"СМ-Клиника" в пер. Расковой

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой

Сообщение _ALLA_ » 16 июл 2020, 12:07

Alia писал(а):Очень долгое время страдала от аллергии, при чем непонятного происхождения, а затем эта напасть и на дочку пришлась. Мотались по куче клиник, начиная от государственных, заканчивая частными, в которых оставили весьма и весьма немало денег, как за приемы, так и за анализы, но проблема не решалась от слова совсем. Коллега по работе узнав о проблеме, посоветовала обратиться к Костиной Галине Ильиничне аллергологу из СМ-Клиник на Расковой. Да, цены в клинике не дешевые, но как потом показала практика, оно того стоит. Галина Ильинична очень хороший врач. Чуткий и внимательный. Сразу видно профессионала. В итоге после назначенного ей лечения, все проблемы ушли в прошлое.

У меня тоже аллергия с детства была, по больницам пришлось помотаться пока определили на что именно. Пока смогли сделать нормально анализы дошли аж до в областной больницы, тоже времени немало прошло. Оказалось комплексная, нескольких видов сразу. Пока лечение подбирали уже врачи хотели на хлеб и воду посадить, чтоб исключить все пищевые аллергены. Жаль, что тогда не было такой современной профессиональной сети клиник. Лучше потратить деньги и сразу обратиться к нужному врачу в хорошей больнице, такой как СМ-клиника, чем потратить время в поисках хорошего специалиста по всему городу и рисковать запустить болезнь, потом годами лечиться.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 16 июл 2020, 14:22

Искренне рада за вас с мужем! Пусть беременность пройдет гладко и все сложится наилучшим образом! Очень радостно читать такие истории и знать, что есть еще специалисты, которые могут разобраться в причине и дать квалифицированную помощь.

Я тоже обращалась в "СМ-клинику" на переулке Расковой за помощью. После беременности, когда я всё время носила ребенка на руках, а заниматься фитнесом не было ни времени, ни сил, заклинило спину так, что не могла разогнуться. Уколы и мази, которые назначали в поликлинике, не помогали, а здесь мне помогли за месяц!

Я обратилась к массажисту Хасан Сайед Али Таха Мохаммеду, он просто волшебник. Он не просто массажист, но и навыками мануальной терапии обладает. За 10 сеансов моя спина вообще не болела. Хотя всю беременность я мучалась от болей в спине, уже и забыла, как без них жить.

Кроме этого, Хасан рекомендовал мне комплекс домашних упражнений, которые я успешно делаю дома. И всем форумчанам, имеющим проблемы со спиной, что очень часто встречается в наше время, я рекомендую моего чудо-мастера по массажу.

original_5339375940c088b47f8b4a9a_5937b71082126.jpg
original_5339375940c088b47f8b4a9a_5937b71082126.jpg (243.75 КБ) 1935 просмотров

AllaKN
Авторитет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение AllaKN » 16 июл 2020, 19:08

NadinXXX писал(а):Искренне рада за вас с мужем! Пусть беременность пройдет гладко и все сложится наилучшим образом! Очень радостно читать такие истории и знать, что есть еще специалисты, которые могут разобраться в причине и дать квалифицированную помощь.
Я тоже обращалась в СМ-клинику за помощью. После беременности заклинило спину так, что не могла разогнуться. Уколы и мази, которые назначали в поликлинике, не помогали, а здесь мне помогли за месяц!

Хорошо, когда клиника многопрофильная - сразу к нескольким специалистам можно записаться на прием и найти причину. Да и комфортные условия лечения такие клиники, как эта, предлагают.

_ALLA_
Суперпрофи

Сообщение _ALLA_ » 21 июл 2020, 12:20

AllaKN писал(а):
NadinXXX писал(а):Искренне рада за вас с мужем! Пусть беременность пройдет гладко и все сложится наилучшим образом! Очень радостно читать такие истории и знать, что есть еще специалисты, которые могут разобраться в причине и дать квалифицированную помощь.
Я тоже обращалась в СМ-клинику за помощью. После беременности заклинило спину так, что не могла разогнуться. Уколы и мази, которые назначали в поликлинике, не помогали, а здесь мне помогли за месяц!

Хорошо, когда клиника многопрофильная - сразу к нескольким специалистам можно записаться на прием и найти причину. Да и комфортные условия лечения такие клиники, как эта, предлагают.

Открыли бы они побольше больниц по всей стране, чтобы показать местным чиновникам как надо работать. Чтобы тожеподтягивали государственные больницы до их уровня, оборудование наконец купили во все гос поликлиники. А то не дай бог опять какая-то эпидемия, на всех грамотных врачей не хватит. Нужно всем больницам работать как СМ-клиника, установить такой же стандарт обслуживания и лечения как в зарубежных клиниках. Смогли же они сделать, занчит и другие могут, просто не хотят или дерут бешеные деньги за лечение.

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 24 июл 2020, 17:03

Прекрасная писал(а):Мне нравятся подобные клиники, где и оборудование в наличии современное и уровень специалистов высокий.

Мне тоже подобные клиники по душе, где приятный интерьер, отличное современное оборудование и толковые специалисты. К сожалению, нельзя сказать, что в нашей стране таких клиник много, поэтому людям либо приходится ехать далеко, либо же обращаться в клиники достаточно низкого уровня, что тоже печально. В этом плане любая СМ-клиника будет лучше в разы.

_ALLA_
Суперпрофи

Сообщение _ALLA_ » 24 июл 2020, 20:16

Частных больниц, которые стараются выглядеть как современные зарубежные клиники на самом деле уже довольно много. Только вот далеко не многие из них доступны для рядовых граждан, не олигархов и не миллионеров. АВ этом плане действительно любая из больниц сети СМ-клиника превосходит любую частную больницу. Она создана для помощи как можно большему количеству людей и потому не нужно быть депутатом или звездой, чтобы сюда обратиться. Хотя специалисты и лечение на современном заграничном уровне и даже просто по фотографиям видно насколько СМ-клиника отличается от государственных больниц.

AllaKN
Авторитет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение AllaKN » 02 авг 2020, 21:28

_ALLA_ писал(а):Частных больниц, которые стараются выглядеть как современные зарубежные клиники на самом деле уже довольно много. Только вот далеко не многие из них доступны для рядовых граждан, не олигархов и не миллионеров. АВ этом плане действительно любая из больниц сети СМ-клиника превосходит любую частную больницу. Она создана для помощи как можно большему количеству людей и потому не нужно быть депутатом или звездой, чтобы сюда обратиться. Хотя специалисты и лечение на современном заграничном уровне и даже просто по фотографиям видно насколько СМ-клиника отличается от государственных больниц.

Да, Вы правы, уже только фото говорят о том, что в клинике созданы все условия для комфортного приема пациентов. Судя по количеству положительных отзывов, пациентам у них нравится.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 07 авг 2020, 19:19

_ALLA_ писал(а):не нужно быть депутатом или звездой, чтобы сюда обратиться.

Если бы сюда обращались только депутаты и звезды, клиники бы пустовали. А на безрыбье и рак рыба.

Mash
Участник

Сообщение Mash » 09 авг 2020, 23:40

_ALLA_ писал(а):
Alia писал(а):Очень долгое время страдала от аллергии, при чем непонятного происхождения, а затем эта напасть и на дочку пришлась. Мотались по куче клиник, начиная от государственных, заканчивая частными, в которых оставили весьма и весьма немало денег, как за приемы, так и за анализы, но проблема не решалась от слова совсем. Коллега по работе узнав о проблеме, посоветовала обратиться к Костиной Галине Ильиничне аллергологу из СМ-Клиник на Расковой. Да, цены в клинике не дешевые, но как потом показала практика, оно того стоит. Галина Ильинична очень хороший врач. Чуткий и внимательный. Сразу видно профессионала. В итоге после назначенного ей лечения, все проблемы ушли в прошлое.

Точно так же как и вы обращались после кучи мытарств по всевозможным клиникам, как государственным, так и частным, пытаясь решить вопрос аллергии, какие только анализы не сдавали, что бы решить вопрос. Да и что только не пили, что бы не истекать соплями и не плакать постоянно, но вот пока Галина Ильинична не назначила адекватное лечение, так ничего и не решалось. Теперь все. Живем!!!

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 10 авг 2020, 12:04

_ALLA_ писал(а):
AllaKN писал(а):

Открыли бы они побольше больниц по всей стране, чтобы показать местным чиновникам как надо работать. Чтобы тожеподтягивали государственные больницы до их уровня, оборудование наконец купили во все гос поликлиники. А то не дай бог опять какая-то эпидемия, на всех грамотных врачей не хватит. Нужно всем больницам работать как СМ-клиника, установить такой же стандарт обслуживания и лечения как в зарубежных клиниках. Смогли же они сделать, занчит и другие могут, просто не хотят или дерут бешеные деньги за лечение.

Это точно! Наверное. это был бы самый эффективный стимул для государства. Люди в большей массе ушли бы в частные клиники и тогда врачи в поликлиниках задумались бы. Но, наверное, это нереально... Хочется, чтобы человек в больнице чувствовал себя защищенным и в надежных руках. Но все не уйдут конечно в частные и работы хватит всем и все будет по старинке. Жаль, что так...

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»