Сообщение Эмма » 26 дек 2022, 13:18
Напишу полностью должность, специализацию и ФИО специалиста, к которому обращалась по поводу заболевания у сына. Это уролог-андролог, заместитель главного врача по КЭР в Центре репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Моисеенко Алексей Эдуардович.
Мне этого врача посоветовала коллега на работе. Не то чтобы я всем знакомым рассказывала о проблеме сына, вовсе нет, просто говорила, что есть проблемы урологического характера и их пока не удается решить. И что если у вас (к колегам и знакомым) есть на примете хороший врач, то прошу поделиться контактом.
Я сама относительно недавно узнала о том, что мой парень испытывает определенные неудобства. Я ему с самого детства (сейчас ему 14 лет) говорила: любые, абсолютно любые проблемы - будь то что-то со здоровьем или же бытовые жизненные - всегда обращайся ко мне. Я помогу всегда. Сын знает, что это действительно так, и мы, ну я считаю, что достаточно близки. Но вот такую интимную проблему, которая у него еще летом возникла, он не мог мне озвучить, стеснялся.
Когда рассказал, то я взяла талон в поликлинику, пошел к врачу. Спросила - что да как, что назначено? Вот на, дал список таблеток что нужно пить. Я купила, следила чтобы курс назначенный пропил. Много раз спрашивала - легче? Да вроде да. На самом деле, ничего не изменилось. Записала в частную клинику, пошла с ним, но не в кабинет, ждала в коридоре. Потом в конце приема зашла, мне врач всучил в руки список обследований и анализов, на сумму в 18 тысяч рублей!!!!, сказал что лишь после этого сможет поставить диагноз и лечение назначить.
Я не стала тратить деньги, позвонила по телефону в СМ-клинику к Моисеенко. Знаете, сумма анализов так же была приличная, но втрое меньше. Сдал сын все что назначено, сделал узи, получил лечение. Оно ему помогло. Я уже не только вопросами "как тебе, лучше?", а повторной пересдачей анализов проверила.