В приказном порядке взяла маме талон к
аллергологу-иммунологу Костиной Галине Ильиничне. Мне просто надоело что мама постоянно жалуется на то, что у нее руки и ноги чешутся от травы, с которой она (мама) борется на даче за урожай. Трава, будь она неладна, почти всегда выигрывает в этой нелегкой борьбе. Только пропололи, только полюбовались грядками с теми растениями, которые сажали, так проходит неделя и сорняки снова "улыбаются и машут".
Я дачу терпеть не могу, все эти земляные работы с ранней весны до поздней осени - вскопай, посади, прополи, полей, окучь, снова прополи, удобри, то жарко, сгорают, то холодно, замерзают - не стоят того. И никакие убеждения, что вот зимой достанешь баночку огурчиков из подвала, или банку томатного сока из своих сочных помидоров - и вкусно. Сколько сил тратится и на выращивание и на закрытие этих баночек. В жару стой у плиты, вари, чисти, режь, закатывай. Захотела помидоров - пошла и купила. Мне много не надо.
Когда мама начала говорить про сильный зуд, красные пятна - я ответила "попей Супрастин, а еще лучше сходи к врачу". Мама сказала что некогда. Ну так не жалуйся тогда. Может показаться, что я равнодушная и грубая - это ошибочно. Просто бывают люди, с которыми нужно только так. Иначе и к врачу не пойдут и замучают нытьем. Так и случилось. В итоге я сказала что будет талон и попробуй не пойди. Оплачу я лечение и визит к врачу сама. К Костиной я уже обращалась раньше, врач хороший. Маме тоже понравилась. Сейчас пьет таблетки антигистаминные и мажется кремом, - намного лучше стало.

- file_ug3bf.jpg (41 КБ) 172 просмотра