Вот что пишут о специалисте клинике, может кому-то нужен доктор этой специализации:
Приходила на узи к Эдиевой Аминат , осталась довольна, проверялась дополнительно во время беременности , все узи совпали с реальностью в итоге врача рекомендую вежливая обходительная и уделяет достаточное время обследованию , все понясняет, рекмендую ! Естт парковка на территории, клика удобно расположена,персонал вежливый , все четко и корректно. Также посещала эндокринолога, все по делу ничего лишнего. Консультацией осталась довольна
Много очень хороших отзывов пишут об этой клинике, думаю, что не зря.
"СМ-Клиника" в пер. Расковой
- Alla10081978
- Суперпрофи
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой
Не зря, конечно же. Отбирают на работу сюда опытных специалистов высокого уровня. И сама медицинская сеть СМ-клиника работает по современным мировым методикам с использованием современных технологий. Потому и качество лечения здесь высокое и отношение к пациентам всегда очень внимательное. Любое обследование тоже можно сделать быстро и точно в любое удобное для пациента время.
-
Эллина
- Участник
А.Л. писал(а):Не зря, конечно же. Отбирают на работу сюда опытных специалистов высокого уровня. И сама медицинская сеть СМ-клиника работает по современным мировым методикам с использованием современных технологий. Потому и качество лечения здесь высокое и отношение к пациентам всегда очень внимательное. Любое обследование тоже можно сделать быстро и точно в любое удобное для пациента время.
Вы, наверное, или слишком наивный человек или же специально пишете только лишь восторженные восхваляющие отзывы про СМ-клинику. Почитала немного ваших последних комментариев (в профиль зашла и нажала "показать все сообщения) - так вот складывается впечатление, что вы - нанятый за деньги рекламщик клиники.
Я согласна с тем, что СМ-холдинг - высокопрофессиональный медицинский центр с специалистами и обследовательским оборудованием на отличном уровне. Но просто не может быть такого, чтобы по всей стране - а СМ есть во многих городах нашей страны - вообще безупречны. Врач - это человеческий фактор. Как бы не отбирали лучших, все равно не угадаешь узнать, реально врач хороший или же так себе. Только мнение нас, пациентов, может дать честный ответ. А так все клиники хвалят своих врачей, типа у нас отобраны самые лучшие. Но есть определенный, не меньше статистического, процент негативных отзывов. 10-15% врачей на каждую клинику это всегда есть такие специалисты, которых пациенты ругают. И их, этих врачей, все равно держат в клинике.
Про любое обследование и в любое время - согласна с вашим мнением. Я недавно делала УЗИ щитовидной железы у врача ультразвуковой диагностики Пашаевой. Мне было удобно сделать вечером, в 8 часов, ну не могла я раньше пойти. Записалась через сайт клиники, пришла, вовремя зашла, сделали быстро. Мнение мое о враче хорошее.
Ну и вот пример того, что не все мое это мнение разделяют (одна звезда врачу Пашаевой)
Хочу поделиться после УЗИ, проведённого этим врачом. УЗИ сделала за минуту. Сказала - ничего нет. А между тем у меня боли. Абсолютно [...] отношение. Ничего не спросила - где болит и что беспокоит. Не понравилось. Придётся ещё раз обращаться к врачу за направлением на УЗИ. Зря потраченное время.
- А.Л.
- Суперпрофи
Мне есть с чем сравнивать. С таким же успехом я могу и Вас назвать нанятым копирайтером от конкурентов. Всегда есть пациенты, которым что-то не нравится, которым хочется, чтобы с ними носились как с писаной тобой за пять копеек. Нужно смотреть каких отзывов больше и выбирать клинику для себя. Если бы люди писали отзывы про государственные больницы там вылезло бы столько адского негатива и бесчеловечного отношения к пациентам, что можно было бы поседеть от этих историй. СМ-клиника в сто раз лучше любой районной больницы и хорошо, что здесь работают опытные врачи, есть всё нужное оборудование и можно быстро вылечиться. Кому не нравятся частные клиники и не жаль своего времени, нервов, здоровья и жизни - есть наша дорогая, а иногда и очень дорогая бесплатная медицина. Я знаю о чем говорю и пока есть возможность государственные больницы буду обходить десятой дорогой.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Может быть кто-то ищет хорошего кардиолога:
Достоинства:
нет очередей, профессионализм врача
Недостатки:
нет
Комментарий:
Кардиолог в этой клинике помог моей маме решить проблему со скачущим давлением. Она уже пожилая женщина с двумя стентами, после операции принимала назначенные ей антигипертензивные препараты, однако они перестало ей помогать, давление «скакало» в течение суток. Обратившись сюда мы не думали, что попадем на такого чуткого врача. Она изучила всю мамину историю болезни и все назначения, после чего предложила снять ЭКГ, провести ЭХО и сдать анализы. После получения результатов терапия была скорректирована, давление пришло в норму. Очень довольны оказанным лечением.
Достоинства:
нет очередей, профессионализм врача
Недостатки:
нет
Комментарий:
Кардиолог в этой клинике помог моей маме решить проблему со скачущим давлением. Она уже пожилая женщина с двумя стентами, после операции принимала назначенные ей антигипертензивные препараты, однако они перестало ей помогать, давление «скакало» в течение суток. Обратившись сюда мы не думали, что попадем на такого чуткого врача. Она изучила всю мамину историю болезни и все назначения, после чего предложила снять ЭКГ, провести ЭХО и сдать анализы. После получения результатов терапия была скорректирована, давление пришло в норму. Очень довольны оказанным лечением.
Fabia писал(а):Вот что пишут пациенты о центре:
Большой, современный медицинский центр. Лечила здесь неврит лицевого нерва у невролога, мимика была сильно нарушена справа. Доктор сделал практически чудо и отправил мою болячку в ремиссию, за что ему огромнейшая благодарность. Еще меня порадовала и сама клиника. Её интерьер оформлен в современном стиле. Здесь есть все удобства для пациентов: кулеры в коридорах, диваны. Очередей здесь не видела, но не странно, так как всё по записи. Помимо всего, отметить хочется и хорошее расположение клиники. От метро Динамо удалось добраться за пару минут пешком.
По клинике, все понятно, тут и комментировать особо нечего, все на высшем уровне. Но вот отправить в ремиссию неврит лицевого нерва, это высочайший уровень профессионализма.
-
ЛюбовьPslar
- Участник
Да, щитовидная железа первая откликается на стресс, и если у Вас проявился гипотиреоз, то у сестры был гипертиреоз, и ей наоборот пришлось соблюдать диету, чтобы увеличить вес. Надо будет сестре тоже порекомендовать Жилину Юлию Валентиновну, так как назначенная ей белковая диета мало помогает. Скорее всего нужны дополнительные обследования по ЖКТ.
- Марго
- Участник
Также посещала эндокринолога, все по делу ничего лишнего. Консультацией осталась довольна
А я давно проверялась, нашли небольшие изменение, но сказали, что ничего страшного пока нет. Прописали кое-какие поддерживающие лекарства, скорее даже не лекарства, а витаминные комплексы для щитовидной железы. Но я их не стала пить. Чувствовала себя нормально, а лишний раз забрасываться препаратами не хотелось. Но время идет и могло всякое случиться. Вряд ли щитовидка стала лучше, особенно если учитывать нашу экологию. Поэтому хочу на всякий случай сделать УЗИ и сдать анализы. В СМ все это делают на достаточно хорошем уровне, и результатов долго не приходится ждать, и очередей нет.
-
Vikki
- Участник
Генетик – это врач, который знает, как провести диагностику хромосомных нарушений, установит точный диагноз, рассчитает риск повторного появления в семье ребёнка с тяжелой болезнью, если такой уже рождался.
Обследование, назначенное генетиком, может включать в себя специфические биохимические исследования, ДНК – диагностику, составление хромосомного набора.
Я бы ввела обязательное обследование всех женщин, которые собираются заводить ребенка. И это сделать по полису ОМС, то есть бесплатно. Слишком много детей, у которых есть серьезные физические заболевания. Не всегда то, что родители здоровые и по семейной линии нет серьезных болезней означает что и ребенок родиться полностью здоровым. У меня был опыт, когда мне пришлось прервать беременность из-за того, что ... Не берусь осуждать женщин, которые рожают нездоровых детей, зная о том, что это будет серьезно и на всю жизнь. Я не хочу обрекать своего ребенка на страдание. Это эгоизм. И себя мучить и ребенок будет в аду жить. Залюбленность и ухоженность не синонимы счастья ребенка.
Я рада, что в свое время на пути встретила генетика Быстрякову Анну Викторовну. Она мне тогда помогла и в скором времени я снова собираюсь к ней идти. Грамотный специалист, умеющий простыми словами объяснить.
Обследование, назначенное генетиком, может включать в себя специфические биохимические исследования, ДНК – диагностику, составление хромосомного набора.
Я бы ввела обязательное обследование всех женщин, которые собираются заводить ребенка. И это сделать по полису ОМС, то есть бесплатно. Слишком много детей, у которых есть серьезные физические заболевания. Не всегда то, что родители здоровые и по семейной линии нет серьезных болезней означает что и ребенок родиться полностью здоровым. У меня был опыт, когда мне пришлось прервать беременность из-за того, что ... Не берусь осуждать женщин, которые рожают нездоровых детей, зная о том, что это будет серьезно и на всю жизнь. Я не хочу обрекать своего ребенка на страдание. Это эгоизм. И себя мучить и ребенок будет в аду жить. Залюбленность и ухоженность не синонимы счастья ребенка.
Я рада, что в свое время на пути встретила генетика Быстрякову Анну Викторовну. Она мне тогда помогла и в скором времени я снова собираюсь к ней идти. Грамотный специалист, умеющий простыми словами объяснить.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Вот что пишут о центре:
Большой, современный медицинский центр. Лечила здесь неврит лицевого нерва у невролога, мимика была сильно нарушена справа. Доктор сделал практически чудо и отправил мою болячку в ремиссию, за что ему огромнейшая благодарность. Еще меня порадовала и сама клиника. Её интерьер оформлен в современном стиле. Здесь есть все удобства для пациентов: кулеры в коридорах, диваны. Очередей здесь не видела, но не странно, так как всё по записи. Помимо всего, отметить хочется и хорошее расположение клиники. От метро Динамо удалось добраться за пару минут пешком.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»