"СМ-Клиника" в пер. Расковой

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой

Сообщение А.Л. » 29 ноя 2022, 15:55

Olga1998 писал(а):Частные клиники берегут наши нервы и время. Реально можно получить помощь день-в-день.

Совершенно верно. Очень удобно, когда работаешь на частную фирму, где отпроситься даже на день часто большая проблема. Или для молодых мам, которым обычно приходится стоять с младенцами в государственных поликлиниках долгими часами, чтобы попасть на прием к педиатру даже за простым направлением на анализы. А в СМ-клинике можно записаться по телефону или онлайн на, сайте на любой удобный день и быстро обследоваться, получить консультацию нужного врача и пролечиться. Есть и детское отделение и реабилитационный центр для восстановления после болезни, отличные условия просто созданы.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 29 ноя 2022, 23:10

Отзыв о докторе клиники, делает УЗИ, может кому-то нужно:
Я в восторге от этого доктора! Делала у Натальи Валерьевны УЗИ молочных желез и так тщательно и внимательно меня еще нигде не смотрели. Очень понравилось ее отношение к пациенту и терпение, с которым она отвечала на мои вопросы: я все думала, когда же ей надоест со мной разговаривать, я ведь довольно приставучая. Но, она все говорила и говорила... и видно было, что это не из вежливости, а из ее человечности и заинтересованности в решении проблемы. Она меня полностью понимала. Если придется еще делать УЗИ, то пойду только к ней! Доктору - пять с плюсом!

Львовна
Участник

Сообщение Львовна » 04 дек 2022, 14:19

Проходила диспансеризацию, сделала маммографию. И врач на ней обнаружил подозрительное образование. Врач из поликлиники поставила под сомнение - или тень так легла или же все-таки что-то есть на груди. Дело в том, что бывают образования, которые при пальпации прощупываются, а бывают очень маленького размера, хоть как грудь трогай и выискивай отклонения - не найти. Только рентген или УЗИ покажут.

Врач посоветовала перепроверить снимок в другом месте. И я ее поняла, никаких претензий в том, что сама не поставила дигноз и не назначила лечение. По ее версии, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ диагноз "Фиброаденома молочной железы"

Фиброаденома молочной железы – это доброкачественная опухоль, образованная фиброзной тканью молочной железы. Она обнаруживается как уплотнение в молочной железе. Размеры фиброаденомы могут быть различными – от крайне маленьких (0,2 – 0,5 мм – с маковое зернышко) до значительных (5-7 см. в диаметре). Фиброаденома молочной железы чаще возникает как единичное образование.

Пошла делать снимок в СМ-клинику и заодно записалась к маммологу-онкологу Балареву Антону Сергеевичу. Лучше заплатить за второе мнение врача, но знать точно,- что у меня там такое. Снимки, которые посмотрел Баларев, подтвердили мнение врача из поликлиники. На ощупь на груди ничего не прощупывалось, потому как биброма с размере "маковое зернышко". А, еще врач мне назначил сдать анализ на гормоны - оказалось повышенное количество эстрогенов, которые, возможно, и спровоцировали появление фибромы.

Баларев предложил удалить образование, пока оно маленькое. Сам же и провел операцию по вылущиванию. Это делается под местной анестезией, грудь обкалывается обезболивающими, Небольшой разрез, затем достают проблему, накладывается косметический шов. Это так в моем случае. Если фиброма большая, то и операция делается под общим наркозом и шов большой и его зашивают, потом швы снимают через неделю.
Не больно было, после, как отошла анестезия - болело день.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 10 дек 2022, 15:46

Еще немного отзывов о специалистах клиники. В последнее время встречаю о них только положительные отзывы, даже нейтральных осталось не так много, значит качество услуг со временем становится только лучше.
Вот еще отзыв об одном из специалистов.
Дарья Андреевна Тихонова была у нас на приеме (записались к репродуктологу), все объяснила и подробно рассказала. Мы получили очень хорошее впечатление от консультации, обязательно вернемся к этому врачу для продолжения планирования ребенка. «Спасибо большое» Дарье Андреевне за покалеченное здоровье! Она своим умом и чутьем разделила мою жизнь на до, после...

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 13 дек 2022, 15:12

Влада_Костина писал(а):Еще немного отзывов о специалистах клиники. В последнее время встречаю о них только положительные отзывы, даже нейтральных осталось не так много, значит качество услуг со временем становится только лучше.
Вот еще отзыв об одном из специалистов.
Дарья Андреевна Тихонова была у нас на приеме (записались к репродуктологу), все объяснила и подробно рассказала. Мы получили очень хорошее впечатление от консультации, обязательно вернемся к этому врачу для продолжения планирования ребенка. «Спасибо большое» Дарье Андреевне за покалеченное здоровье! Она своим умом и чутьем разделила мою жизнь на до, после...

Я также анализирую динамику клиник по отзывам, а именно по их динамике с разных источников. Конечно это не 100% гарантия, но уже повод обратиться в ту или иную клинику или врачу.
Вот так и формируются те медининские учреждения и врачи к которым можно обратиться когда нужно что то выличить в будущем. Кроме того есть еще сарафанное радио и ему тоже можно отчасти доверять.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 19 дек 2022, 19:31

Конечно нужно читать отзывы и спрашивать у знакомых посещали или нет медицинское учреждение или специалиста. И вот, когда отзывы есть и главное, чтобы они были разные, тогда и принимать решение о посещении

Jdanov
Участник

Сообщение Jdanov » 22 дек 2022, 12:36

ElenaNew писал(а):Конечно нужно читать отзывы и спрашивать у знакомых посещали или нет медицинское учреждение или специалиста. И вот, когда отзывы есть и главное, чтобы они были разные, тогда и принимать решение о посещении

Если бы все было так просто... Увы, зачастую проблемы со здоровьем возникают достаточно резко и внезапно. Тут уж не до проведения соцопросов по знакомым. Благо, что в СМ-Клиник, плохих врачей не держат.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 23 дек 2022, 19:22

Совершенно свежий отзыв о специалистах клиники:

Два месяца назад мне была проведена микрохирургическая операция по удалению кисты гортани. Хочу сказать огромное спасибо ЛОР - хирургу Стратиевой Ольге Валентиновне за ее золотые руки, чуткость и заботу. Огромная благодарность лечащему врачу Леткину Александру Павловичу, который обнаружил кисту, направил на консультацию. Всегда внимателен, заряжает своим позитивом, все четко объясняет.
С первой консультации и до выписки оба доктора всегда были на связи, отвечали на все вопросы, давали рекомендации.
Хочу поблагодарить также всю операционную бригаду, сотрудников реанимации и весь персонал за заботу.
Поздравляю всех сотрудников СМ Клиник с наступающим Новым Годом. Здоровья, благополучия и процветания.

Эмма
Участник

Сообщение Эмма » 26 дек 2022, 13:18

Напишу полностью должность, специализацию и ФИО специалиста, к которому обращалась по поводу заболевания у сына. Это уролог-андролог, заместитель главного врача по КЭР в Центре репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Моисеенко Алексей Эдуардович.

Мне этого врача посоветовала коллега на работе. Не то чтобы я всем знакомым рассказывала о проблеме сына, вовсе нет, просто говорила, что есть проблемы урологического характера и их пока не удается решить. И что если у вас (к колегам и знакомым) есть на примете хороший врач, то прошу поделиться контактом.

Я сама относительно недавно узнала о том, что мой парень испытывает определенные неудобства. Я ему с самого детства (сейчас ему 14 лет) говорила: любые, абсолютно любые проблемы - будь то что-то со здоровьем или же бытовые жизненные - всегда обращайся ко мне. Я помогу всегда. Сын знает, что это действительно так, и мы, ну я считаю, что достаточно близки. Но вот такую интимную проблему, которая у него еще летом возникла, он не мог мне озвучить, стеснялся.

Когда рассказал, то я взяла талон в поликлинику, пошел к врачу. Спросила - что да как, что назначено? Вот на, дал список таблеток что нужно пить. Я купила, следила чтобы курс назначенный пропил. Много раз спрашивала - легче? Да вроде да. На самом деле, ничего не изменилось. Записала в частную клинику, пошла с ним, но не в кабинет, ждала в коридоре. Потом в конце приема зашла, мне врач всучил в руки список обследований и анализов, на сумму в 18 тысяч рублей!!!!, сказал что лишь после этого сможет поставить диагноз и лечение назначить.

Я не стала тратить деньги, позвонила по телефону в СМ-клинику к Моисеенко. Знаете, сумма анализов так же была приличная, но втрое меньше. Сдал сын все что назначено, сделал узи, получил лечение. Оно ему помогло. Я уже не только вопросами "как тебе, лучше?", а повторной пересдачей анализов проверила.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 27 дек 2022, 16:13

Отзыв из сети про клинику
Была в этой клинике на раннем сроке беременности с угрозой прерывания. Знала еще с момента планирования про стационар для беременных тут. Приняли сразу же по приезде, не заставляли ждать. Я сказала про кровотечение, меня тут же на УЗИ отправили. Узистка очень бережно смотрела. Сказала про отслойку. В стационар сразу же положили, врач назначила лечение на снятие спазмов и остановку кровотечения, сказала, что всё будет хорошо, чтобы я думала о хорошем. С поста чуть позже пришла медсестра, взяла аккуратно анализ крови, дала баночку на мочу, объяснила куда потом поставить, доброжелательно сказав: «Поправляйтесь». В палате мне было комфортно, душ удобный. Медсестра регулярно подходила, уточняла, всё ли у меня хорошо. Заботились там обо мне, а главное – сохранили мою беременность.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»