Все же есть денежная разница в
"СМ-клинике" в пер. Расковой между врачами без звания и степени и докторами, которые являются или врачами высшей категории или кандидатами или докторами наук. Вот как тут некоторые дают дельные советы или по акции, ну что обращайте внимание на раздел "Акции и скидки", или же рекомендуют конкретного врача как супер специалиста, я тоже позволю себе свое мнение высказать.

- 7.jpg (70.87 КБ) 877 просмотров
Если у вас не серьезное заболевание, а ну обычное, рядовое, не хроническое, не опасное, не требующее особого лечения и контроля, то можно и к рядовому врачу обращаться. Ведь знания изначальные у всех одинаковы, просто потом кто-то решил лечить людей сразу после института, а кто-то пошел дальше по научной стезе.
Вот обычное ОРЗ, когда кашель, насморк, болит горло - ведь это отлично вылечит врач, цена за прием у которого 1600-2000 рублей. Но если у вас сложное заболевание, если заболеваний несколько и надо подбирать схему лечения, чтобы одни лекарства не вступали в противодействие с другими, то тут уже нужен доктор рангом повыше.
У меня возникла такая ситуация. У меня три заболевания есть, которые как-то уживаются в организме. Сахарный диабет, гипертония и третье заболевание называть не буду. Когда обостряются все три, будто сговорились, - организму не очень хорошо, точнее, самочувствие ужасное.
Я недавно обращалась в клинику к
терапевту высшей категории, к.м.н. Продиус Наталье Александровне. Цена за услугу(прием) 2750 рублей.
Вот один из пунктов, на сайте клиники на ее странице написан:
- проводит комплексную современную амбулаторную терапию, профилактику осложнений.
Мне комплексная и была нужна. Сдача списка анализов, расшифровка, и корректировка используемых лекарств. Мне помогло улучшить самочувствие ее назначения.