К врачу идти не собиралась, думала, что справлюсь народными методами и советами из интернета. В общем, такая хрень появилась: подмышками появились крупные белые прыщи, которые болели. И надавливать было больно и даже когда рукой двигала, тоже было неприятно по ощущениям.
Само собой я гигиену соблюдаю, и даже несмотря на прыщи, я брею подмышками. Были очень неприятные моменты, когда я срезала прыщ и шла кровь. Фууу. Почитала, что надо купить болтушку на цинковой основе и мазать несколько раз в день. Дня три я мучилась, пачкала белым одежду - потому как от болтушки одежда белеет в месте соприкосновения. Потом была детская присыпка, тальк. А потом аналогичные прыщи появились у меня в, гм..... извиняюсь за подробности, в паху. Их было немного, но они были болезненными и крупными.
Использовала совет Левомиколем мазать, не помогло, и поэтому хоть и не хотелось, пришлось к врачу топать.
Врач очень понравилась. Симпатичная молодая девушка
дерматолог Рамазанова Ольга Адильяровна. Когда я ей все свои способы лечения рассказала, она улыбнулась (я так поняла, оценила мою глупость) и сказала, что ничем из этого я бы не вылечила. Это грибковая инфекция и лечить ее надо по другому.
Назначила правильное лечение и за четыре дня у меня только красноватые следы-пятна остались от прыщей. Вот так вот самодеятельность устраивать.

- 43450_29576.jpg (105.43 КБ) 48 просмотров