К гинекологу Бековой Мадине Алихановне обращалась три раза. Первые два - чисто по медицинским вопросам, надо было обследование и лечение, я все это получила. И третий раз - почти месяц назад обращалась по поводу... интимной пластики. Я об этой теме спрашивала Мадину Адлихановну на предыдущем приеме и она рассказала, что делает не хирургическую пластику, так называемая эстетическая гинекология - пластика влагалища мезонитями, гиалуроновой кислотой. Напишу с сайта См-клиники информацию, может кому пригодится))
Безоперационная пластика влагалища:
Все чаще женщины задаются вопросом: как можно сузить влагалище, не прибегая к хирургическому вмешательству? Специалисты «СМ-Клиника» применяют современные безоперационные методы: контурную пластику и нитевую коррекцию влагалища.
Контурная пластика влагалища. За этой процедурой чаще всего обращаются пациентки, у которых после родов растянулось влагалище. В результате мышцы органа теряют эластичность, а женщина перестает получать сексуальное удовлетворение. В «СМ-Клиника» омоложение влагалища проводится с помощью инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Процедура выполняется при 1-2 степени опущения стенок влагалища.
Нитевой лифтинг влагалища. Если влагалище после родов стало большим, но опущения его стенок нет, можно воспользоваться процедурой нитевой коррекции. Ее суть – во введении 3D мезонитей Lead Fine Lift. Нити во влагалище рассасываются в течение 2-х лет, замещаясь фиброзными волокнами. В результате ткань уплотняется, а влагалище сужается, приобретая первоначальный объем. Подробнее >>>
Комбинированная пластика . В ряде случаев наши врачи рекомендую комбинированную пластику. Сочетание двух вышеуказанных методик дает прекрасный результат: подтяжку влагалища, улучшение мышечного тонуса и общее омоложение тканей. По желанию пациентки наши врачи могут одновременно с пластикой влагалища выполнить и безоперационную коррекцию других органов интимной зоны: увеличить объем точки G, сделать пластику клитора, пластику больших и малых половых губ.
"СМ-Клиника" в пер. Расковой
-
Блондинка
- Участник
-
Тая 32
- Участник
Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой
К терапевту Продиусу Наталье Александровне мне понадобилось для открытия санаторно-курортной карты. Так как я в основном лечусь в СМ-клинике, то и список моих заболеваний есть в компьютере именно данной клиники, а не поликлиники. Конечно, была за последние пару лет в поликлинике, но это так, для галочки больше. Не хочу обижать врачей госучреждений, но если есть возможность заплатить, то лучше в частные клиники. У меня и самой есть возможность и работа дала мне полис ДМС, так что проблем с оплатой нет.
Я, честно говоря, думала что все будет формально. Здрасьте-здрасьте, дайте мне карту, и я пошла. Но нет. В карте же указываются заболевания, и врач видит, что у меня гипертония. Говорит - давайте я вам померяю давление, прослушаю грудь и спину, если есть какие-то жалобы - говорите, будем решать. Вот так приятно было, что врач - на самом деле врач, а не формалист.
Сказала, на что обратить внимание в санатории, какие процедуры надо обязательно пройти. Понимаю, что врачи санаторные сами бы все сказали и назначили, но тут я уже точно знаю что мне стоит попросить, ну вдруг если не назначат))
Я, честно говоря, думала что все будет формально. Здрасьте-здрасьте, дайте мне карту, и я пошла. Но нет. В карте же указываются заболевания, и врач видит, что у меня гипертония. Говорит - давайте я вам померяю давление, прослушаю грудь и спину, если есть какие-то жалобы - говорите, будем решать. Вот так приятно было, что врач - на самом деле врач, а не формалист.
Сказала, на что обратить внимание в санатории, какие процедуры надо обязательно пройти. Понимаю, что врачи санаторные сами бы все сказали и назначили, но тут я уже точно знаю что мне стоит попросить, ну вдруг если не назначат))
Очень удобно, когда вся "биография болячек" собрана в одном месте и любой доктор может ознакомится с ними и поставить точный диагноз
-
Vikki
- Участник
В См-клинике работает много эндоскопистов.
Эндоскопия — современный высокотехнологичный метод диагностики, который позволяет врачу провести осмотр внутренних органов, используя естественные пути, не прибегая к оперативному вмешательству. Исследование проводится с помощью гибкого видеоэндоскопа, изображение с которого транслируется на монитор, что дает врачу возможность детально изучить состояние внутренних органов.
Эндоскопия широко применяется в лечебных и диагностических целях в гастроэнтерологии, проктологии, оториноларингологии, хирургии и других направлениях современной медицины.
Врач-эндоскопист занимается исследованием и диагностикой состояния внутренних органов человека. Свои манипуляции он проводит с помощью высокотехнологичного оборудования — видеоэндоскопа. Анализируя изображение внутренних поверхностей и структур, поступающее с цифровой видеокамеры эндоскопа, врач делает квалифицированное заключение о состоянии и функциональных возможностях исследуемого органа.
Я не очень понимаю, почему цены разные на услуги врачей. Я была недавно у эндоскописта Сальниковой, у нее прием от 1200 рублей. Конечно, мне обошлось дороже, и понимаю, что цена зависит от процедуры обследования. Но посмотрела на сайте - есть от 3500 рублей эндоскописты.
В чем разница, не знаю. Меня вполне устроила работа Сальниковой (нос обследовали).
Эндоскопия — современный высокотехнологичный метод диагностики, который позволяет врачу провести осмотр внутренних органов, используя естественные пути, не прибегая к оперативному вмешательству. Исследование проводится с помощью гибкого видеоэндоскопа, изображение с которого транслируется на монитор, что дает врачу возможность детально изучить состояние внутренних органов.
Эндоскопия широко применяется в лечебных и диагностических целях в гастроэнтерологии, проктологии, оториноларингологии, хирургии и других направлениях современной медицины.
Врач-эндоскопист занимается исследованием и диагностикой состояния внутренних органов человека. Свои манипуляции он проводит с помощью высокотехнологичного оборудования — видеоэндоскопа. Анализируя изображение внутренних поверхностей и структур, поступающее с цифровой видеокамеры эндоскопа, врач делает квалифицированное заключение о состоянии и функциональных возможностях исследуемого органа.
Я не очень понимаю, почему цены разные на услуги врачей. Я была недавно у эндоскописта Сальниковой, у нее прием от 1200 рублей. Конечно, мне обошлось дороже, и понимаю, что цена зависит от процедуры обследования. Но посмотрела на сайте - есть от 3500 рублей эндоскописты.
В чем разница, не знаю. Меня вполне устроила работа Сальниковой (нос обследовали).
- Денис Самойлов
- Профи
Masca писал(а):Фуксия писал(а):Ну да, в сложных случаях и при серьезных проблемах со здоровьем есть необходимость сдавать анализы чаще. Но ведь мы обсуждали с коллегой условно здоровых людей, которые просто хотят похудеть))
Человек который имеет уж через чур лишний вес, он априори не здоров, более того, тучность еще и провоцирует заболевания, так что сдаваться в этом случае надо почаще. Не будет лишним.
Честно говоря, с этим комментарием я бы поспорил. Конечно, лишний вес связан с повышенным риском некоторых заболеваний, но утверждать, что человек априори нездоров, мне кажется слишком категорично. Здоровье - это не только цифры на весах, а комплексное состояние организма: питание, физическая активность, стресс, сон и многое другое.
К тому же, каждый случай индивидуален. Есть люди с лишним весом, которые ведут активный образ жизни, регулярно проходят обследования, следят за давлением и уровнем сахара - и при этом чувствуют себя хорошо. И, наоборот, есть стройные люди с хроническими проблемами.
- Фуксия
- Суперпрофи
Денис Самойлов писал(а):Masca писал(а):Фуксия писал(а):Ну да, в сложных случаях и при серьезных проблемах со здоровьем есть необходимость сдавать анализы чаще. Но ведь мы обсуждали с коллегой условно здоровых людей, которые просто хотят похудеть))
Человек который имеет уж через чур лишний вес, он априори не здоров, более того, тучность еще и провоцирует заболевания, так что сдаваться в этом случае надо почаще. Не будет лишним.
Честно говоря, с этим комментарием я бы поспорил. Конечно, лишний вес связан с повышенным риском некоторых заболеваний, но утверждать, что человек априори нездоров, мне кажется слишком категорично. Здоровье - это не только цифры на весах, а комплексное состояние организма: питание, физическая активность, стресс, сон и многое другое.
К тому же, каждый случай индивидуален. Есть люди с лишним весом, которые ведут активный образ жизни, регулярно проходят обследования, следят за давлением и уровнем сахара - и при этом чувствуют себя хорошо. И, наоборот, есть стройные люди с хроническими проблемами.
Я бы к вам присоединилась в этом споре)) Только вчера в другом топике рассказывала Кристине, что у меня даже при наличии выраженного лишнего веса абсолютно все показатели были в пределах нормы. Общий холестерин (4,14), его фракции, глюкоза (4,2-4,35 по максимуму), гликированный гемоглобин (4,8) и еще под сотню других показателей. Давление 120/80, разные УЗИ в порядке и т.п. Я не могу это объяснить, но что было - то было))
Было забавно слышать умников, которые говорили - если у вас есть лишний вес, вы по определению не можете быть здоровы! Ну да, ну да)))
- Вадим Саватеев
- Профи
Andy писал(а):А.Л. писал(а):Эмбриология и репродуктология - не единственные направления медицины, в которых работают врачи СМ-клиники. Хотя, конечно, помогать людям родить здорового малыша даже в сложных случаях - это великое дело и настоящее чудо. Не нужно теперь обращаться в заграничные клиники, лететь в Израиль или в Америку, чтобы получить такое же отличное лечение. Сеть больниц СМ-клиника и создавалась для этого - помогать нашим людям получать качественную диагностику здоровья и современное лечение быстро, удобно и намного дешевле, чем в заграничных больницах. Прекрасно, что есть такие замечательные больницы медицинской сети СМ-клиника, куда можно обратиться в удобное время, без очередей и нервотрепок, при этом быть уверенными в профессионализме врачей.
Да, действительно удобно, что все можно сделать не выезжая за границу. В привычных условиях меньше стресса, да и расходов. В другой стране нужно где-то жить, оплатить перелет и многие другие нужды.
Согласен, это реально экономит и время, и деньги. Когда всё рядом и в привычной среде, меньше переживаний и стресса. В чужой стране даже мелочи вроде транспорта или еды добавляют хлопот, а тут всё проще и комфортнее. Плюс ощущение безопасности и привычного сервиса тоже играет роль — не нужно адаптироваться и искать кого-то нового.
Случилась со мной в прошлом месяце весьма неприятная ситуация. И я довольна, хотя, думала какое бы слово тут было бы более уместно - пусть будет довольна - что моим врачом оказалась гинеколог высшей категории Орфанова Идилия Ашотовна. Имя-то какое. Идилия. Красивое и обнадеживающее.
Дело в том, что у меня появилась замершая беременность. Вот честно, даже не знаю какие слова подбирать. Появилась, случилась, оказалась. Я честно скажу, что не особо расстроена была той ситуацией, потому как ребенок был не запланированный. Срок был небольшой, но достаточный для того, чтобы на медикаментозный аборт было поздно, а на обычный аборт - время еще было. То есть в любом случае мне "светило" выскабливание. Ну если я приняла бы решение на абортирование. Я тянула, признаюсь. Причины было несколько. Первая - а может рискнуть и оставить? Мужчина мой меня поддерживал (и поддерживает, мы вместе давно) во всем - как решу так и будет. Но он так же как и я, сомневался в нужности этого ребенка.
Может, меня кто-то и осудит, что такие мысли были и я пишу об этом вслух, но хочу напомнить - не судите, да не судимы будете. Всякое в жизни бывает, и у взрослых людей при правильном предохранении возникает беременность. Есть способ не зачать - не иметь секса. А таблетки, как было у меня, дают сбой. И врачи предупреждают, что с любым способом есть минимальный риск беременности. И презерватив может порваться и спирать "пропустить" живчика, и таблетки не сработать.
Пока раздумывала что делать, решила пойти к врачу. Хоть тяни хоть не тяни, идти надо все равно. Само не рассосется, какое бы решение ни приняла (имею в виду, что даже если не аборт, то постановка на учет).
Идилия Ашотовна в первую очередь осмотрела, подтвердила беременность и направила на узи. Там-то и показало, что мне уже не надо ни о чем думать, а ложиться в стационар на чистку. Ее делала Орфанова, все прошло хорошо. День в стационаре "СМ-клиники" в пер. Расковой и на следующий день я дома.
Дело в том, что у меня появилась замершая беременность. Вот честно, даже не знаю какие слова подбирать. Появилась, случилась, оказалась. Я честно скажу, что не особо расстроена была той ситуацией, потому как ребенок был не запланированный. Срок был небольшой, но достаточный для того, чтобы на медикаментозный аборт было поздно, а на обычный аборт - время еще было. То есть в любом случае мне "светило" выскабливание. Ну если я приняла бы решение на абортирование. Я тянула, признаюсь. Причины было несколько. Первая - а может рискнуть и оставить? Мужчина мой меня поддерживал (и поддерживает, мы вместе давно) во всем - как решу так и будет. Но он так же как и я, сомневался в нужности этого ребенка.
Может, меня кто-то и осудит, что такие мысли были и я пишу об этом вслух, но хочу напомнить - не судите, да не судимы будете. Всякое в жизни бывает, и у взрослых людей при правильном предохранении возникает беременность. Есть способ не зачать - не иметь секса. А таблетки, как было у меня, дают сбой. И врачи предупреждают, что с любым способом есть минимальный риск беременности. И презерватив может порваться и спирать "пропустить" живчика, и таблетки не сработать.
Пока раздумывала что делать, решила пойти к врачу. Хоть тяни хоть не тяни, идти надо все равно. Само не рассосется, какое бы решение ни приняла (имею в виду, что даже если не аборт, то постановка на учет).
Идилия Ашотовна в первую очередь осмотрела, подтвердила беременность и направила на узи. Там-то и показало, что мне уже не надо ни о чем думать, а ложиться в стационар на чистку. Ее делала Орфанова, все прошло хорошо. День в стационаре "СМ-клиники" в пер. Расковой и на следующий день я дома.
-
Полянка
- Участник
Удивило, что о терапевте высшей категории, к.м.н. Продиус Наталье Александровне нет отзывов в интернете. Обычно ну десяток мнений пациентов всегда есть о любом враче. Неважно какие - положительные, отрицательные, нейтральные, но есть. А тут тишина. Это я хотела оставить свой отзыв, написать слова благодарности за то, что врач смогла найти проблему и решить ее, но не нашла где отзыв оставлять. Пишу здесь, но сомневаюсь что он будет адресатом прочитан.
Причиной обращения к Продиус стали две причины:
Первая - нужно было сделать санаторно-курортную карту. Вторая - у меня длительное время болела область печени. Не сильно, временами. Я обращалась к терапевту в поликлинику, обращалась к гастроэнтерологу, но сданные анализы были в норме и мне говорили, что лечение не требуется. Ну я понимала врачей - как можно назначать лекарства, если анализы в норме. Но ведь беспокоило же. Я даже не собиралась дальше проверяться, ну хоть сто раз сдай анализы, ну хорошие они, что по врачам ходить.
Даже не надеясь на успех, просто сказала что беспокоит. И что ничего нет. Врач предложила вариант - я не буду его озвучивать, чтобы читающие не стали на себя применять, так вот лечение было странное, но оно мне помогло. Это не таблетки для ЖКТ, совершенно другие.
Причиной обращения к Продиус стали две причины:
Первая - нужно было сделать санаторно-курортную карту. Вторая - у меня длительное время болела область печени. Не сильно, временами. Я обращалась к терапевту в поликлинику, обращалась к гастроэнтерологу, но сданные анализы были в норме и мне говорили, что лечение не требуется. Ну я понимала врачей - как можно назначать лекарства, если анализы в норме. Но ведь беспокоило же. Я даже не собиралась дальше проверяться, ну хоть сто раз сдай анализы, ну хорошие они, что по врачам ходить.
Даже не надеясь на успех, просто сказала что беспокоит. И что ничего нет. Врач предложила вариант - я не буду его озвучивать, чтобы читающие не стали на себя применять, так вот лечение было странное, но оно мне помогло. Это не таблетки для ЖКТ, совершенно другие.
-
Bella
- Участник
Чет См-клиника совсем в ценах на услуги охренела. Понимаю, что и у других клиник примерно такие же цены, но вот буквально за год у них чуть ли не вдвое возросла оплата. И что интересно, но неприятно - если не сама записываешься к нужному врачу, а звонишь ни рецепцию и тебе отвечают, то не спрашиваешь, сколько стоит услуга того врача, к которому дают талон. Теперь я буду или на сайте смотреть цену или спрашивать.
Заболел нос. Не простуда, а внутри болит. И дыхание, будто нос заложен, но нет насморка. Позвонила в клинику, попросила записать к ЛОРу.
Меня записали к отоларингологу Поповой Елене Ивановне. Прием прошел результативно, врач осмотрела не только нос, но и рот, горло. Нашла причину болей, сказала что это лечится в течение десяти дней, что капли и таблетки мне помогут.
Мне не потребовалась эндоскопия, то есть этой не дешевой услуги не было. И когда врач написала счет и вручила мне - у меня глаза на лоб полезли. Прием врача - ОТ 5500 рублей. Я даже переспросила: а вы же мне эндоскопию не делали, за что такая цена? Ответ: если мне не верите, зайдите на сайт и там посмотрите что почем.
Лечение мне помогло, за это спасибо, но теперь я буду спрашивать цену. Мне вполне подойдет врач с более низкой ценой за работу.
Заболел нос. Не простуда, а внутри болит. И дыхание, будто нос заложен, но нет насморка. Позвонила в клинику, попросила записать к ЛОРу.
Меня записали к отоларингологу Поповой Елене Ивановне. Прием прошел результативно, врач осмотрела не только нос, но и рот, горло. Нашла причину болей, сказала что это лечится в течение десяти дней, что капли и таблетки мне помогут.
Мне не потребовалась эндоскопия, то есть этой не дешевой услуги не было. И когда врач написала счет и вручила мне - у меня глаза на лоб полезли. Прием врача - ОТ 5500 рублей. Я даже переспросила: а вы же мне эндоскопию не делали, за что такая цена? Ответ: если мне не верите, зайдите на сайт и там посмотрите что почем.
Лечение мне помогло, за это спасибо, но теперь я буду спрашивать цену. Мне вполне подойдет врач с более низкой ценой за работу.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»