Благодаря врачам
СМ-клиники у нас в семье произошло долгожданное пополнение.
Эмбриолог Анастасия Владимировна Ухаботина потрясающий специалист. Только после одного разговора у меня сложилось о ней самое лучшее мнение. Серьезная, ответственная, старательная, внимательная и очень умная женщина. В дальнейшем она очень помогла, как эмбриолог. Отдельное спасибо за прекрасное отношение, я иногда вела себя не очень адекватно, задавала глупые вопросы, а врачи все понимали и давали полный отчет.
И от всей нашей семьи, не только от меня лично - огромная благодарность Анастасии Владимировне за ее консультации и за реальную помощь. Много времени и денег было потрачено на лечение, в итоге нам сказали, что забеременеть я смогу только с ЭКО, конечно, я была в отчаянии, но все же обдумав все, что говорили врачи, мы с мужем решились на этот шаг. Подготовка была серьезная, Анастасия Владимировна провела огромную работу и во многом благодаря ей первая же попытка ЭКО оказалась успешной!
Я всю беременность была"на связи" с врачом, иногда, как сейчас понимаю, звонила ей зря, но я так волновалась, что она понимала каково мне и на мои извинения по поводу беспокойства отвечала "не волнуйтесь, это моя работа". Спасибо, спасибо, спасибо!!! Врача очень рекомендую.

- XXL-13.jpeg (68.85 КБ) 15 просмотров