"СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Niko
Участник

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение Niko » 11 мар 2025, 14:38

Логопед Володина Софья Сергеевна в качестве взрослого логопеда принимает взрослых и занимается:

коррекцией нарушений звукопроизношения - от постановки звука до полного ввода в речь;
коррекцией фонетико - фонематического восприятия;
коррекцией нарушения темпа, ритма, интонации речи;
коррекцией речевых нарушений у взрослых;
владением методиками работы при различных видах дизартрии;
работой с тяжелыми нарушениями речи (алалии, ринолалии, афазии);
логопедическим массажем (различные техники).

Софья Сергеевна в качестве детского логопеда принимает детей и занимается:

коррекцией нарушений звукопроизношения - от постановки звука до полного ввода в речь;
коррекцией фонетико - фонематического восприятия;
коррекцией нарушения темпа, ритма, интонации речи;
развитием речи у детей от 3-х лет;
коррекцией речевых нарушений у подростков;
владением методиками работы при различных видах дизартрии;
работой с тяжелыми нарушениями речи (алалии, ринолалии, афазии);
логопедическим массажем (различные техники).

Я к ней ходила три месяца. Вот захотелось мне во взрослом возрасте исправить некоторые нюансы своей речи (медлительность, проблема с шипящими). Просто захотела и пошла. Врача посоветовала знакомая, которая водит к Володиной своего сына. Результат есть - у меня, у сына знакомой, с ее слов, так же есть. Жалею, что в моем детском возрасте родители не отвели меня к логопеду.

30258560052377280_076a.jpg
30258560052377280_076a.jpg (250.25 КБ) 42 просмотра

Магдалина
Участник

Сообщение Магдалина » 12 мар 2025, 14:25

Огромное спасибо флебологу Гону Игорю Александровичу за терпение и профессиональную работу. Внимательный, добрый, Врач от Бога. После обычной консультации выросло к врачу доверие настолько, что теперь я бегаю на двух здоровых ногах.

Первую ножку (венэктомию) сделала в декабре, вторую врач рекомендовал через год. Но! Мой настойчивый характер уговорил врача на две последовательных операции. В итоге - две операции со спинальным нaркозом перенесла очень хорошо. Послеоперационный период был несложный.

Благодаря Игорю Александровичу я поверила в себя, в свою красоту, ноги стали очень красивые, несмотря на особенности протекания подобных операций. Врач очень внимательный, со своим тонким юморком, умеет найти нужное слово. Если бы у меня было три ноги, то третью варикозную ногу оперировала бы только у Гона.

Спасибо огромное, доктор, за добросовестный и профессиональный подход к работе, за доброту, чуткость и внимание к пациентам. Желаю Вам успехов в работе, благодарных и послушных пациентов. Крепкого здоровья, удачи и благополучия!

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 18 мар 2025, 18:47

Elena8383 писал(а):
Ekaterrina писал(а):Это здорово, когда клиники выглядят презентабельно. Ходить в подобные клиники намного приятнее на мой взгляд, чем к примеру в поликлиники. Ставлю 5 за внешний вид "СМ-Клинике".)

У них не только внешний вид презентабельный. В клинике отличные специалисты, я не в это отделение обращалась, но о нем тоже слышала много положительных отзывов. Цены здесь достаточно умеренные, не дешево конечно, но за такое качество услуг стоит заплатить. Тем более, что здесь и оборудование новое, и лаборатория хорошее, а это все требует денег, и немалых.

Вид тоже важен. Конечно специалисты важный, но одно не мешает другому. Главное чтобы был баланс как по мне в этом вся суть хорошей медицины даже в государственной клинике такое есть.

MaSHa
Эксперт

Сообщение MaSHa » 21 мар 2025, 15:05

Дмитрий Фролов писал(а):Вид тоже важен. Конечно специалисты важный, но одно не мешает другому. Главное чтобы был баланс как по мне в этом вся суть хорошей медицины даже в государственной клинике такое есть.

Медицина, как мне кажется, это не та сфера деятельности, в которой должны быть какие-то балансы. Она занимается самым главным, лечением и продлением жизни человека, а уж что может быть ценнее, чем человеческая жизнь, и поэтому надо стремиться к тому, что бы и специалисты в ней развивались, а за это надо их стимулировать финансово. Да и место рабочее должно быть комфортным.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 23 мар 2025, 12:16

MaSHa писал(а):
Дмитрий Фролов писал(а):Вид тоже важен. Конечно специалисты важный, но одно не мешает другому. Главное чтобы был баланс как по мне в этом вся суть хорошей медицины даже в государственной клинике такое есть.

Медицина, как мне кажется, это не та сфера деятельности, в которой должны быть какие-то балансы. Она занимается самым главным, лечением и продлением жизни человека, а уж что может быть ценнее, чем человеческая жизнь, и поэтому надо стремиться к тому, что бы и специалисты в ней развивались, а за это надо их стимулировать финансово. Да и место рабочее должно быть комфортным.

А чем вам, собственно, не нравится баланс применительно к медицине? Это что-то очень плохое или неуместное?)) Мне кажется, что баланс - это как раз здорово и всегда лучше, чем его отсутствие.

Адель
Авторитет

Сообщение Адель » 25 мар 2025, 18:44

MaSHa писал(а):

Согласна. Если руководство халатно относится к чистоте в больнице, то оно так же халатно будет относиться и к лечению пациентов. Лично мне это кажется настолько очевидным, что даже спорить по этому поводу странно.

Locky
Авторитет

Сообщение Locky » 27 мар 2025, 15:03

Фуксия писал(а):А чем вам, собственно, не нравится баланс применительно к медицине? Это что-то очень плохое или неуместное?)) Мне кажется, что баланс - это как раз здорово и всегда лучше, чем его отсутствие.

Несколько странное определение. Ну смотрите, что такое баланс в медицине, как пример - вас надо лечить и срочно, но операция, это часов пять, а врач устал. Вколет вам обезболивающее. И вам не больно и врач не устает :) Баланс :lol:

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 28 мар 2025, 12:10

Locky писал(а):Несколько странное определение. Ну смотрите, что такое баланс в медицине, как пример - вас надо лечить и срочно, но операция, это часов пять, а врач устал. Вколет вам обезболивающее. И вам не больно и врач не устает :) Баланс :lol:

А на мой взгляд, это у вас очень странные и искаженные представления о том, что означает слово "баланс".
И да - поскольку это вы придумали такую бредовую ситуацию, а не я, то пусть уж вам, а не мне, врач вместо срочной операции вколет обезболивающее, это будет вполне справедливо)))

Руслан
Новичок

Сообщение Руслан » 28 мар 2025, 15:08

Пришёл к врачу аллергологу-иммунологу Азаровой с длительной заложенностью носа, так как не понимал в чём дело, почему постоянно заложен нос. Другие специалисты лишь разводили руками и направляли к кому-то ещё - дважды был у разных лоров и у терапевта.

Здесь меня обо всём подробно расспросили, после чего назначили обследование. Я так же задал много интересующих вопросов, ответы на которые мне дали сразу. По результатам анализов у меня выявилась аллергия. Вследствие чего было назначено лечение. Промежуточное лечение, как я удивился, принесло довольно положительную динамику. До сих пор наблюдаюсь у этого специалиста. Побольше бы таких врачей, это редкость. Спасибо вам, доктор, за ваш труд и чуткий подход к каждому пациенту. Здоровья вам и всего самого доброго.

Я спросил у врача - неужели выявить аллергию так сложно? Иногда да - был ответ. Аллергенов на самом деле очень много, даже на то, на что в жизни не подумаешь. Будешь думать что на что-то из еды или питья аллергия, а окажется, что на стиральный порошок или зубную пасту. Удивился - на пасту? Да. Бывают пасты с медом или прополисом и это может давать аллергию, даже несмотря на то, что чистого меда вы не едите (на который аллергия), но та капля, что входит в состав пасты, даст реакцию.

Сложная эта сфера аллергия.

43450_29576.jpg
43450_29576.jpg (105.43 КБ) 26 просмотров

Шемая
Участник

Сообщение Шемая » 07 апр 2025, 13:41

Тема геммологии в моем случае не для обсуждения, а вот про врача-гемматолога высшей категории Федулову Анну Анатольевну дам отзывы, которые о ней пишут пациенты. И эти отзывы - они реальные, они настоящие. Я могу это утверждать однозначно, потому как знаю о чем люди пишут.

Долго искала гемотолога что бы помогли разобраться в моей проблеме. Визит к доктору очень порадовал! Анна Анатольевна очень внимательно просмотрела все мои анализы,все объяснила и рассказала. Назначила дополнительно сдать анализы. Очень вежливая, спокойно все объясняет а главное все понятно. Чувствуется прям человеческое отношение

К Анне Анатольевне хожу уже с прошлого года, прохожу лечение, меня все очень устраивает. Доктор очень внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела. Все рекомендации врача мне помогают, буду обращаться и дальше к этому специалисту.

Врачу, в принципе, удалось решить задачу, с которой я к нему обратился. В процессе приема врач подробно расспросил о состоянии моего здоровья, отвечал на вопросы. Было видно, что у него большой опыт работы, и что он грамотный специалист с хорошим отношением к пациенту. После приема я получил понятные рекомендации по лечению. Я искал врача с хорошим опытом, положительными отзывами и адекватным ценником. Из всех врачей с большим опытом этот врач оказался самым подходящим. Замечаний к работе врача нет, я бы его порекомендовал другим.

Анна Анатольевна прекрасный врач. Чуткая, приятная, компетентная. Обращаюсь уже не первый раз. Получаю максимум информации, участия, подробные назначения. Записываюсь на приём теперь только к ней.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»