"СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Пышка
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение Пышка » 30 апр 2020, 12:34

Хочу в самом начале своего отзыва выразить глубокую благодарность всем врачам. Не только См-клиники, а вот вообще всем. Сейчас, когда в мире творится ужас, когда читаешь новости и понимаешь, что врачи реально работают на передовой. Это очень трудная профессия, я уважаю и говорю им спасибо за их труд.

Я только представила бы, - вот нет вообще врачей, вообще. И что мы будем делать? У меня 7 лет проблема с почками, я не буду подробно описывать что за болезнь, как она протекает, считаю это лишним. И хочу сказать спасибо тем врачам у которых я уже лечилась и врачу-нефрологу из См-Клиники Белянской Татьяне Владимировне.

Вообще-то я и не собиралась идти к другому врачу, просто в нашей поликлинике нет такого исследования, которое мне назначила врач. Сказала, что нужно сделать рентгенурологическое обследование :o , а это делается только в платных клиниках. Ну я и записалась к врачу Белянской, просто мне данная клиника удобно по месторасположению. А так может и в другую бы пошла.

2-25.jpg
2-25.jpg (89.09 КБ) 2309 просмотров

В итоге Татьяна Владимировна просмотрела все мои старые данные по почкам, предложила пересдать анализы, и уже потом, оценив вот это исследование, назначить схему лечения. Хотя она подтвердила верность лечения, что мне врач из поликлиники назначила.

В общем, к моему диагнозу, после обследования, прибавилось еще и камень (хорошо хоть один) и песок в почках. Кто страдает почечными заболеваниями и когда начинается приступ, тот поймет меня и согласится, что от боли на стену лезешь.

Не знаю, приду ли я еще к Доктору Белянской, скорее всего да. Просто вот мне везет на врачей по жизни - моя из поликлиники грамотный врач и тут, в клинике, знающие и опытные люди работают.

Еще хочу отметить что Татьяна Владимировна очень вежливый тактичный и общительный человек. Какие бы я вопросы не задавала (разумеется, по теме заболевания), пока не объяснит мне суть, не отмахивалась, объясняла. Спасибо.
Еще и внешне очень красивая женщина. Сочетание красоты, профессионализма (ведь она - кандидат медицинских наук, автор статей про болезнь почек у детей) - приятно общаться.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 01 май 2020, 22:57

Даже по фото видно на сколько выше уровень СМ-клиники по сравнению с обычными больницами. Рентген-аппарат в нашей поликлинике еще Сталина наверное помнит. Но не только оборудование важно - в этой сети клиник огромный штат профессиональных врачей всех направлений, которые смогут и обследовать и помочь с лечением любому пациенту.

Elena8383
Эксперт

Сообщение Elena8383 » 03 май 2020, 12:03

Ekaterrina писал(а):Это здорово, когда клиники выглядят презентабельно. Ходить в подобные клиники намного приятнее на мой взгляд, чем к примеру в поликлиники. Ставлю 5 за внешний вид "СМ-Клинике".)

У них не только внешний вид презентабельный. В клинике отличные специалисты, я не в это отделение обращалась, но о нем тоже слышала много положительных отзывов. Цены здесь достаточно умеренные, не дешево конечно, но за такое качество услуг стоит заплатить. Тем более, что здесь и оборудование новое, и лаборатория хорошее, а это все требует денег, и немалых.

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 10 май 2020, 18:15

Ekaterrina писал(а):Это здорово, когда клиники выглядят презентабельно. Ходить в подобные клиники намного приятнее на мой взгляд, чем к примеру в поликлиники. Ставлю 5 за внешний вид "СМ-Клинике".)

Я уже неоднократно говорил, что зачастую, если клиника действительно выглядит хорошо, то и специалисты там работают качественные. Такой вывод делается исходя из логики - у клиники есть деньги, чтобы круто всё оформить, значит должны быть деньги и на квалифицированный персонал. Случаются в этом плане исключения, но они не так уж и часто встречаются. :)

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 11 май 2020, 21:14

Примечательно, что такие просты упражнения действительно способы оказать очень хороший эффект, поэтому после родов ими определенно не стоит пренебрегать. Если вообще вести правильный образ жизни, делать зарядку и прочее, то отпадет необходимость шастать по клиникам, пусть и по таким хорошим. Разумеется, что пренебрегать возможностью проконсультироваться с толковым диетологом тоже не стоит, потому что можно из такой консультации много полезного для себя вынести. Я вот после такой консультации полностью изменил свое питание, которое потом изменило мою жизнь в лучшую сторону.

Натали Кузина
Авторитет

Сообщение Натали Кузина » 13 май 2020, 20:51

Обращалась к врачу-неврологу Кузьминой Валентине Юрьевне в «СМ-Клинику» на Симферопольском бульваре. Записалась на прием с болями в позвоночнике, которые мучали несколько месяцев. Поначалу ощущения проявлялись дискомфортом и легкими болями, но со временем я уже не мог спокойно передвигаться, любые движения, повороты туловища доставляли ужасные боли. На приеме врач сразу же обозначила, что мне нужны уколы НПВС для снятия острых болей и воспаления.

8-15.jpg
8-15.jpg (85.23 КБ) 2245 просмотров

Далее провела осмотр, послала на рентгенографию позвоночника, по результатам которой вывила грыжу и защемления нервных корешков. Валентина Юрьевна сразу же расписала план лечения, рекомендовала выполнение специальной гимнастики, успокоила и дала рекомендации, как избежать операции.

Врач назначила медикаментозное лечение, вне обострения посоветовала посещать физиотерапевтические процедуры, а в домашних условиях ежедневно вытягивать позвоночник на турнике. Валентина Юрьевна детально описала ситуацию, рассказала, почему важно выполнять зарядку, и не запускать свое здоровье.

Впечатления после приема у меня положительные, врач опытный и грамотный. Назначенные препараты мне помогли избавиться от болей, выполняю все предписания невролога, состояние мое улучшилось.

Кузьмина - отличный специалист, рекомендую!

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 14 май 2020, 20:46

Натали Кузина писал(а):Обращалась к врачу-неврологу Кузьминой Валентине Юрьевне в «СМ-Клинику» на Симферопольском бульваре. Записалась на прием с болями в позвоночнике, которые мучали несколько месяцев. Поначалу ощущения проявлялись дискомфортом и легкими болями, но со временем я уже не мог спокойно передвигаться, любые движения, повороты туловища доставляли ужасные боли. На приеме врач сразу же обозначила, что мне нужны уколы НПВС для снятия острых болей и воспаления.

8-15.jpg

Далее провела осмотр, послала на рентгенографию позвоночника, по результатам которой вывила грыжу и защемления нервных корешков. Валентина Юрьевна сразу же расписала план лечения, рекомендовала выполнение специальной гимнастики, успокоила и дала рекомендации, как избежать операции.

Врач назначила медикаментозное лечение, вне обострения посоветовала посещать физиотерапевтические процедуры, а в домашних условиях ежедневно вытягивать позвоночник на турнике. Валентина Юрьевна детально описала ситуацию, рассказала, почему важно выполнять зарядку, и не запускать свое здоровье.

Впечатления после приема у меня положительные, врач опытный и грамотный. Назначенные препараты мне помогли избавиться от болей, выполняю все предписания невролога, состояние мое улучшилось.

Кузьмина - отличный специалист, рекомендую!

Это очень хорошо, что вам попался действительно толковый специалист, которые свое дело знает. Вот бы всем так везло, тогда бы проблем было значительно меньше со здоровьем у нас.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 21 май 2020, 18:35

Иностранцы почитают этот сайт и или ужаснутся, или ржать будут, по полу кататься от смеха. Насчет того, что наши люди заливаются дифирамбами по поводу красоты интерьера поликлиники (!) и ее оборудования. А также качественных врачей. Один восхищается интерьером, другой врачами, третий оборудованием, потом все по новой. И это в столице. А тем, кто живет в самой стране, и тому порадоваться не могут.

Регина
Участник

Сообщение Регина » 30 май 2020, 10:48

Мне Козлов Евгений Александрович понадобился как хирург, хотя у него есть и другие специальности: врач-онколог-маммолог, врач-колопроктолог.

Расскажу как мы познакомились и что он мне делал. Дело в том, что я сам себе злобный буратино. Я умею колоть уколы другим, и почему-то решила что и самой себе это сделать не сложно, главное - извернуться и как-нибудь дотянуться до определенной пятой точки))

У меня были сильные боли, тут уже для истории не принципиально где и почему возникли. Обычно мне колет муж укол, ну если возникает необходимость. А тут боль, все знают ее особенность - она приходит под вечер и остается на ночь, этакий неудачный любовник-боль. Муж потом меня ругал последними словами - почему не позвонила, мне с работы приехать пол-часа, приехал, сделал бы уехал.

Но я решила не беспокоить, сама сделаю. И получила воспаление. Или инфекцию занесла или не туда уколола, уже суть не важна. Ягодица сначала болела и была температура 37-37,3. Плохо себя чувствовала, слабость. А потом попу разнесло. Размер стал угрожающий. И я уже поняла, что без операции не обойтись.

В обычную больницу не хотела ехать, позвонила в Клинику-СМ, спросила любого хирурга и меня записали к Козлову Александру Александровичу. Итог нашего знакомства - небольшая операция по удалению скопленного гноя в правой половине моей прекрасной попки)) И теперь я мужу частенько напеваю песню Макаревича "шрам на любимой попе".

4-20.jpg
4-20.jpg (85.64 КБ) 2251 просмотр

А теперь серьезно. Спасибо, вам, уважаемый врач Евгений Александрович. Как вы и сказали, что это будет быстро и не страшно, и что боялась я зря. И спасибо за шрамик косметический, очень тонкий и аккуратный. Врач-супер. И симпатичный))

Операция по удалению гнойного воспаления происходила прямо в клинике, куда я пришла. То есть мне никуда не пришлось идти в другое место. Два раза ходила на перевязку, так же там делали уколы антибиотики. Клинику и врачей и медсестер в целом - рекомендую.

Да, и про интерьер. Красиво со вкусом сделан ремонт, все стерильно чисто и аккуратно.

ВероникаМ89
Новичок

Сообщение ВероникаМ89 » 30 май 2020, 16:42

Спасибо, наши ситуации в чем-то схожи. Мне нельзя было качать пресс поскольку был диастаз прямой мышцы живота после родов. Хирург сказал не напрягать или идти на операцию. Конечно я не решилась пока, ребёнок маленький, ему уход нужен. Стала посещать консультации диетолога, порекомендовали именно эту клинику. Слушала все советы, записывала, оказалось и правда не нужно голодать. Я ела всё полезное, овощи, нежирное мясо, рыбу, отказалось от сладостей и прочего пищевого мусора и мне удалось похудеть. Физические упражнения приведи тело в тонус. Довольна что не стала сама пытаться, а сразу пришла к профессионалам.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»