Я только представила бы, - вот нет вообще врачей, вообще. И что мы будем делать? У меня 7 лет проблема с почками, я не буду подробно описывать что за болезнь, как она протекает, считаю это лишним. И хочу сказать спасибо тем врачам у которых я уже лечилась и врачу-нефрологу из См-Клиники Белянской Татьяне Владимировне.
Вообще-то я и не собиралась идти к другому врачу, просто в нашей поликлинике нет такого исследования, которое мне назначила врач. Сказала, что нужно сделать рентгенурологическое обследование
В итоге Татьяна Владимировна просмотрела все мои старые данные по почкам, предложила пересдать анализы, и уже потом, оценив вот это исследование, назначить схему лечения. Хотя она подтвердила верность лечения, что мне врач из поликлиники назначила.
В общем, к моему диагнозу, после обследования, прибавилось еще и камень (хорошо хоть один) и песок в почках. Кто страдает почечными заболеваниями и когда начинается приступ, тот поймет меня и согласится, что от боли на стену лезешь.
Не знаю, приду ли я еще к Доктору Белянской, скорее всего да. Просто вот мне везет на врачей по жизни - моя из поликлиники грамотный врач и тут, в клинике, знающие и опытные люди работают.
Еще хочу отметить что Татьяна Владимировна очень вежливый тактичный и общительный человек. Какие бы я вопросы не задавала (разумеется, по теме заболевания), пока не объяснит мне суть, не отмахивалась, объясняла. Спасибо.
Еще и внешне очень красивая женщина. Сочетание красоты, профессионализма (ведь она - кандидат медицинских наук, автор статей про болезнь почек у детей) - приятно общаться.