"СМ-Клиника" в пер. Расковой

Вадим Саватеев
Профи

Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой

Сообщение Вадим Саватеев » 13 июл 2023, 15:38

А.Л. писал(а):Внимательное и доброжелательно отношение к пациентам - давно норма уже во всем цивилизованном мире, но у нас не все медики хотят переучиваться и работают по старинке как в советские времена. Пациенты их раздражают, отвлекают и потому главный способ лечения в госполиклиниках это наорать, нагрубить, унизить человека, чтоб он со своими болячками под ногами не мешался. В СМ-клинике работают на уровне лучших мировых клиник и потому заботятся о людях.

Наконец-то нашел место, где медицина действительно заботится об пациенте. Полностью согласен с автором отзыва. Уважительное и доброжелательное отношение к пациентам — это нечто, что должно быть везде и всегда, но, к сожалению, не все медики разделяют это мнение. Иногда кажется, что некоторые из них остались в прошлом и продолжают работать по старым методам, когда пациенты считались просто помехой.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 18 июл 2023, 12:19

Valeri писал(а):
Люся писал(а):
Анютка писал(а):анализы были готовы уже к вечеру того же дня, когда я их сдала. В государственной же поликлинике их можно получить только через 5 дней. Так что о потраченных деньгах на обследование не жалею.

А что бы вам эти пять дней дали? Куда вам было торопиться, если до этого времени вы вообще ничего не делали?

Ну человек как почувствовал, так и пошел в больницу. Чем быстрее сделают результаты, тем лучше. Мы же когда обычно в больницу обращаемся - когда дело уже совсем пахнет керосином. А тогда бывает и каждый час на счету. И я считаю, что если что-то беспокоит, а в клинике государственной ждать нужно, и вы не уверены в профессионализме, то лучше идти к таким специалистам, как в СМ-Клинике.

Я вам скажу, если что-то беспокоит, а в государственной клинике приходится ждать и недоверять их профессионализму, то лучше сразу обратиться к настоящим специалистам, как в СМ-Клинике. Тут я с вами на одной волне, ребята! Не хочется играть в русскую рулетку со своим здоровьем, особенно если дело серьезное.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 19 июл 2023, 12:02

Вадим Романов писал(а):
Valeri писал(а):
Люся писал(а):А что бы вам эти пять дней дали? Куда вам было торопиться, если до этого времени вы вообще ничего не делали?

Ну человек как почувствовал, так и пошел в больницу. Чем быстрее сделают результаты, тем лучше. Мы же когда обычно в больницу обращаемся - когда дело уже совсем пахнет керосином. А тогда бывает и каждый час на счету. И я считаю, что если что-то беспокоит, а в клинике государственной ждать нужно, и вы не уверены в профессионализме, то лучше идти к таким специалистам, как в СМ-Клинике.

Я вам скажу, если что-то беспокоит, а в государственной клинике приходится ждать и недоверять их профессионализму, то лучше сразу обратиться к настоящим специалистам, как в СМ-Клинике. Тут я с вами на одной волне, ребята! Не хочется играть в русскую рулетку со своим здоровьем, особенно если дело серьезное.

Ничего не бывает хуже, чем ожидать в государственной клинике, чувствуя смутную неуверенность в их профессионализме. Я сам сталкивался с подобной ситуацией и понял, что лучше сразу обратиться к тем, кто действительно знает свое дело, как в СМ-Клинике, например.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 21 июл 2023, 12:04

Olga1998 писал(а):И главное найти хорошего специалиста, который сможет нормально анализы посмотреть и подкорректировать

Абсолютно с вами согласен! Найти хорошего специалиста - это, безусловно, важно! Я тут как раз недавно искал доктора, чтобы разобраться с моими вечными головными болями. Времени потратил не мало.
В итоге нашел через знакомых. Думаю без них я бы точно еще побегал в поисках квалифицированного специалиста при моей проблеме. В частных клиниках с этим лучше чем в государственных.

MaRya
Участник

Сообщение MaRya » 21 июл 2023, 17:37

Вадим Романов писал(а):Абсолютно с вами согласен! Найти хорошего специалиста - это, безусловно, важно! Я тут как раз недавно искал доктора, чтобы разобраться с моими вечными головными болями. Времени потратил не мало.
В итоге нашел через знакомых. Думаю без них я бы точно еще побегал в поисках квалифицированного специалиста при моей проблеме. В частных клиниках с этим лучше чем в государственных.
В итога нашли через знакомых :) А могли бы на самом деле и не искать, а просто сразу обратиться в СМ-Клиник и попали бы по адресу. А в остальном, согласна с вами полностью, играть в русскую рулетку со своим здоровьем, вот уж точно не стоит.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 24 июл 2023, 22:05

В СМ-клинике на современном оборудовании обследовали бы и сразу бы нашли причину. Я тоже не понимаю зачем терпеть боль, если можно обратиться к таким хорошим специалистам.

Larra
Участник

Сообщение Larra » 26 июл 2023, 14:37

Напишу о своем опыте посещения в См-клинике терапевта Гусейхановой. Не понравилось. Второй раз выберу другого врача. К терапевту этому записали в регистратуре, не искала сама специально. Просто решила, что терапевты - это одно и то же. Ну общий стандарт для всех. Пришел к врачу, рассказал что беспокоит, тебя врач осмотрел, прослушал, померил температуру, давление (если надо). Если с высокой температурой, то назначить анализы, а потом поставить диагноз и назначить лечение. Ничего сложного. Все мы многократно за свою жизнь бывали у терапевтов.

Тут же все началось не так с самого моего захода в кабинет. Я опоздала на 7 минут, но зная, что в платных клиниках на одного пациетна отводится минут 20-30, решила что это не столь существенное опоздание, что вполне талонного времени хватит на мой прием.

Мне врач начала выговаривать про задержку. Я себя плохо чувствовала, не была готова к тому, что отчитывать начнут. Рявкнула - а что, мое время уже закончилось? Если да, то я пойду у главного врача уточню какое время приема на пациента и во сколько я имею право по оплаченному талону выйти из вашего кабинета. То есть уже настроение было убито. Она ответила что давайте прекратим и выясним что меня беспокоит. Ну села рядом на стул, говорю что горло болит и сильный насморк. Отметила, что врач была без повязки, а потом ее надела. А что же сразу-то не нацепила? Знает же что у терапевта почти все люди с ОРЗ и ОРВИ. Очень быстрый осмотр горла, прямо доля секунды.

Диагноз "ангина". А как с насморком быть? Сильно заложен нос, капли плохо помогают. Лечите горло и насморк пройдет. Врач назначила антибиотики. Зачеееееееееем? Я не стала их пить, пошла к другому врачу. Оказалась права, нет ангины, ОРВИ. Без антибиотиков вылечилась.

237_44666.jpg
237_44666.jpg (148.34 КБ) 790 просмотров

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 27 июл 2023, 15:28

Запущенная ангина грозит не только насморком дополнительно, а и более тяжелыми осложнениями: на сердце, на легкие, на суставы, на весь организм в целом. То, что организм справился сам еще не означает, что не было инфекции и не нужны были антибиотики. Надо было пройти обследование и точно в этом убедиться. В СМ-клинике можно найти любого врача и пройти любые необходимые анализы, обследования консультации.

Глаша
Участник

Сообщение Глаша » 07 авг 2023, 15:27

В приказном порядке взяла маме талон к аллергологу-иммунологу Костиной Галине Ильиничне. Мне просто надоело что мама постоянно жалуется на то, что у нее руки и ноги чешутся от травы, с которой она (мама) борется на даче за урожай. Трава, будь она неладна, почти всегда выигрывает в этой нелегкой борьбе. Только пропололи, только полюбовались грядками с теми растениями, которые сажали, так проходит неделя и сорняки снова "улыбаются и машут".

Я дачу терпеть не могу, все эти земляные работы с ранней весны до поздней осени - вскопай, посади, прополи, полей, окучь, снова прополи, удобри, то жарко, сгорают, то холодно, замерзают - не стоят того. И никакие убеждения, что вот зимой достанешь баночку огурчиков из подвала, или банку томатного сока из своих сочных помидоров - и вкусно. Сколько сил тратится и на выращивание и на закрытие этих баночек. В жару стой у плиты, вари, чисти, режь, закатывай. Захотела помидоров - пошла и купила. Мне много не надо.

Когда мама начала говорить про сильный зуд, красные пятна - я ответила "попей Супрастин, а еще лучше сходи к врачу". Мама сказала что некогда. Ну так не жалуйся тогда. Может показаться, что я равнодушная и грубая - это ошибочно. Просто бывают люди, с которыми нужно только так. Иначе и к врачу не пойдут и замучают нытьем. Так и случилось. В итоге я сказала что будет талон и попробуй не пойди. Оплачу я лечение и визит к врачу сама. К Костиной я уже обращалась раньше, врач хороший. Маме тоже понравилась. Сейчас пьет таблетки антигистаминные и мажется кремом, - намного лучше стало.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 09 авг 2023, 21:11

Еще немного о докторах клиники:
Добрый день, хочется выразить благодарность и признательность профессионализму врача Тадевосяна Геворга Ашотовича за великолепно проведенную операцию клеевую при варикозной болезни. Страдала я этой болезнью не мало, более 40 лет и все никак не лечилась . Решилась все таки проконсультироваться у флеболога и не прогадала с выбором врача. Я выполнила самую современную операцию, которую рекомендовал врач, за что ему огромное спасибо. Клеевая операция, которая позволила мне без госпитализации и без наркозно вылечить варикоз- это просто чудо, сделала и после операции встала и пошла гулять-это чудо. Немного больно было, но терпимо, само клеевая она безболезненная, а притоки удалить немного больно было, но все это малозначимо по сравнению с тем , что после операции вообще ничего не болело. В ногах теперь такая легкость, просто вау, нет больше варикозных вен. Огромное спасибо еще раз доктору за улучшение качества моей жизни . Спасибо доктор ))))))

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»