Когда читала отзывы про
репродуктолога Марию Брагину, то почти все дамы писали "очень жаль с ней расставаться, жалко, что она не ведет беременность". А мне странно это читать. Есть отличные гинекологи, которые отлично ведут беременность. И зачем человеку, который "делает" детей, то есть приносит парам, которые имеют проблемы с зачатием большую пользу, и таких пар очень много, тратить свое время на то, что может делать любой гинеколог.
Ведь сложнее всего именно зачать, подвести к тому чтобы получилось, а на это надо ох как немало времени. Мы с мужем пока четыре месяца проходим лечение у Марии Александровны. И по последним сданным пару недель назад анализам уже почти близки к успеху. И я знаю, что еще несколько месяцев назначенного лечения, и мы сможем сделать так, чтобы нас стало трое.
Мы, ну сначала я конечно одна, пришли к Брагиной с плохими анализами. Причем оба - и муж и я. Не буду вдаваться в подробности, условно поясню почему я считаю (и врач тоже уверена) что скоро произойдет долгожданное событие.
На первичном приеме я сдала анализы и важные показатели были условно говоря по нулям. То есть если норма. К примеру, 120 ед., то у меня было 20 ед. У мужа ситуация была лучше, но все равно до нормы не дотягивали показатели.
И назначив нам схему лечения, врач Брагина нас постоянно контролировала. Раз в месяц - обязательная сдача анализов. И спустя два месяца у нас с мужем повысились показатели вдвое. Спустя три месяца - еще повысились. На данный момент муж уже в норме, хотя продолжает принимать лечение, чтобы дождаться пока я буду готова.
Все же репродуктолог очень важная и нужная, очень ценимая такими парами как мы, профессия. Есть раскрученные центры, ну где "делают детей" для звезд нашей эстрады и политики. Я звонила туда примерно год назад, просто узнать сколько будет стоить лечение и доведение до беременности. Мы с мужем таких денег не заработаем за всю жизнь оба.
В
"СМ-клинике" в пер. Расковой лечение тоже не дешевое, но это в РАЗЫ меньше чем в раскрученных клиниках. Вообще тема сложная и болезненная. И мы с мужем уже благодарны Марии Александровне, а когда у нас все получится, я буду считать ее волшебной феей. Да, у нас все получится. Так надо говорить, так нам сказала врач. Нельзя даже думать про сглазы, что "пусть сработает, потом хвалитесь".

- 1584214984_595-2.jpg (61.45 КБ) 1974 просмотра