"СМ-Клиника" в пер. Расковой

Виктория_Р.
Профи

Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой

Сообщение Виктория_Р. » 10 апр 2020, 16:03

Таша писал(а):Прочитала тут отзыв, что мужчина постеснялся пойти к врачу-проктологу женщине, ну типа стыдно ему было бы показывать свою пятую точку^ поэтому пошел в платную клинику к врачу-проктологу Лавриненко Андрею Викторовичу.

Дело в том, что я тоже к нему ходила, и меня у врача интересует не его половая принадлежность, а знания. А уж у кандидата медицинских наук, знаний как осмотреть, чем лечить и как все это сделать деликатно - выше крыши.

Согласна с Вами полностью! Меня тоже не интересует пол врача, главное, чтобы специалист был хороший. У меня, например, участковый гинеколог - мужчина, прекрасный доктор. А соседка моя не хочет к нему ходить, потому что видите ли стесняется мужчин-гинекологов))

Locky
Авторитет

Сообщение Locky » 18 апр 2020, 23:21

Совести ради все же стоит отметить, что Жилина Юлия Валентиновна, не просто диетолог, но еще и прекрасный эндокринолог. В СМ-Клинику на Расковой я попала в первый раз не по причине излишнего веса, он как раз у меня появился позже, значительно позже первого визита в эту клинику, когда я обратилась к репродуктологам, а в частности к Усковой Марине Александровне и все получилось. Но вот после родом как раз и начались проблемы с лишним весом, которые я решила решать по проторенным дорожкам и снова пошла в эту клинику, как раз к Юлии Валентиновне. И могу сказать, что определенный успех был, но видимо я сама не все до конца соблюдала.

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 19 апр 2020, 20:57

ДоброеУтро писал(а):Приятно читать подобные истории, когда врач заинтересован в проблеме оказания помощи пациенту.

Примечательно, что у нас таких врачей, которые действительно заинтересованы в том, чтобы пациент не испытывал никаких проблем и побыстрее выздоровел, маловато.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 22 апр 2020, 14:08

Виктория_Р. писал(а):Меня тоже не интересует пол врача, главное, чтобы специалист был хороший. У меня, например, участковый гинеколог - мужчина, прекрасный доктор. А соседка моя не хочет к нему ходить, потому что видите ли стесняется мужчин-гинекологов))

Ничего смешного нет. Почему бы ей не стесняться? Не все же такие раскрепощенные, как вы, и готовы мужчинам выкладывать напоказ свое сокровенное.

Elena8383
Эксперт

Сообщение Elena8383 » 25 апр 2020, 12:03

Жанна писал(а):Анютка, Вы как раз и описываете у себя яркие, классические проявления гипотиреоза. Очень хорошо, что врач их распознала и грамотно подобрала терапию. Желаю Вам крепкого здоровья!

Ну вообще по анализам доктор сразу должен был увидеть, что проблемы с гормонами. Тут важна не только заместительная терапия, но еще и обязательно нужно прописать правильную диету. Гормоны конечно нужно в норму приводить, но и образ жизни нужно тоже менять. Ну а вообще эту клинику хвалят, именно в этом отделении не была, но сама сеть очень современная и с хорошими специалистами.

Галина Егорова
Участник

Сообщение Галина Егорова » 25 апр 2020, 12:07

Я врачей не боюсь, как в старой песенке "если надо, уколюсь". Но единственная специальность врачебная, которая внушает мне ну не страх, но опасение, это онкология. Я сталкивалась с людьми, у которых была эта болезнь, кто-то успешно борется, кто-то не может победить.

И ведь болезнь, я специально не называю ее принятым в народе коротким словом, не выбирает ни старых ни молодых ни богатых ни бедных.

Почему я вообще заговорила на эту тему? Потому что с 40 лет в диспансеризацию обязательно включено посещение маммолога и снимок молочных желез. И когда я в начале этого года попала к врачу и он увидел рентген, то возникли у него вопросы. Да, есть подозрение.

Я решила, что два или три мнения лучше чем одно. В онкоцентр я добровольно побоялась ехать на консультацию, а вот в клинику в пер. Расковой записалась. Вот тут читаю что к любому врачу нет очереди, запись хоть через час приходи, а когда зимой записывалась, только через два дня смогла на прием попасть к онкологу-маммологу Мальцеву Андрею Юрьевичу.

Принесла снимки, ну точнее, диски, врач сказал что давайте у нас переделаем, у нас оборудование новейшее, а потом уже будем волноваться и переживать. Сделали снова рентген, опять есть небольшой пятнышко-затемнение.

Назначил таблетки, сказал пить три месяца, потом снова на прием. Все делала. Даже спросила -может на массаж надо походить? Не надо, мнения врача достаточно. Не знаю что там было, но когда пришла вот недавно и снова сделала снимок молочных желез, то все было чисто.

И совет от меня и врача Мальцева: если вам уже за 40 лет, если груд большого размера, если где-то в груди чувствуете или шишачок или уплотнение, даже если надавливать не больно - то не ждите очередной диспансеризации, сами идите к врачу и проверяйтесь. Чем раньше выявится проблема, тем проще с ней будет справиться. Сейчас лечится почти все. Главное - не упустить и не запустить момент обнаружения.

А мне теперь надо каждый год делать снимки. Раз один раз появилось пятнышко, то есть шанс, что со временем снова появится. Врач Мальцев мне понравился, на следующий год к нему снова пойду.

Aristo
Новичок

Сообщение Aristo » 25 апр 2020, 23:09

В клинику СМ-клиник на Расковой обращалась не по поводу излишнего веса, а по-поводу репродуктивной функции, была у нас с супругом такая проблема, которую в итоге решили и весьма успешно. Хвалю не просто так, потому как до этого была пара других клиник, в которых нужного результата так и не было достигнуто, а вот денег было истрачено много, при чем не оправдано много. Но вот тут все получилось, за что очень хочется поблагодарить Наталью Анатольевну Калинину. Прекрасный специалист, который вникает во все нюансы и мелочи, благодаря чему, в итоге достигается нужный результат. Так что если нужен результат, то туда.

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 27 апр 2020, 20:43

Конечно, ужасно, когда человек оказывается в такой ситуации, даже врагу этого всего желать не хочется как-то. Разумеется, что здорово, когда из подобных ситуаций удается с достоинством выйти. Примечательно, что в нашей стране подобных историй достаточно много, только далеко не каждая женщина находит себя и продолжает нормально жить, ведь большинство просто начинают пить целыми днями, превращаясь в ничто.
Понятное дело, что не все рассматривают варианты с обращением в клинику, но ведь такой вариант действительно может быть судьбоносным. Благо, что Вам удалось попасть в хорошую клинику.

Гало4ка
Участник

Сообщение Гало4ка » 04 май 2020, 11:54

Как я уже писала в другой теме: viewtopic.php?f=148&t=33437&p=86493#p86493, сексопатолог Киладзе Лиана Галактионовна, у которой мы с супругом были на приеме, дала направление мужу к урологу, руководитель Центра Андрологии «СМ-Клиника», кандидату медицинских наук Капто Александру Аександровичу.

original_5339375940c088b47f8b4a9a_5937b70fa8786.jpg
original_5339375940c088b47f8b4a9a_5937b70fa8786.jpg (113.01 КБ) 2198 просмотров

Дело в том, что муж последние несколько лет почти перестал выполнять свои супружеские обязанности. Сразу хочу сказать - со своими теориями о том, что у него есть на стороне другая женщина, можете идти лесом. Мы живем вместе 25 лет, любим друг друга, рады каждой минуте общения, и всегда вместе.

Просто есть мачо, у которых все горит и пылает до 100 лет, а есть слабая конституция. Он и в молодости не особо "силен" был, а тут вообще раз в два месяца делает попытку и она срабатывает очень быстро и только в его пользу.

Муж послушался меня и пошел к врачу. Доктор Капто, я очень вам благодарна, что вы нашли нужное лечение и правильные лекарства. Мы же уже не первый раз ходим у урологам. Ходил супруг в поликлинику и в частную семейную клинику, так в аптеке оставили много денег, а лекарства не помогли.

Низкий. ниже нижней нормы у мужа тестостерон и еще какой-то анализ, не помню. В других поликлиниках мужу как лечение предлагали бады. Ну они и не работали. А тут врач высшей категории, там такие регалии и знания, что смог вернуть мужу его мужскую силу. И не бады, а уколы с тестостероном и таблетки.

Я тоже один раз с мужем к Александру Александровичу на прием пришла, он сам супругу сказал чтобы мы вместе пришли. Мн врач объяснил ситуацию, что как у женщины бывает климакс, так и у мужчин. И не надо ориентироваться на тех, кто "может долго и часто". Что пока будет у супруга поддерживающая терапия, то она редко, но чуть чаще чем обычно, ну раз в неделю-две, сможет выполнять свои сексуальные функции. Но анализы показывают, что муж на пороге климакса. Угасание или как-то еще это называется у мужчин. И что он, врач, сделал все возможное и мы, конечно можем и дальше по клиникам ходить, но это пустая трата денег.

Лечение длится уже три месяца и уже несколько раз я вспомнила что такое быть женщиной и что такое оргазм. Я согласна и на это. Люблю его, любовник никакой не нужен.

Valeri
Эксперт

Сообщение Valeri » 09 май 2020, 12:02

Люся писал(а):
Анютка писал(а):анализы были готовы уже к вечеру того же дня, когда я их сдала. В государственной же поликлинике их можно получить только через 5 дней. Так что о потраченных деньгах на обследование не жалею.

А что бы вам эти пять дней дали? Куда вам было торопиться, если до этого времени вы вообще ничего не делали?

Ну так может припекло, иногда знаете, каждая минута важна.Чем раньше начато лечение тем легче переносятся последствия. Раньше сделают анализы - раньше начнут лечение, и врачи здесь хорошие.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»