Как я уже писала в другой теме:
viewtopic.php?f=148&t=33437&p=86493#p86493,
сексопатолог Киладзе Лиана Галактионовна, у которой мы с супругом были на приеме, дала направление мужу к
урологу, руководитель Центра Андрологии «СМ-Клиника», кандидату медицинских наук Капто Александру Аександровичу.

- original_5339375940c088b47f8b4a9a_5937b70fa8786.jpg (113.01 КБ) 2198 просмотров
Дело в том, что муж последние несколько лет почти перестал выполнять свои супружеские обязанности. Сразу хочу сказать - со своими теориями о том, что у него есть на стороне другая женщина, можете идти лесом. Мы живем вместе 25 лет, любим друг друга, рады каждой минуте общения, и всегда вместе.
Просто есть мачо, у которых все горит и пылает до 100 лет, а есть слабая конституция. Он и в молодости не особо "силен" был, а тут вообще раз в два месяца делает попытку и она срабатывает очень быстро и только в его пользу.
Муж послушался меня и пошел к врачу.
Доктор Капто, я очень вам благодарна, что вы нашли нужное лечение и правильные лекарства. Мы же уже не первый раз ходим у урологам. Ходил супруг в поликлинику и в частную семейную клинику, так в аптеке оставили много денег, а лекарства не помогли.
Низкий. ниже нижней нормы у мужа тестостерон и еще какой-то анализ, не помню. В других поликлиниках мужу как лечение предлагали бады. Ну они и не работали. А тут врач высшей категории, там такие регалии и знания, что смог вернуть мужу его мужскую силу. И не бады, а уколы с тестостероном и таблетки.
Я тоже один раз с мужем к Александру Александровичу на прием пришла, он сам супругу сказал чтобы мы вместе пришли. Мн врач объяснил ситуацию, что как у женщины бывает климакс, так и у мужчин. И не надо ориентироваться на тех, кто "может долго и часто". Что пока будет у супруга поддерживающая терапия, то она редко, но чуть чаще чем обычно, ну раз в неделю-две, сможет выполнять свои сексуальные функции. Но анализы показывают, что муж на пороге климакса. Угасание или как-то еще это называется у мужчин. И что он, врач, сделал все возможное и мы, конечно можем и дальше по клиникам ходить, но это пустая трата денег.
Лечение длится уже три месяца и уже несколько раз я вспомнила что такое быть женщиной и что такое оргазм. Я согласна и на это. Люблю его, любовник никакой не нужен.