"СМ-Клиника" в пер. Расковой

Janna77
Авторитет

Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой

Сообщение Janna77 » 26 фев 2024, 15:23

MaRya писал(а):
Анютка писал(а):
Ну другие как-то не заедают. Возьмите себя в руки и займитесь фитнессом. Поверьте, втянетесь и стресса не будет. И заедать его не надо будет.

Таких которые не заедают, не так уж и много. Что бы не заедать, а заниматься физическими нагрузками, что бы снять стресс, надо иметь достаточно крепкую силу воли, а вот с этим у большинства проблемы и осознание, о том, что делаешь что-то не так, приходит, зачастую уже слишком поздно, то есть когда проблема стала серьезной. И вот тут уже хочешь, не хочешь, а в спортзал полетишь.

Любочка
Участник

Сообщение Любочка » 29 фев 2024, 16:03

У хирурга-онколога Охотина Виктора Викторовича была впервые, узнала о специалисте через интернет. В принципе на приеме всё прошло нормально. Визит начался без задержек, врач уделил много времени, тут вопросов нет. Я обращалась к специалисту с 3 родинками, скажем так, беспокоила эстетика, потому что они находились на лице и были выпуклыми. В процессе посещения Виктор Викторович осмотрел меня, предложил удаление, уточнил у меня согласна или нет.

Единственное что мне не понравилось, что доктор не посмотрел родинки через какие-то приборы, а только визуально определил. Я узнавала у знакомых, которые делали удаление родинок, у них врачи смотрели через лупу (не знаю как правильно этот прибор называется).

Я спросила - это точно не опасно, это удаление потом не аукнется, не будет воспаления или еще чего похуже? Врач сказал что точно, но для моего спокойствия он направит удаленное на гистологическую экспертизу. Предупредил, что это платно, и что не входит в сам процесс удаления. Бывает, что люди отказываются от предложения проверить, а доверяют словам врача, его уверенности. Я дала согласие на удаление и все же попросила проверить. Все чисто оказалось, мне в личный кабинет пришло уведомление. Как же эстетически меняет лицо удаленные родинки. Непривычно было поначалу. Нравилась сама себе с чистым лицом.

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 67 просмотров

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 03 мар 2024, 15:47

Вот такие отзывы есть совсем свежие, может кому-то интересен такой специалист, обращайтесь:
Я была в клинике на Динамо (пер. Расковой, 14) на консультации у врача-маммолога Виталия Александровича Огородникова насчёт грудного вскармливания. Так получилось, что у меня постоянно застаивалось молоко, грудь болела ужасно. Доктор осмотрел и дал реально действенные советы, как правильно ухаживать за грудью в этот период и что делать, чтобы не появлялись трещины на сосках. Сейчас все прекрасно, я себя хорошо чувствую, малыш корошо кушает, а раньше ГВ было для меня просто мукой…
30 января 2024 г.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 04 мар 2024, 16:12

Elena8383 писал(а):
Аленка писал(а):Надо же какой тяжелой болезнью можно заболеть на фоне тяжелого стресса...

Я сомневаюсь, чьл болезнь появилась из-за стресса, просто стресс значительно ускорил развитие. А вот про докторов согласна, они действительно здесь профессиональные, с удовольствием бы сама сходила к этому эндокринологу, очень много положительных отзывов слышала. Да и вообще сеть клиник отличная, не слышала от знакомых ни разу ни одного плохого отзыва.

Стресс часто является одной из основных причин того или иного недуга. Не думаю что он первопричина, но то что от него только минусы, особенно если стресс постоянный, это так и есть.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 04 мар 2024, 20:13

Еще один отзыв о клинике, надеюсь, что кому-то пригодится:

Достоинства:
нет очередей, профессионализм врача
Недостатки:
нет
Комментарий:
Кардиолог в этой клинике помог моей маме решить проблему со скачущим давлением. Она уже пожилая женщина с двумя стентами, после операции принимала назначенные ей антигипертензивные препараты, однако они перестало ей помогать, давление «скакало» в течение суток. Обратившись сюда мы не думали, что попадем на такого чуткого врача. Она изучила всю мамину историю болезни и все назначения, после чего предложила снять ЭКГ, провести ЭХО и сдать анализы. После получения результатов терапия была скорректирована, давление пришло в норму. Очень довольны оказанным лечением.

Mikhail
Участник

Сообщение Mikhail » 06 мар 2024, 15:01

Обратился в СМ-клинику в декабре 2023 года. На выбор повлияло то, что клиника на хорошем счету у пациентов, да и мной лично неоднократно проверено качество работы. Ну и не последнюю роль в выборе врача сыграли положительные отзывы в интернете и известность онколога Охотина Виктора Викторовича как высокого профессионала.

Первичный прием показал что я обратился абсолютно по адресу. Сразу возникло взаимопонимание между нами. Охотин осмотрел, прощупал, сказал какие необходимо сдать анализы. Повторный прием и несмотря на подтвержденный диагноз - хороший прогноз на будущее, но операция необходима.

Решился, признаюсь, было страшно. Все прошло хорошо. Сутки пребывал в стационаре после эпидуралки. Медперсонал относился внимательно, в палату постоянно заходила медсестра, контролировала состояние, делала уколы. При выписке врач дал подробную инструкцию по уходу и личный номер телефона для экстренных консультаций, были выданы соответствующие медикаменты и назначена дата следующего осмотра-контроля процесса реабилитации. Всего период реабилитации занял два месяца, включая четыре визита к доктору на контроль. Хочу сказать огромное спасибо Охотину и всему персоналу клиники за отлично проведенное лечение.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 11 мар 2024, 20:30

Подруга написала отзыв о клинике:
Большой, современный медицинский центр. Лечила здесь неврит лицевого нерва у невролога, мимика была сильно нарушена справа. Доктор сделал практически чудо и отправил мою болячку в ремиссию, за что ему огромнейшая благодарность. Еще меня порадовала и сама клиника. Её интерьер оформлен в современном стиле. Здесь есть все удобства для пациентов: кулеры в коридорах, диваны. Очередей здесь не видела, но не странно, так как всё по записи. Помимо всего, отметить хочется и хорошее расположение клиники. От метро Динамо удалось добраться за пару минут пешком.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 15 мар 2024, 20:25

Вот еще отзыв:
Добрый день. Хочу тоже поделиться опытом знакомства с см клиникой. Лежала в больнице с мажущим кровотечением (кровило около 1.5 месяцев). Причину установить не удалось. Соседка по палате посоветовала обратиться в см клинику к доктору Чернявскому Е.Я. Муж со скандалом забрал меня из больницы и мы тут же поехали в см клинику. Нам повезло, доктор был на приеме, мы смогли к нему попасть, но без записи пришлось немного подождать. Я была в отчаянии, мне ничего не помогало. Доктор сразу же успокоил и заверил, что все будет хорошо. Был назначен ряд анализов и обследований. Было решено делать лапароскопию. Оказалось, причина моего кровотечения - это гуляющая беременность в брюшной полости, точнее не сама беременность, а все что от нее осталось. Доктор все удалил, еще и захватил полип в матке. Так что не зря я попала к этому "Чудо" доктору. Очень ему благодарна и всей его команде.

Masca
Эксперт

Сообщение Masca » 19 мар 2024, 12:20

Павел Лернер писал(а):Стресс часто является одной из основных причин того или иного недуга. Не думаю что он первопричина, но то что от него только минусы, особенно если стресс постоянный, это так и есть.

На мой взгляд, попытки списать все на стресс, это не более чем отговорки в пользу бедных и просто не желание, что-то делать для того, что бы скинуть вес или просто поправить здоровье. Надо брать себя в руки, идти к врачу и что-то делать.

Stef
Участник

Сообщение Stef » 27 мар 2024, 13:34

Знаете с каким вопросом я обратилась к эндокринологу Алкашевой Алине Витальевне? "Можете мне назначить Оземпик для похудения, мне врач из поликлиники не дает согласие на этот препарат". Конечно, я не только по этому вопросу пришла на прием, только из-за этого не пошла бы, но раз по причине повышенного сахара в крови пришлось идти, - то чего бы и не узнать про этот таинственно-загадочно-расхваливаемый препарат.

Ответ был категоричным "НЕТ". И привела ряд причин, по которым мне не светит стать худой на Оземпике. Первая - нет в продаже этого препарата. Даже тем, кому он был показан, - его сейчас не могут купить. И когда смогут, совершенно не известно. Санкции, не продают в нашу страну. Вторая причина по которой был бы отказ - у меня хорошо подобранный препарат, который работает в моем организме и понижает сахар. То, что сейчас сахар повышен, это моя вина, в чем я сразу и призналась. Просто дико в последнее время мне хотелось сладкого. Я подкалывала инсулин на поедание вкусностей, но по количеству сладостей было больше. Так что совет врача: соблюдайте диету и сахар придет в норму.

И третий пункт про Оземпик: он для диабетиков второго типа, для тех, кто не на инсулине. Вот такой парадокс: я диабетик, я колю уколы, а укол Оземпик мне противопоказан.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»