-клинику отметила что "слишком много врачей других национальностей работает в клинике". Это фашистка написала отзыв.
Получается, что если врач, который знает и любит свою работу, не русский, то ему не место в клинике и даже в России? Мне неприятно и обидно, что мой врач может это прочитать. Поэтому я обращаюсь ко всем врачам любых клиник - не обращайте внимания на подобных нелюдей, которые приходят, получают качественную услугу, хвалят врача за высокое качество работы и тут же следующим предложением гадят про национальности.
Я свою болячку поймала, когда у меня на левой ноге в одном месте на икре немного побаливало и когда рукой трогала, то чувствовала уплотнение и немного выпирало. Особенно заметно было на каблуках. Сначала мазала Венорутоном, потом еще какие-то мази, а потом пошла к врачу. Доктор Рахимов мне назначил флебографию, ангиосканирование вен. После постановки диагноза было назначено лечение.
Физиотерапия, таблетки, мазь, и диета. При сильных болях пользоваться эластичным бинтом и обезболивающие нестероиды типа Нимесила. Пока все это работает. И нужды в оперативном вмешательстве нет.
Но так же знаю, и мне доктор сказал, что болезнь не исчезнет, могут (и скорее всего будут) появляться новые шишки, и ... Но пока держу под контролем. Спасибо моему доктору.
Но не буду о плохом, потому как возникший тромб и оторвавшийся ведет к очень и очень неприятным последствиям. Самое главное - не упустить болезнь, постоянно наблюдаться у врача, делать обследование и при необходимости - оперативное вмешательство.
Я два года наблюдаюсь у флеболога Рахимова Хакимджона Сайфудиновича. Немного отвлекусь от темы болезней и скажу вот что.
В какой-то ветке я читала отзыв, что посетившая СМ-клинику отметила что "слишком много врачей других национальностей работает в клинике". Это фашистка написала отзыв.
Получается, что если врач, который знает и любит свою работу, не русский, то ему не место в клинике и даже в России? Мне неприятно и обидно, что мой врач может это прочитать. Поэтому я обращаюсь ко всем врачам любых клиник - не обращайте внимания на подобных нелюдей, которые приходят, получают качественную услугу, хвалят врача за высокое качество работы и тут же следующим предложением гадят про национальности.
Я свою болячку поймала, когда у меня на левой ноге в одном месте на икре немного побаливало и когда рукой трогала, то чувствовала уплотнение и немного выпирало. Особенно заметно было на каблуках. Сначала мазала Венорутоном, потом еще какие-то мази, а потом пошла к врачу. Доктор Рахимов мне назначил флебографию, ангиосканирование вен. После постановки диагноза было назначено лечение.
Физиотерапия, таблетки, мазь, и диета. При сильных болях пользоваться эластичным бинтом и обезболивающие нестероиды типа Нимесила. Пока все это работает. И нужды в оперативном вмешательстве нет.
Но так же знаю, и мне доктор сказал, что болезнь не исчезнет, могут (и скорее всего будут) появляться новые шишки, и ... Но пока держу под контролем. Спасибо моему доктору.
-
Юна
- Суперпрофи
Сколько картин они на стенах навесили! Это хорошо - люди пока сидят в ожидании приема, будет хоть на что смотреть. Однако ж, и сидячие места надо было делать напротив картин, а у них наоборот. )
- Andy
- Суперпрофи
И_Лена писал(а):Я знаю, что лечит флеболог. Потому как уже несколько лет у меня тромбофлебит. Что это такое вкратце. Хоть болят вены, но болезнь считается заболеванием кровеносной системы, в результате которой происходит воспаление стенок вен. Вены воспаляются, становятся толще - видели у людей шишки на ногах? - и в результате сужается русло кровотока. В результате - нарушение кровообращение и возможное возникновение тромбов.
XXL-24.jpeg
Не знала, что при таких заболеваниях требуется физиотерапия и даже диета. Хотя, комплексный подход всегда приносит лучший результат.
-
Катрина
- Эксперт
Вот такие услуги предоставляют в клинике
В «СМ-Клинике» на ул. Лесная предоставляется широкий спектр услуг, в который входят:
Консультация более чем в 20 областях;
Все виды инструментальной и лабораторной диагностики;
Индивидуальные программы лечения, в том числе с использованием методов нетрадиционной медицины;
Диспансеризация;
Вакцинация;
Прохождение стационарного лечения;
Неотложная помощь;
Криоконсервация;
Получение медицинской справки.
Для постоянных клиентов действует дисконтная программа. Кроме этого, разработаны специальные программы для физических лиц и корпоративных клиентов.
В «СМ-Клинике» на ул. Лесная предоставляется широкий спектр услуг, в который входят:
Для постоянных клиентов действует дисконтная программа. Кроме этого, разработаны специальные программы для физических лиц и корпоративных клиентов.
- Gallina
- Суперпрофи
Юна писал(а):Сколько картин они на стенах навесили! Это хорошо - люди пока сидят в ожидании приема, будет хоть на что смотреть. Однако ж, и сидячие места надо было делать напротив картин, а у них наоборот. )
Очередей в таких клиниках нет. Это просто для красоты - человек смотрит, проходя по коридору, и настроение улучшается.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»