"СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Ирупс
Участник

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение Ирупс » 14 янв 2025, 15:23

Посетила дерматовенеролога Цуканова Сергея Владимировича первый раз. Мне просто нужна была консультация с опытным дерматологом, поэтому знакомые посоветовали обратиться к нему.

От консультации с врачом остались самые положительные впечатления. Хотела бы отметить, во-первых, огромный практический опыт, который виден у этого специалиста. Он внимательно меня выслушал и задал вопросы о том, что со мной произошло - он составил соответствующее заключение, даже еще до сдачи анализов.

Так же врач прописал курс лечения и теперь он продолжает меня консультировать, мы периодически связываемся. Ничего плохого про Цуканова я сказать не могу. Считаю, он уделил мне достаточное количество времени и внимания. Доктор никуда не торопился, всё принял к сведению и уточнил детали. Я бы сказала, что мы обстоятельно пообщались.

Как таковых вопросов к нему у меня не было, больше врач задавал сам. Он аккуратно меня осмотрел, подготовил заключение и написал список препаратов. Также доктор подробно разъяснил, как их принимать. Он посоветовал, чтобы я обязательно консультировалась, если будут возникать какие-то вопросы в процессе лечения.

original_4f8c43803c72dd0e0d000016_59b8e3e32674d.jpg
original_4f8c43803c72dd0e0d000016_59b8e3e32674d.jpg (95.14 КБ) 28 просмотров

Татти
Участник

Сообщение Татти » 14 янв 2025, 15:48

Были с сыном на приеме у дерматолога Нагорного Дениса Владиславовича, диагноз "ограниченное витилиго". У нас генетическая предрасположенность от бабушки. Проявились первые пятна, что, конечно, нас встревожило, не знали, что делать, как действовать. Поэтому стала искать врача, выбрала опираясь на отзывы, не взирая на стоимость приема, решила обратиться к Нагорному.

Он провел целую лекцию с объяснением специфики этого заболевания, причины, на что влияет, как с этим жить, какие могут быть последствия с этим заболеванием, что необходимо делать. Эта лекция была записана на диктофон и мне отправлена. Были даны рекомендации, какие сдавать анализы​, с возможностью отправить результаты врачу, по которым будет дано разъяснение.

Все было настолько разложено по полочкам, сын присутствовал и воспрял духом, так как после приема у другого дерматолога ребенок пришел в негодование, упал духом. Я рекомендую Дениса Владиславовича как профессионала своего дела. Хоть наше заболевание не лечиться, но он подобрал правильные слова, как управлять данным заболеванием, я за это благодарна!

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 17 янв 2025, 20:40

Отзыв о специалисте, может кому-то пригодится:

Была сегодня, 21.02.2024 на ЭФГДС. Знакома с доктором ранее, с 2017 года (работал в Добромеде). Первая моя процедура ФГДС прошла у него. Я очень благодарна Борису Владимировичу, за то, что первое мое впечатление осталось замечательным, я очень боялась. А доктор тогда был еще более молод, чем сейчас. Но талантлив. Вся процедура закончилась, не успела я глазом моргнуть, ну или правильно сказать в моем случае: «рот раскрыть»)). Всем, кто первый раз и очень боится - идите к Борису Владимировичу, он все расскажет, а процедуру выполнит максимально быстро и информативно. Благодарна судьбе, что сводить с такими людьми и специалистами!
скрыть

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 19 янв 2025, 19:01

Влада_Костина писал(а):Отзыв о специалисте, может кому-то пригодится:
Была сегодня, 21.02.2024 на ЭФГДС. Знакома с доктором ранее, с 2017 года (работал в Добромеде). Первая моя процедура ФГДС прошла у него. Я очень благодарна Борису Владимировичу, за то, что первое мое впечатление осталось замечательным, я очень боялась. А доктор тогда был еще более молод, чем сейчас. Но талантлив. Вся процедура закончилась, не успела я глазом моргнуть, ну или правильно сказать в моем случае: «рот раскрыть»)). Всем, кто первый раз и очень боится - идите к Борису Владимировичу, он все расскажет, а процедуру выполнит максимально быстро и информативно. Благодарна судьбе, что сводить с такими людьми и специалистами!
скрыть

Очень ценная информация! Все же процедура ФГДС - одна из самых неприятных, мягко говоря. И большое значение имеет квалификация врача-эндоскописта, и доверие ему пациента. Трудно расслабиться, когда очень страшно))

krasotka
Участник

Сообщение krasotka » 26 янв 2025, 13:38

Моему мужу давно требовалась помощь гастроэнтеролога. И он сам об этом знал, но бывают такие мужчины, которые... Да-да, возьмешь мне талон....только сейчас времени, давай попозже. Ой, надо пойти, болит, на когда талон? Ой, я так занят. Ну понятно, в каком стиле были многочисленные ответы.

Ну и я еще добавляла ему подробности от "счастья" как делается гастроскопия. Ой, да я не боюсь. Ой. да я тоже не боялась)))

У него желудок не сильно болит, периодически боли. Но очень сильная и частая изжога. Омепрозол пьет каждый день по несколько капсул. И он и я понимаем, что это не нормально, что что-то внутри в желудке есть, что нуждается в обязательном срочном лечении.

После новогодних праздников его скрутило очень сильно. Желудок так болел, что бледно-синий ходил. И тошнота и рвота и вечная изжога. Не выдержал, сам сказал - бери талон.

Звоню в клинику в регистратуру, прошу талон для мужа. Есть талон на нужное вам время к гастроэнтерологу Алехину. Давайте. Муж довольный пришел из клиники. Да, назначили гастроскопию, будет скоро делать. Но даже без гастроскопии те таблетки что назначены - уже помогают. Но сказал - все проверю полностью. Сказал - врач приятный, понравился.

698789fd1c8c8c2d0c3cef23905d27c6.jpg
698789fd1c8c8c2d0c3cef23905d27c6.jpg (247.2 КБ) 20 просмотров

Vladi
Участник

Сообщение Vladi » 26 янв 2025, 13:48

Врач-терапевт Гебекова Зарема Алиосмановна осуществляет диагностику и лечение заболеваний терапевтического профиля:

- заболеваний сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца и др.);
- заболеваний дыхательных путей (ОРВИ, грипп, ларингит, трахеит, пневмония, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких );
- заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь, холецистит, панкреатит и др.);
- заболеваний мочеполовой системы (цистит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь и др.);
- заболеваний крови (анемии различной этиологии);
- нарушений обмена веществ (дислипидемия, гиперурикемия, гипергликемия);
- причин одышки, хронического кашля, лихорадки неясного генеза.
Также выполняет интерпретацию лабораторно-инструментальных методов исследования, оформление справок для ГИБДД, бассейна, об отсутствии инфекционных контактов, о состоянии здоровья перед планируемой операцией, консультация перед вакцинацией.

Мне от врача нужны были две услуги. Первая - проконсультироваться по поводу возможной (не обязательной, а возможной пластической операции).
Что входит в эту услугу: осмотр, опрос, назначаение основных анализов на выявление отклонений (все было в норме). Врачу надо было знать есть хронические заболевания, они в какой стадии - скомпенсированы или нет.
Это не только у меня такое перед планируемой пластикой - это всем надо иметь справку о разрешении.

Втрое что надо было от врача: справка в бассейн. Решилась наконец-то. Получила. Надеюсь, что буду ходить.
Лечения от врача не получала, мне не надо было.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 08 фев 2025, 15:43

Lillian писал(а):Очень правильно диетолог посоветовала автору поста сбрасывать вес для себя, а не для кого-то. Тем более, отсутствие лишних килограммов, это не только красота, это еще и здоровье. Если не взять себя в руки, можно довести организм до диабета, болезней сердца и суставов. Это не говоря уже о растяжках на коже, от которых не легко избавится даже стройным женщинам. Когда почувствуете себя лучше и спортивная форма начнет налаживаться, обязательно включите в программу кардиоупражнения. От этого не только вес будет уходить быстрее, но и с целлюлитом справиться поможет, да и кожа будет выглядеть намного лучше.

Важно худеть ради себя и своего здоровья, а не ради мнения окружающих. Сам когда-то сбрасывал вес и понял, что это не только про внешний вид, но и про самочувствие. Кардио действительно помогает - после пробежек даже настроение лучше. А если запустить себя, то потом восстановиться намного сложнее. Главное - начать, а дальше уже войдёт в привычку.

Чили
Участник

Сообщение Чили » 12 фев 2025, 14:44

Удивил отзыв про терапевта Леоновича Андрея Михайловича:

Стоит оценка ОДНА звезда и вот такой текст: Профессионал в своём деле и очень вежливый ,спасибо!!!

Вот зачем так делать? Явно же это ошибка, но она ведь (ошибка) влияет на рейтинг доктора.

Лучше уж вот так, тоже "смешной пациент")))

Ставит ПЯТЬ звезд и пишет текст: Обратился в филиал на Симферопольском бульваре, нужна была помощь терапевта. Записали ко врачу Леонович А.М., озвучили сумму приёма 1950 руб. На приёме врач говорил много и явно не по существу, по ходу делая обычные терапевчичкие манипуляции...Персонал явно не дорожит своей репутацией, а значит и отношение к людям не лучше. Не понравилось.

Ну и мое персональное мнение о враче - хороший терапевт. К нему обращалась по поводу двух проблем со здоровьем и обе он решил. Назначение его лекарств помогло, не пришлось подбирать терапию.

Прием вовремя, общение вежливое, на вопросы отвечает. Пояснил почему у меня возникло одно заболевание, в чем была причина. Так что от меня твердая пятерка.

1-3.jpg
1-3.jpg (71.65 КБ) 19 просмотров

Фрея
Авторитет

Сообщение Фрея » 17 фев 2025, 14:57

У врача может элементарно быть плохое настроение или пациент зашел не в нужный момент. Или ему показалось, что ему грубят. У меня тоже бывало - один раз придешь к человеку - все отлично. Другой раз начинаются какие-то вещи раздражать. И ты уже меняешь мнение о человеке. Но пройдет немного времени, эмоции отходят на второй план и приходит понимание, что ничего страшного не произошло.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 17 фев 2025, 18:27

Фрея писал(а):У врача может элементарно быть плохое настроение или пациент зашел не в нужный момент. Или ему показалось, что ему грубят. У меня тоже бывало - один раз придешь к человеку - все отлично. Другой раз начинаются какие-то вещи раздражать. И ты уже меняешь мнение о человеке. Но пройдет немного времени, эмоции отходят на второй план и приходит понимание, что ничего страшного не произошло.

Я примерно понимаю, что вы имеете в виду, говоря о настроении пациента и восприятии врача, зависящем от этого. Но как можно зайти к врачу не в нужный момент?)) Человек сидит в кабинете и принимает пациентов, записанных на определенное время, какие могут быть непавильные моменты?
И еще - профессионалы, приходя на работу, оставлят свое плохое настроение где-то за порогом кабинета))

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»