"СМ-Клиника" в пер. Расковой

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой

Сообщение Фуксия » 12 ноя 2024, 22:04

Irinka5 писал(а):
Да, такие пациенты, которые сдают анализы каждый месяц - это просто подарок для коммерческих лабораторий))) Но, думаю, таких людей даже не мало, а очень мало.

Недавно проходила обследование, выложила ползарплаты за анализы. Очень сильно подорожали услуги за последнее время. Раньше стоило копейки. Умные врачи это понимают и стараются не перегружать пациентов.

Согласна с вами, некоторые анализы буквально 2-3 года назад стоили просто-таки в разы дешевле! Но самое ужасное для меня лично - это то, что случаются ошибки в результатах, причем даже в серьезных лабораториях. Сталкивалась и сама с этим, и врачи рассказывали.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 28 ноя 2024, 19:55

Приятно читать такой отзыв:
Хочу поделить своим счастьем и выразить огромную благодарность моему врачу Калининой Наталье Анатольевне и всему персоналу Центра репродуктивного здоровья СМ-Клиника. Благодаря им родилась моя доченька. Делали ЭКО, длинный протокол, получили 20 клеток, на третий день перенесли два эмбриона, остальных заморозили. Все было замечательно, но на 8 день после подсадки неожиданно пришли месячные. Но Наталья Анатольевна успокоила и сказала, что это в рамках нормы, с первого раза невсегда получается. А через 6 мес. Мы повторили попытку после небольшого лечения эндометриоза. И я МАМА!

Марисабель
Участник

Сообщение Марисабель » 01 дек 2024, 16:14

Благодаря врачам СМ-клиники у нас в семье произошло долгожданное пополнение. Эмбриолог Анастасия Владимировна Ухаботина потрясающий специалист. Только после одного разговора у меня сложилось о ней самое лучшее мнение. Серьезная, ответственная, старательная, внимательная и очень умная женщина. В дальнейшем она очень помогла, как эмбриолог. Отдельное спасибо за прекрасное отношение, я иногда вела себя не очень адекватно, задавала глупые вопросы, а врачи все понимали и давали полный отчет.

И от всей нашей семьи, не только от меня лично - огромная благодарность Анастасии Владимировне за ее консультации и за реальную помощь. Много времени и денег было потрачено на лечение, в итоге нам сказали, что забеременеть я смогу только с ЭКО​, конечно, я была в отчаянии, но все же обдумав все, что говорили врачи, мы с мужем решились на этот шаг. Подготовка была серьезная, Анастасия Владимировна провела огромную работу и во многом благодаря ей первая же попытка ЭКО оказалась успешной!

Я всю беременность была"на связи" с врачом, иногда, как сейчас понимаю, звонила ей зря, но я так волновалась, что она понимала каково мне и на мои извинения по поводу беспокойства отвечала "не волнуйтесь, это моя работа". Спасибо, спасибо, спасибо!!! Врача очень рекомендую.

XXL-13.jpeg
XXL-13.jpeg (68.85 КБ) 15 просмотров

Hella
Эксперт

Сообщение Hella » 05 дек 2024, 18:48

Фуксия писал(а):Согласна с вами, некоторые анализы буквально 2-3 года назад стоили просто-таки в разы дешевле! Но самое ужасное для меня лично - это то, что случаются ошибки в результатах, причем даже в серьезных лабораториях. Сталкивалась и сама с этим, и врачи рассказывали.

Вообще не удивительно, что цены на анализы выросли. Рубль упал, плюс с платежами за границу есть проблемы, а все реагенты для проведения анализов, они импортные в массе своей, расходники для аппаратов, тоже не отечественные.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 05 дек 2024, 21:53

Люся писал(а):
Анютка писал(а):анализы были готовы уже к вечеру того же дня, когда я их сдала. В государственной же поликлинике их можно получить только через 5 дней. Так что о потраченных деньгах на обследование не жалею.

А что бы вам эти пять дней дали? Куда вам было торопиться, если до этого времени вы вообще ничего не делали?

Ну значит настолько припекло, что уже эти дни имели значения. Мы же всегда все тянем время до последнего.

Грета
Участник

Сообщение Грета » 10 дек 2024, 15:13

К онкологу Охотину Виктору Викторовичу я обратилась по направлению дерматолога из СМ-клиники для удаления меланоопасного невуса. Врач рекомендовала его как профессионала в своем деле. В этом мне удалось убедиться в полной мере. Помимо профессионализма, хочется отметить личные качества Павла Петровича, такие как внимательность, отзывчивость, вежливость, тактичность. Операция по удалению невуса прошла быстро, шов заживал отлично благодаря правильным рекомендациям доктора. Выражаю благодарность Охотину за высокий профессионализм, моральную поддержку и стремление помочь пациенту.

Так же, я воспользовалась случаем и попросила его (еще на первом приеме по поводу невуса) оценить родинку, которая у меня на голове. В волосах она чувствуется, но на вид сама посмотреть не могу. Врач посмотрел, сказал, что образование не опасное, но его мнение - все, что есть на голове - надо удалять. Имею в виду образования, а не нос и уши)))

Пока морально не готова трогать родинку на голове, мне кажется, это страшнее, чем в других местах.

Sandra
Авторитет

Сообщение Sandra » 23 дек 2024, 18:53

Грета писал(а):
Пока морально не готова трогать родинку на голове, мне кажется, это страшнее, чем в других местах.

Проблема будет только в том, что в месте удаления будет небольшое пятно без волос. И все. А удалять надо. Случаи перерождения родинок весьма распространенное явление.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 29 дек 2024, 23:09

Alia писал(а):
Irma писал(а):Хочу предупредить тех, кто будет обращаться к эмбриологу Чеблоковой Тамаре Александровне. Это не врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет высшего медицинского образования. Не знаю, почему в регистратуре См-клиники записывают к Чеблоковой как к врачу. Инофрмация с сайта клиники.

Прежде чем так негодовать и возводить напраслину на специалиста, хотя бы изучили, что такое профессия - эмбриолог! Так как ординатуры по эмбриологии пока нет. в России от слова совсем, то и врачей по этой специальности, что бы прямо в дипломе было так написано просто нет. Это факультативное образование, которое получают именно на курсах и в лабораториях.

А при чем здесь профессия эмбриолога? Человек негодует из-за того, что у "врача" нет высшего медицинского образования. Она закончила медицинское училище, то есть в любом случае ординатуру - какую-либо - пройти не смогла бы.

MaSHa
Эксперт

Сообщение MaSHa » 31 дек 2024, 17:53

Фуксия писал(а):А при чем здесь профессия эмбриолога? Человек негодует из-за того, что у "врача" нет высшего медицинского образования. Она закончила медицинское училище, то есть в любом случае ординатуру - какую-либо - пройти не смогла бы.

Человека насильно к этому специалисту тянули? По-моему, нет. Второе, зная об имидже СМ-Клиник, вряд ли они взяли бы не профессионала.

Ириска
Участник

Сообщение Ириска » 05 янв 2025, 14:51

Дерматолога Рамазанову нашла по отзывам в интернете. Нужен был врач, который бы помимо стандартной процедуры удаления невуса, был грамотный в лечении псориаза. Мне надо было совместить в одном приеме два вопроса. Знаете, иногда бывают врач в частных клиниках, которые отказываются консультировать и лечить две и более проблем. На мой взгляд, это просто наглость и побирательство. Раз я плачу за прием, то я сама буду решать с чем обращаться. Слишком жирно будет для клиник двойные походы к врачам. Я сталкивалась, к сожалению, в СМ_клинике с таким подходом. Написала жалобу главврачу и мне решили обе проблемы обращения за одну цену.

Что хочу сказать про Рамазанову: хороший доктор. Вот так кратко. А зачем еще придумывать какие-то комплименты, если этими двумя словами можно точно выразить отношение.

Вот еще пациенты этого врача что пишут:

Хочу поблагодарить Рамазанову О.А . Великолепный специалист и очень приятный человек, быстро и бережно убрала все болячки и четко прописала весь план лечения )

Был на приеме у Рамазановой Ольги Адильяровны, приемом остался доволен, как впрочем и работой сотрудников регистратуры! Буду советовать СМ-Клиника своим коллегам! Спасибо!

Спустя год после обращения пишу отзыв для того, чтобы выразить Огромнейшую Благодарность Доктору Рамазановой Ольге Адильяровне. Она профессионал, который в первое же посещение поставила правильный диагноз, назначила подготовку к оперативному лечению, профессионально провела операцию и и избавила меня от многолетних мучений. Очередной раз убедился, что в СМ-Клинике работают Высококвалифицированные специалисты лечебного дела.

wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg
wlmsxyencg2ihod3f9wo7qhp7ouijkmgllpxo0hz.jpg (52.41 КБ) 9 просмотров

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»