Dana писал(а):Lillian писал(а):Очень важно, чтоб атмосфера в клинике была соответствующей. Для меня имеет значение, как встречает и вообще ведет себя персонал. Не знала, что при соблюдении диеты можно есть за 2 часа до сна. Я всегда считала, что нужно соблюдать интервал минимум в 4 часа.
Опытный диетолог составит правильный рацион и все подробно расскажет, что и когда кушать. Думаю, что здесь срециалисты хорошие, я слышала много положительных отзывов о диетологах этой сети.
В вопросах похудения люди много чего сами придумывают и потом лечатся от последствий глупых диет. Все эти правила не есть за 4 часа до сна, не есть после 6, питаться только овощами или еще какие-то виды голодовок - устаревшие сказки, но в них до сих пор многие верят. Опытный диетолог не только даст готовое меню для каждого индивидуальное, а еще и научит как правильно питаться и может наблюдать за состоянием здоровья человека пока он худеет. И диетологи нужны не только для похудения, но и могут помочь составить необходимое питание при каком-то заболевании - например, при гастрите или язве. В СМ-клиинке можно получить любую необходимую медицинскую помощь и здесь всегда внимательно относятся к пациентам и к репутации больницы.