Продолжу лечение у Людмилы Александровны и могу ее порекомендовать другим больным.
Знакома с Людмилой Александровной. Очень внимательный и грамотный врач, реально мне помогла.
Продолжу лечение у Людмилы Александровны и могу ее порекомендовать другим больным.
А.Л. писал(а):В СМ-клинике относятся к выбору врачей для работы очень ответственно и дорожат репутацией компании. Поэтому смело можно рекомендовать абсолютно любого врача и не сомневаться в качестве лечения. Оно здесь всегда на самом современном уровне.
Какая реакция у людей, когда им скажут - надо засунуть внутрь трубку, в заднее отверстие, и там этой трубкой поводить, чтобы рассмотреть что может беспокоить и в каком состоянии это беспокоящее находится? У меня был страх. Врач сказал что без этого обследования никак, что те показатели, которые он увидел на осмотре, не информативны для назначения грамотного лечения. Понимала, что надо или отказаться вообще от лечения или же пойти на колоноскопию.
NadinXXX писал(а):Правильно, нужно любить себя! И тогда в гармонии с собой и вес лучше уходит и жизнь ярче становится. Даже, если вы набрали несколько кг, но они вам не мешают, то и не нужно от них избавляться
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей