"СМ-Клиника" в пер. Расковой

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Re: "СМ-Клиника" в пер. Расковой

Сообщение Юна » 02 дек 2020, 20:08

Vlada писал(а):приехали, сказали что сейчас в больницу возят только с подозрением на ковид, сделали укол обезболивающий. И уехали.

Как будто скорая помощь не могла догадаться, что это камни в желчном пузыре. Можно и самому догадаться. Что за комедия?

Ириска
Участник

Сообщение Ириска » 11 дек 2020, 12:53

Катрина писал(а):Отзыв не мой, нашла на просторах интернета, но может кому-то пригодится.

Пока могу сказать лишь о доброжелательном подходе. На приеме была у кмн. До этого с тем,с чем сюда пришла, посоветовали лапороскопию в другом месте. Здесь сказали нужды нет. Узи не понравилось. Бумажое полотенце и подстилки просто лежат на окне. О результатах анализов сказать ничего не могу пока. Возможно придется перепроверить. Не понравился нац.,уж простите,когтингент в лаборатории. Который я застала за просмотром тв на кушетках в развалку для пациентов. Машиномест мало. Паркуются,как я поняла члены персонала плохо. Да! И о стоимости все таки надо предупреждать заранее.

Катрина, в чем я согласна с отзывом, хоть он и не ваш, а с других отзовиков, так это в том, что да, с парковкой реально проблемы. Я думаю, что все машины, что стоят перед клиникой, это действительно врачей клиники. Ну тут я осуждать не могу, понятно, что человек приезжает на работу и право парковки у него первоочередное. Я, когда подъехала, мне повезло что машина выезжала и я смогла поставить машину.

Теперь про стоимость услуг. Да, цены высокие, но я обзванивала и заходила на сайты других платных клиник, так вот у всех цены на одном уровне. ну может в сто рублей разница, так если эта СМ-клиника в пер. Расковой мне близко и удобно, то поехав в другие, я на бензин больше потрачу и время потеряю.

А узнавала я как раз про стоимость услуг на УЗИ. Почему я и отвечаю на ваш пост, который не ваш)) Конечно, у каждого человека свои критерии правильности приема. Что значит "Бумажное полотенце и подстилки просто лежат на окне"? Не на окне, а на подоконнике. Как раз рядом с кушеткой. Пришла, на стул рядом с кушеткой положила одежду, взяла с подоконника подкладку, постелила и легла. Я лично брала две подкладки, чтобы и под голову положить, а не только под попу.

И еще - как понять "узи не понравилось"? Это что, пирожное или секс с мужем?)) что должно нравиться? Мне УЗИ делала Эдиева Аминат Борисовна, не знаю, кмн она или нет. Меня все устроило. Ложитесь, сейчас помажу гелем, может быть чуть холодно. Потом само обследование. Что видела - диктовала медсестре. Вообще пациенту лучше не спрашивать ничего у врача, чтобы не отвлекать.

XXL-22.jpeg
XXL-22.jpeg (104.63 КБ) 1957 просмотров

Я спросила один раз "сильно печень увеличена, а то анализы плохие" - сказала "да, увеличена, все остальное скажет врач-гепатолог".

А разве в лаборатории есть кушетки для пациентов? Насколько я знаю, в лаборатории сидят только лаборанты, а пациентов туда даже не пускают. Для пациентов есть кабинет врача-узиста.

Ну и закончу тем, что национализм - это мерзко. Умение, знания, опыт не зависит от цвета кожи и национальности. Бывают и русские такие тупые. В общем, отвратительный отзыв.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 11 дек 2020, 17:21

Выбрать клинику и специалиста для прохождения УЗИ по гинекологии всегда сложно, потому как сама процедура довольно интимная. Хочется чтоб и условия были комфортными со всеми необходимыми материалами, а также чтоб специалист общался корректно и аккуратно сделал все необходимое. Насчет цен, то соглашусь, они везде практически одинаковые, или разница не ощутимая.

Mary
Эксперт

Сообщение Mary » 13 дек 2020, 11:06

Мне понравился доктор Баларев Антон Сергеевич, онколог-маммолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Это специалист широкого профиля, грамотнейший врач, который любит свою профессию. Хотя специальность у него страшная для любой женщины.

Когда у меня в поликлинике обнаружили некоторую проблему, я поначалу не придала значения. Проходила диспансеризацию, делала маммографию. И спустя некоторое время мне позвонили из поликлиники и попросили прийти на прием к маммологу. Подробности оставлю за кадром в чем была причина, но переделали еще раз снимки груди.

И врач посоветовал сделать обзорную маммографию и сходить на прием к другому врачу, потому как она сомневается в диагнозе.

Я от страха даже заикаться начала, спросила - что, там все плохо? Нет, есть изменения, заметны сильно, но все же для и вашего и моего усмотрения, чтобы потом не было претензий что или просмотрела или ошиблась - сходите на консультацию к другому маммологу.

Я являюсь периодическим пациентом "СМ-клиники" в пер. Расковой, у меня есть карта. Но у маммолога ни разу не была, не было нужды. Записывалась и руки тряслись. А как пришла на прием, так даже "здравствуйте" не успела сказать, чуть слезы не полились. Говорю - меня к вам из поликлиники направили, вот снимки,их описание, предварительный диагноз.

Мне понравилось, что врач не стал меня успокаивать, а сказал: давайте сделаем обзорную, затем я сам посмотрю, а пока давайте на ощупь. Иногда руки так же могут подсказать.

В общем, сделала снимок, снова в кабинет. В итоге тот диагноз что врач в поликлинике поставила не подтвердился. То есть проблемы по части маммологии есть,их надо лечить и Антон Сергеевич назначил лечение, а вот то чего я боялась - слово онко - это не подтвердилось. Теперь курс лечения, затем снова к доктору Балареву на прием, чтобы узнать есть ли улучшения.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 22 дек 2020, 22:51

Mary писал(а):Мне понравился доктор Баларев Антон Сергеевич, онколог-маммолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Это специалист широкого профиля, грамотнейший врач, который любит свою профессию. Хотя специальность у него страшная для любой женщины.

Когда у меня в поликлинике обнаружили некоторую проблему, я поначалу не придала значения. Проходила диспансеризацию, делала маммографию. И спустя некоторое время мне позвонили из поликлиники и попросили прийти на прием к маммологу. Подробности оставлю за кадром в чем была причина, но переделали еще раз снимки груди.

И врач посоветовал сделать обзорную маммографию и сходить на прием к другому врачу, потому как она сомневается в диагнозе.

Я от страха даже заикаться начала, спросила - что, там все плохо? Нет, есть изменения, заметны сильно, но все же для и вашего и моего усмотрения, чтобы потом не было претензий что или просмотрела или ошиблась - сходите на консультацию к другому маммологу.

Я являюсь периодическим пациентом "СМ-клиники" в пер. Расковой, у меня есть карта. Но у маммолога ни разу не была, не было нужды. Записывалась и руки тряслись. А как пришла на прием, так даже "здравствуйте" не успела сказать, чуть слезы не полились. Говорю - меня к вам из поликлиники направили, вот снимки,их описание, предварительный диагноз.

Мне понравилось, что врач не стал меня успокаивать, а сказал: давайте сделаем обзорную, затем я сам посмотрю, а пока давайте на ощупь. Иногда руки так же могут подсказать.

В общем, сделала снимок, снова в кабинет. В итоге тот диагноз что врач в поликлинике поставила не подтвердился. То есть проблемы по части маммологии есть,их надо лечить и Антон Сергеевич назначил лечение, а вот то чего я боялась - слово онко - это не подтвердилось. Теперь курс лечения, затем снова к доктору Балареву на прием, чтобы узнать есть ли улучшения.

Регулярно хожу на подобные обследования, считаю что важно следить за здоровьем молочных желез. Рада, что Вам попался грамотный специалист, ведь тут важен не только профессионализм, но и подход к пациенту.

Ledy sport
Участник

Сообщение Ledy sport » 23 дек 2020, 12:10

Тут уже были примерные рассказы о посещении врачей с целью получить ребенка. Конечно, не воспринимайте мои слова, будто приходишь в магазин и тебе вручают малыша. Да думаю, что вот эта тема - тема зачатия, темы выноса плода, тема обследования родителей - она тут очень малому проценту людей интересна.

Но зато тем, кому нужно, я могу порекомендовать эмбриолога Ухаботину Анастасию Владимировну. Сразу отвечу тем, кто может хотел ехидненько уточнить - а вы уже забеременели и поэтому смело врача рекомендуете? Отчету. Нет, мы с моим мужем пока только на пути обследования.

883_original.jpg
883_original.jpg (142.17 КБ) 1867 просмотров

Просто те, у кого получилось, я читала их отзывы и с двумя парами общалась лично. Одна пара мне как раз и рекомендовала доктора Ухаботину как человека, который способен помочь. У них три года ничего не получалось, отчаялись, даже на время сделались чайлд-фри, то есть утверждали что им и без детей неплохо и ребенок только будет отнимать их жизнь. Но втихаря от всех и он проверялся и она и проходили оба лечение. А потом раз - и дочка.

У нас в паре загвоздка в муже. У него живучесть сперматозоидов очень низкая. То есть они не успевают оплодотворить мою яйцеклетку. Но надеюсь, все же проблема решиться. Тем более, что муж сам хочет пройти курс лечения, очень переживает что у него такая проблема возникла.

Я вот что хотела спросить, но пожалуйста, отвечайте лишь те, кто имеет опыт, а не как свое мнение в виде просто предположений.
Анастасия Владимировна предлагает нам криоконсервацию материала. То есть и мои яйцеклетки и сперму мужа заморозить. Я знаю, так сейчас делают богатые люди, потому как услуга дорогая.

Но с другой стороны, ну я конечно надеюсь и уверена в лучшем, ну а вдруг не выйдет? Без ребенка я оставаться не хочу и никогда в жизни не скажу даже ради "отмазки" что дети это ненужность. Нужность, желанность и обязательность.

Кто делал это (у любого врача, не только у Ухаботиной)? Если не хотите отвечать тут, в теме, то буду рада получить ответ в личные сообщения.

Катрина
Эксперт

Сообщение Катрина » 26 дек 2020, 14:32

Отзывов много разных, но в основном положительные:

только после совместной консультации с врачом в этой клинике, муж согласился проверить и свое здоровье, ведь завести ребенка нам никак не удавалось. Я то бегала по врачам только так, а он просто не допускал мысли что может и его нужно подлечить. Ну и оказалось, что надо…сейчас лечимся. Спасибо врачу, что нашел подход. Классная клиника!

Я родила здорового малыша) и помогли мне именно здесь! это было не лечение, а создание новой жизни в лаборатории, чувствовала себя в кино фантастическом)) А сейчас реальная жизнь наступила — пеленки, недосып, но я так счастлива! В общем это все лирика, а эмбриология и репродуктология в этой центе сильная — мой тому пример!

DDAnna
Эксперт

Сообщение DDAnna » 26 дек 2020, 20:07

Катрина писал(а):Отзывов много разных, но в основном положительные:

Я родила здорового малыша) и помогли мне именно здесь!

Приятно читать о таких счастливых моментах. Ваших врачей нужно носить на руках и показывать по всем телеканалам страны.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 27 дек 2020, 15:04

Ledy sport писал(а):Тут уже были примерные рассказы о посещении врачей с целью получить ребенка. Конечно, не воспринимайте мои слова, будто приходишь в магазин и тебе вручают малыша.

А нет, мы тут все такие, что именно так и воспринимаем. :lol:
Криоконсервацией вряд ли из нас кто занимался, но если ею занимаются богатые, то это лучшая рекомендация. :mrgreen:

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 03 янв 2021, 12:10

Эмбриология и репродуктология - не единственные направления медицины, в которых работают врачи СМ-клиники. Хотя, конечно, помогать людям родить здорового малыша даже в сложных случаях - это великое дело и настоящее чудо. Не нужно теперь обращаться в заграничные клиники, лететь в Израиль или в Америку, чтобы получить такое же отличное лечение. Сеть больниц СМ-клиника и создавалась для этого - помогать нашим людям получать качественную диагностику здоровья и современное лечение быстро, удобно и намного дешевле, чем в заграничных больницах. Прекрасно, что есть такие замечательные больницы медицинской сети СМ-клиника, куда можно обратиться в удобное время, без очередей и нервотрепок, при этом быть уверенными в профессионализме врачей.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»