"СМ-Клиника" в пер. Расковой

Тамара
Эксперт

Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой

Сообщение Тамара » 15 мар 2023, 13:59

Я сама не обращалась к гинекологу высшей категории Орфановой Идилии Ашотовне. Пишу по просьбе своей сестры, которая приходила к ней и проводила определенную операцию. Только не надо наезжать, что мол, тут все от себя пишут отзывы, что с чужих слов типа будто не в зачет. Тут много отзывов приводится просто из интернета, даже не со слов сестры или близкого родственника.

Я даже поясню почему сестра сама не захотела писать о своей проблеме. Ей тяжело далось это решение, но она хотела поблагодарить врача, которая мало того, что без проблем сделала операцию, так еще на предварительном приеме подробно обсудила с сестрой эту тему, сказала о невозможности потом повернуть все назад, о том, какие могут быть побочные результаты, о плюсах.
То есть не просто так сестра пришла и сказала "я больше не хочу рожать, у меня четверо детей, а муж говорит что может когда-нибудь со временем еще на одного решимся".

Речь на первичной консультации шла о стерилизации. Это проводится оперативным путем, хирургически. Сестре уже почти 40 лет, ну какие "может быть потом еще одного?". Сам муж категорически отказывался и от любого предохранения и от его стерилизации.

В общем, тема очень неоднозначная, на вторую консультацию муж сестры пошел вместе с ней. И хоть и бурчал, но дал согласие на операцию. Хотя для меня это дико, что кто-то моим здоровьем и моими решениями может распоряжаться, давать добро или нет. Не ты рожаешь, не ты выматываешься так, что депрессия непреходящая, что сил нет и от человека одна тень остается.

Вот бывают такие отцы, которые громче всех орут что "я - ОТЕЦ", а по факту так себе. Но заканчиваю про зятя и снова про врача.

Я ходила с сестрой на операцию. Ну в смысле пока ей там делали, я ждала за дверью. Все прошло успешно. У сестры двоякое ощущение, сомнение, что ошибку сделала и радость - именно радость - что больше ей не придется ни беременеть, ни рожать.

8.jpg
8.jpg (76.2 КБ) 186 просмотров

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 16 мар 2023, 16:48

Влада_Костина писал(а):
Прекрасная писал(а):Мне нравятся подобные клиники, где и оборудование в наличии современное и уровень специалистов высокий.

Всем нравятся такие клиники))) Правда услуги не самые дешевые, но и уровень обслуживания и лечения на порядок выше, чем в государственных клиниках. Но так было всегда, им ведь тоже нужно и работу специалистов оплачивать и оборудование покупать

Хорошо что они есть и есть куда обратится если действительно нужна срочная помощь и диагноз.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 18 мар 2023, 12:16

Правильно, должен быть выбор. Как частные клиники, так и государственные должны быть доступны человеку. Частные конечно не дешевые, но бывают случаи, когда на деньги не смотришь уже

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 23 мар 2023, 12:23

Свежий отзыв про клинику
Здравствуйте, мои дорогие! Очень нравится обслуживание у вас. Регистратура исключительно вежлива, всегда отвечает на все вопросы. помогает сориентироваться. Персональная благодарность прекрасному репродуктологу Наталье Анатольевне Калинкиной. Это невероятно отзывчивый человек и блестящий специалист. Она очень внимательна к каждой мелочи. И я и муж безмерно благодарны. Также нас наблюдает андролог Алексей Эдуардович Моисеенко, тоже в восторге от тактичности и знаний этого члеовека. Дорогая "СМ-Клиника", у вас потрясающий персонал! Это огромное счастье для нас, пациентов!!!

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 24 мар 2023, 12:06

Свежий отзыв про доктора клиники
Валерия Александровна Госсен – это настоящее сокровище СМ-Клиники. Это прекрасный врач, очень опытный и знающий специалист, который умеет обнадежить и настроить на лучшее. Именно таким и должен быть репродуктолог. Девочки, дамы – если вы хотите стать мамами, но не можете, обращайтесь только к ней. Никаких страшилок, никаких грубостей и «самавиновата», только приятное общение. Осматривает деликатно, анализов лишних, вроде бы, не назначает (я в этом уже имею кое-какой опыт). Итог – отличный. Все получилось. Спасибо за это кудеснице Валерии Александровне. Всем желаю исполнения заветной мечты и двух полосочек на тесте!

Anfisa
Участник

Сообщение Anfisa » 27 мар 2023, 13:04

Про врача-гематолога Ненашеву Юлию Юрьевну я узнала год назад от своей беременной на тот момент подруги. Есть женщины, у которых беременность без помощи врача данной специальности не бывает полноценной и не заканчивается естественным результатом - появлением здорового малыша.

Когда подруга забеременела, ей гинеколог на самом раннем этапе сказала идти к гематологу и становиться на учет. Чтобы весь срок ожидания был под контролем. Я знала о проблемах подруги, что она уже дважды не могла выносить и причина была у густоте крови. Я тогда ей сказала - так ты же была в первые беременности на учете у гематолога, почему же они не помогли? Ну кто знает почему, вот не помогли. Причем выкидыши были не по гинекологическим причинам, а именно из-за гематологии.

С самого первого приема у Ненашевой, после сдачи всех анализов, подруга стала колоть лекарство в живот. Как ей врач сказала, так надо будет делать не только весь срок, а еще и после рождения в течение 3-4 месяцев кормления. Подруга на все была согласна, лишь бы получилось. И все сложилось замечательно. Недавно я стала крестной обалденной красавицы)))

Мне понадобился контакт этого врача, не с тем же с чем у подруги, но поход к гематологу был необходим. Решила, раз врач смогла помочь с такой трудной задачей у подруги, то и мне поможет, у меня попроще ситуация. Сдавала в поликлинике в рамках диспансеризации анализы и показатель оказался повышенным, в связи с этим терапевт направила к гематологу. Ничего серьезного, месяц пропила назначенные таблетки и пересданный анализ показал что все в норме.

61.jpg
61.jpg (86.74 КБ) 164 просмотра

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 29 мар 2023, 19:05

Отзыв о докторе клиники:
Елена Ивановна очень хороший доктор, я к ней ранее ходила, а когда она ушла с предыдущего места работы - я ее искала. К счастью, нашла и я ей очень благодарна! Профессионал своего дела и общение с ней хорошее: все расскажет, объяснит и полечит. Мне хорошо помогает то лечение, которое она прописывает. Я полностью доктором довольна, поэтому максимальная оценка. Рекомендую.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 03 апр 2023, 18:21

Хорошо пишут и о клинике и о специалистах:
Выражаю огромную благодарность коллективу вашей клиники, который так внимательно, заботливо отнесся ко мне во время после операции и на этапе к ее подготовке. С таким бережным отношением ничего не страшно! Индивидуальный подход и профессионализм врачей оставляет только приятные эмоции. Спасибо! / отдельное спасибо врачу-анестезиологу Куликову Г.В. и репродуктологу Шалунц В.А.

Zlata
Участник

Сообщение Zlata » 04 апр 2023, 14:15

Слова благодарности гинекологу, УЗИ-диагносту Гусейновой Севин Намизадовне. Приятная женщина и компетентный врач. Расскажу более подробно о нашем общении.

Я пришла к ней на прием потому, что решилась на установку внутриматочной спирали. Таблетки противозачаточные мне надоели, другие варианты предохранения не подходили. Из других вариантов это: прерванный половой акт, который не дает стопроцентной гарантии и не дает полного удовольствия ни мне ни мужу; использование презерватива, это вообще что-то за гранью понимания, это не для семейных отношений.
Ничего против этого не имею, просто не для нас. Есть еще способ, я его не понимаю: высчитывать дни, в которые зачатие якобы невозможно. Ну там несколько дней до месячных, несколько дней после. Это я в кровати должна график что ли рядом иметь?))

В общем, почитала в интернете отзывы, что такое ВМС, как ее устанавливают, какие гарантии дает, сколько должна стоять. То есть была уже подкована, хотя до этого никогда спираль не носила.

Попросила врача простыми словами кратко еще раз объяснить что да как. Она рассказала, сказала что необходимо полностью провериться перед установкой, чтобы точно знать, что никаких проблем нет. Сказала, что спираль, хоть и относится к надежным способам, меньше одного процента на риск, но может быть побочное воздействие и если возникнет дискомфорт, то нужно будет снимать. То есть все плюсы и минусы рассказала.
Мне это очень понравилось, что не "давайте быстро, что там у вас". Она меня осмотрела, я сдала нужные анализы, мазок, - все в норме.

Уже месяц я ношу спираль и она мне совершенно не мешает, зато имнтимная жизнь стала качественнее, знаем что гарантия противозачатия высокая.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 05 апр 2023, 12:17

Отзыв про эту клинику и ее специалиста
Очень много видела добрых отзывов о враче ЦРЗ на Динамо Усковой Марии Александровне, когда мониторила все сведения об ЭКО в интернете. От себя тоже хочу добавить слова благодарности в адрес ЦРЗ и этого врача. В нашей семье тема делать или не делать ЭКО стояла особенно остро, с естественным путем оплодотворения были проблемы в связи с отсутствием труб. За отзыв заставила сесть наступившая долгожданная беременность... Конечно, мы прошли не короткий путь сбора анализов и подготовки, и уже проведение процедуры дало такой долгожданный результат! Любые затраты времени, финансов и терпения, поверьте, этого стоят!

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»