Посещали травматолога-ортопеда вместе с супругой, врачи очень понравились, администрация вежлива, но колл-центр очень сильно подводит - вводит в заблуждение.
Бывают и проблемы, но в клинике их решают. Вот такой отзыв нашла:
Мне пообещали скидку в 1000 рублей по купону, я специально уточнил, точно ли он будет работать, оператор заверила, что да, а по факту скидку не дали. Короче очень непорядочно поступают.
Рядом со мной было ещё 2 человека, которых колл-центр проинформировал, что цена будет одна на услугу, а по факту была другой. Такое ощущение, что колл-центру дана установка вводить в заблуждение клиентов. Наверное, руководство у колл-центра следует заменить, иначе клиентов растеряет клиника и репутацию подорвет. А жаль - врачи хорошие.
UPD: Ура! Мой вопрос решили и перевели 1000 рублей на счёт. Спасибо всем ответственным лицам, которые принимали в этом участие! Оценку исправил на 5.
"СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре
-
Катрина
- Эксперт
- Andy
- Суперпрофи
Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре
Хорошо, что вопрос был оперативно решен, и информация о скидках в указанной клинике все же оказалась достоверной.
-
Катрина
- Эксперт
Отзывы о клинике разные, но я доверяю таким, где есть конкретное описание ситуации:
Понравилось
Вежливый персонал, система скидок.
Комментарий
Поскользнулась в бассейне, там пол из плитки, упала на правое колено. Домой еле дошла. Нога болела всю ночь, опухла и синяк появился. Перетягивала бинтом, наносила мази, боль не проходила. Записалась на приём к хирургу по ОМС, просидела три часа в очереди, врач сказал, что нужно пройти рентген, после этого назначит лечение. Напугал меня своим рассказам про больной сустав и операцию. А самое интересное, запись на диагностику на 2 месяца вперёд. Дома перерыла весь интернет в поисках хорошей клиники, где делают 3D рентген. Позвонила и записалась на следующий день на 20 часов. Пришла на рентген в "СМ-Клинику" за 30 минут, встретили и предложили пройти для оформления документов. Так как я обратилась к ним в первый раз, дали скидку 5%. Персонал услужливый, предложили чай. В кабинете современное оборудование, диагностика длилась минут 15 минут. После этого меня пригласил доктор, показал снимки, все объяснил и ответил на мои вопросы.
Понравилось
Комментарий
Поскользнулась в бассейне, там пол из плитки, упала на правое колено. Домой еле дошла. Нога болела всю ночь, опухла и синяк появился. Перетягивала бинтом, наносила мази, боль не проходила. Записалась на приём к хирургу по ОМС, просидела три часа в очереди, врач сказал, что нужно пройти рентген, после этого назначит лечение. Напугал меня своим рассказам про больной сустав и операцию. А самое интересное, запись на диагностику на 2 месяца вперёд. Дома перерыла весь интернет в поисках хорошей клиники, где делают 3D рентген. Позвонила и записалась на следующий день на 20 часов. Пришла на рентген в "СМ-Клинику" за 30 минут, встретили и предложили пройти для оформления документов. Так как я обратилась к ним в первый раз, дали скидку 5%. Персонал услужливый, предложили чай. В кабинете современное оборудование, диагностика длилась минут 15 минут. После этого меня пригласил доктор, показал снимки, все объяснил и ответил на мои вопросы.
-
Bladi
- Участник
Хотя мой отзыв про врача-нефролога Белянскую Татьяну Владимировну будет исключительно положительный, да и другие врачи к которым я обращалась так же заслуживают от меня пять баллов, но я соглашусь с отзывом, который сюда принесла Катрин про скидки. Не совсем понимаю систему начисления оплаты. Но ладно, я не про деньги, а про свою, точнее, проблему дочери.
Дочери почти три года и у нее проблема: энурез. Я планировала ее отдать с 3 лет в детский сад, уже есть запись, есть место в саду, то есть дочку принимают. Но когда я сказала что она писается часто, мне сказали "решите проблему и приходите". Меня несколько дней от злости трясло. Бывает, что и до школы у ребенка энурез, так что, теперь дома сидеть? Я сказала заведующей что проблем не вижу, что буду давать с собой каждый день памперсы. И конечно же, ребенок уже лечится. "Кто будет ей памперсы менять?" Ой, не могу. А нянечки на что? Что на горшок высаживать что памперс одному ребенку поменять. Тем более, почти все дети в этом возрасте иногда бывает что писаются, хоть и не часто.
В общем, наша терапевт из поликлиники сказала что даст справку, только когда от нефролога справку получим. Какая то бюрократия.
Я хочу сказать спасибо Татьяне Владимировне. За то, что почти за год лечения у нее дочка почти перестала писаться. И не открывайте рты те, кто начнет говорить что "вот когда вылечит полностью, тогда и пишите отзыв". Не ваше дело когда и что мне писать.
Не думайте, что вылечить энурез это как сопли вылечить. Энурезы бывают различного происхождения, вроде результат один - ребенок писается, а вот причины разные. Иногда это связано с психологией ребенка, а иногда с работой мочеполовой системы как у дочери.
Мне дала справку врач и с апреля дочка пойдет в сад. И продолжит лечение у доктора Белянской. Хотя, по словам врача, уже скоро наши "мокрые дела" совсем прекратятся.
Дочери почти три года и у нее проблема: энурез. Я планировала ее отдать с 3 лет в детский сад, уже есть запись, есть место в саду, то есть дочку принимают. Но когда я сказала что она писается часто, мне сказали "решите проблему и приходите". Меня несколько дней от злости трясло. Бывает, что и до школы у ребенка энурез, так что, теперь дома сидеть? Я сказала заведующей что проблем не вижу, что буду давать с собой каждый день памперсы. И конечно же, ребенок уже лечится. "Кто будет ей памперсы менять?" Ой, не могу. А нянечки на что? Что на горшок высаживать что памперс одному ребенку поменять. Тем более, почти все дети в этом возрасте иногда бывает что писаются, хоть и не часто.
В общем, наша терапевт из поликлиники сказала что даст справку, только когда от нефролога справку получим. Какая то бюрократия.
Я хочу сказать спасибо Татьяне Владимировне. За то, что почти за год лечения у нее дочка почти перестала писаться. И не открывайте рты те, кто начнет говорить что "вот когда вылечит полностью, тогда и пишите отзыв". Не ваше дело когда и что мне писать.
Не думайте, что вылечить энурез это как сопли вылечить. Энурезы бывают различного происхождения, вроде результат один - ребенок писается, а вот причины разные. Иногда это связано с психологией ребенка, а иногда с работой мочеполовой системы как у дочери.
Мне дала справку врач и с апреля дочка пойдет в сад. И продолжит лечение у доктора Белянской. Хотя, по словам врача, уже скоро наши "мокрые дела" совсем прекратятся.
- EvgSlim
- Авторитет
Катрина писал(а):Отзывы о клинике разные, но я доверяю таким, где есть конкретное описание ситуации:
Понравилось
Комментарий
В достоверных отзывах всегда есть конкретика, это Вы правильно подметили. Но не обязательно, чтобы пациент называл проблему, с которой обратился. Основное - это то, что персонал клиники отреагировал оперативно (в том случае, когда в отзыве недовольство пациента или критика, относящаяся к конкретному специалисту). Это положительно характеризует клинику.
Bladi писал(а):Хотя мой отзыв про врача-нефролога Белянскую Татьяну Владимировну будет исключительно положительный, да и другие врачи к которым я обращалась так же заслуживают от меня пять баллов, но я соглашусь с отзывом, который сюда принесла Катрин про скидки. Не совсем понимаю систему начисления оплаты. Но ладно, я не про деньги, а про свою, точнее, проблему дочери.
Хорошо, что Вам попался хороший нефролог, который Вас ведет и есть толк. У меня с дочкой по другому было. Я терзала педиатра, чтобы она нас направила на УЗИ почек, так как заметила, что моча стала мутноватая. Анализ показал наличие солей. Врач сказала, что, скорее всего, плохо подмыли или плохо собрали анализы. Попросила еще направление на анализ. Сдали и уже другие соли вылезли. Так мы сдавали раз 10, пока педиатр не сдалась и не дала направление на УЗИ. Итог -пиелонефрит. Поехали к нефрологу, который пару слов связать не может. Назначила лечение, как по учебнику. Но, слава Богу, помогло. И хорошо, что случай был не запущенный. а то такой специалист мог и не разобраться
- Таня Р
- Эксперт
NadinXXX писал(а):Bladi писал(а):Хотя мой отзыв про[color=#FF0000]
Хорошо, что Вам попался хороший нефролог, который Вас ведет и есть толк. У меня с дочкой по другому было. Я терзала педиатра, чтобы она нас направила на УЗИ почек
Зачем вы просили врача? Проще было пойти в любой частный кабинет, заплатить 500 рублей и вам бы сделали в ту же минуту. Я уже давно в государственных клиниках не сдаю никаких анализов и не прохожу никаких процедур. И дело не в качестве предоставления услуг, а в бюрократических проволочках. Я как-то кровь сдавала из вены 3 дня. 3 ДНЯ!!! После этого решила, что больше никогда...
Таня Р писал(а):NadinXXX писал(а):Bladi писал(а):Хотя мой отзыв про[color=#FF0000]
Хорошо, что Вам попался хороший нефролог, который Вас ведет и есть толк. У меня с дочкой по другому было. Я терзала педиатра, чтобы она нас направила на УЗИ почек
Зачем вы просили врача? Проще было пойти в любой частный кабинет, заплатить 500 рублей и вам бы сделали в ту же минуту. Я уже давно в государственных клиниках не сдаю никаких анализов и не прохожу никаких процедур. И дело не в качестве предоставления услуг, а в бюрократических проволочках. Я как-то кровь сдавала из вены 3 дня. 3 ДНЯ!!! После этого решила, что больше никогда...
Это было 17 лет назад и тогда так просто в нашем городке нельзя было пойти в частную клинику в связи с ее отсутствием. Я Вам больше скажу. У нас был один детский нефролог, которая ушла в декрет и несколько месяцев детей отправляли в область на консультацию
- Таня Р
- Эксперт
NadinXXX писал(а):Таня Р писал(а):NadinXXX писал(а):Хорошо, что Вам попался хороший нефролог, который Вас ведет и есть толк. У меня с дочкой по другому было. Я терзала педиатра, чтобы она нас направила на УЗИ почек
Это было 17 лет назад и тогда так просто в нашем городке нельзя было пойти в частную клинику в связи с ее отсутствием. Я Вам больше скажу. У нас был один детский нефролог, которая ушла в декрет и несколько месяцев детей отправляли в область на консультацию
Тогда понятно. Я не представляю, как жили раньше люди без УЗИ и МРТ. Сейчас по любому поводу сразу делают полное обследование. У меня есть знакомая, которая каждый год проходит диагностику всего организма с помощью томографа. Я сама за последние годы делала КТ-обследование позвоночника, головного мозга, желудка, всё по направлению. А уж сколько УЗИ сделала, со счета сбилась. Но почему-то кажется, что, не смотря на новейшее оборудование и методы лечения, люди сейчас стали болеть чаще. На кого из знакомых ни посмотрю, у каждого есть какие-то проблемы. Здоровых практически не осталось.
-
Кокетка
- Участник
Два года назад я обращалась к диетологу Тер-Погосовой Елене Гагиковне. Тогда мне надо было похудеть на 10 кг, и она мне очень помогла в этом. И даже предложила пройти обследование - ну сдать анализы - на возможное наличие сахарного диабета или нарушение работы щитовидной железы. Это необходимо для того, чтобы узнать причину набора весе. То ли дело в избыточном количестве простых углеводов или же может вес от какого-либо заболевания, о котором я не знаю.
Я тогда сразу сказала что уверена, что я здорова, что просто вина моя в том, что ну поесть люблю. Так и оказалось, что все анализы в норме, что отклонений нет и врач-эндокринолог Тер-Погосова уступила место врачу-диетологу Тер-Погосовой.
Был подробнейший опрос о моем питании. Вплоть до того, сколько примерно я пью жидкости в день. Сколько овощей и каких я ем, достаточно ли в рационе белка. Ну и признание в любви к сладостям.
В общем, в результате перехода на составленный персонально для меня план питания, причем не на неделю-две, а дан список продуктов и блюд, их можно варьировать, но не заглядывать и ничего не есть из второго списка. Он был написан красным цветом, что означало что это все под запретом.
Я сбросила ненужные килограммы за пол-года. Поверьте, это работает, если следить за тем, что ты ешь. Поначалу даже записывала, вела дневник питания.
А недавно я снова записалась на прием к Елене Гагиковне, с той же проблемой лишнего веса, но сейчас 6 кг а не 10, но только уже с повышенным уровнем сахара в крови. Это мне соседка несколько раз мерила глюкометром сахар и он всегда оказывался выше нормы.
Знаете, было приятно, что врач меня вспомнила. Конечно, ни фамилию ни имя не знала, просто посмотрела когда я вошла и села на стул и сказала "вы же у меня уже были несколько лет назад, я не путаю?" Да, была и спасибо вам за то, что тот раз помогли похудеть.
В этот раз сданные анализы показали что сахар действительно повышен. Теперь я должна и худеть (снова план питания мне написан) и следить за уровнем сахара, то есть купить глюкометр. Пока еще не диабет, но если не буду держать сахар в норме, то диабет не за горами.
Тер-Погосова отличный врач, рекомендую.
Я тогда сразу сказала что уверена, что я здорова, что просто вина моя в том, что ну поесть люблю. Так и оказалось, что все анализы в норме, что отклонений нет и врач-эндокринолог Тер-Погосова уступила место врачу-диетологу Тер-Погосовой.
Был подробнейший опрос о моем питании. Вплоть до того, сколько примерно я пью жидкости в день. Сколько овощей и каких я ем, достаточно ли в рационе белка. Ну и признание в любви к сладостям.
В общем, в результате перехода на составленный персонально для меня план питания, причем не на неделю-две, а дан список продуктов и блюд, их можно варьировать, но не заглядывать и ничего не есть из второго списка. Он был написан красным цветом, что означало что это все под запретом.
Я сбросила ненужные килограммы за пол-года. Поверьте, это работает, если следить за тем, что ты ешь. Поначалу даже записывала, вела дневник питания.
А недавно я снова записалась на прием к Елене Гагиковне, с той же проблемой лишнего веса, но сейчас 6 кг а не 10, но только уже с повышенным уровнем сахара в крови. Это мне соседка несколько раз мерила глюкометром сахар и он всегда оказывался выше нормы.
Знаете, было приятно, что врач меня вспомнила. Конечно, ни фамилию ни имя не знала, просто посмотрела когда я вошла и села на стул и сказала "вы же у меня уже были несколько лет назад, я не путаю?" Да, была и спасибо вам за то, что тот раз помогли похудеть.
В этот раз сданные анализы показали что сахар действительно повышен. Теперь я должна и худеть (снова план питания мне написан) и следить за уровнем сахара, то есть купить глюкометр. Пока еще не диабет, но если не буду держать сахар в норме, то диабет не за горами.
Тер-Погосова отличный врач, рекомендую.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»