Еще немного приятных отзывов о клинике:
Очень понравилась клиника, замечательное месторасположения, также был очень опрятный персонал. Мой прием состоялся в озвученное время, не пришлось ничего ждать. Помимо этого доктор уделил мне достаточно много времени, внимания и целиком весь объем процедур выполнил. Также доктор спросил дополнительные вопросы, например, хочу ли я пополнить набор услуг. Имеется в виду, врач меня сразу предупредил, что есть также прочих дополнительные манипуляции, которые можно провести. Врач сразу озвучил сумму и мы все обсудили. Я имею в виду, потом не было никаких шокирующих сюрпризов.
"СМ-Клиника" в пер. Расковой
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
- Вадим Саватеев
- Профи
Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой
А.Л. писал(а):У частной клиники много преимуществ по сравнению с государственным. И это не только новое оборудование. А у медицинской сети преимуществ еще больше. Обратившись в СМ-клинику можно расслабиться и довериться профессионалам своего дела. И если вдруг в каком- то из отделений не будет нужного специалиста, то он точно найдется в другом филиале и сможет оказать помощь, дать совет и помочь. В этом огромный плюс разветвленной большой единой сети клиник. Все заботы о здоровье пациентов здесь сразу берут полностью на себя и могут оказать любую помощь, это замечательно.
К сожалению это так. Видимо так будет всегда и частные всегда будут выигрывать у государственных учреждений.
- Вадим Саватеев
- Профи
Денис Самойлов писал(а):А.Л. писал(а):Кто ж спорит, есть и в государственных больницах отличные врачи. Но они ограничены в возможностях бюджетом, который им достается от Минздрава. А это часто жалкие подачки и пациенты вынуждены даже бахилы и перчатки сами себе покупать. При том, что медицина от Минздрава считается бесплатной, за многие лекарства приходится платить из своего кармана все равно. Не ждать же манны небесной годами от государства. А в СМ-клинике всё прозрачно и понятно - вы платите за качественное лечение, быстрые обследования, внимательное отношение и получаете их на самом современном уровне. А в государственную больницу идешь и не знаешь - сможешь отделаться легким испугом или придется раскошеливаться до последней нитки. Уж лучше в современной клинике подлечиться и знать, что всё сделают качественно, ответственно.
Я согласен с тобой насчет того, что есть отличные врачи и в государственных больницах. Сам знаю нескольких которые работают а таких больницах. Правда в последнее время все боле их них переходят в платные клиники.
Доходит до смешного что встречаешь их же в платниках так как из государственных они просто уволились.
Я не против частных клиник, но главное чтобы у людей был выбор даже с учетом что приходиться ждать бесплатных процедур или своей очереди, но главное чтобы они были, а дальше уже пациент сам выберет куда идти и ждать ли ему бесплатной очереди или сразу пойти в платную клинику. У каждого свои обстоятельства.
Везде такое есть. Вопрос только в том как их найти. В платных их куда больше и найти не проблема.
-
Рыжик
- Участник
Не пожалела, что решила не менять талон, который дали в регистратуре СМ-клиники к гинекологу Бековой Мадине Алихановне. Признаюсь, я не очень доверяю грамотности врачей, у которых стаж работы меньше десяти лет. Сама понимаю, что весьма глупый такой подход, нельзя делить врачей на умных и не очень лишь по наличию стажа. Бывает, сама не раз сталкивалась, что врач еле ходит, чуть ли не сто лет опыт работы, а толку от такого никакого, себе бы врач хотя бы помог. И были врачи, в том числе и Бекова, которые что называется, из молодых да ранних.
Вопрос, с которым я обратилась к гинекологу, был в основном в эмоциональной сфере. Связано с женским гормональным сбоем. Я сначала думала, что моя проблема неврологического характера, записалась к неврологу. После опроса выяснилось, что мне в срочном порядке нужно к гинекологу, хоть у меня ничего физически и не болело. Невролог права оказалась, не нужны мне были лекарства, все в порядке было с нервной системой.
Женщины, мой совет вам, тем, кто из спокойного и уравновешенного человека вдруг превращается в жалкое подобие самой себя. Если нет никаких серьезных причин для тоски, грусти, слезливости, вспышек гневных - идите к гинекологу и проверьтесь на гормоны. Любые гормональные расстройства, хоть выше нормы показатели, хоть ниже нормы - они лечатся.
Грамотный врач знает что нужно проверить и чем лечить. Ну и заодно, если так же как и я, игнорируете совет раз в полгода-год даже если ничего не беспокоит, проверяться у женского врача - вот и будет повод. Жалею, что этим советом в начале своего изменения состояния не воспользовалась. С апреля месяца меня так "колбасит", а я на нервы списывала. Две недели лечения и я стала прежней собой, спокойной. Хотя, еще как минимум месяц пить таблетки.
Вопрос, с которым я обратилась к гинекологу, был в основном в эмоциональной сфере. Связано с женским гормональным сбоем. Я сначала думала, что моя проблема неврологического характера, записалась к неврологу. После опроса выяснилось, что мне в срочном порядке нужно к гинекологу, хоть у меня ничего физически и не болело. Невролог права оказалась, не нужны мне были лекарства, все в порядке было с нервной системой.
Женщины, мой совет вам, тем, кто из спокойного и уравновешенного человека вдруг превращается в жалкое подобие самой себя. Если нет никаких серьезных причин для тоски, грусти, слезливости, вспышек гневных - идите к гинекологу и проверьтесь на гормоны. Любые гормональные расстройства, хоть выше нормы показатели, хоть ниже нормы - они лечатся.
Грамотный врач знает что нужно проверить и чем лечить. Ну и заодно, если так же как и я, игнорируете совет раз в полгода-год даже если ничего не беспокоит, проверяться у женского врача - вот и будет повод. Жалею, что этим советом в начале своего изменения состояния не воспользовалась. С апреля месяца меня так "колбасит", а я на нервы списывала. Две недели лечения и я стала прежней собой, спокойной. Хотя, еще как минимум месяц пить таблетки.
-
Vladi
- Участник
Впервые узнала словосочетание "пациент с онконастороженностью" от онколога-хирурга Рамазанова Адальби Рантиковича. Причиной посещения данного специалиста были результаты маммографии.
Не я, муж обнаружил небольшое уплотнение в груди. Знаю, конечно, что нужно самостоятельно обследовать грудь хотя бы раз в месяц, тщательно ее ощупывать, осматривать на предмет наличия/отсутствия чего-то неподходящего. Ладно, мужу очень нравится моя грудь)), внимание ей большое уделяет. В итоге сказал - ты не ощущаешь что вот тут плотное и как будто надутое? Потрогала, не поняла, вроде да, а вроде нормально все. Утром при свете получше осмотрела, весь день уже навязчивая мысль "что-то есть". Записалась в клинику на маммографию. Кстати, вовсе не обязательно в СМ-клинике перед тем, как решить пройти какое-либо обследование, посещать врача. А потом, уже по результатам, а маммографию всегда врач делает расшифровку, можно так же самой решить - идти к доктору или нет.
Я пошла, потому как в описании снимка было указано образование там, где муж его нашел. Врач направил сделать УЗИ молочных желез, а потом посоветовал пойти к онкологу. Спросил - были ли в роду онкозаболевания груди? Да, были, у бабушки, операцию делали. Вот так я и стала онконастороженной. К счастью, онкомаркеры показали, что образование доброкачественное. Но контроль раз в полгода нужен. Спросила - а сейчас если удалить? Пока нет необходимости, любая операция - это операция. Только по показаниям проводится.
Не я, муж обнаружил небольшое уплотнение в груди. Знаю, конечно, что нужно самостоятельно обследовать грудь хотя бы раз в месяц, тщательно ее ощупывать, осматривать на предмет наличия/отсутствия чего-то неподходящего. Ладно, мужу очень нравится моя грудь)), внимание ей большое уделяет. В итоге сказал - ты не ощущаешь что вот тут плотное и как будто надутое? Потрогала, не поняла, вроде да, а вроде нормально все. Утром при свете получше осмотрела, весь день уже навязчивая мысль "что-то есть". Записалась в клинику на маммографию. Кстати, вовсе не обязательно в СМ-клинике перед тем, как решить пройти какое-либо обследование, посещать врача. А потом, уже по результатам, а маммографию всегда врач делает расшифровку, можно так же самой решить - идти к доктору или нет.
Я пошла, потому как в описании снимка было указано образование там, где муж его нашел. Врач направил сделать УЗИ молочных желез, а потом посоветовал пойти к онкологу. Спросил - были ли в роду онкозаболевания груди? Да, были, у бабушки, операцию делали. Вот так я и стала онконастороженной. К счастью, онкомаркеры показали, что образование доброкачественное. Но контроль раз в полгода нужен. Спросила - а сейчас если удалить? Пока нет необходимости, любая операция - это операция. Только по показаниям проводится.
- Вадим Саватеев
- Профи
NadSlim писал(а):ВероникаМ89 писал(а):Очень частая причина нашего лишнего веса это попытка заесть проблему. Это я сейчас такая умная, а раньше и сама так поступала. Благо вовремя обратилась сюда и мне помогли. Когда ты один, то проблему очень трудно решить, а вот когда чувствуется поддержка специалистов и контроль, то всё проходит намного проще. Мне был еще 5 кило к лету и вообще красоткой буду.
Думаю, что Вы абсолютно правы. Зачастую излишний аппетит свидетельствует о психологической проблеме, которую мы сами даже не признаем. Если стандартный подход в переходе на правильное питание не срабатывает, то стоит подумать о том, чтобы проконсультироваться у психолога. Думаю, в таких клиниках специалисты знают толк в подобных проблемах и способны их решить.
Тогда лучшее решение в данном случае это сперва обратиться к психологу чтобы он скорректировал и только после уже переходить к обычной практике.
- А.Л.
- Суперпрофи
Давно существует поговорка, что все болезни от нервов. Частично в этом есть правда, только появляется это у каждого по-разному. Имеющиеся наследственные проблемы или склонности к заболеваниям на фоне стресса могут обостриться. И психологическое переедание как раз относится к таким проблемам. В СМ-клинике могут провести полное обследование, установить причину и помочь каждому с такой проблемой.
Отзыв про специалиста клиники на пер. Расковой
Валерия Александровна Госсен – это настоящее сокровище СМ-Клиники. Это прекрасный врач, очень опытный и знающий специалист, который умеет обнадежить и настроить на лучшее. Именно таким и должен быть репродуктолог. Девочки, дамы – если вы хотите стать мамами, но не можете, обращайтесь только к ней. Никаких страшилок, никаких грубостей и «самавиновата», только приятное общение. Осматривает деликатно, анализов лишних, вроде бы, не назначает (я в этом уже имею кое-какой опыт). Итог – отличный. Все получилось. Спасибо за это кудеснице Валерии Александровне. Всем желаю исполнения заветной мечты и двух полосочек на тесте!
-
квочка
- Новичок
Для тех, кому нужно:
Акция - Бесплатная консультация врача-репродуктолога по вопросам репродуктивного здоровья и лечения бесплодия. Действует весь июль.
Есть ограничения: действует только на впервые обратившихся в СМ-клинику в пер. Расковой. И только для женщин от 23 до 42 лет. Так же тем, кто обратится, проводится диагностика овариального резерва.
Овариальный резерв - это количество яйцеклеток у женщины, которые могут быть использованы для оплодотворения в данный момент времени.
Оценка проводится с помощью трансвагинального ультразвукового исследования, во время которого опытный врач-репродуктолог по размеру яичников, а также по количеству антральных фолликул и состоянию кровотока оценивает текущий репродуктивный потенциал женщины.
Мы с мужем под эту акцию не попадаем по нескольким причинам. Потому что уже было в начале этого года аналогичное обращение, то есть мы уже не впервые обратившиеся. К слову, очень часто в клинике проходят акции. Не только по такой узко специфической теме, а и другие врачи консультируют по акции бесплатно.
Вторая причина, по которой нам уже не нужен репродуктолог, это то, что мы наблюдаемся у эмбриолога Чеблоковой Тамары Александровны. Репродуктолог - это когда еще дальние планы и проверка возможности. Эмбриолог - это уже "ближний подступ", когда причины выявлены и уже стадия лечения.
Акция - Бесплатная консультация врача-репродуктолога по вопросам репродуктивного здоровья и лечения бесплодия. Действует весь июль.
Есть ограничения: действует только на впервые обратившихся в СМ-клинику в пер. Расковой. И только для женщин от 23 до 42 лет. Так же тем, кто обратится, проводится диагностика овариального резерва.
Овариальный резерв - это количество яйцеклеток у женщины, которые могут быть использованы для оплодотворения в данный момент времени.
Оценка проводится с помощью трансвагинального ультразвукового исследования, во время которого опытный врач-репродуктолог по размеру яичников, а также по количеству антральных фолликул и состоянию кровотока оценивает текущий репродуктивный потенциал женщины.
Мы с мужем под эту акцию не попадаем по нескольким причинам. Потому что уже было в начале этого года аналогичное обращение, то есть мы уже не впервые обратившиеся. К слову, очень часто в клинике проходят акции. Не только по такой узко специфической теме, а и другие врачи консультируют по акции бесплатно.
Вторая причина, по которой нам уже не нужен репродуктолог, это то, что мы наблюдаемся у эмбриолога Чеблоковой Тамары Александровны. Репродуктолог - это когда еще дальние планы и проверка возможности. Эмбриолог - это уже "ближний подступ", когда причины выявлены и уже стадия лечения.
- А.Л.
- Суперпрофи
Кроме реабилитационного центра, детских отделений, хирургии, косметологии и прочих нужных направлений в медицинской сети СМ-клиника есть и современный репродуктивный центр. Здесь есть все необходимые врачи для обследования и лечения бесплодия, сопровождения процедуры эко и сохранения беременности. Многие уже обращались сюда и смогли родить здоровых малышей. Центр работает уже не один год вполне успешно. Нет необходимости ехать в заграничную клинику и платить там бешеные деньги. Как, в принципе, и с любой другой медицинской проблемой могут помочь в СМ-клинике не хуже чем за границей, на современном уровне.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»