"СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре
-
Ljusha1213
- Новичок
Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре
Вот ведь врачи... У меня была проблема наоборот. Я не могла поправиться ( так и не смогла кстати) Так вот, когда ходила на прием к специалисту, мне сказали - деточка, чтобы поправиться, надо есть очень часто но по чуть-чуть! Я как только не ела, и по чуть-чуть и по-многу, всё бесполезно. Тоже самое относится и к постоянному недосыпу. У меня сейчас двое детей, младший совсем маленький. Я вообще не помню, когда я высыпалась последний раз, но, что-то не толстею совершенно)))
Правильно, нужно любить себя! И тогда в гармонии с собой и вес лучше уходит и жизнь ярче становится. Даже, если вы набрали несколько кг, но они вам не мешают, то и не нужно от них избавляться
- Виктория_Р.
- Профи
Ljusha1213 писал(а):Вот ведь врачи... У меня была проблема наоборот. Я не могла поправиться ( так и не смогла кстати) Так вот, когда ходила на прием к специалисту, мне сказали - деточка, чтобы поправиться, надо есть очень часто но по чуть-чуть! Я как только не ела, и по чуть-чуть и по-многу, всё бесполезно. Тоже самое относится и к постоянному недосыпу. У меня сейчас двое детей, младший совсем маленький. Я вообще не помню, когда я высыпалась последний раз, но, что-то не толстею совершенно)))
Ну во-первых, хорошая новость в том, что лишний вес - это всё-таки хуже, чем худоба, если у вас, конечно, не анорексия. Так что особо не расстраивайтесь по поводу того, что не можете поправиться. А во-вторых, я так понимаю, из-за деток вы постоянно в движении, что-то делаете, готовите, убираете и т.п. Такая активность способствует быстрому сжиганию калорий. И в-третьих, стресс из-за переживаний тоже не позволяет накапливаться весу, в вашем случае. Чтобы поправиться, нужно прежде всего успокоиться, наладить четкий режим сна, отдыха/активности и приемов пищи. Вот тогда и наберете недостающие килограммы.
Ekaterrina писал(а):Это здорово, когда клиники выглядят презентабельно. Ходить в подобные клиники намного приятнее на мой взгляд, чем к примеру в поликлиники. Ставлю 5 за внешний вид "СМ-Клинике".)
Вот некоторые люди могут говорить, что ужас скрывается за красивой оболочкой, но в случае с подобными клиниками это совершенно не так, потому что если есть деньги на хорошее оформление, то есть деньги и на толковых врачей, оборудование и так далее. В этом плане таким клиникам действительно можно и нужно доверять своё здоровье, так что думайте над этим. :3
К Марии Евгеньевне Багрянцевой я обратилась как к врачу-дерматологу. А может как к врачу-трихологу, я не знаю в каком качестве она мне оказывала помощь. Но точно в моем случае не использовались ее другие специальности врача-венеролога и врача-миколога.
Проблема эта была у меня очень давно, еще с институтских времен и она то сама вдруг проходила на время, то приходилось идти к врачу. Дело в том, что у меня часто бывает, да почти постоянно перхоть. Чтобы бы я не делала - и меняла шампуни, причем и очень дорогие и дешевые, и в аптеке покупала народные средства от перхоти, и голову мыла с коньяком, яйцами и другими весьма неординарными компонентами - ничего не помогает.
К тому же иногда у меня на голове, под волосами, возникает себорея. Кто не знает что это такое, думаю, лучше и не знать. Это возникает такая корочка или же мелкие прыщи очень близко друг другу, создавая как бы пятно. По одной из версий это происходит из-за повышенной сальности кожи. Кстати, себорея может быть не только на голове, а на любых частях тела, даже на лице.
У меня, когда она возникает, места обитания за ушами и прямо на лоб из под волос заходит. Это не опасно, не заразно, просто доставляет эстетическое неудобство со стороны и мне лично тем, что чешется и когда часто расчесываю, то болит, иногда кровит (по моей вине, чешусь от зуда).
Это не лечится. Только различными препаратами снимается воспаление, убирается приступ. Но в любой момент можно ожидать. У меня это связано обычно с тем, как понервничаю.
Так вот, Мария Евгеньевна в "СМ-клинике" на Симферопольском бульваре провела обследование, мне его еще никогда не делали. Это не больно, просто аппаратом как бы соскоб делают, затрагивая и кожу, чтобы понять причину.
Так вот мне если бы сделали это намного раньше - но тогда не было таких технологий, да и лекарств современных не было, можно было бы остановить насовсем болезнь. Сейчас - только поддерживающая терапия. И лекарства, что мне врач выписала, я еще никогда такими не пользовалась. За 15 дней прошло на голове воспаление и уменьшилась жирность кожи. Перхоти стало меньше. Я очень довольна, спасибо.
Проблема эта была у меня очень давно, еще с институтских времен и она то сама вдруг проходила на время, то приходилось идти к врачу. Дело в том, что у меня часто бывает, да почти постоянно перхоть. Чтобы бы я не делала - и меняла шампуни, причем и очень дорогие и дешевые, и в аптеке покупала народные средства от перхоти, и голову мыла с коньяком, яйцами и другими весьма неординарными компонентами - ничего не помогает.
К тому же иногда у меня на голове, под волосами, возникает себорея. Кто не знает что это такое, думаю, лучше и не знать. Это возникает такая корочка или же мелкие прыщи очень близко друг другу, создавая как бы пятно. По одной из версий это происходит из-за повышенной сальности кожи. Кстати, себорея может быть не только на голове, а на любых частях тела, даже на лице.
У меня, когда она возникает, места обитания за ушами и прямо на лоб из под волос заходит. Это не опасно, не заразно, просто доставляет эстетическое неудобство со стороны и мне лично тем, что чешется и когда часто расчесываю, то болит, иногда кровит (по моей вине, чешусь от зуда).
Это не лечится. Только различными препаратами снимается воспаление, убирается приступ. Но в любой момент можно ожидать. У меня это связано обычно с тем, как понервничаю.
Так вот, Мария Евгеньевна в "СМ-клинике" на Симферопольском бульваре провела обследование, мне его еще никогда не делали. Это не больно, просто аппаратом как бы соскоб делают, затрагивая и кожу, чтобы понять причину.
Так вот мне если бы сделали это намного раньше - но тогда не было таких технологий, да и лекарств современных не было, можно было бы остановить насовсем болезнь. Сейчас - только поддерживающая терапия. И лекарства, что мне врач выписала, я еще никогда такими не пользовалась. За 15 дней прошло на голове воспаление и уменьшилась жирность кожи. Перхоти стало меньше. Я очень довольна, спасибо.
- MarinaST
- Эксперт
Ekaterrina писал(а):Здорово, когда в клинике есть всё необходимое для комфорта пациента и достижения необходимого результата!
Да, видно, что клиника оснащена по последнему слову техники. В такой клинике любому пациенту приятно лечиться. Да и судя по отзывам, доктора там работают высококвалифицированные.
Vlada_Prime писал(а):Интерьер, действительно, очень приятный. Но самое главное, что специалисты там работают грамотные, готовые помочь не только на словах, но и на деле. Сейчас таких тяжело найти.
А я вообще заметил, что чем лучше выглядит клиника, тем качественнее специалисты там работают. Наверное, раз есть деньги, чтобы всё красиво обустроить, то есть деньги и на наем нормальных врачей, который действительно будут в порядке в профессиональном плане. Именно такие клиники и рекомендую рассматривать в приоритете. А данная клиника реально выглядит хорошо.
-
Юна
- Суперпрофи
Svet203 писал(а):Это не лечится. Только различными препаратами снимается воспаление, убирается приступ. Но в любой момент можно ожидать. У меня это связано обычно с тем, как понервничаю.
Так вот мне если бы сделали это намного раньше - но тогда не было таких технологий, да и лекарств современных не было, можно было бы остановить насовсем болезнь.
То вы пишете, что это не лечится, то вы пишете, что "можно бы было остановить болезнь насовсем". Как понимать? А я начала читать и уж подумала, что болезнь не лечится, а вот в СМ-клинике вам ее вылечили, чудо произвели, так сказать, с вами. А что? Некоторые так и утверждают - что с ними произвели чудо. Ведь там самые лучшие врачи, и самый лучший интерьер. А стены тоже лечат.
- MarinaST
- Эксперт
Lomonoff писал(а):Vlada_Prime писал(а):Интерьер, действительно, очень приятный. Но самое главное, что специалисты там работают грамотные, готовые помочь не только на словах, но и на деле. Сейчас таких тяжело найти.
А я вообще заметил, что чем лучше выглядит клиника, тем качественнее специалисты там работают. Наверное, раз есть деньги, чтобы всё красиво обустроить, то есть деньги и на наем нормальных врачей, который действительно будут в порядке в профессиональном плане. Именно такие клиники и рекомендую рассматривать в приоритете. А данная клиника реально выглядит хорошо.
Да, согласна с Вашим мнением. Думаю, что собственники, когда открывают такого класса клинику, продумывают все до мелочей - и оформление, и расположение кабинетов. И, конечно же, тщательно отбирают врачей. Потому что, как оказывается, персонал решает все - плохой врач может только все испортить. Прием в таких клиниках не обходится дешево, но лечение эффективное.
-
Тая
- Суперпрофи
Виктория_Р. писал(а):Сейчас, чтобы получить направление к тому же эндокринологу (в государственной клинике) нужно потратить кучу времени, отстоять немыслимые очереди и еще может талона не хватить.
Сейчас этого давно уже нет. Однажды, по велению Путина, в поликлиниках и регистратурах очередей не стало. Все записываются по интернету или по телефону. Но и талонов к врачам не стало. Раньше очередь высидишь, но попадешь к врачу. А сейчас или чудом запишешься, или поневоле потащишься в платную клинику. (если вы этого не знали, что странно). А то и вообще нужного врача в городе нет.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»