Катрина писал(а):Отзыв не мой, нашла на просторах интернета, но может кому-то пригодится.
Пока могу сказать лишь о доброжелательном подходе. На приеме была у кмн. До этого с тем,с чем сюда пришла, посоветовали лапороскопию в другом месте. Здесь сказали нужды нет. Узи не понравилось. Бумажое полотенце и подстилки просто лежат на окне. О результатах анализов сказать ничего не могу пока. Возможно придется перепроверить. Не понравился нац.,уж простите,когтингент в лаборатории. Который я застала за просмотром тв на кушетках в развалку для пациентов. Машиномест мало. Паркуются,как я поняла члены персонала плохо. Да! И о стоимости все таки надо предупреждать заранее.
Катрина, в чем я согласна с отзывом, хоть он и не ваш, а с других отзовиков, так это в том, что да, с парковкой реально проблемы. Я думаю, что все машины, что стоят перед клиникой, это действительно врачей клиники. Ну тут я осуждать не могу, понятно, что человек приезжает на работу и право парковки у него первоочередное. Я, когда подъехала, мне повезло что машина выезжала и я смогла поставить машину.
Теперь про стоимость услуг. Да, цены высокие, но я обзванивала и заходила на сайты других платных клиник, так вот у всех цены на одном уровне. ну может в сто рублей разница, так если эта
СМ-клиника в пер. Расковой мне близко и удобно, то поехав в другие, я на бензин больше потрачу и время потеряю.
А узнавала я как раз про стоимость услуг на УЗИ. Почему я и отвечаю на ваш пост, который не ваш)) Конечно, у каждого человека свои критерии правильности приема. Что значит "Бумажное полотенце и подстилки просто лежат на окне"? Не на окне, а на подоконнике. Как раз рядом с кушеткой. Пришла, на стул рядом с кушеткой положила одежду, взяла с подоконника подкладку, постелила и легла. Я лично брала две подкладки, чтобы и под голову положить, а не только под попу.
И еще - как понять "узи не понравилось"? Это что, пирожное или секс с мужем?)) что должно нравиться? Мне УЗИ делала
Эдиева Аминат Борисовна, не знаю, кмн она или нет. Меня все устроило. Ложитесь, сейчас помажу гелем, может быть чуть холодно. Потом само обследование. Что видела - диктовала медсестре. Вообще пациенту лучше не спрашивать ничего у врача, чтобы не отвлекать.

- XXL-22.jpeg (104.63 КБ) 1957 просмотров
Я спросила один раз "сильно печень увеличена, а то анализы плохие" - сказала "да, увеличена, все остальное скажет врач-гепатолог".
А разве в лаборатории есть кушетки для пациентов? Насколько я знаю, в лаборатории сидят только лаборанты, а пациентов туда даже не пускают. Для пациентов есть кабинет врача-узиста.
Ну и закончу тем, что национализм - это мерзко. Умение, знания, опыт не зависит от цвета кожи и национальности. Бывают и русские такие тупые. В общем, отвратительный отзыв.