"СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение А.Л. » 06 май 2021, 22:45

Dana писал(а):
Lillian писал(а):Очень важно, чтоб атмосфера в клинике была соответствующей. Для меня имеет значение, как встречает и вообще ведет себя персонал. Не знала, что при соблюдении диеты можно есть за 2 часа до сна. Я всегда считала, что нужно соблюдать интервал минимум в 4 часа.

Опытный диетолог составит правильный рацион и все подробно расскажет, что и когда кушать. Думаю, что здесь срециалисты хорошие, я слышала много положительных отзывов о диетологах этой сети.

В вопросах похудения люди много чего сами придумывают и потом лечатся от последствий глупых диет. Все эти правила не есть за 4 часа до сна, не есть после 6, питаться только овощами или еще какие-то виды голодовок - устаревшие сказки, но в них до сих пор многие верят. Опытный диетолог не только даст готовое меню для каждого индивидуальное, а еще и научит как правильно питаться и может наблюдать за состоянием здоровья человека пока он худеет. И диетологи нужны не только для похудения, но и могут помочь составить необходимое питание при каком-то заболевании - например, при гастрите или язве. В СМ-клиинке можно получить любую необходимую медицинскую помощь и здесь всегда внимательно относятся к пациентам и к репутации больницы.

ральфи
Участник

Сообщение ральфи » 10 май 2021, 12:09

Когда читаю на форуме про различные средства для похудения, то очень редко, почти не обращаю внимания на два пункта - как долго можно проводить курс и на противопоказания. И это я имею в виду не какие-то таблетки, а ну как говорят "народные методы". Ну вот скажите, - какие могут быть противопоказания у кефира или творога? Ну да, для диеты лучше использовать низкой жирности продукцию. И мне казалось, что есть можно каждый день. Казалось, а зря.

Именно то, что я не посчитала нужным принять к сведению информацию о том, что кефирные коктейли нельзя пить дольше 2 недель, надо хотя бы на неделю вообще отказаться от молочной и кисломолочной продукции и привело меня к гастроэнтерологу Сосниной Людмиле Владимировне.

Мне очень понравился метод похудения на твороге и кефирно-ягодных коктейлях. Думала так: что нечего выдумывать что-то легкое в вечернее время, когда после ужина в 6 часов до 12 часов, когда спать ложусь, еще много времени и есть всегда хочется. Решила делать так. Часов в 8 выпивать пол-литра коктейля и в 10 вечера съедать творог с ложкой сметаны, ну чуть-чуть добавить сметаны, чтобы сухость убрать.

Особенно вдаваться в рецепт коктейля не буду, вкратце скажу как делается: любые замороженные ягоды смешать с кефиром сильно и пить холодным. Вкусно. Ну про творог вообще все просто: положила на тарелку, и съела.
За две недели у меня ушло от таких ужинов 2 кг, чему я была рада. НО!!! У меня начал болеть правый бок и тошнить. Не сильно поначалу. Но боли сильнее вечером, как поем молочку. Когда я почти три недели каждый день имела такой вечерний рацион, то боли стали сильными.

Прекратила такой ужин, а боль в правом боку не проходит. Врач глаза квадратные сделала от такого получаемого мной молочного удара. НЕЛЬЗЯ каждый день. Даже если малой жирности. Сдала анализы там же, где врач принимает, в "СМ-клинике" на Симферопольском бульваре, - повышены показатели печеночных ферментов. Лечение назначила доктор, сказала на месяц вообще о любой молочной продукции забыть. Ну и таблетки. Помогло. Перестал бок болеть. Кстати, это любых продуктов касается для ежедневного употребления. Мясо, рыбу, яйца - тоже нельзя каждый день. Мне помогла врач, спасибо.

original_5cc129d1671863a027337b2e_5cefa91a24a13-2.jpg
original_5cc129d1671863a027337b2e_5cefa91a24a13-2.jpg (33.9 КБ) 1631 просмотр

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 11 май 2021, 14:45

Молочка взрослым подходит очень мало кому. С возрастом возникает непереносимость лактозы, но анализы же мы не делаем и издеваемся над организмом дальше

Яблочко
Участник

Сообщение Яблочко » 17 май 2021, 12:46

Я из тех людей, которым надо внимание даже в мелочах. Ну вот такая я зануда, это черта характера и ничего с этим не поделаешь. И что касается врачей, то тоже самое - я пытаюсь понять существующую у меня проблему, какой бы части организма она не касалась. Да, понимаю, что врач не обязана мне все разжевывать, у него время ограничено и ждут следующие пациенты. Но это мое здоровье и хочу знать даже подробности. А не всегда получаю ответ на свое хотение.

В государственных медицинских учреждениях есть и всегда были хорошие врачи. Так же всегда были некомпетентные врачи. Так же мне встречались в платных клиниках и те и другие доктора. Вот я до сих пор ищу подходящего гинеколога. Склоняюсь к тому, что уже нашла, - это акушер-гинеколог Гонияц Гаяна Георгиевна, - мне доктор понравилась, уже с ней были неоднократные отношения (и первичный осмотр и оперативное лечение и после оперативное обследование и спустя месяц повторная консультация)

До прошлого года я наблюдалась у гинеколога в клинике +++. Это известная в Москве частная платная клиника. И я, даже несмотря на то, что у меня была серьезная проблема, требующая оперативного вмешательства, взяла и ушла от врача. Потому что когда врач пользуется большим спросом среди пациентов, бывает так, что он (врач) начинает себя чуть ли не Богом. И за мои же деньги мне и хамят и грубят и уделяют время на прием будто я не полноценный час за четыре тысячи оплачиваю, а всего 10-15 минут.

Вот тут говорят о том, что в платных клиниках врачи шелковые, что нахамят пациенту или будут опаздывать - их выгонят. Может да, а может нет. Иногда деньги разбалывают.

О работе гинеколога Гонияц. Я пришла к ней с серьезной проблемой. Все анализы и обследования были сделаны, что называется "свежие". Врач все посмотрела, потом провела осмотр на кресле. Сказала что ей нужно взять еще один анализ (его в прошлой клинике не сделали). Я согласилась. В итоге была назначена дата, когда я должна буду лечь в стационар.

Гаяна Георгиевна сказала что сама сделает операцию. В итоге все прошло хорошо. Проблема решена. И врач мне все объяснила по моей просьбе: будут ли последствия после операции, надо ли будет дополнительное лечение, возникнет ли снова эта проблема.
В стационаре "СМ-клиники" на Симферопольском бульваре, хоть я там и провела два дня, мне понравилось отношение. Весь персонал доброжелательный, на любой вопрос ответят, помогут.

Таня Р
Эксперт

Сообщение Таня Р » 19 май 2021, 12:12

Olga1998 писал(а):Молочка взрослым подходит очень мало кому. С возрастом возникает непереносимость лактозы, но анализы же мы не делаем и издеваемся над организмом дальше

Я тоже много об этом читала, но если честно, не встречала в своей жизни ни одного человека, у которого бы эта непереносимость была. И сама пью с удовольствием, и все мои родные пьют.

Рагнара
Авторитет

Сообщение Рагнара » 20 май 2021, 12:11

Таня Р писал(а):
Olga1998 писал(а):Молочка взрослым подходит очень мало кому. С возрастом возникает непереносимость лактозы, но анализы же мы не делаем и издеваемся над организмом дальше

Я тоже много об этом читала, но если честно, не встречала в своей жизни ни одного человека, у которого бы эта непереносимость была. И сама пью с удовольствием, и все мои родные пьют.

У меня у отца после 50 лет появилась непереносимость. Она проявляется не так сильно. У кого-то появляется вздутие желудка, у кого-то понос и лишь у считанных процентов может возникать тошнота и рвота. У японцев и жителей северных стран в старшем возрасте почти у всех проблемы с употреблением молока, поэтому они пьют только безлактозное. Я, например, не могу пить домашнее молоко. Магазинное пью с огромным удовольствием, а стоит попить молока из-под коровы в деревне, сразу начинаются проблемы в желудке. В детстве даже в больницу несколько раз из-за этого попадала. До сих пор вспоминаю с содроганием.

Anya
Профи

Сообщение Anya » 20 май 2021, 16:34

Еще отзывы о клинике:

В клинике первый раз. Очень понравилась обстановка, прямо скажем, домашняя. Приветливый персонал, чисто, тихо. Чувствуется, что все сотрудники клиники профессионалы своего дела. Результатом своего посещения осталась довольна. Спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Первое впечатление прекрасное! Весь персонал , начиная от стойки регистрации , выполняет свои обязанности профессионально и ненавязчиво. Результаты анализов, которые надо было ждать 2 дня пришли через 5 часов по электронной почте

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 22 май 2021, 21:15

В СМ-клинике многих, кто пришел в первый раз, удивляет как вежливо и при этом качественно работает персонал. То, что врачи принимают без долгих очередей, к которым все привыкли в городских поликлиниках, что анализы делают быстро, как и обследования, что лечат нормально и на совесть. Но это давно норма во всем цивилизованном мире, кроме нашего Минздрава, конечно. А СМ-клиника - пример того, как должна работать нормальная современная больница.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 25 май 2021, 19:28

Отзыв про акушер-гинеколога Гонияц Гаяна Георгиевна
Меня все устраивает, я считаю, что Гониянц Гаяна Георгиевна прекрасный и великолепный врач, я у нее уже давно наблюдаюсь, лет 10, и могу сказать, что лучше доктора я не встречала! Специалисту я могу поставить все "10" баллов! Я бы могла выделить в Гаяне Георгиевне ее высокий профессионализм, а из личных качеств отметить ее человечность и понимание болезни. Доктор, исходя из ситуации, дает хорошие рекомендации и лечение, на мой взгляд, все проходит на высшем уровне! Специалист все отлично и нормально объясняет, мне кажется, что врач даже "разжевывает" всю информацию! Лечение у доктора я проходила, все ее назначения мне помогали и помогают! Я могу рекомендовать этого специалиста к посещению! Прием у врача начинается вовремя и времени Гаяна Георгиевна уделяет столько, сколько требуется по ситуации, пока она все не расскажет, не расспросит и не посмотрит, и этого всегда достаточно! Профессионализма у нее не отнять и поэтому мне бы хотелось пожелать доктору здоровья и процветания! Хотелось, чтобы таких врачей было бы побольше каждой сфере!

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 27 май 2021, 22:32

Да, врачи в СМ-клинике объясняют всё детально, если нужно, а не отмахиваются от пациентов как в обычных больницах. Весь персонал очень внимательный и вежливый, а все врачи специалисты высочайшего уровня.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»