Может я удивлю с темой, вроде про такое еще никто не писал, и мой отзыв будет интересен. Мне хорошо за 40 лет, но в интимной жизни у нас с мужем по прежнему "играй, гормон" бушуют страсти. Я хочу быть еще долго для мужа желанной женщиной, поэтому уже много лет посещаю салоны красоты, косметологические салоны, где ухаживающие процедуры обязательны. Для меня, например, дикость и я от стыда сгорю в первую очередь перед собой, если у меня не будет эпиляции по телу, причем не только ноги и подмышки. Обязательно еще зона бикини. Я слежу за качеством кожи и тела, лицо - обязательно раз в 10 дней массаж, маски, крема различные.
Хотя, понятно, что тело не как у 20-летней, но все еще ого-го. Но это отступление от основной темы. Просто не знаю даже как начать.
Короче, решила я сделать контурную пластику влагалища и половых губ (и больших и малых)

. Понимаю, что пока еще для наших людей это как бы дикостью считается. Из разряда "денег тратить некуда". А я хочу и так же это желание моего мужа, чтобы красиво было везде.
Не все врачи делают подобные процедуры, но я искала и нашла. Это
гинеколог Ашурова Гуля Закировна, судя по информации на сайте
СМ-клиники, прошедшая различные курсы, переподготовку, участница различных съездов, конференций.
Когда я пришла на прием, я даже не знала как сказать, так смущалась. А потом когда Гуля, видимо по моему лицу, догадавшись, о чем я хочу попросить, сама сказала - в этом ничего зазорного и постыдного нет. Выглядеть ВЕЗДЕ хорошо - это нормально. У вас ваш сексуальный опыт останется, а половые органы будут как у молодой девушки. Представьте свои ощущения и ощущения мужа. Он за вами будет ходить, постоянно требуя секса)) Да, говорю, и так ходит.
Решилась не только на пластику губ, а еще и лифтинг (подтяжка нитями) влагалища (чтобы поуже было). Это операция, то есть надо ложиться в клинику. Стоит это удовольствие около 60 тысяч. Муж деньги дал и сказал - не хватит, еще дам, только делай раз так хочешь. Я ухмыльнулась, но не ответила - это еще мы потом посмотрим кто больше хотеть будет.
Операцию делала Гуля Закировна. Не под наркозом. Обкалывается все анестетиком изнутри. Ну типа как когда зуб лечите и делают укол. Было немного больно. Потом 4 дня после операции было очень больно внутри, вспомнила роды. Секс нельзя 10 дней. Ждали))) Зато потоооооооом))) Я очень довольна что решилась. Ощущения другие.