"СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

AnnaD
Суперпрофи

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение AnnaD » 18 сен 2020, 12:04

_ALLA_ писал(а):Частных клиник для взрослых много сейчас везде, а вот для детей - очень мало, их реально не хватает. А таких крупных сетей больниц, где есть все необходимые специалисты и детские и взрослые как в СМ-клинике я просто не знаю больше. Обычно найти профессионального логопеда сложно, к тому же приходится обращаться к частникам, которые берут за такую работу очень много. А вот такие условия работы с детьми, да еще не по баснословным ценам может пока предложить только СМ-клиника.

Не подскажите стоимость примерно, у нас дислалия небольшая, хотелось бы специалиста нормального?

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 19 сен 2020, 00:09

Не знаю в каком вы городе, но советую просто позвонить или написать в любую из больниц сети СМ-клиника. У них есть чисто детские больницы, в которых принимают детские врачи. В том числе и врачи-логопеды. В интернете в поиске нашлись клиники в Москве, Санкт-Петербурге, даже вот в Рязани вроде бы есть, если это они, не конкуренты с похожим названием. Или оставьте свой номер на сайте и вам перезвонят из клиники. Врачи в СМ-клинике все профессионалы с соответствующими дипломами и подробно проконсультируют как справиться с вашей проблемой, в какое отделение лучше обратиться и какой врач сможет принять. Хотя все они на высшем уровне, а детские отделения вообще похожи больше на заграничные больницы для детей с игровыми зонами и пиятной атмосферой. Там у ребенка никакого стресса не будет, а в случае с логопедом комфорт ребенка очень большую роль играет.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 19 сен 2020, 14:20

Юлия Глазкова писал(а):
Lillian писал(а):
Яна писал(а):Даже если девушка станет тонкой, как струнка, ее муж не изменится. Это такой человек. Зачем для таких стараться? Стараться надо для себя, чтобы быть немножко посамоуверенней и не загонять себя в ...

Полностью с Вами согласна. Важно стараться для себя, причем не только для внешности, но и здоровья. Ведь лишний вес часто провоцирует проблемы с сердцем, суставами, даже органами дыхания. А в попытках кому-то угодить, здоровье редко ставится на первый план.

Ночасто и лишний вес является следствием заболевания. Вот в клинике и поогают разобраться, от его он появился.

Вы правы, если проблемы с лишним весом уже достаточно запущены, нужно обращаться к специалисту и обследоваться. Нередко причиной является гормональный дисбаланс. Апатия и вялость также могут быть следствием неправильной работы щитовидной железы.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 21 сен 2020, 19:55

Причин на самом деле для лишнего веса может быть намного больше. И настоящую может установить только врач. Даже если причина чисто психологическая, то это повод обратиться за помощью к грамотному психологу, пока лишний вес не привел к проблемам со здоровьем. А чтобы не бегать по всем больницам города в поисках нужного специалиста и оборудования для обследований - лучше всего обратиться в такую современную больницу как СМ-клиника, где есть все нужное в одном месте без очередей и нервотрепок. Сейчас уже много филиалов у них и найдется абсолютно любой нужный врач.

Ирупс
Участник

Сообщение Ирупс » 03 окт 2020, 11:13

Долго думала, писать ли тут про своего ребенка или нет. Размышляла так - у ребенка есть заболевание, очень серьезное, связанное с нарушением иммунитета. Вот тут пишут что болела голова - посетил врача и все, спустя время боли прошли. Или - была аллергия на непонятно что, сделали тесты, выявили раздражитель, исключили из питания и все теперь хорошо.

У моего сына все совсем не так. Наблюдение у иммунолога, наверное, пожизненное. Писать подробности не буду, скажу лишь, что столько, сколько в нашей семье с рождения малыша пережито - не дай бог никому. Ребенок очень слабый, чтобы понять всю серьезность, когда я родила и малыша обследовали, мне даже было сделано предложение оставить его. Потому как иммунная система практически отстутсвует. И как у здоровых детей, к примеру, в детском саду, часто бывает насморк или кашель - это не про нас.

Вот фраза, которую мне сказала при выписке из роддома врач: "ищите хорошего, лучшего иммунолога. Пока ребенок маленький, иммунитет можно поднять, улучшить. Но врач должен быть ассом." И я все сделала для того, чтобы найти такого асса. Врачей было много, но все не то. Конечно, можно сказать - судить о профессионализме врача может лишь другой врач такой же специальности, а не мама ребенка, которая к медицине даже близко отношения не имеет. К медицине да. Не имею. Но зато имею ноутбук и умение пользоваться им. И самой узнать о болезни, - сайтов тысячи. И есть форумы для людей с подобными заболеваниями. Это вообще кладезь знаний и реально, пусть мы на расстоянии, но это ТАКАЯ мощная поддержка друг друга. Ну и конечно информация. А мы у этого врача были... А нам помогает этот врач. В любом городе находятся, а уж в столице нашей, врачей еще больше.

Ну а теперь о нашем враче, у которого уже 3 года мы на учете. Это врач высшей категории, доктор медицинских наук, профессор аллерголог иммунолог Левкова Елена Анатольевна. Человек, который посвятил свою жизнь получению знаний и передаче этих знаний пациентам. Хвалить врача я не буду, считаю это излишним, потому что все равно не найду ту степень благодарности, которую испытываю. Все регалии, звания, все степени и квалификация есть на сайте "СМ-клиники" на Симферопольском бульваре. Спасибо хочу сказать той женщине, что мне порекомендовала обратиться к Елене Анатольевне. И теперь у нас есть надежда, что болезнь уйдет. Потому как она не сможет не уйти, когда с ней борется профессор Левакова. Виден результат, он есть.

9dd2f672949cd05cd49e08e979efc778.jpg
9dd2f672949cd05cd49e08e979efc778.jpg (216.81 КБ) 2210 просмотров

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 04 окт 2020, 14:55

Сестра обращалась сюда, осталась очень довольна! Клиника современная, с прогрессивными методами

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 07 окт 2020, 23:07

Lillian писал(а):Очень важно, чтоб атмосфера в клинике была соответствующей. Для меня имеет значение, как встречает и вообще ведет себя персонал. Не знала, что при соблюдении диеты можно есть за 2 часа до сна. Я всегда считала, что нужно соблюдать интервал минимум в 4 часа.

Это правда, мне диетолог тоже говорила, что если есть чувство голода, то можно за два часа до сна покушать. В клинике диетологи хорошие, помогут.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 09 окт 2020, 12:16

Lomonoff писал(а):Много хороших отзывов слышал про эту клинику, причем не только от случайных людей, но и от своих знакомых, которые по разным причинам сюда приходили. Больше всего про врачей и чистоту клиники говорят.

Я кстати тоже здесь на днях была, все хорошие отзывы могу подтвердить, все действительно круто.

Ирупс
Участник

Сообщение Ирупс » 10 окт 2020, 12:50

Может я удивлю с темой, вроде про такое еще никто не писал, и мой отзыв будет интересен. Мне хорошо за 40 лет, но в интимной жизни у нас с мужем по прежнему "играй, гормон" бушуют страсти. Я хочу быть еще долго для мужа желанной женщиной, поэтому уже много лет посещаю салоны красоты, косметологические салоны, где ухаживающие процедуры обязательны. Для меня, например, дикость и я от стыда сгорю в первую очередь перед собой, если у меня не будет эпиляции по телу, причем не только ноги и подмышки. Обязательно еще зона бикини. Я слежу за качеством кожи и тела, лицо - обязательно раз в 10 дней массаж, маски, крема различные.

Хотя, понятно, что тело не как у 20-летней, но все еще ого-го. Но это отступление от основной темы. Просто не знаю даже как начать.

Короче, решила я сделать контурную пластику влагалища и половых губ (и больших и малых) :oops: :roll: . Понимаю, что пока еще для наших людей это как бы дикостью считается. Из разряда "денег тратить некуда". А я хочу и так же это желание моего мужа, чтобы красиво было везде. :oops: ;)

Не все врачи делают подобные процедуры, но я искала и нашла. Это гинеколог Ашурова Гуля Закировна, судя по информации на сайте СМ-клиники, прошедшая различные курсы, переподготовку, участница различных съездов, конференций.

Когда я пришла на прием, я даже не знала как сказать, так смущалась. А потом когда Гуля, видимо по моему лицу, догадавшись, о чем я хочу попросить, сама сказала - в этом ничего зазорного и постыдного нет. Выглядеть ВЕЗДЕ хорошо - это нормально. У вас ваш сексуальный опыт останется, а половые органы будут как у молодой девушки. Представьте свои ощущения и ощущения мужа. Он за вами будет ходить, постоянно требуя секса)) Да, говорю, и так ходит. :P :)

Решилась не только на пластику губ, а еще и лифтинг (подтяжка нитями) влагалища (чтобы поуже было). Это операция, то есть надо ложиться в клинику. Стоит это удовольствие около 60 тысяч. Муж деньги дал и сказал - не хватит, еще дам, только делай раз так хочешь. Я ухмыльнулась, но не ответила - это еще мы потом посмотрим кто больше хотеть будет. :D

Операцию делала Гуля Закировна. Не под наркозом. Обкалывается все анестетиком изнутри. Ну типа как когда зуб лечите и делают укол. Было немного больно. Потом 4 дня после операции было очень больно внутри, вспомнила роды. Секс нельзя 10 дней. Ждали))) Зато потоооооооом))) Я очень довольна что решилась. Ощущения другие.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 11 окт 2020, 18:33

Ирупс писал(а):Может я удивлю с темой, вроде про такое еще никто не писал, и мой отзыв будет интересен. Мне хорошо за 40 лет, но в интимной жизни у нас с мужем по прежнему "играй, гормон" бушуют страсти. Я хочу быть еще долго для мужа желанной женщиной, поэтому уже много лет посещаю салоны красоты, косметологические салоны, где ухаживающие процедуры обязательны. Для меня, например, дикость и я от стыда сгорю в первую очередь перед собой, если у меня не будет эпиляции по телу, причем не только ноги и подмышки. Обязательно еще зона бикини. Я слежу за качеством кожи и тела, лицо - обязательно раз в 10 дней массаж, маски, крема различные.

Хотя, понятно, что тело не как у 20-летней, но все еще ого-го. Но это отступление от основной темы. Просто не знаю даже как начать.

Короче, решила я сделать контурную пластику влагалища и половых губ (и больших и малых) :oops: :roll: . Понимаю, что пока еще для наших людей это как бы дикостью считается. Из разряда "денег тратить некуда". А я хочу и так же это желание моего мужа, чтобы красиво было везде. :oops: ;)

Не все врачи делают подобные процедуры, но я искала и нашла. Это гинеколог Ашурова Гуля Закировна, судя по информации на сайте СМ-клиники, прошедшая различные курсы, переподготовку, участница различных съездов, конференций.

Когда я пришла на прием, я даже не знала как сказать, так смущалась. А потом когда Гуля, видимо по моему лицу, догадавшись, о чем я хочу попросить, сама сказала - в этом ничего зазорного и постыдного нет. Выглядеть ВЕЗДЕ хорошо - это нормально. У вас ваш сексуальный опыт останется, а половые органы будут как у молодой девушки. Представьте свои ощущения и ощущения мужа. Он за вами будет ходить, постоянно требуя секса)) Да, говорю, и так ходит. :P :)

Решилась не только на пластику губ, а еще и лифтинг (подтяжка нитями) влагалища (чтобы поуже было). Это операция, то есть надо ложиться в клинику. Стоит это удовольствие около 60 тысяч. Муж деньги дал и сказал - не хватит, еще дам, только делай раз так хочешь. Я ухмыльнулась, но не ответила - это еще мы потом посмотрим кто больше хотеть будет. :D

Операцию делала Гуля Закировна. Не под наркозом. Обкалывается все анестетиком изнутри. Ну типа как когда зуб лечите и делают укол. Было немного больно. Потом 4 дня после операции было очень больно внутри, вспомнила роды. Секс нельзя 10 дней. Ждали))) Зато потоооооооом))) Я очень довольна что решилась. Ощущения другие.

Тоже не вижу ничего зазорного в таких преображениях, приятно, когда тело везде ухоженное и красивое. Читала как-то, что множество молодых девушек проходят такие процедуры, особенно если были какие-то проблемы после родов. Это очень здорово, что у Вас с мужем такие отношения. Врач не сказала, насколько хватит эффекта, в будущем нужны будут подобные процедуры?

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»