У
хирурга-онколога Охотина Виктора Викторовича была впервые, узнала о специалисте через интернет. В принципе на приеме всё прошло нормально. Визит начался без задержек, врач уделил много времени, тут вопросов нет. Я обращалась к специалисту с 3 родинками, скажем так, беспокоила эстетика, потому что они находились на лице и были выпуклыми. В процессе посещения Виктор Викторович осмотрел меня, предложил удаление, уточнил у меня согласна или нет.
Единственное что мне не понравилось, что доктор не посмотрел родинки через какие-то приборы, а только визуально определил. Я узнавала у знакомых, которые делали удаление родинок, у них врачи смотрели через лупу (не знаю как правильно этот прибор называется).
Я спросила - это точно не опасно, это удаление потом не аукнется, не будет воспаления или еще чего похуже? Врач сказал что точно, но для моего спокойствия он направит удаленное на гистологическую экспертизу. Предупредил, что это платно, и что не входит в сам процесс удаления. Бывает, что люди отказываются от предложения проверить, а доверяют словам врача, его уверенности. Я дала согласие на удаление и все же попросила проверить. Все чисто оказалось, мне в личный кабинет пришло уведомление. Как же эстетически меняет лицо удаленные родинки. Непривычно было поначалу. Нравилась сама себе с чистым лицом.

- 851005.jpg (87.04 КБ) 67 просмотров