"СМ-Клиника" в пер. Расковой

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой

Сообщение Alla10081978 » 01 дек 2023, 15:25

Вот что пишут о специалисте клинике, может кому-то нужен доктор этой специализации:

Приходила на узи к Эдиевой Аминат , осталась довольна, проверялась дополнительно во время беременности , все узи совпали с реальностью в итоге врача рекомендую вежливая обходительная и уделяет достаточное время обследованию , все понясняет, рекмендую ! Естт парковка на территории, клика удобно расположена,персонал вежливый , все четко и корректно. Также посещала эндокринолога, все по делу ничего лишнего. Консультацией осталась довольна

Много очень хороших отзывов пишут об этой клинике, думаю, что не зря.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 09 дек 2023, 23:26

Не зря, конечно же. Отбирают на работу сюда опытных специалистов высокого уровня. И сама медицинская сеть СМ-клиника работает по современным мировым методикам с использованием современных технологий. Потому и качество лечения здесь высокое и отношение к пациентам всегда очень внимательное. Любое обследование тоже можно сделать быстро и точно в любое удобное для пациента время.

Эллина
Участник

Сообщение Эллина » 10 дек 2023, 15:29

А.Л. писал(а):Не зря, конечно же. Отбирают на работу сюда опытных специалистов высокого уровня. И сама медицинская сеть СМ-клиника работает по современным мировым методикам с использованием современных технологий. Потому и качество лечения здесь высокое и отношение к пациентам всегда очень внимательное. Любое обследование тоже можно сделать быстро и точно в любое удобное для пациента время.

Вы, наверное, или слишком наивный человек или же специально пишете только лишь восторженные восхваляющие отзывы про СМ-клинику. Почитала немного ваших последних комментариев (в профиль зашла и нажала "показать все сообщения) - так вот складывается впечатление, что вы - нанятый за деньги рекламщик клиники.

Я согласна с тем, что СМ-холдинг - высокопрофессиональный медицинский центр с специалистами и обследовательским оборудованием на отличном уровне. Но просто не может быть такого, чтобы по всей стране - а СМ есть во многих городах нашей страны - вообще безупречны. Врач - это человеческий фактор. Как бы не отбирали лучших, все равно не угадаешь узнать, реально врач хороший или же так себе. Только мнение нас, пациентов, может дать честный ответ. А так все клиники хвалят своих врачей, типа у нас отобраны самые лучшие. Но есть определенный, не меньше статистического, процент негативных отзывов. 10-15% врачей на каждую клинику это всегда есть такие специалисты, которых пациенты ругают. И их, этих врачей, все равно держат в клинике.

Про любое обследование и в любое время - согласна с вашим мнением. Я недавно делала УЗИ щитовидной железы у врача ультразвуковой диагностики Пашаевой. Мне было удобно сделать вечером, в 8 часов, ну не могла я раньше пойти. Записалась через сайт клиники, пришла, вовремя зашла, сделали быстро. Мнение мое о враче хорошее.

Ну и вот пример того, что не все мое это мнение разделяют (одна звезда врачу Пашаевой)

Хочу поделиться после УЗИ, проведённого этим врачом. УЗИ сделала за минуту. Сказала - ничего нет. А между тем у меня боли. Абсолютно [...] отношение. Ничего не спросила - где болит и что беспокоит. Не понравилось. Придётся ещё раз обращаться к врачу за направлением на УЗИ. Зря потраченное время.

43450_29576-2.jpg
43450_29576-2.jpg (105.73 КБ) 305 просмотров

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 10 дек 2023, 16:34

Мне есть с чем сравнивать. С таким же успехом я могу и Вас назвать нанятым копирайтером от конкурентов. Всегда есть пациенты, которым что-то не нравится, которым хочется, чтобы с ними носились как с писаной тобой за пять копеек. Нужно смотреть каких отзывов больше и выбирать клинику для себя. Если бы люди писали отзывы про государственные больницы там вылезло бы столько адского негатива и бесчеловечного отношения к пациентам, что можно было бы поседеть от этих историй. СМ-клиника в сто раз лучше любой районной больницы и хорошо, что здесь работают опытные врачи, есть всё нужное оборудование и можно быстро вылечиться. Кому не нравятся частные клиники и не жаль своего времени, нервов, здоровья и жизни - есть наша дорогая, а иногда и очень дорогая бесплатная медицина. Я знаю о чем говорю и пока есть возможность государственные больницы буду обходить десятой дорогой.

Alla10081978
Суперпрофи

Сообщение Alla10081978 » 12 дек 2023, 20:32

Может быть кто-то ищет хорошего кардиолога:

Достоинства:
нет очередей, профессионализм врача
Недостатки:
нет
Комментарий:
Кардиолог в этой клинике помог моей маме решить проблему со скачущим давлением. Она уже пожилая женщина с двумя стентами, после операции принимала назначенные ей антигипертензивные препараты, однако они перестало ей помогать, давление «скакало» в течение суток. Обратившись сюда мы не думали, что попадем на такого чуткого врача. Она изучила всю мамину историю болезни и все назначения, после чего предложила снять ЭКГ, провести ЭХО и сдать анализы. После получения результатов терапия была скорректирована, давление пришло в норму. Очень довольны оказанным лечением.

Ohio
Эксперт

Сообщение Ohio » 21 дек 2023, 20:48

Fabia писал(а):Вот что пишут пациенты о центре:
Большой, современный медицинский центр. Лечила здесь неврит лицевого нерва у невролога, мимика была сильно нарушена справа. Доктор сделал практически чудо и отправил мою болячку в ремиссию, за что ему огромнейшая благодарность. Еще меня порадовала и сама клиника. Её интерьер оформлен в современном стиле. Здесь есть все удобства для пациентов: кулеры в коридорах, диваны. Очередей здесь не видела, но не странно, так как всё по записи. Помимо всего, отметить хочется и хорошее расположение клиники. От метро Динамо удалось добраться за пару минут пешком.

По клинике, все понятно, тут и комментировать особо нечего, все на высшем уровне. Но вот отправить в ремиссию неврит лицевого нерва, это высочайший уровень профессионализма.

ЛюбовьPslar
Участник

Сообщение ЛюбовьPslar » 27 дек 2023, 12:21

Да, щитовидная железа первая откликается на стресс, и если у Вас проявился гипотиреоз, то у сестры был гипертиреоз, и ей наоборот пришлось соблюдать диету, чтобы увеличить вес. Надо будет сестре тоже порекомендовать Жилину Юлию Валентиновну, так как назначенная ей белковая диета мало помогает. Скорее всего нужны дополнительные обследования по ЖКТ.

Марго
Участник

Сообщение Марго » 27 дек 2023, 23:25

Также посещала эндокринолога, все по делу ничего лишнего. Консультацией осталась довольна

А я давно проверялась, нашли небольшие изменение, но сказали, что ничего страшного пока нет. Прописали кое-какие поддерживающие лекарства, скорее даже не лекарства, а витаминные комплексы для щитовидной железы. Но я их не стала пить. Чувствовала себя нормально, а лишний раз забрасываться препаратами не хотелось. Но время идет и могло всякое случиться. Вряд ли щитовидка стала лучше, особенно если учитывать нашу экологию. Поэтому хочу на всякий случай сделать УЗИ и сдать анализы. В СМ все это делают на достаточно хорошем уровне, и результатов долго не приходится ждать, и очередей нет.

Vikki
Участник

Сообщение Vikki » 04 янв 2024, 14:32

Генетик – это врач, который знает, как провести диагностику хромосомных нарушений, установит точный диагноз, рассчитает риск повторного появления в семье ребёнка с тяжелой болезнью, если такой уже рождался.
Обследование, назначенное генетиком, может включать в себя специфические биохимические исследования, ДНК – диагностику, составление хромосомного набора.

Я бы ввела обязательное обследование всех женщин, которые собираются заводить ребенка. И это сделать по полису ОМС, то есть бесплатно. Слишком много детей, у которых есть серьезные физические заболевания. Не всегда то, что родители здоровые и по семейной линии нет серьезных болезней означает что и ребенок родиться полностью здоровым. У меня был опыт, когда мне пришлось прервать беременность из-за того, что ... Не берусь осуждать женщин, которые рожают нездоровых детей, зная о том, что это будет серьезно и на всю жизнь. Я не хочу обрекать своего ребенка на страдание. Это эгоизм. И себя мучить и ребенок будет в аду жить. Залюбленность и ухоженность не синонимы счастья ребенка.

Я рада, что в свое время на пути встретила генетика Быстрякову Анну Викторовну. Она мне тогда помогла и в скором времени я снова собираюсь к ней идти. Грамотный специалист, умеющий простыми словами объяснить.

Alla10081978
Суперпрофи

Сообщение Alla10081978 » 08 янв 2024, 19:32

Вот что пишут о центре:
Большой, современный медицинский центр. Лечила здесь неврит лицевого нерва у невролога, мимика была сильно нарушена справа. Доктор сделал практически чудо и отправил мою болячку в ремиссию, за что ему огромнейшая благодарность. Еще меня порадовала и сама клиника. Её интерьер оформлен в современном стиле. Здесь есть все удобства для пациентов: кулеры в коридорах, диваны. Очередей здесь не видела, но не странно, так как всё по записи. Помимо всего, отметить хочется и хорошее расположение клиники. От метро Динамо удалось добраться за пару минут пешком.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»