"СМ-Клиника" в пер. Расковой

sempreshatto
Авторитет

Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой

Сообщение sempreshatto » 19 янв 2025, 15:21

Здорово что нашли такую замечательную клинику. Это действительно очень ценно сегодня я считаю

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 20 янв 2025, 12:07

Попался отзыв в сети
Хочу выразить огромную благодарность Госсен Валерии Александровне, к данному репродуктологу я попала через бесплатную программу оценки овариального резерва и поняла, что этот тот самый врач, кто действительно поможет нашей семье стать родителями. В итоге все получилось и мы счастливы, считаю, что огромный процент успеха все-таки от рекомендаций врача, четкое их соблюдение и конечно ее легкая рука)))

MaSHa
Эксперт

Сообщение MaSHa » 21 янв 2025, 18:10

Фуксия писал(а):Согласна с вами, некоторые анализы буквально 2-3 года назад стоили просто-таки в разы дешевле! Но самое ужасное для меня лично - это то, что случаются ошибки в результатах, причем даже в серьезных лабораториях. Сталкивалась и сама с этим, и врачи рассказывали.

А что удивляться? Оборудование для лабораторий в нормальный клиниках импортное. Эббот или еще что-то вроде этого. А ему тоже нужны запчасти, сменные элементы и так далее. Все покупается за валюту, а курс сами можете посмотреть. Да и везти огородами, напрямую не купить. Да и сами реагенты для анализов, тоже не все в России делаются. И тут валюта нужна. Так что рост обоснован.

Djenni
Участник

Сообщение Djenni » 30 янв 2025, 16:07

Впечатления после визита к кардиологу Тешебаевой остались замечательные. Доктор с пониманием отнеслась к моей проблеме, было видно желание помочь. Она все посмотрела, ответила на интересующие меня вопросы и опасения, рассказала все доступным и понятным языком, что и как с моим организмом.

В целом приемом я осталась довольна и, отмечу, врач остается со мной на связи - мне очень нравится такое новшество, когда врач дает свой номер мобильного и через приложения отвечает или уточняет по поводу того, что меня волнует. Конечно, ответы я получаю не сразу, а как у врача есть свободное время, но и на том спасибо. Так бы приходилось бы идти по каждому вопросу на прием, а тут написала, подождала, получила ответ.

Я обратилась по сердечно-сосудистым проблемам и по поводу гипертонии. Специалист проконсультировала и провела осмотр. Тешебаева порекомендовала, что нужно сдать и сделать ЭКГ​. Она дала рекомендации по лечению, в том числе, прописала медикаментозную терапию и процедуры.

Все дозировки, схемы и когда принимать препараты врач подробно указала. Прием начался даже чуть раньше и длился около 40 минут, по моему мнению, уделенного времени было достаточно, у меня вопросов не осталось. Считаю, данного специалиста можно посоветовать другим пациентам.

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 31 просмотр

Svet203
Участник

Сообщение Svet203 » 07 фев 2025, 14:39

Обратились к терапевту высшей категории, кмн Продиус Наталье Александровне по состоянию здоровья супруга, имея на руках много собранных анализов​, но не понимая причин возникающих симптомов. Врач задала много вопросов, проясняя детали, как возникает состояние, при каких обстоятельствах, анализировала все данные анализов системно.

Подробнейшим образом объяснила несколько вероятных корневых причин состояния и как их последовательно исследовать, чтобы исключить или подтвердить. Назначила лечение в связи с неопровержимым фактами наличия определенных возрастных изменений, показала препараты, которые уже приобрели и уже начали прием их. Верим, что справимся с проблемными симптомами с помощью такого врача.

Что понравилось: Исключительная компетентность, невероятная эрудиция в разных областях медицины, высокая заинтересованность в успехе лечения и чисто человеческая отзывчивость. Такое сочетание качеств в одном враче сегодня - редкость. Тем, кто ищет врача, который растолкует, откуда что взялось, как развивалось и как помочь себе, встреча с Натальей Александровной - это находка.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 08 фев 2025, 12:12

Djenni писал(а):Впечатления после визита к кардиологу Тешебаевой остались замечательные. Доктор с пониманием отнеслась к моей проблеме, было видно желание помочь. Она все посмотрела, ответила на интересующие меня вопросы и опасения, рассказала все доступным и понятным языком, что и как с моим организмом.
В целом приемом я осталась довольна и, отмечу, врач остается со мной на связи - мне очень нравится такое новшество, когда врач дает свой номер мобильного и через приложения отвечает или уточняет по поводу того, что меня волнует. Конечно, ответы я получаю не сразу, а как у врача есть свободное время, но и на том спасибо. Так бы приходилось бы идти по каждому вопросу на прием, а тут написала, подождала, получила ответ.

Действительно, очень удобно, когда есть такая связь с доктором! Можно задать уточняющий вопрос, отправить после приема результаты дополнительных анализов или обследований - и врач уже решит, что делать дальше. Это экономит и время, и деньги пациента.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 08 фев 2025, 21:35

Не знаю работает ли еще врач, но мне ее давненько советовали как хорошего специалиста. Доктор Костина Г.И.

Отзыв о ней:

Очень хороший специалист, это единственный врач, который обнаружил причину заболевания и сказал что поможет. Доктор выслушала, вместо получаса, она уделила мне час, разобралась во всей кипе моих документов, всё проанализировала, прописала ещё анализы и теперь будем с ей дальше решать вопрос. Это единственный врач, которого я бы порекомендовала.
Место приёма: СМ-Клиника в пер. Расковой (м. Белорусская)

Хорошо когда уже идешь к специалисту и знаешь, что о нем люди говорят хорошо)

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 09 фев 2025, 16:07

Влада_Костина писал(а):Не знаю работает ли еще врач, но мне ее давненько советовали как хорошего специалиста. Доктор Костина Г.И.
Отзыв о ней:
Очень хороший специалист, это единственный врач, который обнаружил причину заболевания и сказал что поможет. Доктор выслушала, вместо получаса, она уделила мне час, разобралась во всей кипе моих документов, всё проанализировала, прописала ещё анализы и теперь будем с ей дальше решать вопрос. Это единственный врач, которого я бы порекомендовала.
Место приёма: СМ-Клиника в пер. Расковой (м. Белорусская)
Хорошо когда уже идешь к специалисту и знаешь, что о нем люди говорят хорошо)

Приятно читать хорошие отзывы о врачах, обычно они помогают людям определиться при поиске нужного специалиста. Автор отзыва похвалила Костину Г.И., но, к сожалению, не указала ее специальность.
Влада, может быть, вы проясните ситуацию?

Irma
Участник

Сообщение Irma » 14 фев 2025, 15:30

Пока ничего конкретного не могу написать про эмбриолога, заведующую эмбриологическим отделением Трошину Марию Николаевну. Мы с мужем к ней ходим всего три недели и это, так сказать, начало старта.

К доктору попали по совету подруги. У меня были проблемы с поликистозом яичников, сейчас (после назначенных обследований) выяснилось, что не только эта проблема есть, там ещё и другой диагноз, который не позволяет забеременеть. Почему до этого не была выявлена другая проблема - не знаю. Скажу лишь, что СМ-клиника - это далеко не первая клиника, куда мы обращались.

Мы с собой на первый прием принесли кучу разных справок, выписок, назначений. Некоторые вызвали у Трошиной удивление, но она корректно в нескольких словах сказала что "а вот это было совершенно не нужно". А мы с мужем откуда можем знать что нужно, а что нет? Врач назначил - делаем.

Вообще, эмбриология, это дело такое, как говорил в фильме Сухов "дело тонкое". Может сразу получиться, а можно быть совершенно здоровой и не смочь завести ребенка.

Я с осторожностью все это пишу, потому как, уже с учетом своего опыта, не хочу сглазить.

XXL-16.jpeg
XXL-16.jpeg (119.43 КБ) 30 просмотров

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 19 фев 2025, 12:06

Lomonoff писал(а):
Anna_Verdi писал(а):Не слушайте тех, кто пишет про лишние назначенные анализы. Это пишут те, кто не хочет платить за уверенность в результате. Я, в своё время тоже недоумевала от количества сдаваемой мною крови )

НО! Уже 4 года обслуживаюсь в этой клинике и благодаря ей, и в частности Кавтеладзе Елене Варламовной - у меня две прекрасные дочки! И если бы в своё время она не убедила меняв том, что желательно сдать дополнительные анализы, которые не входят в обязательный перечень - их могло бы не быть. Это правда. Я помню свои слёзы и нервы всей клинике, когда мне пришлось сделать три планочке операции перед тем, как меня допустили к переносу. Я делала их у своего хирурга, не в СМ клинике, так что тут всякая заинтересованность исключена и он полностью подтвердил опасения врачей. В итоге пройдя такой долги и мучительный путь, я счастлива что попала именно в эту клинику, которой я попила немало крови. Вот такой я пациент.

Отдельное спасибо прекрасным профессионалам своего дела, которые мне особенно запомнились: Чиликова - УЗИ, просто браво. Джукаев - гематолог, настолько точно предсказал все возможные осложнения во время беременности, хотя они на тот момент казались из области фантастики. Родионова - диагностика 5+. Познахарев - рефлексотерапевт - спасибо за мою спину, ей пришлось нелегко. И Куллыев - эмбриолог, так доходчиво объяснил такие сложные вещи, наверное час общались по телефону для того чтобы я приняла правильное решение, два правильных решения )))

Про Кавтеладзе - репродуктолог - просто уровень БОГИНЯ! Жаль что сейчас не в ваших рядах, но за неё могу только порадоваться, она по уважительной причине отсутствует. Дай ей бог здоровья и ее деткам. А я снова с вами, теперь уже к Брагиной Марии, идём за сыночком :)

Я вообще уверен, что анализы сдавать нужно хотя бы раз в месяц, чтобы с каждым разом убеждаться, что с вами всё в порядке, а еще для быстрой локализации возможных проблем с организмом, потому как анализы способны ответить на многие вопросы, которые связаны именно со здоровьем. Вообще хорошо, что у вас такой отличный специалист, который действительно помогает, а не дает постоянно кучу направлений и молча выписывает какую-то ерунду. Нужно понимать, что далеко не всем людям так везет, а кто-то даже не пытается найти такого профессионала, который подойдет ему лучше всего. Это реально странно.

Вообще регулярные анализы действительно важны для контроля за состоянием здоровья. Это помогает не только выявить проблемы на ранней стадии, но и исключить ненужные опасения. Когда есть грамотный специалист, который не торопится выписывать лекарства без нужды, это большая удача.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»