"СМ-Клиника" в пер. Расковой

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой

Сообщение Фуксия » 19 фев 2025, 15:51

Lomonoff писал(а):Я вообще уверен, что анализы сдавать нужно хотя бы раз в месяц, чтобы с каждым разом убеждаться, что с вами всё в порядке, а еще для быстрой локализации возможных проблем с организмом, потому как анализы способны ответить на многие вопросы, которые связаны именно со здоровьем. Вообще хорошо, что у вас такой отличный специалист, который действительно помогает, а не дает постоянно кучу направлений и молча выписывает какую-то ерунду. Нужно понимать, что далеко не всем людям так везет, а кто-то даже не пытается найти такого профессионала, который подойдет ему лучше всего. Это реально странно.

Сдавать анализы раз в месяц, вы уверены? Просто интересно - вы сами так же поступаете или только другим советуете?)))

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 20 фев 2025, 20:03

ВероникаМ89 писал(а):Очень частая причина нашего лишнего веса это попытка заесть проблему. Это я сейчас такая умная, а раньше и сама так поступала. Благо вовремя обратилась сюда и мне помогли. Когда ты один, то проблему очень трудно решить, а вот когда чувствуется поддержка специалистов и контроль, то всё проходит намного проще. Мне был еще 5 кило к лету и вообще красоткой буду.

Ну это и понятно так как психосоматику никто не отменял как по мне. Многие проблемы можно так решить, особенно когда есть лишний весь. Я всегда это учитываю во всем этом так как психология важна.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 21 фев 2025, 18:16

Дмитрий Фролов писал(а):
ВероникаМ89 писал(а):Очень частая причина нашего лишнего веса это попытка заесть проблему. Это я сейчас такая умная, а раньше и сама так поступала. Благо вовремя обратилась сюда и мне помогли. Когда ты один, то проблему очень трудно решить, а вот когда чувствуется поддержка специалистов и контроль, то всё проходит намного проще. Мне был еще 5 кило к лету и вообще красоткой буду.

Ну это и понятно так как психосоматику никто не отменял как по мне. Многие проблемы можно так решить, особенно когда есть лишний весь. Я всегда это учитываю во всем этом так как психология важна.

Дмитрий, а можно узнать - как именно вы учитываете "псхологию" в деле снижения веса? К психотерапевту ходите или как-нибудь еще?

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 24 фев 2025, 23:11

Достоинства:
нет очередей, профессионализм врача
Недостатки:
нет
Комментарий:
Кардиолог в этой клинике помог моей маме решить проблему со скачущим давлением. Она уже пожилая женщина с двумя стентами, после операции принимала назначенные ей антигипертензивные препараты, однако они перестало ей помогать, давление «скакало» в течение суток. Обратившись сюда мы не думали, что попадем на такого чуткого врача. Она изучила всю мамину историю болезни и все назначения, после чего предложила снять ЭКГ, провести ЭХО и сдать анализы. После получения результатов терапия была скорректирована, давление пришло в норму. Очень довольны оказанным лечением.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 27 фев 2025, 19:27

Отзывы о врачах клиники:
Калинина Наталья Анатольевна

Замечательный персонал, все очень улыбчивые ,вежливые ,всегда рады помочь. Прекрасные врачи, внимательные и участливые: гинеколог-репродуктолог Калинина Н.А. ,акушер-гинеколог Мавроматис Э.П., врач Узи Вишнякова Т.И. и другие. Отдельное спасибо девушкам из регистратуры!

Мавроматис Эллада Павловна

Замечательный персонал, все очень улыбчивые ,вежливые ,всегда рады помочь. Прекрасные врачи, внимательные и участливые: гинеколог-репродуктолог Калинина Н.А. ,акушер-гинеколог Мавроматис Э.П., врач Узи Вишнякова Т.И. и другие. Отдельное спасибо девушкам из регистратуры!
Вишнякова Татьяна Ивановна

Рада
Участник

Сообщение Рада » 16 мар 2025, 14:22

Даю информацию про генетика Юлию Викторовну Бруснецову. Я к ней обратилась три недели назад, так что пока не могу сказать хороший врач или нет.

Профиль лечения:

привычное невынашивание;
выкидыши;
бесплодие;
дефекты генов;
хромосомные нарушения;
врожденные аномалии у ребенка;
задержка психического и моторного развития ребенка.

Оказываемые услуги:

консультирование беременных из группы высокого риска по хромосомным аномалиям.
врожденные пороки развития (ВПР) плода.
определение риска наследственных заболеваний в семье.
определение риска осложнений при дефектах генов.

Врач о себе:

большой опыт медико-генетического консультирования.
доверительная атмосфера на приеме.
генетические инструменты для преодоления бесплодия.
планирование мероприятий для снижения риска потери беременности.
консультирование детей с врожденными нарушениями для определения генетической причины заболевания.
определения риска повтора заболевания в семье.
эффективная профессиональная коммуникация.
спикер образовательных мероприятий для врачей.

СМ-клиника.jpg
СМ-клиника.jpg (60.74 КБ) 25 просмотров

Пышка
Участник

Сообщение Пышка » 16 мар 2025, 14:35

Обращалась к дерматологу Рамазановой Ольге для исследования родинок. Врач очень внимательная. Без лишней болтовни сразу перешла к делу. Проверила на аппарате родинки, с ними все оказалось хорошо, в смысле не онкология, доброкачественные образования, которые можно удалять. Объяснила, какие родинки вообще бывают.

На этом же приеме удалили 3 родинки - всё прошло абсолютно безболезненно, заживление прошло тоже безболезненно. Также врач рассказала об особенностях моей кожи, посоветовала СПФ. Рассказала про мои акне - рассказала именно то, что я не могла год найти в интернете, подсказала как лечить и к кому дальше идти.

За прием я закрыла множество своих вопросов, которые беспокоили меня долго, и я не могла понять к кому с ними обращаться. Важно отметить, что врач это сделала сама, не с моих вопросов, а просто увидела-объяснила. Я осталась не просто в восторге, а в приятном шоке.

Если вдруг еще возникнет необходимость в посещении дерматолога, то пойду именно К Рамазановой.

Тамина
Участник

Сообщение Тамина » 24 мар 2025, 14:50

Про гинеколога и УЗ_диагноста Гусейнову Севин Намизидову я узнала из портала Продок. Отзывов про нее много и почти все положительные. Нет, не буду идеализировать, писать что полностью все 100% женщин довольны данным врачом, из пяти возможных баллов у нее 4,9 баллов. Думаю, это о многом говорит.

У меня возникли две проблемы женского характера, которые требовали посещения врача. Я тянула до самого последнего момента, ну вот реально не хотела идти к гинекологу. Не я такая, мы такие)) Нас много, которые не любят вот это все: раздевайтесь, стелите пеленку, ложитесь на кресло.... У меня все внутри сжимается, когда я вижу смотровые зеркала. Если осмотр руками еще куда ни шло, то вот эти посторонние предметы вызывают ужас, хотя знаю, что это не больно.

Мне понравилось, что врач в тот момент была корректна, и доброжелательна. Видит, что я напряглась, так сказала " вы не волнуйтесь, я очень осторожно и аккуратно посмотрю, больно точно не будет". Вот такие слова, они ведь банальные, что называется "ни о чем", - они сказаны в нужный момент и нужным тоном - и все, напряжение уходит.

Понравилась врач. Она решила обе мои проблемы, поставила точный диагноз и верное лечение назначила. Спасибо.

XXL-16.jpeg
XXL-16.jpeg (119.43 КБ) 24 просмотра

Жанин
Участник

Сообщение Жанин » 07 апр 2025, 13:33

Обратилась еще пару лет назад к гинекологу Заборской Марине Сергеевне и с тех самых пор - только к ней. Последние пару месяцев лечили воспалительный процесс и, слава богу, вылечили. Последний мой прием был связан с ВПЧ.

Марина Сергеевна - единственный врач, который взял анализ на онкологию, чтобы исключить все риски ВПЧ. Даже обнаружив один из вирусов, врач стала досконально изучать все мои анализы, направив меня на дополнительные процедуры, чтобы удостовериться, что никаких рисков нет.

Такого внимательного врача я давно не встречала. Без каких-либо выкачиваний денег на ненужные анализы, на ненужные препараты. Все очень четко и по факту. Спасибо Вам огромное, доктор Заборская.

Что еще нравится в работе: врач внимательно тебя осматривает, говорит по факту. Назначает исключительно современные методы лечения. И данные методы работают. Заборская - внимательный врач, поэтому советую от всего сердца.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 12 апр 2025, 18:53

Отзыв о конкретном враче, может пригодится кому-нибудь:
Имею опыт лечения в клинике на Расковой. Очень хороший врач гинеколог Верховых И., ничего лишнего не назначала, все по делу, отличный узи доктор Чиликова Анна. Также неплохая лаборатория у клиники. Цены средние по Москве, как и во всей платной медицине, все поставлено на поток. В целом от центра на Расковой впечатления приятные. Лично я скептически отношусь к длиннющему списку анализов (кровь-моча в ассортименте тысяч на 15) врачей во всех платных клиниках, поэтому слепо не несусь их сдавать, фильтрую, что точно нужно для начала - общие анализы, а дальше если что-то обнаружится, то и копать.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»