"СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Lorik
Участник

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение Lorik » 28 ноя 2023, 18:50

Продолжу лечение у Людмилы Александровны и могу ее порекомендовать другим больным.

Знакома с Людмилой Александровной. Очень внимательный и грамотный врач, реально мне помогла.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 05 дек 2023, 22:30

Отзыв о враче: Азарова Эльвира Викторовна (Аллерголог, Иммунолог)
Попала к Эльвире Викторовне по рекомендации и это тот специалист, которого долго искала. Она быстро поняла суть моей проблемы, направила на анализы и прописала действенное лечение. Кроме профессионализма, хочу отметить человечный подход доктора. Эльвира Викторовна очень приятный и добрый человек, к которому хочется возвращаться на консультации. Очень рекомендую!
Может кто-то как раз ищет аллерголога!

Блондинка
Участник

Сообщение Блондинка » 06 дек 2023, 14:45

А.Л. писал(а):В СМ-клинике относятся к выбору врачей для работы очень ответственно и дорожат репутацией компании. Поэтому смело можно рекомендовать абсолютно любого врача и не сомневаться в качестве лечения. Оно здесь всегда на самом современном уровне.

Ну это уж загнули про обращение к любому врачу. Вы не новичок в теме и наверняка видели отзывы про то, сколько было врачей РАЗНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ, о которых были, есть и наверняка будут негативные отзывы. Нет и не может быть в абсолютно любом медицинском учреждении, будь то платная клиника или государственная поликлиника или больница врачей, которые не имеют плохих отзывов. Просто не бывает такого. СМ-клиника - это очень крупный холдинг. Существует уже 25 лет на рынке платной медицины. Я бывала в разных филиалах, то есть могу судить о том, какие есть врачи не по одному лишь учреждению. Сталкивалась с такими докторами, которых хочется обойти стороной и никогда не встречаться.

Есть и непрофессионализм, был терапевт, который "просмотрел" пневмонию. Был эндокринолог, который утверждал, что при правильном подходе лечения, ну то есть если держать сахар всегда в одних и тех же допустимых границах, то типа, можно будет со временем вообще перейти с инсулина на таблетки. Это при том-то, что у первого типа диабета не вырабатывается свой инсулин и никогда в жизни от инсулина нельзя будет отказаться.

Так что вот так просто советовать любого врача - это глупо. Если бы было все так как вы говорите, то и отзывов бы не было, они были бы не нужны, - зачем хвалить, если априори все хорошие?

Но плохих специалистов немного, а вот хороших - их намного больше. Могу рекомендовать артролога, травматолога Владимира Эриковича Хона. У него наблюдается моя мама уже четыре года. К нему я ходила две недели назад. Назначенное лечение помогло, боли прошли.

7.jpg
7.jpg (70.87 КБ) 418 просмотров

Nast
Участник

Сообщение Nast » 14 дек 2023, 13:25

Очень благодарна колопроктологу за то, что порекомендовал мне для проведения обследования эндоскописта Войташевскую Наталью Витальевну. Какая реакция у людей, когда им скажут - надо засунуть внутрь трубку, в заднее отверстие, и там этой трубкой поводить, чтобы рассмотреть что может беспокоить и в каком состоянии это беспокоящее находится? У меня был страх. Врач сказал что без этого обследования никак, что те показатели, которые он увидел на осмотре, не информативны для назначения грамотного лечения. Понимала, что надо или отказаться вообще от лечения или же пойти на колоноскопию.

О том, чтобы делать эту попоизучательную процедуру без наркоза, даже речи не шло. Только во сне, только чтобы не чувствовать и не слышать. Пришла к Войташевской на консультацию, сказала что очень боюсь. Она ответила что ей еще не встречались пациенты, которые бы сказали что не боятся. Это нормальная реакция. Я ее чуть ли не пытала, чтобы она мне все разжевала как будет все происходить.

Сейчас, когда на руках уже есть заключение, уже когда назначена терапия и уже помогает лечение, могу сказать, что страх эндоскопии преувеличен. Врач очень подробно объясняет как нужно вести себя за сутки до процедуры. Что можно есть, что нельзя, во сколько должен быть последний прием пищи. Как очистить кишечник. Потом сутки сзади побаливало, неприятно. Все позади уже во всех смыслах этого слова))

Натали
Авторитет

Сообщение Натали » 16 дек 2023, 17:39

Какая реакция у людей, когда им скажут - надо засунуть внутрь трубку, в заднее отверстие, и там этой трубкой поводить, чтобы рассмотреть что может беспокоить и в каком состоянии это беспокоящее находится? У меня был страх. Врач сказал что без этого обследования никак, что те показатели, которые он увидел на осмотре, не информативны для назначения грамотного лечения. Понимала, что надо или отказаться вообще от лечения или же пойти на колоноскопию.

Согласна, процедура очень неприятная. Когда уже придумают что-то другое, чтобы люди не страдали.

Alla10081978
Суперпрофи

Сообщение Alla10081978 » 28 дек 2023, 19:38

Еще немного о специалистах клиники:
Азарова Эльвира Викторовна отличный врач, сразу разобралась в нашей проблеме, которую не могли решить уже пол года, очень приятно общаться со знающим специалистом, я думаю теперь у нас все пойдёт на выздоровление, ушли от врача на позитивном настроении и с уверенностью в выздоровлении, рекомендую этого чудесного врача!!! Благодарю за теплое и внимательное отношение, Эльвира Викторовна! Человек на своем месте, грамотный врач, приятная женщина и просто хороший человек! Все доступно объяснила, ответила на все вопросы и вселила уверенность, что все будет хорошо! Буду обращаться только к Вам!!!

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 03 янв 2024, 12:10

NadinXXX писал(а):Правильно, нужно любить себя! И тогда в гармонии с собой и вес лучше уходит и жизнь ярче становится. Даже, если вы набрали несколько кг, но они вам не мешают, то и не нужно от них избавляться

Согласен. Вообще вера в лучшее часто помогает как плацебо. Это дает мотивацию и именно она и помогает достичь цели когда видишь результаты своей деятельности, а дальше все идет куда проще.

Катрин_11
Участник

Сообщение Катрин_11 » 04 янв 2024, 14:27

Пришла к урологу Галаховой Ольге Владимировне по одному вопросу, а получила консультацию по второму, который давно меня мучал, но о котором знала только одна подруга.

Сама себе была удивлена, что смогла озвучить проблему, не ту, физическую, которая беспокоила по урологии, а ту, которая была скорее на уровне душевного дискомфорта. Слова сами из меня стали выскакивать. Очень располагающий человек Ольга Владимировна. Именно человек, не только врач.

Сначала озвучила что беспокоит, она осмотрела, провела опрос, давно ли, обращалась к другим врачам (нет), если да, то чем лечилась. Объяснила в чем проблема, как ее будет лечить, какие анализы надо сдать чтобы схема лечения была точной. И потом задала вопрос "эта проблема мешает интимной жизни?" Это был вопрос только лишь для полной картины, но меня "прорвало". Начала рассказывать и не могла остановиться. К чести врача она ни разу не сказала что пора закругляться, что скоро время другого пациента. Я сама поняла по тому, как она несколько раз смотрела на часы. Разговор получился. Мне врач дала советы, причем не только словесные, ну в качестве душевной помощи, а еще посоветовала таблетки и Бады, которые бы способствовали улучшению. Хороший врач.

XXL-13.jpeg
XXL-13.jpeg (68.85 КБ) 136 просмотров

Alla10081978
Суперпрофи

Сообщение Alla10081978 » 06 янв 2024, 19:04

Кто знает, какая специализация у доктора, а то честно я не очень поняла. Хотелось бы знать к какому специалисту обращаться, раз есть такие положительные отзывы о ней. Делюсь тем что нашла в интернете:
Прием у Кармен Доминговны понравился, все отлично. Врач внимательная, хорошо все рассказала, на мои вопросы ответила, прописала схему лечения. Я чувствую улучшения, положительная динамика есть. Квалификация и компетентность доктора меня более чем устроила. Кармен Доминговна очень располагает к себе, с ней приятно общаться. Планирую прийти на повторный прием для контроля результатов лечения.

Goldi
Участник

Сообщение Goldi » 13 янв 2024, 15:37

Очень благодарна тем людям, которые писали отзывы про травматолога-ортопеда Кузьменко Дмитрия Владимировича. Врачу само собой особая благодарность. Но без отзывов людей, которым помог врач и благодаря которым я попала к Кузьменко - я бы пошла к другому врачу.

В декабре я упала. Не смогла вовремя при падении скоординироваться и всей своей немалой тушкой завалилась на правый бок. Подвернулась в щиколотке нога. Боль была такая, что мне казалось, что даже сознание потеряла на мгновения. Посидела на снегу, покряхтела, вроде встать могу. Люди у нас сострадательные. Много человек подошло к тете, лежащей на снегу, желая помочь. Помогли подняться. Я вызвала такси, поехала домой, хотя шла по делам. Дома ногу плотно забинтовала, помазала мазью от ушибов. Два дня нога дико болела, таблетки обезболивающие пила горстями, иначе боль не давала покоя. Нога была сильно опухшая, цвет поменяла в месте ушиба. Прошло еще три дня, боль чуть стихла, но выглядело все не очень.

Даже понимая, что надо бы к врачу, все надеялась что пройдет само. Не прошло. Полезла на сайт См-клиники узнавать мнения пациентов кто хороший травматолог. Понравился Кузьменко и к нему и записалась. Понадобилась операция на ноге чтобы исправить последствия падения. Делал именно Дмитрий Владимирович. Очень благодарна. Совет тем кто падает и травмируется: не тяните если ушиб сильный. Это может быть вовсе не ушиб.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»