"СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение Фуксия » 09 авг 2024, 12:07

Влада_Костина писал(а):Отзывы о клинике разные, хотя положительных гораздо больше. Этот на мой взгляд один из самых правдивых, сервис здесь отличный, как и оборудование, но цены не самые низкие:

Лучшая платная клиника на районе! Прям открытие! Нет очередей, хотя довольно популярное место, судя по количеству людей внутри. Чисто! Улыбаются, приветливые, помогают с любым вопросом. Есть момент с накидыванием предложений по анализам, стоит только заикнуться про симптомы. Но это свойственно всем платным сервисным компаниям - на мойку машины приезжаешь, там тоже больше предлагают, чем просто сверху помыть )

Не устаю удивляться. когда люди в отзывах о клинике пишут "Чисто!"))) Кто-то когда-то встречал грязные клиники, что ли?

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 24 авг 2024, 12:19

В клинике оказывают много услуг, может кому-то отзывы благодарных пациентов пригодятся:

Прекрасная клиника! Делали прививку от клещевого энцефалита всей семьей. В прививочном кабинете работает медицинская сестра Шемонаева Елена Сергеевна. Дочке, которая обычно боится любых подобных процедур, Елена Сергеевна сделала прививку так, что она даже не заметила. Это поликлиника очень хорошая Елена Сергеевна добрая и хорошая!!!
Спасибо!

Неплохая клиника где можно сделать различную диагностику, делал МРТ, кт, гастро и колоноскопию... Очень удобно что томографию можно сделать ночью к тому же на 20℅ дешевле. Врачи деликатны и вежливы, время соблюдается. Для средней ценовой категории в общем нормально, снизил бал за биопсию которую пришлось пересдавать в другой клинике.

Rozali
Участник

Сообщение Rozali » 27 авг 2024, 15:23

Дам отзывы на отличного специалиста, физиотерапевта Куценко Ирину Николаевну. Я сама нашла ее по отзывам в интернете и уже трижды наша семья к ней обращалась - два раза я и один раз муж. Физиотерапия сейчас снова набрала популярность, был долгий период, когда этот метод лечения просто убрали.

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Ирине Николаевне за чуткость, профессионализм и добросовестное выполнение своих обязанностей. Процедуры, который она проводила лично, в кратчайший срок поставили меня на ноги и позволили полноценно заниматься зимними видами спорта. Желаю Ирине Николаевне крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

Ирина Николаевна — замечательный доктор. Мне в жизни приходилось сталкиваться с разными врачами-физиотерапевтами. Я могу сказать, что она лучший врач из тех, у кого я была. Очень грамотный, неравнодушный и внимательный специалист. Я справилась с патологией коленного сустава, а теперь лечу грудной отдел позвоночника. И я так рада, что выбранное лечение и его интенсивность помогают.

Спасибо доктору! Однозначно рекомендую!

Доктор Ирина Николаевна очень понравилась. Вежливая, внимательная, рекомендует только то, что действительно необходимо для лечения. Прошла курс фонофореза, очень помогло, на 4 процедуру стало значительно лучше! Персонал кабинета замечательный, столько доброты и внимания я давно не видела в клиниках. От души рекомендую доктора и клинику. Спасибо!

43450_29578.jpg
43450_29578.jpg (124.03 КБ) 13 просмотров

Леонид
Участник

Сообщение Леонид » 12 сен 2024, 13:47

Долгое время мучился болью в колене, был у двух врачей в поликлинике и у двух - в платных клиниках, - не могли поставить точный диагноз и провести должное лечение. По совету знакомых, которые сами неоднократно обращались к данному специалисту, обратился к ревматологу Титовой Ольге Ивановне.

Уже на первом приёме врач внимательно изучила все предыдущие заключения и анализы​, назначила новые и профессионально оказала экстренную помощь, так как колено сильно отекло и было сложно ходить. Следуя ее рекомендациям и плану лечения, удалось значительно улучшить состояние здоровья.

Лишних дорогостоящих анализов, манипуляций и препаратов не назначает, к каждому пациенту находит индивидуальный подход и методику лечения. Мне помогла подобрать правильную диету, чтобы избежать нового рецидива болезни, а так же хорошие препараты с минимальными побочными действиями. Внимательно относится ко всем интересующим меня вопросам и жалобам, чтобы в случае чего скорректировать план лечения.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 13 сен 2024, 12:13

Леонид писал(а):Долгое время мучился болью в колене, был у двух врачей в поликлинике и у двух - в платных клиниках, - не могли поставить точный диагноз и провести должное лечение. По совету знакомых, которые сами неоднократно обращались к данному специалисту, обратился к ревматологу Титовой Ольге Ивановне.

Уже на первом приёме врач внимательно изучила все предыдущие заключения и анализы​, назначила новые и профессионально оказала экстренную помощь, так как колено сильно отекло и было сложно ходить. Следуя ее рекомендациям и плану лечения, удалось значительно улучшить состояние здоровья.

Лишних дорогостоящих анализов, манипуляций и препаратов не назначает, к каждому пациенту находит индивидуальный подход и методику лечения. Мне помогла подобрать правильную диету, чтобы избежать нового рецидива болезни, а так же хорошие препараты с минимальными побочными действиями. Внимательно относится ко всем интересующим меня вопросам и жалобам, чтобы в случае чего скорректировать план лечения.

Спасибо большое вам за подробный отзыв о грамотном ревматологе, Леонид! У меня есть опыт обращения к врачам этой специальности, причем первого доктора очень хвалили. Мне она совершенно не понравилась, даже вспоминать не хочется! А второго врача нашла почти случайно - прекрасный специалист! Ее консультации стоили недешево, но я была счастлива, что она мне помогла! Поэтому очень хорошо вас понимаю.

sempreshatto
Авторитет

Сообщение sempreshatto » 13 сен 2024, 16:05

Очень удивлена, что для вас стало открытием про сон. Мы же живой организм со своими ритмами, которые для нас очень важны. Невозможно спать по несколько часов в сутки или ложиться как попало и быть здоровым. Худым, стройный и без отёков. И, кстати, нет какой то нормы сна. Она у каждого человека своя. Кому-то может и шесть часов достаточно, а кому-то и восемь мало.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 15 сен 2024, 18:12

Вот такой еще отзыв нашла:
Четвертый год на Симферопольском бульваре, в детском отделении наблюдаем ребенка с рождения. Выбрали для себя подходящих специалистов и очень довольны, все назначения и лечения адекватные, персонал вежливый, очередей нет.

В процедурном кабинете очень милые и приветливые сотрудницы, хорошо обращаются с детьми, в конце дарят маленький подарочек (браслет или машинку), ради этого ребенок терпит и не плачет. В физ. кабинетах там вообще золотые тетя Оля и тетя Марина.

Я очень удивлена, прочитав кучу отрицательных отзывов, потому как мы любим эту клинику и ничего плохого сказать не могу.

P.S. Речь только о детском отделении (во взрослом не наблюдались), мы раньше всегда наблюдались у Мирончиковой Ю.В., в последнее время к ней сложно записаться, поэтому ходим к Шугаевой А.С. Если ЛОР, то нравится Ким А.Р.

MaSHa
Эксперт

Сообщение MaSHa » 22 сен 2024, 18:23

sempreshatto писал(а):Очень удивлена, что для вас стало открытием про сон. Мы же живой организм со своими ритмами, которые для нас очень важны. Невозможно спать по несколько часов в сутки или ложиться как попало и быть здоровым. Худым, стройный и без отёков. И, кстати, нет какой то нормы сна. Она у каждого человека своя. Кому-то может и шесть часов достаточно, а кому-то и восемь мало.

По молодости возможно и не такое. А вот уже с возрастом к распорядку дня надо относиться более внимательно.

Акварель
Участник

Сообщение Акварель » 07 окт 2024, 15:56

У меня была боль в шее, которая отдавала в правую руку. Месяца два я пыталась лечиться сама, пила обезболивающие, но все это давало временный результат. Дальше возникла боль при движениях в плече, дошло до того, что я с трудом могла поднять руку расчесаться и посушить волосы.

Нашла по отзывам в См-клинике невролога Ефетову Лилию Евгеньевну, записалась на приём практически в тот же день, очень просила в регистратуре девочек чтобы они записали как можно раньше, потому что ждать уже не могла от боли. Мне было важно попасть именно в это отделение клиники, мне совсем недалеко от дома, буквально рядом.

Врач меня подробно опросила, пыталась выяснить с чего боли начались. Может резкий поворот шеи. может продуло. Я даже не знала что ответить, потому как не было явной причины для болей. Доктор мне выписала уколы​ и таблетки, уже с первого приёма болеть стало меньше. Но полностью боли не прошли, поэтому решила попробовать иголки (это мне врач порекомендовала рефлексотерапию). После первого сеанса в плече движения стали активнее, смогла уже поднимать руку наверх, боль стала меньше, а к концу 5 процедуры случилось чудо, я стала вновь здоровой и счастливой! Благодарю Лилию Евгеньевну за заботу и эффективное лечение.

7.jpg
7.jpg (70.87 КБ) 7 просмотров

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 08 окт 2024, 12:01

MarinaST писал(а):Чувствуется, что в клинике комфортно пациентам - светло и просторно, удобные зоны ожидания.

Я тоже стараюсь на все это обращать внимание. Если с этим все нормально, то скорее всего и врачи тут хорошие.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»